4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シーンバイピチカート(scene by pizzicato)  >

scene by pizzicato

シーンバイピチカート

• 東京都渋谷区神宮前6-7-8 ネスト原宿6 3F A
  • 明治神宮前駅より徒歩3分 原宿駅 徒歩6分 表参道駅 徒歩5分

りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:36:58.0

大学生の時からずっとお世話になっている担当スタイリストさんがOPENされると聞いて、仕事帰りに直行しました(笑)
    お店の雰囲気も最高すぎますし、アシスタントの方のお話も楽しくて全てが☆5です!!
    なにより、僕が担当スタイリストさんをリピさせて頂いている理由は、最強の技術力と「最高の人間性」です。とにかくめっちゃ良い人ですし、カリスマオーラぶんぶん出てるのに、初対面でもすっごく話しやすかったのでとにかくオススメします!!
    カットも自分が思ってる200倍カッコよくしてくれるので、今後もお願い致します!!

☆scene Open記念☆ メンズカット+眉カット \8580→\7500

りょーた様

こんなに褒めちぎられて、最高に嬉しいです笑笑
    嬉しい言葉をいつもかけてくれてありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう精一杯頑張っていきますので
    よろしくお願い致します!

代表 井口

• チョコミントさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:38:21.0

いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    今回もお伝えした髪色の再現度が高くて鏡見る度に感動してます、、!
    担当スタイリストさんも他のスタッフさんも誰にやってもらっても丁寧ですし、私は施術中話したいタイプなのでみなさん優しくて話しかけやすいのも助かってます!!今後もよろしくお願いしますm(_ _)m!

[施術メニュー] カラー、その他

• チーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:10:20.0

着物を着る事になり急遽美容院へ
    要望も多かったのですがそれ以上の仕上がりで翌日の着物を着る時のスタイリングの仕方もアドバイスして頂き大満足でした。
    カラーも派手過ぎずモチベーションが上がる仕上がりでした。ありがとうございました♪

チーコ様

満足頂ける仕上がりをご提案できて、とても嬉しいです!

これからも素敵なスタイルに出来るように日々頑張りますので、ぜひまたお越し頂けると嬉しいです☆

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:08:08.0

いつも素敵に仕上げていただきましてありがとうございます。
    今回特に、公的な制服を着用してのセレモニーに参加するために、その制服にあった髪型にしなくてはならなくて、でも、その制服がどんなものかも伝えることなくオーダーしてカットしていただいたのですが、仕上がってみてビックリするほどピッタリのヘアスタイルになっていました。
    セレモニー会場での記念撮影の写メを家族にも送りましたが、大絶賛でした。
    記念写真が届くのが楽しみです。

• hy0501さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:12:17.0

ざっくりとした希望を叶えてくれて、いい感じにしてくれました。またお願いします!

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 06:37:03.0

少し無理な注文でしたが快く対応していただきました
    お話ししながらの施術でとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
    またお願いしたいです

☆ハイトーンカラー向け☆ カット+ダブルカラー+トリートメント\24000

• いいのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:23:57.0

仕上がり大満足です!ありがとうございます!

• 青木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 10:34:49.0

大幅イメチェンで不安でしたがカラーもカットも見せた写真通りになって大満足です!始める前ににブリーチ回数を増やさないといけないかもしれないことなどを説明していただけたのでとても安心でした

☆学生様☆学生割引10%オフ☆

• samynさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:35:49.0

中学生の娘がお世話になりました。担当スタイリストさんのカットは繊細で
    お手入れもしやすく、イメージ以上の仕上がりに毎回感激しています。仕上げのヘアオイル、良い香りで癒されました^ ^ありがとうございました♪

☆学生様☆学生割引10%オフ☆

• まどぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:55:59.0

今回も良い感じにしてもらいました!
    お話するのもscene行く楽しみのひとつになってます。
    もはや、そっちの方がメインかもしれません、笑
    いつもありがとございます、またお願いします^ ^

• はるとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 16:57:51.0

雰囲気めちゃ良かったです!
    カラーもカットも大満足です!
    また東京来た時は来ます!

• きいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 15:01:34.0

定期的に通っています。ざっくりとしたイメージしか無いときでもこちらの希望を汲み取ってくれて、毎回大満足な仕上がりになるのでとてもおすすめできるサロンです!今回は新しいトリートメントが導入されたということで、メニューを変更して施術していただきました。手触りが段違いになってとっても良かったので今後もお願いしたいです!!

☆おしゃれさん定番☆ カット+髪質改善カラー☆\21780→\19000

• かなきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 02:15:44.0

ずっと担当してくださってるスタイリストさんですごく信頼しているので、毎回カラーもお任せでってお願いしてしまってます。。
    毎回可愛くて綺麗にカラーをしていただけるのですごく幸せな気分で帰れます!
    お友達や周りにもいつも好評です!

本当に毎回相談にも乗ってくださるし、雰囲気も良くて大好きな空間です!
    これからもよろしくお願いします!!!

• ゆたかさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 23:13:28.0

はじめて、お世話になりました。
    仕上がり大満足です!!
    次回もよろしくお願い致します!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:24:03.0

通い始めてから早いもので5年目になりますが、いつもいつも大満足な仕上がりにしていただけて嬉しいです!
    絶妙なカラーや綺麗なカット・スタイリングをして下さるので、地方に就職した今でもご褒美気分に通っています!
    皆さんとのおしゃべりも楽しく、シャンプー終わりのヘッドマッサージも結構好きです!
    新しい店舗も明るく清潔感があり今後も定期的に伺います~!またお願いします!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 19:52:30.0

全てに感動!雰囲気も落ち着いているし、お店の中もすごく可愛い!!そして髪の仕上がりが最高すぎる!!縮毛矯正してもブリーチカラーは難しいって言われることあるけど、担当スタイリストさんはちゃんと説明もしてくれるしブリーチもカラーもしたのに髪の毛がもう喜んでいてつるんつるんにしてくれて本当に最高って言葉以外見つからないのが悲しいほど大大大満足です!

• しゅーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:43:38.0

通い始めて何年経つかもう覚えてないのですが、担当スタイリストさんがスタイリストになってからずっとお世話になっています。
    いつも「お任せで」という、本来なら困らせてしまう注文でも安心かつ楽しそうにやっていただけるお店はここだけだと思ってます!
    襟足は残しでいい感じに。でも、全部お任せで!でも、なんでも似合う髪型にしていただけるので、毎回大満足です。
    今までパーマ、ハイトーンもお願いしたことがありますが、これもめちゃくちゃ良い感じにしてもらえるので迷っていたら相談すればなんでも叶うと思います!

アシスタントさんも話しやすく、楽しい雰囲気が溢れるお店なので、都心の美容室は最初緊張しましたが一瞬で打ち解けられました!

お店の内装は新しくsceneを1からこだわってセレクトしただけあってお洒落で落ち着く空間になっていて優越感に浸れます。

メンズもレディースも理想が叶うお店だと思うので、悩んでいたらまず行って悩みを打ち明けてみてほしいとおすすめできるお店です!

今回カットのみでしたが、毎度のごとく最高を更新してくれました!
    「次も必ず来ます」となれるスタイリストさんです!

しゅーご様

口コミ嬉しいです!

今まで色んなスタイルをやらせてくれて、僕も凄く楽しかったです!
    これからもなんでもお任せください!!

代表  井口

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:13:34.0

今回もありがとうございました!!
    髪色も素敵で職場でも褒められました!
    これから白っぽくしていくのもお願いします!
    担当スタイリストさんとお話しするのもスタッフさんとお話しするのもめっちゃ楽しかったです!
    本当にありがとうございました~!
    またお願いします!!

☆ハイトーンカラー向け☆ カット+ダブルカラー+トリートメント\22000

• mihonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:16:13.0

本店のときから担当して頂いており、髪の毛の状態を毎回丁寧にみて下さるので安心してお任せできますし、カットもカラーも本当にいつも大満足です!
    新しい店舗はおしゃれで清潔感溢れる、とても居心地の良い素敵な空間でした!
    一緒に入って下さったお姉さんのシャンプーもとっても気持ち良かったです!
    今後もこちらでお世話になります!!
    いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!

mihon 様

いつもご来店ありがとうございます!!

店内気に入って頂けてとても嬉しいです!

シャンプーも、気に入って頂けてスタッフも喜んでおります!

是非またお任せください!

代表  井口

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 10:15:16.0

新店舗に初めて行くのでワクワクしていたのですが、アシスタントさんの接客に少し違和感がありました。
    カラー剤を塗っている時二人いたのですが一切話しかけて下さらなくて私最初のアンケート?みたいなので出来れば楽しく話したいって答えたのになって思ってて、ずっと真顔でなんか気まずかったです。髪の毛流す時も温度や洗い残しなど一切聞かれなくて逆に聞かない人初めてすぎてあ、聞かないんだってびっくりしちゃいました。私が行った時お客が2人しかいなかったからなのか他のアシスタントさんが携帯いじって喋っていて座っているのにも違和感がありました。それが当たり前なのでしょうか。少し色ムラも気になるし、カラーもアシスタントさんがやったし、特に途中でカラーの確認をスタイリストさんがしたわけでもないのでわざわざスタイリストさんを指名する必要もなかったのかな、なんて思ってしまいました。スタイリストさんに切ってもらいたいので次はカットだけお願いしようと思います。

れもん様

貴重な口コミありがとうございます。

今回、せっかく楽しみにご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後、技術向上はもちろんのこと
    シャンプー時の声かけや接客面も、スタッフ全体で話し合い向上して参ります。

スタッフ教育が行き届いておらず、改めてこの度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、カットを任せて頂けるのであれば
    ご満足いくよう精一杯施術させていただきますのでご検討よろしくお願い致します。

scene by  pizzicato

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:14:33.0

前回軽くレイヤー入れてもらったのが気に入ったので、しっかり入れてもらったのと、1年ぶりの前髪カットで分けるのもしたいという我儘にもばっちり応えてくださって、安定の神カットです!
    自分のクセ強めの前髪カットは担当スタイリストさん一択です!
    お忙しいのにありがとうございました!
    またお願いします!!

さや様

安定の神カット!!とても嬉しいです!
    これからもなんでもオーダーしてください!!
    なんでも叶えます!!

代表  井口

• ももすきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:17:12.0

sceneがオープンしてから初めてお伺いしました!!
    いつも通り可愛く、そして簡単なオーダーだけでも要望以上の仕上がりにしていただけるので安心して通えます。
    今回はカラーをおまかせにしましたが秋っぽくおしゃれにしてもらえて、顔周りも可愛くなって嬉しかったです!!

新店舗なので内装も綺麗で、ホワイトベースの明るい空間がとても素敵でした。
    朝イチだったため待ちもなく、スタッフさんとの雑談も楽しみながら施術していただけてよかったです!!

ももすき 様

いつもご来店ありがとうございます!!

お任せオーダー気に入って頂けて嬉しいです!!
    店内も、お褒めいただいて頑張って使った甲斐がありました!

スタッフとも仲良くして頂き嬉しいです!!

代表  井口

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 23:18:36.0

店舗の雰囲気もアシスタントの皆さんも素敵でした~なんとなくのリクエストもしっかり悩んで最高の仕上がりにしてくださいます!何度でも通いたくなるお店です。またよろしくお願いします!

あおい様

店舗の雰囲気、技術ともに満足して頂けて
    とても嬉しいです!!

是非これからも通ってください!
    お待ちしてます!!
                      代表  井口

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 06:16:27.0

カットもカラーも丁寧にやっていただきありがとうございました。
    本店の時から担当してもらっていますがカットもカラーも全てお任せできる絶対に間違いないと思える美容師さんです。
    久しぶりのカラーも大満足で次も楽しみです♪
    ヘアセットまで教えていただけるので当日だけではなく、自分でセットしてずっと楽しむことができています!

新店舗のアシスタントのみなさんの雰囲気も大好きで、お喋りな私にとってアットホームな感じが大好きです。

帰りは元気になって帰れるそんな場所です!

Rさま

いつもご来店ありがとうございます!!

とにかく、話がいつも楽しいです!笑

技術も満足頂けてとても嬉しいです!
    是非これからもよろしくお願い致します!

代表  井口

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 10:39:42.0

かれこれ4年以上前からお世話になってる担当スタイリストさんにお願いして、今回は初めての塩基性カラーをしました。今回も超大満足のブルーカラーにしていただきました!

毎度のことながらぼんやりしたイメージを伝えたり、画像を見せるだけで要望をちゃんと引き出してくれて、満足のいく仕上がりに整えてくれて大大大感謝です。今回はいつもしていたカラーと違ったのですが、色の抜け具合とかデメリットもよく説明していただいた上で施術していただけてとっても安心でした~!

一緒にカラーやドライをしてくれたアシスタントの皆様ともとても楽しくお話しできましたし、好きなアーティストの曲流してくださってとても心地よい時間でした!
    次も楽しみです~!!!

☆隠しメニュー☆ アフターカラークーポン【シャンプーブロー代別】\5600

りょう様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

こちらこそ、楽しいカラーをさせて頂けて幸せです!!

ご満足いただけるよう今後も頑張っていきます!
    またお待ちしてます!!

代表  井口

• りとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 02:48:12.0

お店の中は清潔感があって過ごしやすい空間でした。
    担当のスタイリストさん以外とも沢山お話できて楽しかったです。
    カットのみでしたが理想の仕上がりになり大満足です!
    ヘアセットのポイントなども教えていただきました。
    参考にしたいと思います^^
    北海道から来た甲斐がありました!ありがとうございました!

りと様

ご来店ありがとうございました!!

今回遠くからお越し頂き、ご満足いただけて嬉しいです!
    すぐには来れないと思いますが、
    また是非お待ちしております!!

代表  井口

• リュウセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 19:10:16.0

アシスタントの頃からお世話になっていたスタッフさんがスタイリストデビューしたという事でカット+ダブルカラー+髪質改善トリートメントをお願いしました。
    結果を先に言うと大大大満足です!!
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術も完璧で、非の打ち所がありませんでした!私は優柔不断な質で、かなりスタイリストさん任せで施術をお願いすることが多く、昔はそれで幾度か納得がいかないこともしばしばありましたが、sceneもといピチカートにお願いするようになってからは毎回ルンルンで帰路に立っています。
    技術レベルを鑑みるとコスパも非常に良く、とってもオススメのお店であり、スタイリストさん達です。
    これからも宜しくお願いします!!

【荒井指名限定】ケアブリーチカラー+髪質改善トリートメント\27390→\17000

リュウセイ様

こちらこそ、アシスタントの頃からとてもお世話になっております!

ハイトーンカラーをお任せ頂けて嬉しかったですし、とてもお似合いでした☆

常に丁寧なカウンセリング、施術、接客をモットーにしていますので、またぜひお任せください!!

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:45:39.0

オープンして初めて行かせていただきました!
    相変わらず最高のクオリティで仕上げてもらえて嬉しいです!店内もおしゃれで本店とはまた違うアットホーム感がありました!また伺います!

くう様

今回は久々に会えて嬉しかったです!
    相変わらず最高のクオリティはほんとに褒め上手ですね!!

これからも是非お願いします!!

代表  井口

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:42:51.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。話もとても楽しく仕上がりもとても綺麗でした!

も様

ご来店ありがとうございました!

僕も話楽しかったです!笑

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

代表  井口

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 12:31:28.0

初めてで緊張していたのですが、みなさんとても優しく笑顔で対応してくれて嬉しかったです。

私が、イメージを大まかに伝えたのですが上手く汲み取ってくださって理想的な髪型にしていただけました。

施術中もたくさんお話ししてくださってとても楽しかったです^ ^

技術も接客もお店の雰囲気も全てにおいて大満足です!

また行きたいと思える美容院でした!

R様

ご来店いただきありがとうございます!

技術、接客、お店の雰囲気全て気に入ってくれて嬉しいです!

これからも是非よろしくお願いします!

代表  井口

シーンバイピチカート(scene by pizzicato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー