3. 東海トップ  >

octo 【オクト】

オクト

• 静岡県御殿場市萩原612-1童橋ハイツ1A
  • 御殿場駅徒歩8分/車4分

• まろまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 10:04:06.0

はじめてのお店でした。
    店内はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
    スタイリストさんも、こちらの要望をよく聞いてくださり、アドバイスもしていただながらカットしてもらいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    シャンプーの香りだと思いますが、心地よい香りで私は好きです。
    仕上がりも満足でまた行ってみたいお店です。

【初回ご来店の方限定】 カット

• ysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:52:40.0

ハイライトをお願いしましたが、理想通りの仕上がりで大満足です!そしてお話も面白い方であっという間の時間でした。

《3Dカラー》ハイライト+カラー+トリートメント

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:59:16.0

初めてお願いしました。
    落ち着いた雰囲気の場所で楽しくお話ししていたら、あっという間に時間がたちました。
    最初の相談にも丁寧に説明してくれて、とても好印象でした。今までは短ければ何でもいいと思っていましたが、今回は違う感じになった所があり大満足です。
    (ショートカットを維持していると毎回同じ感じになりますが、細かい所の変化はとても嬉しいです)

【初回ご来店の方限定】 カット

• roseさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 09:13:23.0

初めての来店でした。髪質などの悩みにも丁寧に説明、アドバイスをいただきました。おかげさまで髪もまとまり気分上々の毎日です。また野暮ったくなった時はよろしくお願いします。

【初回ご来店の方限定】 カット

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:16:48.0

マンツーマンで、しっかりと心身に対応して頂きました
    カット最中のお話も楽しかったですし、シャンプーがとても気持ちよかったです!

【初回ご来店の方限定】 カット

• haaapzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 11:34:35.0

色々と相談に乗っていただき、希望通りの髪型になりました。
    職場でも好評です。

カット+MILBONトリートメント

• ののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 20:36:50.0

小6の息子のカットをしていただきました!
    息子は前のお店の時から、気さくで優しいスタッフさんがとても大好きで、新店舗のオープンをとても楽しみにしていました!
    店内は落ち着いた雰囲気で、とてもお洒落で素敵でした!
    今回、アニメの登場人物の髪型をオーダーしましたが、一緒に画像を探していただいたり、終始丁寧に対応していただき、理想通りの仕上がりに本人も私もとても満足しています!
    次回もまた是非お願いしたいです♪

【初回ご来店の方限定】 カット

• maimaiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 03:44:28.0

髪質や頭の形など色々教えてくださり、とても参考になりました!
    ですが、見せた画像と仕上がりとはかなり違く、雰囲気も違っていました。私の注文が悪く、自分好みのイメージを共有できなかったこともあると思いますが、不満足な出来でしたので、腕のある方だとは思うのですが私はもういかないです。

カット+MILBONトリートメント

• hanahanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:52:05.0

新店舗になってから初来店です♪広くて内装も素敵で居心地の良い店内でした。今回は縮毛矯正をお願いしました。いつも通り伸びて癖が出てきてしまった箇所がサラサラになりました!こちらに通いだしてから髪の状態も以前より格段に良くなり、ヘアスタイルも周りからとても好評です。私が予約時に選ぶクーポンを間違えたのですが、【初回来店限定クーポン】利用で、カットプラス縮毛矯正15500円にして貰えましたー☆

【4か月以内に当店で縮毛矯正施術した方限定】 カット+縮毛矯正

オクト(octo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー