現状の髪の悩みに寄り添って、とても丁寧に施術してくださるので、毎回安心してお任せ出来ます。仕上がりはいつも大満足!綺麗な髪を維持できるように、ホームケアも頑張っていきます(^^)
13 カット+レブリン酸配合ダメージレスうる艶矯正(S)+アルカリ除去トリ
クセや髪の悩みに合わせて的確にアドバイス頂けるので信頼できます。
今回は久々のカットで緊張しましたがイメージ通りに仕上げていただき、ノンジアミンカラーも綺麗に染まり大満足です。
4 カット+ノンジアミンカラー+1STEP髪質再生トリートメント ¥14850
ジアミンアレルギーがあり、美容室を転々としていましたが、こちらはノンジアミンカラーや、ザクロペインターなど、ヘアカラーでかぶれてしまう方でも安心して通える美容室です。また、担当してくださる方も朗らかで話しやすく、丁寧な仕事をされます。
最初から最後まで担当の方がついてくれますので、安心してお任せできます。シャンプーも今まで行った美容室で1番丁寧です。ヘアカラーでお悩みの方は是非一度行って頂きたいオススメの美容室です!
【エイジングおすすめ】 ノンジアミンざくろ髪質改善カラー(全体)¥11000
口コミにあったようにシャンプーがとても気持ちよく、カラーもいい色味に仕上がっていて満足しています。
明るい方で初めての場所でも楽しく過ごせました。
【大田黒郁美限定】カットカラー1STEPトリートメント11000円~→9900円~
初めて行きました。家から近いのですがこんな所にあるんだと驚きました。私一人で貸し切りでとてものんびりできました。担当の方も、とても親切、丁寧に相談にのっていただき満足出来る仕上がりでした。また、パーマが取れる頃お願いするかもです。ありがとうございました。
カット+パーマ+1ステップ髪質再生トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ひろちゃん様。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回暑さに耐えきれず笑 肩ぐらいにカットしてもらいましたが収まりも良く満足です。シャンプー後のマッサージもとても心地良かったです。
スタッフさんみんな感じも良く話しやすいので、サロンどこにしようかなぁって、迷ってる方におすすめしたいお店です。
1 カット+カラー+1STEP髪質再生トリートメント ¥13750
ごっちゃん様
お仕上がり、マッサージ気に入っていただけて嬉しいです^^
最近とっても暑くて切っちゃいましたね笑 でもとってもお似合いでした!!
伸ばしていくことも考えてそれに合わせた今できるおさまりのいいカットを意識しました♪
また髪の調子聞かせえてください^^
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも寄り添ってくださりとても満足しています。
やすぴー様。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアースタイルのやりにくいところはないですか?
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
飛び込みと変わらない直前予約でお邪魔してすみません。
至福かつ楽しい時間を過ごさせていただきました。
わかりにくい私の説明から理想の髪に仕上げてくださって、本当にありがとうございました。
ぁぉ様。
先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!!
その後、ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら相談下さいませ(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
こちらは初めて伺った美容室で不安でしたが、優しく丁寧にして頂きアドバイスもしっかりして頂きました。
すごく感じの良いスタッフさんで、お話しも楽しかったです。
また次回も宜しくお願い致します。
らびこも様。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気になることがございましたら相談下さいませ(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
シャンプーが丁寧でその後のマッサージもとても気持ちよくすっきりします
担当スタイリストさんの接客が快く人当たりがとてもよいので気軽にこちらの希望を伝えられます
シャンプートリートメント+リタッチ+カットをして満足の出来上がりです
お店までは家から距離があり時間がかかりましたがりゅっかへ行って良かったと思っています
また日程があえば利用させて頂きたいと思います
キコ様。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお時間がある時はご来店を楽しみにお待ちしております。
白髪とおしゃれ染めの、いいあんばいを考えていただき
髪型も、生え癖にあわせて細やかに仕上げていただきました。
かつ、気さくで会話も楽しい。
ちょうど私にあう、シャンプーの力加減で半分寝そうでした。
またお世話になれたらいいなぁと思いました
みさもん様。
その後、ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
また、気になることがございましたらお気軽に相談下さいませ(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
写真を見せて相談するが、髪のクセに合うように切ってもらえました
前回切った後伸びてきてもボブくらいにまとまっていて扱いやすかったです
よこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご要望に沿うのはもちろんですが、お客様の毛質やライフスタイルに合わせて、扱いやすいカットのご提案をしています♪
アイロンやコテを使わず乾かしただけでまとまりのあるカットを意識しました^^
カットしてから時間が経ってからも気に入っていただけで嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
染矢優希
いつも親身に相談に乗っていただき色々的確に提案していただけるので助かってます。今回もノンジアミンカラーで白髪も綺麗に染まり大満足です。
「再来45日以内」 ノンジアミンカラー(リタッチ) ¥6600
先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお手入れしにくいところがありましたら相談下さいませ(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めて伺ったので少し不安だったのですが、皆さんとても感じ良く、担当者様とても楽しい方でリラックスして過ごすことが出来ました。髪への負担を考慮して施術内容も提案してくださり、サラサラヘアで毎日セットも楽になり、満足しております。ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
レブリン酸配合ダメージレス酸熱矯正(S) +カット+アルカリ除去 \15400
ご来店ありがとうございました♪
セットが楽が一番ですね!
本当に良かったです!
ミッキー様がより喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!
結婚式前日に、翌日に型崩れしないようセットしていただきました。一晩置いてもばっちり決まってました!ありがとうございました!
とりゃ様。
先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
次の日まで崩れなかったのはよかったです(^O^)/
気になっていたので口コミでの報告嬉しく思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回も満足のいく仕上がりです! 担当の方とのおしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎてました。
今後の事も気軽に相談でき、思わずくつろいでしまうお店です♪
18 ノンジアミンカラー+1STEP髪質再生トリートメント ¥11000
ごっちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
私も話していると楽しくてあっという間です笑笑
髪の話はもちろん、趣味やハマっていることの話も楽しくて、予約が入っているのを見ると、次は何話そうかなと考えています^^
また何かございましたらご相談ください♪
染矢優希
髪型やカラーに関すること、今後のお手入れなど、とても親身に相談に乗ってくださり、わかりやすく説明してくださいました。仕上がりが全体的にとてもきれいになり、久しぶりにきれいな髪になってとても嬉しかったです。ぜひまた伺います。きれいな髪が持続できるようにしたいです。ありがとうございました。
12 カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥17600
しおまま様。
その後、ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、ご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
うねりが無くなって朝のスタイリングが楽になりました。
カットで毛先のパサつきも軽減されてまとまりが良くなりました。はっきり決めずに来店しても相談しやすく下手な説明でも汲み取ってくださるので助かります。
13うるツヤ縮毛矯正 カット+縮毛矯正(S)+アルカリ除去トリートメント 15400
先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
朝のお手入れが楽になってよかったです(^O^)/
また嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ジアミンアレルギーの為ノンジアミンカラーの美容院を探しまくってやっと見つけたお店です。
4回目ですが毎回仕上がりには満足してますし頭皮も問題なく快適です。
これからもお世話になると思います。
ののちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
たくさんある店の中から探してくださってありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
また何かございましたら、ぜひご相談ください!
2回目です。ノンジアミンカラーとトリートメントをして頂きました。初めてシャンプー、マッサージをして頂いた時は寝落ちしてしまいそうでした。とても気持ちが良くて癒やされます。初めての施術の時と今回のスタッフさんは違いましたがどちらのスタッフさんも丁寧で信頼できる方達です。急な予約でしたが自分の空いてる時間に行く事ができて満足してます。また癒しを求めて行きたいと思います。ありがとうございました♪ 初回に対応して頂いたスタッフさんもありがとうございました♪
みぃ~様。
先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に対応していただきました。
縮毛矯正だけではなく、リタッチカラーも急遽していただきありがとうございました。
仕上がりもとても満足しております。
13 カット+縮毛矯正(S)+クイックトリートメント18150
みゆ様。
先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
その後、お手入れしにくいところはないですか?
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ノンジアミンカラーのリタッチでしたが白髪も綺麗に染めて頂き助かりました。
ヘアスタイルや髪質の悩み等色々と相談しやすく安心してお任せ出来ます。シャンプー、マッサージもとても気持ちよく癒されるのでオススメです。
その後、ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
気になることがあったらまたお話聞かせて下さいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
背術前のカウンセリングで 毛量の多さの悩みをお伝えしたところ「縮毛矯正」をご提案いただき、メニューを変更して「カラーと縮毛矯正」をしていただきました!
初の縮毛矯正でしたが メリットデメリットを丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました^_^
できあがりもとっっっても大満足で!!!
今までの美容院で、いちばん感動しました!!
悩みに寄り添ってくださり、的確なご提案、丁寧なご説明、
楽しいお話し、気持ち良いシャンプーやマッサージ…
引っ越してから美容院迷子でしたが、今後もお任せしたい美容院に出会えて嬉しいです^_^
カット+カラー+1STEP髪質再生トリートメント ¥11000
ちゃんこ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
今、お客様にとって何が必要か、何をしたらより扱いやすく楽になるかを考えてメニューを提案しています!!
お仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
最後に仕上がりをお見せして、手触りを確認していただいた時の喜んでくれた笑顔と声でこちらも嬉しいですし、とてもやりがいを感じます^^
こんなにも喜んでいただけたことを感じ取れる口コミ、読んでてとっても嬉しいです!!
初めての縮毛矯正、信じて施術させていただけてありがとうございました!
染矢優希
店内がとても清潔感があって綺麗で気持ちよかったです
カラーするとよく地肌が何日か痛い時があるのですがそれも無く何よりシャンプーがとても気持ち良かったです ありがとうございました
ピース様。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
こちらの希望通りの髪型に仕上げて頂きました!!
技術的なアドバイスも頂けて、ベリーショートなのに本当に可愛くして頂いて大満足です!!
次は、ハイライトかパーマも考えてみようと思います!
ぜひ、次回からもお願いいたします!
ぴろり様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
美容室でスタイリストにスタイリングしてもらって可愛いのは当たり前で、家に帰って自分でなんとなくセットしてもやりやすく、可愛いがすぐ作れるスタイルができるようにカットしてます^^
ハイライト、パーマ、いいですね!!!お似合いだと思います^^
ショートとの相性がどちらもいいので、また説明させていただきますね♪
またのご来店をお待ちしております!
染矢優希
ダメージでパサつき、広がってまとまらない髪が悩みだったのですが、指通りがとても良くなり本当に感動しました。
カットも綺麗な仕上がりで大満足です。施術前に丁寧にカウンセリングもしてくださったので、安心してお任せできました。これからも定期的に通いたいなと思います。
9 カット+5STEP髪質再生トリートメント ¥11000
ayumin様
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に仕上げてくださいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
いい感じになり大満足です。
13 「うるツヤ縮毛矯正」 カット+縮毛矯正(S)+クイックtr ¥15400
すーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、お手入れしにくいところはないですか?
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
とても満足する仕上がりです!
思った通りの髪色に仕上げていただきました。
落ち着く空間と程よい距離感で居心地のいい時間を過ごせました。ありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
お客様との良い空間づくりは常に意識しております!
またのご来店をおまちしております!
染矢優希
初めてでしたが、最初から最後まで同じスタイリストさんが担当して下さったのでリラックス出来ました。予約時からメニューを変更し5ステップトリートメントにしましたが、施術中から凄く良い香りで、髪が軽くサラツヤになり大満足な仕上がりでした。前髪カットも癖をしっかり見て提案して下さりとても信頼出来ました。
普通のカラーだと痒くなってしまう私にとってノンジアミンカラーの取り扱いがあるのもとても助かりました。当日も翌日も痒みも出ず安心しました。
18 ノンジアミンカラー+1STEP髪質再生トリートメント¥9900
みか様、先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
その後痒みなどでなくて安心しました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
久しぶりの美容院でしたが、いつも通り居心地よかったです!新しいヘアカラーで新生活頑張れそうです!!
またお会いできますように!!ありがとうございました!
ゆみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
カラーもお似合いでしたね。
新生活、いろいろ大変だと思いますが、頑張ってくださいね。
また息抜きにぜひご来店ください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
口コミも書いていただきありがとうございました!
リュッカ(Lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー