ひとつひとつ工程や料金など丁寧に説明してくださり、シャンプーやトリートメントにおいては髪質の悩みや仕上がりの好みに応じて相談して決められたのが嬉しかったです。ドリンクも充実してスタッフさんとお話しを楽しめたのでまるでカフェに来たような感覚て至れり尽くせりでした。
ヘッドスパも魅力的でしたので次回是非お願いしたいです。
似合わせカット+全体カラー+サロントリートメント
ゆいな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
少しでもゆっくりした時間を
過ごせて頂けて嬉しいです。
ぜひ次回ヘッドスパ体験してみてください。
もっと贅沢なひと時を過ごせると思います。
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。
安江
クールミントのシャンプー気持ちよかったです!
シャンプートリートメントの種類も選べるので良いです!
眉毛もキレイに整えてもらいらありがとうございました!
【口コミ投稿画面のご提示で】500円OFF
娘が初めて利用させていただきました。
とっても雰囲気も良くて、仕上がりもよく本人は喜んでました
りかっち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しくおもいます。
安江
またリタッチお願いします。居心地良すぎていつも寝てしまいます笑
【毎月使える!】根元カラー+COTAサロントリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてくださって嬉しいです^ ^
次回のリタッチもしっかり担当させていただきますね!
嬉しい口コミありがとうございました。
西村
セミロングにしてレイヤーを入れたいという希望だったのですが、レイヤーにもいろいろ種類があるとのことで沢山提案していただきました。それぞれ、それにすることのデメリットを言っていただいたので自分の求めていたレイヤーになりました。
触覚もここはどうするかなど細かくきいて下さったので満足いくものになりました。
シャンプーは自分で選べるようになっていますが、こんな特徴の人はこれがオススメと書いてあるので迷うことなく選べました。
最後に巻いていただいて気分よくお出かけにいくことができました。
今までいろいろな美容院を転々として来ましたが、次回からもPolkdotさんにお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】似合わせカット+丁寧なお悩み解決カウンセリング♪
ぷりん 様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに、満足頂けてるとお聞きでき嬉しいです^ ^
また、次回もお願いしたいと思っていただけてとても嬉しいです!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
中本
丁寧にカウンセリングしてもらいイメージ通りにカットしてもらいとても良かったです!シャンプーも夏用シャンプーでスッキリしました!ありがとうございました♪
mii様
いつもご来店頂き有難うございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
気になることがあればご相談下さい!!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
中本
前回、色持ちなどを考慮してヘアカラーをしていただいたおかげで、明るさやムラが気にならない退色で大満足。今回も髪色やカットをリピートさせて頂きました。
夏場の湿気で髪の広がりが気になり、今回はワンランクアップのトリートメントさせて頂くと2週間経った今でもしっとりとしています。今回トリートメントさせて頂いたおかげで自宅でのケアも頑張ろうと思えるようになりました。
【Springクーポン】似合わせカット+全体カラー+トリートメント+ヘッドスパ
みるくもち様
先日はご来店頂きありがとうございます!
オススメさせて頂いた内部補修のトリートメント
違いを感じていただけて嬉しいです!
ホームケアのご相談もお待ちしてます♪
素敵な口コミをありがとうございました!
黒木
夏なので髪の毛をバッサリ切ってもらいました。
久々に短くするのでドキドキしていましたがどんな感じがいいか細かく聞いていただけたのでイメージ通りになりました。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
ありがとうございました(^^)
【ヘアのフルコース】似合わせカット+全体カラー+トリートメント+ヘッドスパ
かおす様
先日のご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます
かなりバッサリカットさせて頂きましたが、気に入っていただけて私もとても嬉しいです
横山
数日前にメニューを替えたいと相談したところ、快く受けてくださり、パーマをかけることができました。仕上がりもイメージ通りですごく気に入っています。ありがとうございました。
【大人気!!】似合わせカット+トリートメント+ヘッドスパ(25分コース)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
がんにゃん様
先日のご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!
お久しぶりのパーマとのことでしたが、気に入って頂けて何よりです♪
横山
スタイリング剤もいい感じです!次はリタッチお願いします。ヘッドスパもいい!
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリング剤が調子良くて良かったです。またいろいろな巻きをやってみましょう^ ^
スパもリラックスしていただけて嬉しいです。
次回のリタッチでお会いできるのを楽しみにしています!
西村
前日はありがとうございました。
いつも希望通りの髪型にしてくれるので嬉しいです。
また次回もお願いします!!
chabos様
気に入って頂けてなによりです
またお会いできますことを楽しみにしております
横山
シャンプーブローと眉毛カットをしていただきました。
シャンプーの種類を選べるのが良く今回は夏限定のスパークルピンクシャンプーのピーチの香りでスッキリクールになり気持ちよかったです♪眉毛も綺麗にカットしてもらってありがとうございました♪
その他
mii様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
クールシャンプーすっきりして気持ちいいですよね♪
気に入ってくださり嬉しいです!
中本
いつも希望通りのかわいい髪色にしてもらえます。
髪の毛の状態を丁寧に説明してくれて、シャンプーの種類やアロマの種類が豊富なので、合うものを選んでもらえるのも嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!!
N様
いつもご来店ありがとうございます^_^
仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました☆
みんなから可愛い可愛いって言われて好評でした!!
次もお願いします^_^
【ワンシーズンクーポン♪】技術料金10%OFF!!
K様
先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います!
カラー喜んでいただけて嬉しいです!ブリーチをしてからの
お手入れ方法などわからないことがありましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
素敵な口コミをありがとうございます!
黒木
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!次回全体カラー宜しくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもいただけて嬉しく思います。
次回の全体カラーも楽しみにしております!
西村
ずっと通わせてもらっています!
毎回ほぼお任せですが自分好みに
仕上げてもらえるので大満足です!
次回もよろしくお願いしまーす!
[spring sale♪]似合わせカット+全体カラー+サロントリートメント
s様
満足して頂けてて嬉しいです^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
前髪なしロングからバッサリ切って前髪も作りました。
当日行くまで自分に似合う髪型のイメージがつかなかったのですが、担当してくれた方が私の要望を聞きながら提案してくれて決まりました。想像していなかった髪型でしたが、仕上がりはとても可愛くて雰囲気がガラリと変わった感じで、恋人もすごく喜んでくれました。普段のスタイリングのコツも教えてもらって、実践してます!
トリートメントとヘッドスパもいい香りのなかちょうどいい力加減で良かったです。
しばらくこの長さがいいなと思うのでまた行きたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
うなた。様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
30センチ以上切るのにドキドキだったと思いますが
任せていただきありがとうございました♪
とってもお似合いでした^ ^
周りに方にも喜んでいただけたとお聞きでき嬉しいです!
また、お家でもスタイリングしていただいてるとお聞きでき安心です!
お困りのことがあればご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
中本
スタッフさんが皆さん丁寧でありがたいです。
次もお願いしたいです。
じゅん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
丁寧に感じていただけて嬉しく思います!
今後もお任せいただけるよう努めてまいります。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
西村
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術、そしてこのお値段なのでとても満足してます。
おみざぁ様
ご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
先日はお時間を頂く形となり、申し訳ございませんでした
またお会い出来ますことを楽しみにしております
横山
2回目の来店ですが、初回時に丁寧にカウンセリングいただいたのが印象的で再来店しました。今回もとても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。柔らかい雰囲気で安心するので、次回は子供の初カットで伺おうかなぁと思っています♪
【柔らかい仕上がりに♪】似合わせカット+縮毛矯正+COTAトリートメント
くれいじー様
今回もご来店いただき口コミの投稿までありがとうございます!
ストレートの仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しく思います。
お子様の初カットもぜひご来店くださいませ^ ^
お待ちしております!
西村
とても気持ちのいい空間で、いつのまにか寝てしまっていました。カラーもカットも満足です。ありがとうございました♪
さーちゃん様
先日はご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
少しでもリラックスしていただけて
ゆっくりした時間過ごしてもらえて嬉しく思います。
次回またお会いできる日を楽しみにしております。
安江
ある程度自分の中では決めていましたが
最初に髪の悩みを伝えていたので
さらに満足する仕上がりになりました!
ドリンクサービスもカフェのようでした!
【平日限定♪】全体カラー+COTA艶々トリートメント
N様
仕上がり気に入っていただけて
嬉しく思います。
褪色具合などまたお悩み
おきかせください。
安江
初めて伺いました!カット・トリートメント・ヘッドスパをお願いしましたが、ヘッドスパがとても気持ちよく、香りも選べてリラックスできました。
シャンプーやトリートメントも悩みに合わせて選んでいただき、ミルクタイプを使っていると伝えたら合わせて選んでくださったのが嬉しかったです。
カットは顔周りを中心にお願いし、理想通りの仕上がりにしていただけました!苦手なセット方法も丁寧に教えてくださってありがたかったです。
髪が長いので大変だったと思いますが、丁寧に扱ってくださってとても嬉しかったです!
担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまったので、次回またお伺いできたらな、、、と思います!
ほぼ初めての美容院選びで少し緊張していましたが、また伺いたいと思える素敵な時間でした!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
うな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりやヘッドスパなど
気に入っていただけて嬉しく思います。
またお会いできるに楽しみにしてます。
安江
丁寧にカウンセリング、施術していただき満足しました。
【ワンシーズンクーポン♪】技術料金10%OFF!!
925様
カウンセリングや施術、気に入っていただけて嬉しく思います。
安江
こちらのクーポンは、とても良く、毎回利用させていただいてますが、金額、仕上がりともに大満足です。
お手入れしやすい髪型や、キレイなカラー、ベッドスパでリラックスできて、サラサラの髪になります。
アドバイスをくれたり、気さくでお話しやすいので、毎回楽しいお時間をいただきありがとうございます。
A2x様
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しく思います
またお会いできるのをたのしみにしております
横山
縮毛とカラーを同時にやっていただいてありがとうございます!思っていたより短時間でありがたかった。これで梅雨も怖くない!
わわ様
梅雨の季節でも快適にお過ごしいただけるお手伝いができて嬉しく思います。
次回またお会いできる日を楽しみにしております。
西村
今回もカラーの悩みや今後の希望など、色々と相談にのっていただいてありがとうございました!
傷んだところもバッサリ切ってもらえてサラサラになって良かったです。
e様
先日もご来店頂き有難うございます!
今後の縮毛強制だったり、カラーのご相談をさせて頂きましたので
今回はなるべく痛みを抑えたカラーでご提案させてもらい
その後いかがでしょうか?他にも気になる事ございましたら
いつでもご相談にのらせて頂きますのでよろしくお願いします!
素敵な口コミを有難うございます!
黒木
髪の状態を考えて丁寧にカウンセリングしてくれました。ありがとうございます。
【お久しぶりのお客様限定】技術料金15%OFF!!
まきちゃん様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました
素敵な口コミを有難うございます!
出来るだけダメージを抑えてカラーさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
分からないことや気になることがございましたらいつでもお待ちしています♪
黒木
今回、20年ぶりくらいに、黒髪にしたんですが、新鮮で、楽しいです。
白髪染めに対して、少々抵抗があったのですが、
実際、白髪が綺麗に染まって白い髪の毛がなくなると、
嬉しいですね。
それと、いつも、丁寧な接客をしていただき、とても感謝しております。
今回も、スタイリストさんの人柄に癒されました。
また、お願いしたいです。
なぁちゃん様
カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
暗髪もお似合いでしたね。
またお話聞かせてください^ ^
次回のご来店をお待ちしております!
西村
時間が短い中とっても綺麗に仕上げていただきました。
ヘッドスパは好きなアロマの香りが選べるし、施術も気持ち良くてとてもリラックスできるのでつい寝てしまいます。
みなさん説明や確認も丁寧にしてくださるので、思ってた感じと違うってことは今までありません。
ひ。様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
スパなどでリラックスしていただけて
嬉しく思います。
これからも満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
安江
ポルカドット 豊橋店(Polkadot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー