5. キトリー 立川(kitly)  >

kitly  立川【キトリー】

キトリー タチカワ

• 東京都立川市高松町3-15-10 オンダビル2F
  • JR立川駅徒歩7分  [ヘッドスパ/白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善/縮毛矯正/ストレート]
  • ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:06:22.0

カットカラー前髪縮毛スパ、フルコースでお願いしましたが、居心地が良くあっという間に終わった気がしました!
    職場で前髪可愛いと褒めてもらいました(^-^)
    前髪伸びてきたら教えてもらったように切ってみたいと思います。
    サラサラにしていただきありがとうございました(^-^)

【当店人気No1☆】カット+カラー+ヘッドスパ〔40分〕 \12500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ぽち 様
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。励みになります。
    前髪の癖は何より気になるもの。癖を伸ばすのだけでなく、より自然に、ナチュラルに仕上げることを大事にしております。より可愛く、自然に。さらに研究、練習を重ねて、期待以上を毎回ご提供いたします!いつでも、期待してご来店下さい!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:58:24.0

カラーとても綺麗に染めて頂きました。
    我儘を言えばもう少しグレーが濃い仕上がりだと完璧でした。
    髪質改善トリートメントは毎回お願いしていますが、行程も
    凄い丁寧で今回もツヤてまとまりが完璧です。
    乾燥する季節だからこせ必須ですね。
    いつも髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございます。

あらちゃん 様
    いつもキトリーをご利用頂きありがとうございます。
    当店の髪質改善トリートメントは、一人一人オーダーメイドに配合するこだわりのメニューです。使用薬剤、技術、知識、全てにおいて妥協なく、本当に自信を持ってご提供できるものです!ヘアカラーと同時に行うことで、カラーの痛みを最小限に。修復効果を最大限に発揮できます。続けることで、さらに艶やかに、改善が実感頂けます。期待以上の仕上がりをお約束致します。これからもぜひ、おまかせください!素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:39:48.0

悩みなど聞いていただき、どんなスタイルにするか細やかに教えて頂き、安心してカットして頂きました。

meg様

この度はたくさんある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    どんなお悩みでもお聞かせください^^
    やりにくいところなどあれば次回また教えてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!!

• T君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:41:04.0

素晴らしい技術と切ってるときのほのぼのとしたヒトトキに癒されました^ ^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また次回、よろしくお願いします!

T君様

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    私もまたお会いできてびっくり&嬉しかったです!
    こちらこそ、次回もまたよろしくお願いします!!
    楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-16 20:48:20.0

今回もありがとうございます。
    ショートカットを整えてもらい、カラーも前回のオレンジ系にピンクを加えたかわいいカラーにしてもらいました。寒くなってきて暗めの服も増えるので、顔が明るくなってよいです。トリートメントもサラサラにまとまって嬉しかったです。

しほ 様
    いつもキトリー立川をご利用頂きありがとうございます。
    お客様の髪の状態を左右する薬剤は、徹底的にこだわっております。髪の毛は一度傷んでしまうと、その状態を長く引きずってしまいます。どんな施術でも、【傷ませない】ということが何より大事です。髪の状態を見極めて、本当に効果のあるトリートメントをオーダーメイドで配合。だから、カラーの発色も、艶もぐんと良くなるんです!どんな施術でも、ダメージケアは徹底しておりますので、安心してお任せ下さい!
    素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございました!

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:45:18.0

ちょうど良い距離感とわかりやすいアドバイス、
    スパもカラーも思ったとおりで大満足です!
    本来は美容院が苦手ですが、
    とても心地の良い空間でした。

【期間限定】根元の白髪染め+オリジナルヘッドスパ40分コース \8900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ここあ様

たくさんある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます。
    こだわりの詰まった当店を気に入っていただけてよかったです!
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    またのご来店、心よりお待ちしています!!

• 真子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:28:21.0

カラーや頭皮の状態、凝り具合など説明していただき施術してもらいました。
    偏頭痛もちで毎回美容院に行きヘッドスパなどしても、帰宅後頭痛薬必須でしたが…
    こちらのヘッドスパは本当に癒されて頭痛も全くなく爽快な気分で帰れました。
    ぜひ、またお願いしたいです。
    セットの際コテで巻いていただき周りからも評判が良く嬉しかったです。

真子 様
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
    当店のヘッドスパは東洋医学をベースとした、実感のある本格マッサージ。
    疲労回復、眼精疲労、ストレス解消など、あらゆる効果の改善を期待できます。
    一人一人、頭の形、張り具合、こり固まった箇所を見極め、丁寧にマッサージをさせて頂きます。
    日頃頑張り過ぎている自分へのご褒美として、ぜひご利用下さい!
    素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!
    キトリーヘアサロン

• ♪♪♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 07:10:28.0

初めての利用でしたが大満足でした。
    スタイリストさんも優しくてお話も楽しかったです。
    髪の毛のスタイルも希望通りにしてもらいました。さらに髪の毛を触ったときの量の少ない感じに感動しました。いつもボリュームがあって見た目も触った感じもなんとなくでしたが今回はどこを触っても髪の毛に厚みがなくとてもうれしかったです。カラーも色々と相談にのっていただき気に入っています。
    お店もスタイリストさんがお二人なので席も2つですが広いスペースに離れていますので貸しきりのような感じでした。シャンプーも別室になっていますがこちらもとても広くて明るすぎないでリラックスできます。
    とても贅沢な気分になりました。
    利用したその日のうちにすぐ次の予約をさせてもらいました。またよろしくお願いいたします。

♪♪♪様
    数ある美容室の中から、Kitlyにご来店頂きありがとうございます。
    リラックスできる空間を大事にしているので気に入ってくださり嬉しいです!
    またスタイルも日々の扱いやすさを考えて仕上げているので重くて扱いづらそうだな、、というところは軽くさせて頂きました。
    次回やりにくいところなどあったら教えてくださいね^^

この度は素敵なクチコミをありがとうございました!!

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 14:47:45.0

先日はありがとうございました!!お店の雰囲気やスタッフの方の人柄がとても良くて感動しました!縮毛をした後は手触りも見た目もとても良く満足していたのですが、1日経って自分で髪の毛を洗い乾かしたら、切れ毛やパヤパヤが出てきてしまってそれ以外のところの癖も少し戻ってきていました、、わたしの髪の問題かもしれないのですが、一度かければ洗ってもツヤツヤすると思っていたので少し残念です、、丁寧に対応していただいたのにこのような口コミを書いてしまいすみません。

トリートメントたっぷり。弱酸性縮毛矯正+カットコース【髪質改善】 \16500

のんのん様

この度は数ある美容室からご来店頂きありがとうございます!
    せっかくご来店頂いたのにご満足な仕上がりでなく大変申し訳なく思っております。
    もしお時間を頂けるようでしたらぜひお直しをさせていただきたいのでご連絡を頂くことは可能でしょうか?
    お手数をおかけして大変申し訳ありません。。

これからもご満足頂ける技術を提供できるよう、精進していきます。
    そしてきっと言いづらかったであろう貴重なご意見をありがとうございました。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 17:48:04.0

毎回理想的な形に仕上げて頂けて本当に有難いです!
    色々遊びながら楽しんでいこうと思います。

あ、ちゃんと今回は反応して貰えました。笑

また2ヶ月後位に伺います!
    ありがとうございました。m(*_ _)m

あみ 様
    いつもキトリーヘアサロンをご利用頂きありがとうございます!
    今回はレイヤーを高く設定させて頂き、顔まわりにポイントを作らせて頂きました。伸ばし中の飽きやすいタイミングですが、少しの変化、ポイントを作り、ヘアスタイルを楽しみながら理想の長さまで辿りつければ、と思います!いつも本当にありがとうございます。またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• ふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 13:20:35.0

とても親切丁寧で安心して過ごすことができました。
    カラーの仕上がりも良くて友人に褒められました!
    アウトバスケアや朝のセットのやり方も教えて頂き
    感謝しております。
    また利用したいと思いました。

ふ 様
    この度は数ある美容室の中からキトリーをお選び頂き、ありがとうございます!
    スタッフの入れ替わり、大人数での回転する美容室に疲れ、当店をお選び下さったとのことですが、嬉しいクチコミを頂けて本当に光栄に思います。ありがとうございます!色々な美容室がありますが、当店は【お客様1人1人を大切にする】、シンプルなことですがそれを一番に考えております。それを実現するために最適な営業スタイル、空間作りをしており、これからも続けて行きます!大切な髪の毛を、責任を持って施術させて頂きます!またぜひ、お任せ下さい。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:19:45.0

初めて行かせていただきましたが、店内はとても広く綺麗でした。
    担当のスタッフさんの接客も技術も素晴らしく行って良かったと思えるお店でした!

ぽち 様
    この度はキトリーヘアサロンにご来店頂き、ありがとうございます!
    当店はスタッフの入れ替わりなく、一人一人丁寧にマンツーマンでご対応させて頂いております。また、贅沢なサロン仕様となっており、広々とした空間に、少人数のみで営業しております。美容室を探し疲れた、大人女性の方にこそ、おすすめなサロンとなっております。防音のスパブースは、リラックスの効果も最大限感じられます。ぜひ、疲れが溜まった時、自分へのご褒美が必要な時は当店にお任せ下さい!
    この度は素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございました!

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:47:40.0

雰囲気、最後まで担当が対応するなどプライベート空間と贅沢感が漂いとても良かったです。
    色々アドバイスをしてくださりとても参考になりました。
    肌が敏感なことをお伝えし、とても弱いものよりもひとつ上のものを使用して状態を教えて頂き、次回のカラーを決めましょうと言ってくださいました。
    残念ながらやはり痒くなりました。全体的に痒みが出てしまう状況でした。難しいですね。
    居心地良く気持ち良いサービスをありがとうございました。

ぶん 様
    数ある美容室の中から、当店にご来店頂きありがとうございます。
    いつも頭皮が荒れる、施術中もしみてしまうとのことで、今回はオーガニックカラーを選ばせて頂きました。施術中は問題なかったのですが、やはりカラー後に、痒みが出てしまったとのことで、大変申し訳なく思います。
    お伝えさせて頂いた通り、次回はさらに優しいものをセレクトさせて頂き、最大限痒みを抑えられる様にアプローチさせて頂きます。
    また、さらに薬剤や化学を勉強し、ぶん様の美容室でのお時間をもっと快適にできるよう、精進させて頂きます。この度は励みとなるクチコミのご投稿、ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 18:01:46.0

口コミをみて伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気で素敵な空間でした。
    カラーもイメージ通りに仕上げていただきました。
    次回はスパをお願いしたいと思います。

リー様

この度は多くの美容室から当店にご来店頂きありがとうございます!
    カラーもイメージ通りで安心しました。
    ぜひ次回は落ち着いた雰囲気でスパを体験していただけたらなと思います^^

素敵なクチコミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• まりんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 09:22:32.0

コンプレックスばかりの髪の悩みについてポジティブにアドバイスを下さり、自分の髪も案外悪くないなとポジティブに捉えることが出来ました。
    ヘッドスパも空間もステキで施術も最高でした!

まりんこ 様
    数ある美容室の中から、当店にご来店頂きありがとうございます!
    ご自身で感じていらっしゃったネガティブなポイントは、プロの目線からすればどれも、メリットばかりでした。髪質をどう感じていて、どんな理想をお持ちなのか?求めるヘアスタイルで、一番のポイントはどこなのか?一人一人、拘って丁寧に担当させて頂いております。
    喜んで頂けて、本当に嬉しいです!これからもこだわりを持って、オーダーメイドな美容室でありたいと思います!素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございました!

• さくらあんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:18:38.0

昨日は素晴らしいサービスをありがとうございました!

前回の来店時に口コミを書こうと思っていたのですが忘れてしまいまして申し訳ないです。

新しくてキレイな店内は、いるだけで気分も明るくなりますね。

接客も心がこもっていて、いつも丁寧にお話を聞いてくれたり提案をしていただき感謝しております。

急遽、前髪のみではなく全体に縮毛矯正をかけていただき助かりました。

髪のクセが落ち着き、別人になれたかのように心も軽くなりました。

ヘッドスパもとても気持ちよく、まどろんでしまいました。

日常とはかけ離れ、極上の時間を過ごすことが出来ました。

今日職場に行くと、「自然なストレートでいいなあ。これなら私もかけたいなあ。」と羨ましがられました。

というわけで職場の方にも勧めさせていただきました☆

またよろしくお願いします(^^)

さくらあんぱん様
    いつもキトリーヘアサロンにご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ、励みになります!本当にありがとうございます!
    縮毛矯正、そしてヘッドスパ。当店のこだわりが詰まったメニューです。
    縮毛矯正は、癖を伸ばすだけのメニューではなく、【艶髪に改善する】メニューとして、こだわって取り組んでおります。弱酸性ベースの優しい薬をベースに、最大限髪の負担をなくし、仕上がりはナチュラルに。次回はさらに技術を磨き、もっともっと綺麗な髪を作ります!
    ぜひ、期待してご来店下さい!素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-12 18:41:49.0

ボブからショートにカットしてもらいました。
    前回ストレートをしてもらったのでかなりまとまりやすいです。カラーもいつもはアッシュ系にしてしまいますが、オレンジを提案してもらい、新鮮でよかったです!

しほ 様
    いつもキトリーヘアサロンをご利用頂きありがとうございます!
    弱酸性のストレートはこだわり抜いた、自信を持ってご提供できる技術です。癖のある方は、短くするとどうしてもまとまりずらいことがございます。そんな時も、自然なストレートをかけてあげれば【ナチュラルな仕上がり】【スタイリングの楽さ】【いつでも艶のある髪の毛】これらを手に入れることができます!今回は、気分一点、オレンジカラーとも合わせて、とっても素敵に仕上がってましたね!どんな時も悩みと気分に合わせて、髪型を創らせて頂きます!安心してお任せ下さい!素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!

• あらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:37:07.0

初めてお伺いしました。
    店内は綺麗でシャンプー台がとても上質な感じで特別感がありまささた。
    施術時間ぎ長くなりましたが、Netflixを見ていたらあっという間に時間ぎ過ぎました。
    仕上がりもサラサラツヤツヤになりありがとうございます。

トリートメントたっぷり。弱酸性縮毛矯正+カラーコース【髪質改善】 \18500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あらちゃん様
    キトリーヘアサロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    当店ののこだわりの1つである『弱酸性ストレート』。あらちゃん様の髪はセルフカラー、また、ブリーチによるハイライトが重なっている、ダメージの蓄積が見られる状態でした。通常ぼ縮毛矯正では間違いなく切れ毛、断毛が起きる状態でしたが、こんな時こそ、プロの出番です。弱酸性の優しい薬剤でじっくりアプローチ。優しいだけでは改善しない髪の広がりを、最適な薬剤の剪定で髪の芯まで浸透させ、1番の悩みだった髪の広がり、暴れる癖をコントロールすることができました。どんな痛んだ髪でも、と、謳うことはできませんが、最善、最適な技術を提供しどんなお客様の悩みにも寄り添えるよう、日々勉強しております。今回、嬉しい口コミを頂けて、何より僕達が一番嬉しいです!本当にありがとうございます!さらに勉強を重ね次回はさらに綺麗な髪をつくります!またお会いできるのを楽しみにおましております!素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ごりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:36:39.0

心地よい距離感と空間
    日頃の疲れがとれました

イメチェンで気分爽快です
    また宜しくお願いします

kitly  立川【キトリー】からの返信コメント

この度はキトリーヘアサロンをご利用いやだきありがとうございます。
    当店はマンツーマンの施術にこだわっており、歴10年以上のスタイリストが入れ替えることなく、最後まで責任を持って担当させて頂きます。お客様一人一人に合わせた距離感、カウンセリング、を大事にしており、多くのサロンを経験したお客さまに寄り添えるよう、丁寧に真摯にご対応させて頂きております。また、当店のスパは他店ではない完全防音スパブースをご用意しており、非日常の空間、それを最大限に発揮した本格的なスパ技術をご提供しております。大人女性に相応しい、癒しの空間、技術で、日頃の癒しをご提供致します。疲れが溜まった、、、何か自分を変えたい。そんな時はぜひお任せ下さい!素敵な口コミのご提供、ありがとうございました!

• MKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 11:29:48.0

やっと素敵なお店・美容師さんに出会えたので口コミします。
    技術的に無理なことなのかなどは考えずにひとまず私の「こうしたい」を伝えると、こういうのはどうですか?と私の意図をくみ取っていただき、想像しただけで「良さそう」と出来上がりが楽しみでした。
    私の中では少し贅沢なヘッドスパ付きのコースをお願いしました。
    ヘッドスパ前のトリートメントのマッサージがそれだと思い、「気持ちよかった」と思っていたら、事前に選んだアロマオイルの香りがして、「これからがヘッドスパなのか!」とびっくりしました。
    とても丁寧で結構長い時間施術していただき、これだけのコースで来るのもいいなと思いました。
    美容院であまり話す方ではないのですが、それをわかってくれたのか深掘りされることなくとても気持ちよく過ごせました。
    美容院によっては、次のお客さん迄の感覚が短くなんだかあわただしく施術されるイメージのところも多いのですが、穏やかな時間が流れる空間でした。
    今までしたことのないカラーでとても気に入っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

MK様

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、ありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングを心がけているのでMK様のこうしたい!を聞かせて頂いた上で提案させてもらったカラー。喜んで頂けて本当によかったです♪
    また、ヘッドスパは皆様が日々の忙しさや疲れを癒せるように日々さまざまな工夫をしています。
    選べるアロマも月によって香りを変えているので次回もぜひ楽しみにしていてくださいね。
    いつ来て頂いても喜んで頂けるようにこれからも努めていきたいと思います。

素敵な口コミありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 10:18:14.0

しばらく美容院に行けていませんでしたが、細かくカウンセリングしていただき希望通りの髪色にしていただくことができました。
    カラー、カットシャンプー全て1人の美容師さんが担当してくださり、落ち着いたら雰囲気の中で癒されました。
    また機会があれば利用して行きたいと思います!

あやか様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    マンツーマンならではの接客、技術を喜んで頂けて私たちも嬉しいです。
    これからも引き続き、丁寧な接客、落ち着いた空間を提供できるよう努めていきたいと思います。
    ぜひ、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• あみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 12:23:38.0

いつも本当にありがとうございます(☆д☆)
    そして、予約時間に間に合わず申し訳ありませんでした…m(_ _)m

今回は、かなり雰囲気が変わってビックリでした!
    髪色の大事さを知った気がします。笑
    ただ、やはり派手なのか周りからは驚かれましたが
    私は大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    2日経ちましたが、色落ちも毎日鏡を見ながら楽しめそうで嬉しいです!
    また次回も2ヶ月後位に宜しくお願いします♪

あみ 様
    いつもキトリーヘアサロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回はアッシュカラーから、真逆のピンクにイメージチェンジでしたが、すごくお似合いでしたね!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    カラーの大きなチェンジは、ダメージが出ることが多いですが、今回も細かく、丁寧にトリートメントを組み込ませて頂き、ダメージは最小限に。そして最高の結果にできたかと、自負しております。イマージチェンジから、メンテナンスまで、なんでもお任せ下さい!
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-21 21:16:50.0

オープンしたばかりで綺麗でオシャレな美容室でした!
    ショートにしたかったのですが、クセが出ていたので、次回ストレートをしてから短くカットをアドバイスもらいました。
    またお願いしたいです。

カット+カラー+2stepトリートメント

しほ 様
    数ある美容室の中から、当店を選んで頂きありがとうございます。
    どんなヘアスタイルでも、お客様がご自宅で再現できることを大事に、スタイル作りをしています。その場限りではなく、お家でも扱いやすい。思い通りになる。そんなヘアスタイルを追求しています。また、その為に、カウンセリングをしっかりとさせて頂いております。自宅でのケア、手入れは人それぞれです。一人一人にあった、丁寧な施術、提案を心掛けております。ぜひ、安心してお任せ下さい。素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:36:25.0

お店は、オープンしたてで清潔感があり、落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    都内で受けると数万円の髪質改善トリートメントもお手頃な値段で受けることができ、専用スパブースでの施術はとてもリラックスすることができました。
    またリピートして通いたいです!

T 様
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    当店の何よりの強みは【専用スパブース】があることです。他にはない、静かで仄暗い空間は、ヘッドスパやシャンプーを夢心地の体験にしてくれます。また、空間だけではなく、オリジナルのヘッドスパ技法、美容業界最前線の、髪質改善にもこだわりを持ってます。サロンにいる時間を癒しに。家に帰っても、サロンの綺麗が長く続く。大人にお客様に満足頂ける、上質なサービス、技術を追求してます!次回はさらに良いものをご提供いたしますので、ぜひ期待してご来店下さい!
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:20:11.0

なんとなくこんな感じにしたい気がする…みたいな要望に、
    とても髪の状態などを考えて提案していただき、助かります!
    一度に色々やっていただいたので本当に長時間すみません…ありがとうございました。
    縮毛矯正でかなりサラサラになって気分が上がり、扱いやすくなったし
    縮毛矯正って少なからず傷むと思っていましたが、逆に状態が良くなったみたいで、ドライヤーで乾かす時間が短くなった気がします。
    カラーも状態に合わせていれていただきました。

【当店人気No3☆】カラー+ヘッドスパ〔40分〕 \10500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

とり様
    キトリーヘアサロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    当店の縮毛矯正は髪質改善を謳うほど、こだわり抜いたダメージレス技術です。まるでトリートメントをしたみたい、という感想が本当にそのとうりになる、こだわり抜いたメニューです。普通の縮毛矯正に比べ、少しお時間はかかりますが、施術時間も退屈にならないよう、IPADや映画、漫画のご用意もございます。また、常に居心地のいい距離感を大事にしております。サロンにご来店頂く時間を、ゆっくりと癒しの時間にできるよう、空間作りに最善を尽くしております。広い店内に、3席のみの贅沢なサロンです、一人一人、どんな時でも丁寧な対応をさせて頂きます。ぜひ、次回も期待してご来店下さい。素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:33:30.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、
    細かい気配りもして頂き、仕上がりもとても満足でした。

店内は広くてきれいでとてもリラックスできました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

しおり 様
    キトリーヘアサロンにご来店頂きありがとうございます。素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います。広々とした店内ですが、席数は3席。お客様も最大2名までの、大人のお客様に喜んで頂けるサロン作りにこだわっております。細かい気配り、サービスをさらに追求いたしますので、次回もぜひ、期待してご来店下さい!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 14:32:06.0

他店でのカラーの入れ直しを丁寧かつご親切に対応して頂き本当にありがとうございました(>_<)
    要望以上の素敵な仕上がりにしていただきとても嬉しいです!
    また、お洒落で落ち着くサロンで癒されました!!

☆様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー、気に入っていただけてよかったです!

また困った時はぜひおっしゃってくださいね。
    素敵なヘアスタイルになるよう、ぜひお手伝いできればと思います。

ありがとうございました^^

キトリー 立川(kitly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー