3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. リュッカ(Lycka)  >
  • ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 16:51:06.0

今回も前回同様きめ細かいサービスをしていただきました。
    髪に対する悩みを一緒に考えてくださり、どうすべきかの的確なアドバイスも嬉しかったです。
    おかげ様で、雨の日にも膨張せずにくせもおさまっています。
    次回もぜひよろしくお願いします。

2 カット+カラー+3STEP髪質再生トリートメント ¥13200

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    髪質を見て、今回メニュー変更いたしましたがその後おさまりがいいとの事で嬉しいです(^▽^)/
    梅雨の時期も近づいてきますので、またその都度髪の状態を見させていただきながら、ゆっこ様のご自宅でのお手入れが少しでも楽になるように一緒に相談しながら決めていきましょう(^▽^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆっこ様にお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)
    担当 山本

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:08:11.0

今回もありがとうございました。
    こちらの時間のしばりがあったのですか、短時間の中でも終始丁寧に対応してくださりました。
    細かいところまでこちらの要望を聞いてくださるので毎回安心しておまかせできます。
    シャンプー後のマッサージもいつも楽しみにしています。
    施術中の会話も楽しく、今回もカットカラー共に満足の仕上がりです。

1 カット+カラー+1STEP髪質再生トリートメント ¥11000

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

ひろ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきとても嬉しく、励みとなってます。ありがとうございます♪
    私もいつも楽しくあっという間の時間だなと思ってます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

担当 大橋

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 18:42:17.0

とても丁寧に施術してくださり、満足でした。
    仕上がりもとても満足です。
    行って良かったです。

1 カット+カラー+1STEP髪質再生トリートメント ¥10450

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

ゆうこりん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。

口コミも書いていただきありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 大橋

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 01:24:18.0

予約時よりグレードアップしたトリートメントを勧めていただいたので そちらをお願いしたのですが 効果を実感できず
    (家でトリートメントした時の方が状態が良い)
    カットも画像をお見せしてカットしていただいたのですが
    残念な感じに仕上がってしまったので 他店でのお直しカットを検討しています

yuri様

貴重な口コミ頂きありがとうございます。
    ご希望にそえず申し訳ございませんでした。

もしyuri様のお時間がよろしければ、カットをもう一度見させていただきたいと思いますので、またご連絡をおまちしております。

担当  田中

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:44:36.0

初めてこちらでお世話になりました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    頭浸浴も初めてでヘッドスパも頭がスッキリしました!
    とても気持ち良くて寝てしまいました笑
    カットもクセのある部分に関しても相談に乗ってもらえて、理想通りのヘアスタイルにしていただきました。
    ジアミンアレルギーもあり、カラーに関しての相談も快く聞いていただけて、またぜひ利用したいと思いました!

25 「頭皮ケア」 カット+頭浸浴+リフレッシュヘッドスパ ¥8800

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂きとても嬉しいです(^▽^)/
    リラックスもしてもらえてよかったです。

また、カラーも是非させてください(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 田中

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:43:46.0

大人の女性対象、ショートカットのワード通りでした。またお願いします。

5 カット+ノンジアミンカラー+3STEP髪質再生トリートメント ¥12650

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    今後も色々お話しながら、あい様がお手入れしやすくなるように頑張りますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)
    担当 山本

• ぴよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:33:43.0

初めて伺いましたが、私の好みを少しお話ししただけなのに、カットもカラーも期待を超える髪形に
    して頂き本当に!本当に!嬉しかったです。
    昨日、今日と家族はもちろん、会う人、会う人、全員に「わぁー素敵!」とほめてもらいました。
    鏡を見てこれほどうれしい気持ちになるのは久々です。持病の悪化で気持ちが相当落ちていましたが
    担当スタイリストさんのお陰で光が差し込んだ気分です。コロナというより、できる限り感染症を拾わないように
    気を付けているので、たまたまマスクをして下さっていたので安心できました。
    また必ず伺いますので、これからもよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

ぴよちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    ヘアスタイルもですが、リュッカに来て良かったな、また行きたいなと
    思っていただきたいという思いを持って日々、サロンワークをさせていただいてるので、
    そう思っていただけて、私も嬉しく思います。
    お身体お大事になさってくださいね。

担当 大橋

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:08.0

大人女性向けと書いてあったので、ゆったりとした空間かな?と思ったのですが、来店時には家族の愚痴など喋っているお客様とかが周りにいて落ち着けないなぁ…間違えたかなぁ…と思ってました。
    ただ、時間帯によるものなのかそのお客様方が帰った後は落ち着いた雰囲気でチョキチョキとハサミのいい音が聞こえてくるくつろげる状態となりました。
    スタッフさんたちも今時の自分の服装とかチャラチャラした感じのスタッフではなく、職人さん!という感じで髪の毛1本1本の状態をしっかりと確認して施工を進めて下さっているのをみて、任せて大丈夫そうと思いました。
    途中ドライヤーだったり、アイロンあてだったり他のスタッフさんが手伝って二人がかりでやって下さっているのも、好感が持てました。
    仕上がりは言うまでもなくとてもいい!!!!
    最初は伸ばしているから現状維持でいいと思っていたものの、スタイリストさんが途中でこういうのどうですか?と提案頂いた髪型がすごくよくて、そっちに変更。ちゃんとお客様要望を確認しつつ提案をして下さる。
    腕もいいし、スタッフさんたちの雰囲気もいいし、料金もお手頃。
    また来店するつもりです。

13 「うるツヤ縮毛矯正」 カット+縮毛矯正(S)+クイックtr  ¥15400

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけて良かったです!

お客様1人1人が心地よく過ごしていただけるアットホームなサロン作りを
    心がけております。
    ゆか様にもご満足いただけるよう頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

口コミも書いていただきありがとうございました♪

担当 大橋

• ぶーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:00:54.0

今回はリタッチをお願いしました。
    こちらのカラーは以前の店舗より色持ちが良く満足です。
    施術、セット共にとても丁寧です。
    少し遠いですが、通いたいと思います。

「再来45日以内」  カラー(リタッチ) ¥5500

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

ぶーたん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーの持ちが良くてよかったです(^O^)/
    遠いところ、通って下さり本当に嬉しいです!
    これからも、ぶーたん様のお気持ちに寄り添えるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)
    担当 山本

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:40:08.0

2回目のカットです。
    初回から4ヶ月程経ちましたが、伸びても扱いやすかったです。そしてまたまたハンサムショートにしてもらいました。好みにドンピシャです!
    そしてカットも丁寧ですし、担当の方もとても雰囲気も良く気さくな方です。またよろしくお願いします。

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

まり様、先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    本当にハンサムショートがお似合いで、カッコイイです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、まり様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^)v
    担当 山本

• ゆきみ1019さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:00:17.0

酸熱トリートメントを受けさせていただきました。
    接客も凄く丁寧で、リラックスした雰囲気で気持ちいいケアを受けることができました。
    シャンプーが今まで受けた中で1番、上手くて
    少しびっくりしました。
    エステを受けてるみたいでした。
    髪がツヤツヤで柔らかくなったのが手触りで凄くわかります。
    凄く満足です。またよろしくお願い致します。

10 髪質改善 酸熱トリートメント ¥8800

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

ゆきみ1019様、先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    シャンプーを褒めていただけて、すごく嬉しいです(^^♪
    普段からお手入れをして下さっているので、酸熱トリートメントもまとまりやツヤ感がでてとてもキレイな髪ですね!
    これからもゆきみ1019様の美髪のお手伝いをさせて下さい(^▽^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)
    担当 山本

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:08:54.0

娘をとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良く大満足です!
    娘も大変喜んでいます。

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

yuu様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪
    娘さんに喜んでいただけて、良かったです。

担当 大橋

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:59:58.0

私のわがままにも快く対応していただき

カラー、カット、仕上がり
    全てにおいて大満足です!

次回から指名して予約したいと思います。
    またよろしくお願いします^_^

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

リエ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアも気に入っていただけて良かったです。

担当 大橋

• かよたろうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:03:09.0

ヘッドスパとカットとカラーをやってる所を探して辿り着きました。家からは遠いけど行ってよかったと思いました。女子目線なのでお掃除も行き届いてるし、テキパキ3時間かかるという事でしたが3時間以内できちんと終わらせてくれました。カラーもアバウトに言ったのに素敵にやってくれて、カットもバッチリ。最後にはコテで巻いてくれて素敵な仕上がりになりました。最近女子磨きをすっかり怠ってましたがまた始めようかなと言う気になりました。素敵なスタイリングありがとうございました。

2 カット+カラー+3STEP髪質再生トリートメント ¥12650

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

かよたろう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 大橋

• ヒゲママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:52:34.0

初めての来院で緊張してましたが、担当スタイリストさんもスタッフの皆さんもとても温かい対応をしてくださり、すごくリラックスできました。
    頭浸浴とかヘッドスパもあまりに気持ちよくて、首から上がスッキリ軽くなりました。
    仕上がりは期待以上で、自然と顔がニマニマしてしまいました(笑)
    大満足でした!!

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

ヒゲママ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    頭浸浴やヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです!
    カットも、今回はショートボブにされてすごくお似合いでした♪
    また、ヒゲママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)v
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(≧∀≦)
    担当 山本

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:24:53.0

ジアミンアレルギーなので不安でしたが、心配してた痒みもなかったです、
    とても丁寧で良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

4 カット+ノンジアミンカラー+1STEP髪質再生トリートメント¥11000

みーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    お家でも痒みなど大丈夫だったようで安心致しました(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    担当  岩田

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:25:39.0

急遽時間ができたので、近隣にあったこちらのお店に伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパはとてもリフレッシュできて、疲れが取れました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

24 「頭皮ケア」 頭浸浴+リフレッシュヘッドスパ ¥5500

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

リフレッシュしていただけてよかったです!
    ぜひまたお越しくださいませ

担当  大橋

• まきさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 21:00:01.0

ヘアの事!とてもわかりやすくアドバイスいただき
    これから、お任せしても安心かも!と思いました。

雰囲気もとても良いお店ですし、これから通わせて頂きます。
    よろしくお願いいたします!

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

まきさん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪などをキレイにしていたいというお気持ちに今後も寄り添わせていただきたいと思いますので、色々ご相談下さい(^▽^)/
    まきさん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 山本

• りょりょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:04:35.0

初めてお世話になりました。
    担当してくださったスタッフさんとても話しやすくて安心してお任せできました。
    縮毛矯正は髪の毛がサラサラになり乾かすだけでまっすぐ!子供たちから久しぶりに結んでないママを見たー!まっすぐだね。と好評でした(笑)
    次回はカラーでお世話になります。よろしくお願いします。

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

りょりょ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ストレートヘア気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    髪のお悩み、お気軽にご相談くださいね。

担当 大橋

• みもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:59:25.0

とても素敵な髪型にして頂き、家族からも良く似合うと好評です。また次回もお願いしたいと思ってます笑笑

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

みもこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    ご家族の方からご好評との事でとても嬉しいです(^^♪
    くびれレイヤースタイルがとてもお似合いでした(^▽^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も、みもこ様にお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)
    担当 山本

• naomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:55:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)このサロンの美容師さんたちはみんなお人柄がとっても良いです。

21 ノンジアミンざくろ髪質改善カラー(全体) ¥9900

naomi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 田中

• ぶーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:29:37.0

なかなか癖のある髪質なのに、素敵な髪型にしていただきました。とても満足しています。
    髪の悩み、どんな髪型にしたいのか、とてもくみとって頂いて、とても素敵な美容院だと思います。
    そして、丁寧なカット及びカラーをしていただける美容院です。
    セット方法も丁寧に教えていただいて良かったです。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    これからも、しっかりカウンセリングさせていただき、ぶーたん様に似合う長さやデザインなどを一緒に決めていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(≧▽≦)
    担当 山本

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 05:44:08.0

2回目お邪魔しました
    ざっくりとしたイメージでお願いしましたが素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    スタイリングの方法も教えてもらえるのでありがたいです。
    産後の抜け毛等も考慮していただいたり、毎回心配りがとても嬉しくなります。
    またぜひお願いします!

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきまして、ありがとうございます。
    これからもお気軽にお悩み相談してくださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 大橋

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:40:00.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    前髪もどうしたらうまくセットできるのか教えてもらったので挑戦中です。ありがとうございました。

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

セット挑戦してがんばってください!もしうまくいかなかったら、また次の方法を一緒に考えましょう!

ご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 田中

• もやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:33:03.0

カットしてから日にちが経ってもスタイリングしやすいのが、嬉しいです。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

もや様、先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    お日にちが経過してもスタイリングがしやすいとの事で嬉しいです♪
    次回もまたよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もや様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/
    担当 山本

• みつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:38:34.0

今日初めて行かせて頂きました!
    私の要望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスをいただきました。安心してお願いすることができ、本当にありがとうございました。
    優しくて寄り添ってくださる人柄に惹かれました。
    またお邪魔したいなと思います!

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

みつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    その後、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 大橋

• グレイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:16:08.0

ノンジアミンカラーはストレスなかったですし、綺麗に染めていただきありがとうございました。
    またスタイリングの仕方など、色々教えてくださって、とても参考になりました。

グレイス様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    地肌の調子良さそうでよかったです(^O^)/

また、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    お待ちしております!

担当 田中

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:25:02.0

シャンプーの香りがとても好みで安らげました。
    美容師さんの対応も丁寧で、カウンセリングもしっかりして下さったので仕上がりも満足です。

14 「頭皮ケア」 カット+クレンジングスパ ¥5500

とまとさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    リラックスしてもらえて、私たちも嬉しいです!!

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^▽^)/

担当 田中

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 07:50:34.0

今回も要望を細かく聞いて頂きました。
    自分でスタイリングもしやすく、今回も満足です。
    いつもよりだいぶ暗めのカラーにしてもらったので暗すぎたかな?と思いましたがすぐに馴染んで満足の仕上がりでした。
    施術中の世間話も楽しいですし、タブレットで雑誌読み放題サービスも嬉しいです。

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、良かったです。
    わたしも楽しい時間が過ごせてとても嬉しいです。いつもありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 大橋

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 11:46:38.0

髪の悩みとスタイルを相談して、カラー、髪質再生トリートメント、カットをお願いしました。施術について丁寧でわかりやすく説明してくださり、大満足の仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

12 カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥15400

Lycka【リュッカ】からの返信コメント

花ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    一緒に美髪を目指していきましょう(^▽^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回予約もありがとうございます♪
    花ちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(≧▽≦)
    担当 山本

リュッカ(Lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー