ひとつひとつ工程や料金など丁寧に説明してくださり、シャンプーやトリートメントにおいては髪質の悩みや仕上がりの好みに応じて相談して決められたのが嬉しかったです。ドリンクも充実してスタッフさんとお話しを楽しめたのでまるでカフェに来たような感覚て至れり尽くせりでした。
ヘッドスパも魅力的でしたので次回是非お願いしたいです。
似合わせカット+全体カラー+サロントリートメント
ゆいな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
少しでもゆっくりした時間を
過ごせて頂けて嬉しいです。
ぜひ次回ヘッドスパ体験してみてください。
もっと贅沢なひと時を過ごせると思います。
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。
安江
とても丁寧な接客をされる印象です。
行ったタイミング次第かもしれませんが、女性しかいなかったため少し肩身がせまいなとは感じました笑
ですが、店内も担当して頂いた美容師さんもとても雰囲気が良く、居心地が良かったです!
ヘッドスパも程よい力加減でとても気持ちよかったですし、ヘアスタイルも理想通りで大変満足です。
[イメチェンNO.1]メンズカット+カラー+ヘッドスパ(20分コース)
カット、カラー、ヘッドスパ
ヘッドスパもプラスしてやっていただきました。
すごく気持ちよかったのでこれからもヘッドスパお願いしたいなと思いました。
【Pop-up coupon!】根元カラー+COTAサロントリートメント
わわ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
次回もヘッドスパで疲れを癒してくれたら
と思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
安江
話しやすい人柄のスタイリストさんで、
髪型相談も出来 わかりやすい説明で
気に入る仕上がりにしていただきました!
会う友人たちに「似合ってる!」と高評価で嬉しいです!
家でも出来るセットの仕方を教えてもらいました。
【Pop-up coupon!】似合わせカット+丁寧なお悩み解決カウンセリング♪
あいあい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
またお家で髪扱いやすかったかなど
お聞かせください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
安江
前回のレイヤーカットがとても良かったのでリピートです!!
今後もお願いをしたい美容師さんです!
[Autumn sale♪]似合わせカット+全体カラー+サロントリートメント
s様
いつもご来店ありがとうございます!!
レイヤーカット気に入っていただいてて嬉しいです^_^
またお会い出来る日を楽しみにしております!!
今回もイメージ通りの髪型になりました。ありがとうございます!シャンプーもとっても気持ちよくて半分寝てしまいました。今回は時間の都合でヘッドスパができなかったので、また次回はヘッドスパもお願いしたいです!
かおす様
口コミのご投稿もありがとうございます
シャンプーでリラックスしていただけて嬉しいです!
ぜひ次回はヘッドスパもよろしくお願いいたします♪
横山
先日はありがとうございました(^^)
カラーもカットも上手で満足しています!
【Autumnクーポン】似合わせカット+全体カラー+トリートメント+ヘッドスパ
S様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます
また楽しくお話しさせていただけたらとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております
よろしくお願いいたします!
横山
突然の時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました。
とても満足です。次回はヘッドスパ(寝てしまうけど)もお願いします。
【毎月使える!】根元カラー+COTAサロントリートメント
わわ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
満足いただけて嬉しいです^_^
ヘッドスパも是非させてください♪
中本
本日、初来店させていただきました。
丁寧にカウンセリングして頂き、大まかな希望だけを伝えて相談して決めました。長さもハッキリ決められずにいたら、段階を踏んで徐々に短くカットしてバックスタイルをチェックして納得できる長さで決める事が出来ました。施術内容もカタログを使って細かく説明してくれてわかりやすかったです。家でのヘアセットの仕方も教えてもらい、家族からも若くなった、似合うと褒めてもらえました。お値段もリーズナブルでヘッドスパも大変気持ちよかったです。またお願いしたいと思っています。
あゆとも様
先日のご来店、嬉しいクチコミともにありがとうございます!
今回の施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います
またお会いできますことを楽しみにしております!
ご来店お待ちしております♪
横山
定期的にカラーが必要なので、最近いつもお世話になっています。
前回は施術中にちょっとピリピリしたり、カラーの持ちがいまいちですぐ抜けてしまいましたが、以前のものに戻してもらったら良い感じです!!
自分の体調や季節的なものもあるかもしれませんが、施術中も何にも感じないくらいでした。
髪もだいぶ短くしてもらって、洗ったり乾かすのが楽になりました。
また伺いますので、よろしくお願いいたします!
【ヘアのフルコース】似合わせカット+全体カラー+トリートメント+ヘッドスパ
さとみ様
口コミのご投稿も嬉しく思います
ご満足いただけてなによりです!
またお会いできますことを楽しみにしております!
横山
色んな美容院に行きましたが、担当スタイリストさんのカラーは1番色持ちも良くて希望に合ったカラーに仕上げてくれます!ここしか通えません!
【大人気メニューがクーポンに!】全体カラー+COTA艶々トリートメント
まゆ様
カラーの仕上がりや色持ちもよく感じていただけて嬉しいです!!
丁寧な説明があるので助かります!
仕上がりがいつもツヤツヤで大満足です^_^
ss1211様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです♪
素敵な口コミを有難うございました!
頭皮の日焼けしてるところや、汗でかぶれて、かゆくなってしまってたところも、カラーとかする時に、頭皮が痛くならないように、ケアしていただいて、とてもありがたかったです(^^)
新しい髪色も、とても気に入っています!
また、ヘッドスパしていただくのが楽しみです(o^^o)
[癒しの時間]似合わせカット+全体カラー+ヘッドスパ&TR(45分コース)
shina様
その後頭皮の状態はいかがですか?
気になることがありましたらご相談ください^ ^
カラーもとてもお似合いでしたね!
次回お会い出来ることを楽しみにしております。
西村
美容室迷子で色んな美容院を転々としていたのですが、ここの美容室はとっっても気に入りました。担当のスタイリストの方が本当に親切で丁寧でカウンセリングも詳しく聞いてくださって改善されるようカット、カラーをしてくれて家でのスタイリングの仕方もとっても丁寧に教えていただきました!
値段もお手頃なのでトリートメントも一番品質の高いものを利用でき、いつも3、4ヶ月に1度の美容室でしたが待たず通いやすくなりました(_ _)またぜひ利用したいのでよろしくお願いします!
似合わせカット+全体カラー+サロントリートメント
ひとみ様
仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
またカラーの色抜け具合などどうだったか
お聞かせください。
安江
今回も丁寧に相談に乗っていただきました。
シャンプー、リンスなどは今の自分に合わせて提案してくださるのが嬉しいポイントです。ヘッドスパはとっても気持ちよくて至福の時間です。
みるくもち様
ヘッドスパで、リラックスして
いただけて嬉しく思います。
安江
久しぶりにヘッドスパしてもらい、気持ち良すぎてついうたた寝しちゃいました。
カラーもいつも通りいい感じです。
Yoshiko様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパで気持ち良くなっていただけたようで嬉しいです。
カラーもお似合いでしたね!
次回のご来店もお待ちしております!
西村
初めてのハイライト!
とっても綺麗に仕上げてもらいました♪
大満足です(^^)
ち様
いつもご来店ありがとうございます!!
初めてのハイライト、ご満足いただけて嬉しいです♪
とてもお似合いでした^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております!!
中本
今回も、いい髪色に染めて頂き、ありがとうございました。
最近は、地毛より黒い色が、マイブームです。
まだまだ、暑い日が続いているので、スース―するシャンプーが、大活躍しています。
シャンプー買ってよかったです。
特に、運動後には、気持ちいいですね。
ずっと髪の毛と頭皮を洗っていたくなります。
【平日限定♪】全体カラー+COTA艶々トリートメント
なぁちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーのお色気に入ってくださり嬉しいです!
シャンプーもまだまだ暑い日が続きますのでぜひ使ってくださいね^ ^
次回のご来店もお待ちしております。
西村
いつもと少し雰囲気を変えたいと思ったので
レイヤーカットをお願いしました。
今までは自分で上手くスタイリングをできなかったですが、
今回のカットはスタイリングをしやすく大満足です(^^)
サロンで使っていただいたオイルもとてもよかったです!!
[spring sale♪]似合わせカット+全体カラー+サロントリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
s様
いつもご来店ありがとうございます!!
レイヤー、スタイリングしやすくて良かったです^ ^
レイヤースタイルも楽しんで下さい♪
またのご来店お待ちしております^ ^
中本
クールミントのシャンプー気持ちよかったです!
シャンプートリートメントの種類も選べるので良いです!
眉毛もキレイに整えてもらいらありがとうございました!
mii様
クールシャンプー気に入っていただいてるようで嬉しいです♪
眉カットもさせていただきありがとう!!
またのご来店お待ちしております!!
中本
娘が初めて利用させていただきました。
とっても雰囲気も良くて、仕上がりもよく本人は喜んでました
りかっち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しくおもいます。
安江
またリタッチお願いします。居心地良すぎていつも寝てしまいます笑
【毎月使える!】根元カラー+COTAサロントリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてくださって嬉しいです^ ^
次回のリタッチもしっかり担当させていただきますね!
嬉しい口コミありがとうございました。
西村
セミロングにしてレイヤーを入れたいという希望だったのですが、レイヤーにもいろいろ種類があるとのことで沢山提案していただきました。それぞれ、それにすることのデメリットを言っていただいたので自分の求めていたレイヤーになりました。
触覚もここはどうするかなど細かくきいて下さったので満足いくものになりました。
シャンプーは自分で選べるようになっていますが、こんな特徴の人はこれがオススメと書いてあるので迷うことなく選べました。
最後に巻いていただいて気分よくお出かけにいくことができました。
今までいろいろな美容院を転々として来ましたが、次回からもPolkdotさんにお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】似合わせカット+丁寧なお悩み解決カウンセリング♪
ぷりん 様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに、満足頂けてるとお聞きでき嬉しいです^ ^
また、次回もお願いしたいと思っていただけてとても嬉しいです!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
中本
丁寧にカウンセリングしてもらいイメージ通りにカットしてもらいとても良かったです!シャンプーも夏用シャンプーでスッキリしました!ありがとうございました♪
mii様
いつもご来店頂き有難うございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
気になることがあればご相談下さい!!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
中本
前回、色持ちなどを考慮してヘアカラーをしていただいたおかげで、明るさやムラが気にならない退色で大満足。今回も髪色やカットをリピートさせて頂きました。
夏場の湿気で髪の広がりが気になり、今回はワンランクアップのトリートメントさせて頂くと2週間経った今でもしっとりとしています。今回トリートメントさせて頂いたおかげで自宅でのケアも頑張ろうと思えるようになりました。
【Springクーポン】似合わせカット+全体カラー+トリートメント+ヘッドスパ
みるくもち様
先日はご来店頂きありがとうございます!
オススメさせて頂いた内部補修のトリートメント
違いを感じていただけて嬉しいです!
ホームケアのご相談もお待ちしてます♪
素敵な口コミをありがとうございました!
黒木
夏なので髪の毛をバッサリ切ってもらいました。
久々に短くするのでドキドキしていましたがどんな感じがいいか細かく聞いていただけたのでイメージ通りになりました。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
ありがとうございました(^^)
かおす様
先日のご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます
かなりバッサリカットさせて頂きましたが、気に入っていただけて私もとても嬉しいです
よろしくお願いいたします
横山
数日前にメニューを替えたいと相談したところ、快く受けてくださり、パーマをかけることができました。仕上がりもイメージ通りですごく気に入っています。ありがとうございました。
【大人気!!】似合わせカット+トリートメント+ヘッドスパ(25分コース)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
がんにゃん様
先日のご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!
お久しぶりのパーマとのことでしたが、気に入って頂けて何よりです♪
横山
スタイリング剤もいい感じです!次はリタッチお願いします。ヘッドスパもいい!
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリング剤が調子良くて良かったです。またいろいろな巻きをやってみましょう^ ^
スパもリラックスしていただけて嬉しいです。
次回のリタッチでお会いできるのを楽しみにしています!
西村
前日はありがとうございました。
いつも希望通りの髪型にしてくれるので嬉しいです。
また次回もお願いします!!
chabos様
気に入って頂けてなによりです
またお会いできますことを楽しみにしております
よろしくお願いいたします
横山
シャンプーブローと眉毛カットをしていただきました。
シャンプーの種類を選べるのが良く今回は夏限定のスパークルピンクシャンプーのピーチの香りでスッキリクールになり気持ちよかったです♪眉毛も綺麗にカットしてもらってありがとうございました♪
その他
mii様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
クールシャンプーすっきりして気持ちいいですよね♪
気に入ってくださり嬉しいです!
中本
ポルカドット 豊橋店(Polkadot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー