4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. バンチオブピース(Bunch Of Peace)  >

Bunch Of Peace【バンチオブピース】

バンチオブピース

• 東京都江東区門前仲町1-18-3 トラバース門前仲町101
  • 門前仲町駅3番出口もしくは6番出口から徒歩2分 TEL03-5875-8448【木場駅】【豊洲】
  • アケちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 16:57:40.0

以前、私もカットしていただき、今回は高校生の息子のカットをお願いしました。このぐらいの年頃の子のカットを美容師さんにお願いするとすごく雑に扱われたり、逆にすごく子供扱いされて本人がいづらくなることもあったのですが、こちらではとても楽しく過ごしているうちにあっという間にカットが終わっていて、私以上に本人がとっても喜んでいました。今後もお世話になりたいそうなので、また私含めお願いしようと思います。

Bunch Of Peace【バンチオブピース】からの返信コメント

アケちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★
    息子さんの要望に合うスタイルが作れていれば幸いです。

また喜んでいるということで,安心致しました!

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

次回も長持ちするようなカットを施しております。

期間が少しあいても、カタチが,崩れる事なく再訪して頂けたら嬉しいです^_^

03-5875-8448

• reposさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:40:01.0

娘の髪をやって頂きましたが、とても丁寧に説明しながらのカットで、本来は後ろ髪なのを知らず知らずザクザク切ってしまっていたから前髪だけなんですが、本人の希望を聞きつつやって貰えて本人も大満足してました。本人にも乾かし方や やりたい髪型の説明も解りやすくして頂けて凄く喜んでました。また、伺います。ありがとうございました。

repos様

ご来店頂きありがとうございました!

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★
    次回以降のカットに対応できるよう前髪のカット、アレンジをさせて頂きました。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

次回カットする頃にサイドのヘアが伸びているので可愛く繋げていきましょう(^^)

素敵な口コミありがとうございます。

03-5875-8448

• tapotさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:01:56.0

とても丁寧に希望スタイルを確認、提案して頂いたので
    とても素敵な満足度の高い仕上がりとなりました。
    また、是非お願いしたいです。

【平日限定クーポン】9~17時 カット+オーガニックフルカラー\10200→\6500

tapot様

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます!

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

透明感のあるカラーと、顔まわりに動きのあるカットで
    巻かなくてもスタイルが決まるように切らせて頂きました!

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

次回は季節の変わり目でもあると思うので
    春っぽいカラーもぜひオススメです!
    またぜひお気軽にご相談下さいませ♪

stylist  黒澤

03-5875-8448

• しいらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:28:04.0

Googleマップが全然違うところを示すので、修正しておいたほうが良いのと、問い合わせがあった際の電話での道順の答え方を練習?しておいたほうが良いと思います。
    せめて近くの十字路に何があるかを把握されておいたら良いかと思いました。

カットカラー【ダメージレス】カット+フルカラー\10200→\7200

しいらん様

ご指摘頂きありがとうございます。
    ★★★★★今回の施術のポイント★★★★★
    この度はありがとうございました。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

道順は駅からの道順も,アクセスしやすいように
    ご提示してあります。

サイトの道順も是非ご覧になられてください。
    門前仲町のオシャレで洗練されたサロンですので、是非引き続きよろしくお願いします。

03-5875-8448

• にわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:31:51.0

接客とカットについて雑な印象を受けました。

【メンズ限定】デザインパーマ+カット¥11900→\7900

にわ様
    この度は口コミを頂きありがとうございます。

週末のご予約が立て込んでいるお時間帯に、30分以上の遅刻をされるとの事で、次のご予約のお客様もいらっしゃる為お待ち頂く旨をお伝えした所、その事にご納得のいかないご様子でした。
    ご自身のご都合で、関係のない他のお客様にご迷惑をお掛けするのは間違っているかと存じます。

遅れていらして下さいましたが、終わりの時間が延びる事にご不満を抱えてらした為、限られた時間内での最善のメニューや価格変更をご提案ご説明した上で、施術を行わせていただきました。

こちらとして申し上げることは、大幅な遅刻且つお引き受けをした結果、この様な口コミをされるのはとても残念に思いました。

その一言でご判断される方には見えていないかと存じますが、施術当日の背景をこちらに書かせていただきました。

この世の中で、全員を納得させるのは不可能だと思っています。私たちは、私たちに信じてついて来てくれる沢山のすてきなお客様を、今後より一層大事にしようと改めて思わせてくれる口コミとなりました。

この度はありがとうございました。

• カッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:13:06.0

利用して数回が経つが、清潔感があり、お店の雰囲気も統一されていてリラックス出来る。
    別途提供されているドリンクを飲みながらサービスを受けることが出来る点も他のサロンにない特長で、コーヒーは香り高く美味しい。

【大人気No.1】デザインカット(シャンプーブロー込み)\4400→\4000

カッシー様

いつも御来店ありがとうございます。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★
    メンテナンスカットをさせて頂きました。

季節や状態によって、同じスタイルでも少し変化をつけるよう技術を施しております。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

店内の雰囲気気に入って頂けてありがとうございます。

また次回もお待ちしております。

03-5875-8448

• RY2213さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 19:52:34.0

こちらがどうなりたいか、それに関してできる事、できない事をキチンと丁寧にカウンセリングしてくださってとてもありがたかったです。
    担当してくださったスタイリストさんの人柄もとても良かったです。
    美容室のコーヒーって基本的に美味しくないのですがこちらのコーヒーはとても美味しいです。

【人気メニュー】カット+フルカラー+4stepsトリートメント ¥16000→\10000

RY2213様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます

また、自店でとくにチカラを入れているカウンセリングについても喜んで頂けてとても嬉しいです。

できるできないの見極めと、なりたいスタイルに対してもプロセスをしっかり考えてヘアスタイルを構築していきます。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

次回もまた何でもご相談ください。

コーヒーに関しましては、オリジナルブレンドのスペシャルティーコーヒーを用意しております。

ぜひ次回もお楽しみください。

門前仲町でオシャレで洗練されたサロンですので、是非引き続きよろしくお願いします。

03-5875-8448

• ネコバス22さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:13:00.0

初めての来店でした。トップのボリュームダウンという悩みに対して、パーマのタイミングやドライヤーのやり方などいろいろアドバイスをいただきとても為になりました。仕上がりもイメージどうりで満足しています。ありがとうございました!

ネコバス22様

この度は御来店いただきありがとうございました。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★
    今回、以前までのカットの、変更、修正をさせて頂きました。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

今後ご相談頂ければ、パーマのタイミングなども適切な時期にご案内できるかと思います。

また次回も是非お待ちしております。

03-5875-8448

• スダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 13:37:53.0

思いどうりに仕上げていただきました。
    今後の希望スタイルに関しても説明いただき、次回もお願いしたいです。

【平日限定クーポン】9~17時カット+オーガニックリタッチカラー\9200→\5500

スダ様

この度は御来店いただきありがとうございます。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです。

今回髪の毛のスタイル調整させて頂きました。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

次回も心よりお待ちしております。

門前仲町で唯一無二のオシャレで洗練されたサロンですので、是非引き続きよろしくお願いします。

03-5875-8448

• のんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 11:25:02.0

カットの時に無理を言ってしまい
    ここがこうなのでこうなりますが、大丈夫ですか?
    と何度も確認して頂きそれでもと無理を言ってカットして頂いたのですが
    とても丁寧で個人的にもっと髪をしっかり伸ばしてからまたお伺いしたいなと思っております!
    とても良かったです!

【大人気No.1】デザインカット(シャンプーブロー込み)\4400→\3900

のん様
    この度は、御来店ありがとうございました。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★
    ワタシのつたない説明にも、ご理解頂きありがとうございます。

髪の毛を切る際は、最高の仕上がりで喜んでいただき帰っていただきたいと思っております。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

また髪の毛が伸びてから、是非いらしてください!

またできる髪型の提案もさせて頂ければ幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回もぜひ担当させてください。

03-5875-8448

• 椰子の木さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 00:07:33.0

リタッチとパーマ?ハイライト?と悩んでいましたが、今回はトリートメントで終了となりました。
    というのも、少しでも傷んだ髪を戻してから~とのアドバイスをいただき、急がず髪を労ってから次のスタイルに~と思えたからです。
    的確なアドバイスをいただけるって、とてもありがたい。と思いました。自愛しながら、髪質を改善していきたいと思います!またお願いします。

【平日限定クーポン】9~17時カット+オーガニックリタッチカラー\8700→\5500

椰子の木様

今回も引き続きのご来店本当に有り難うございました。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

毎月通って頂いているので、髪の毛がとてもきれいになってきました^_^

カウンセリング中心で、スタイル提案させていただいております。

安心して任せていただけるように常に勉強させていただきます!

高濃度トリートメントを毎回続けることで、サラサラの髪にもなってきました。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

このままトリートメントを続けながら、ハイライト、特殊系パーマもぜひ挑戦してきましょう!

03-5875-8448

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:00:02.0

初めてお世話になりました。
    予約していた時間の15分前に着いてしまいましたが、
    待つこと無く入ることが出来ました。
    今までくせ毛だと思っていましたが、
    梳きすぎが問題だったことはビックリしました!
    今回して頂いたカットがとてもスッキリして満足しています!これからも通わせて頂こうと思います。

【大人気No.1】デザインカット(シャンプーブロー込み)\3900

とも様

この度はご来店ありがとうございました。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

くせ毛だとおっしゃっていた部分の、修正、改善をメインに施術させていただきました。

また、今回のカットで、とてもスッキリして満足してるとの声も聞けて、嬉しい気持ちでいっぱいです。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

これからも通っていただけるよう、次回からも今回の髪型のプランを元に素敵に仕上げられたらと思います。

03-5875-8448

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:28:02.0

初めて来店しました。とてもスムーズで30分でカットからシャンプーまでやっていただきました。ヘアースタイルのアドバイスもしていただき、ありがとうございます。

こういち様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★
    同じ髪型でも雰囲気が変わって見えるように、手直しさせて頂きました。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

是非何度か通って頂き、カッコいい髪型スタイルのお手伝いをさせて頂ければと思います。

東京都江東区門前仲町1-18-3トラバース門前仲町101

• アンアンさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 20:50:16.0

人生初の美容室でのカットでした。初めは緊張して頷くことしか出来ず、どのくらいカットしたいかすら言えなかったけど担当美容師さんが優しく色々質問してくれたり沢山話かけてくれたから途中から緊張がほぐれました。シャンプー&トリートメントも ツルツルで凄くいい匂いで大満足しました。30センチ以上切ったけど ここでカットして良かったです。また、お手入れしに来たいです。最後も笑顔でお見送りしてくれて気持ち良かったです。ありがとうございました。次の日に学校でも髪の毛凄くいい香りするね、可愛いよ~と沢山のお友達から言われて とても嬉しかったです。

アンアン様

前回はご来店ありがとうございました!

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

ずっーと伸ばしていた髪の毛を、今回初カットを任せてくれてありがとう^_^

また素敵な口コミを入れてくれてありがとございます!

たくさん、周りの知り合いに褒めて頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)

シャンプーとトリートメントもサラサラになってすごくよかったね!

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

次回も必ず可愛く致します。

03-5875-8448

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:14:04.0

理想の仕上がりにしていただきとても気に入っています。
    時間帯的に他の美容師の方がいなかったからなのかもしれませんが、最初から最後まで担当の方だけで仕上げて頂けたのが良かったです!

【ダメージレスカラー】カット+カラー+INTIUM トリートメント \9000

みさき様

この度はご来店頂きありがとうございました。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

施術前のカウセリングに時間をかけて、しっかりお悩み理想の髪型の共有をさせて頂きました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい限りです。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★
    当店は、掛け持ち流れ作業は一切しないお店でございます。
    お客様一人一人の、髪質、今までうまくいかなかった部分の修正をさせて頂いております。

また次回もよりよくなるお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

03-5875-8448

• せなまーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 00:06:43.0

初めてお世話になりました。私の理想のヘアスタイルと現在の髪の状況を丁寧にわかりやすく説明してくださり、カットとストレートそしてトリートメントをお願いしました。仕上がりも満足かつお店の雰囲気も素敵で、入口にあるカフェのカフェラテやクッキーも美味でさらによかったです。またお世話になります。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正ストレート\12000

せなまーる様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

また、当店併設のカフェスペースも気に入って頂きありがとうございます。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★
    次回も確実に良くなるよう、髪の毛の現状をお伝えし、なりたい髪型なるためにリペアカットの技法で施術させて頂きました。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★
    トリートメントの効果も含めて次回もより良くなるよう施術を施しております。
    次回も是非お待ちしております。

03-5875-8448

• カシータさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:14:07.0

今回は、最高のコーヒーを飲みながら施術を受けました。コーヒーは、お値段はリーズナブルなのに本格的な味で良かったです。カウンセリングで今回、私は、伸ばそうか短めにしようか悩んでうじうじしていたのにも関わらず(きっと普通ならイライラしちゃうところ)笑顔で対応して頂き めちゃくちゃ感謝です。そして、結局ボリュームダウンだけにし長さをあまり変えなかった私(>_<)髪を乾かすのが下手なので どうしたらハネずに乾かす事が出来るのかを10分くらい何度も聞きまくっていたのにも関わらず、嫌な顔一つせず最高のおもてなしをしてくれました。やはり、また、来たいなぁ~と思わせてくれる施術と接客。いつもありがとうございます。また、伺わせて頂きますね。

カシータ様

いつもご来店頂ありがとうございます!

コーヒーはスペシャリティコーヒーを提供してる、珈琲屋さんなので、気に入って頂けてとても嬉しいです。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★
    今後伸ばしていってもまとまりがでるように、時間をかけて毛髪診断させていただきました!

技術は掛け持ち、流れ作業をせずお客様一人一人の、髪の毛の生え方、クセを把握、今までわから

なかった悩みを一から紐解き計画をたて時間をかけながら治していく施術をさせて頂いてます^_^

お悩みを聞く上で十分な時間をとっております。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

髪を乾かし方をお伝えしました!

次回まで、綺麗にまとまってくれると思います!

”また、来たいなぁ~と思わせてくれる施術と接客”

最高のお言葉を頂けて大変嬉しいです。

門前仲町で唯一のオシャレで洗練されたサロンですので、是非引き続きよろしくお願いします。

また次回も是非お待ちしております!

03-5875-8448

• 大関さんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 21:24:06.0

カットも雰囲気も良かった。是非次も切っていただきたい。

大関さん様

この度はご来店ありがとうございました!

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

髪の毛スタイル提案させて頂きました。

バイトや学校でも扱いやすさを重視してスタイルを作られせて頂きました。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

今後もカッコいい、利便性のあるスタイルを提案させてください^_^

変化を付けるなら、パーマもオススメです^_^

また、是非楽しいお話ししましょう!

03-5875-8448

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:27:59.0

8月に出来たばかりと聞いて初めて伺いましたが、店内は開放感もありとてもオシャレでした。担当して頂いたスタイリストさんのカウンセリングは丁寧かつ的確で、分かりやすくお話しして下さいました。また施術中のお話もとても面白く、心地よく過ごす事が出来ました。簡単にできる日々のヘアセットも教えていただき、周りからの評判も良く嬉しく思います。また次回も宜しくお願いします!

ぷりん様
    ご来店頂きありがとうございました。

またお店を褒めていただき大変嬉しいです。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

今回お任せでスタイルを提案させて頂きました。

ベーシックなスタイルもすごくお似合いでしたので、次回以降も今までのスタイルのお直しをしていけたらと思います!

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★
    次回以降もトリートメントと一緒に髪の毛を綺麗にできたら幸いです!

もしわからない事などあれば、いつでもご相談ください!

03-5875-8448

• ちよちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:14:36.0

前店舗から引き続きお世話になっております。
    門前仲町で(確実に国内でも技術力がカナリ高い)技術力のあるスタイリストに付いて来て、今のお店に辿りつきました。

店内の内装もめちゃくちゃオシャレで、海外生活が長いスタッフさんだけあって、圧巻のデザイン^_^

また店内に、カフェが併設されていて、本格的なコーヒースタンドとしても利用が可能なオシャレサロン!!

普段、仕事で海外を飛び回るワタシですが、本当に技術も、センスも磨かれたお店なので、一度こちらのサロンで、お値段以上の体験を、ワタシ以外の方にも味わってもらいたく口コミ書きました。

また是非伺わせてください。

前店舗からのご来店本当にありがとうございます。

コーヒースタンドも併設しているので、次回も是非お待ちしております。

オリジナルブレンドの、speciality coffeeも、すごくおすすめです。

店内に新たなイベントスペースも設ける予定です。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★
    今回も、ファッション、ライフスタイルに合わせてのカウンセリング。
    不満、要望の共有をしてからの似合わせカットの施術
    ★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★
    季節の変わりめで、夏の痛みも出てくる季節かと思います。

海外に行かれる前に、またメインテナンスお待ちしております。

03-5875-8448

• ちーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:35:59.0

いつもありがとうございます!今回もいい感じの素敵なカットに仕上げていただきました!またよろしくお願いします!

ちーこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★
    長さの調節、メインテナンスをさせて頂きました。

03-5875-8448

• 椰子の木さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:57:58.0

たまたま通りかかったお店の雰囲気がカラッとおしゃれで、思わず中を覗き、天井の高い美容院だと判明。思い切って予約をしました。今日、実際に中に入るとカジュアルな中にも所々ビンテージのインテリアが配置されており、落ち着く空間でした。
     忙しさにかまけて、美容院にもしばらく行っていませんでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、新たなスタイルにも挑戦してみました。勝手に抱いていた自分のイメージをサラッと変えてもらえて、目から鱗でした。カウンセリングやご提案はしっかりとした技術を持っているが故の説得力だったのだと納得!!信頼をおけるスタイリストさんと出会えて良かったです。またお願いしたいと思います。

椰子の木様

この度はご来店、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

お店と技術を気に入って頂きありがとうございます!

お店のデザイン、家具一点一点もすべて拘っております。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

色々悩みもあったかと思います。

Bunch Of Peace では、1回きりの関係ではなく、髪の毛の今後のプランを決めて、担当させて頂

けるような技術、提案を常に心がけています。

関係の無い施術の話しでも美容の話しでも何でもご相談下さい。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

セルフケアで、ご自宅でのドライしっかりなさってください。

次回までの宿題です!

ハサミの入れ方、角度で、椰子の木様が初めての体験ができたと思います^_^

次回も是非お待ちしております。

03-5875-8448

• カシータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:39:19.0

前の店舗からお世話になっています。お店の雰囲気も最高でした。毎回カウンセリングから親身になって色々アドバイス頂き なりたい髪型になれて嬉しいです。どうしたらハネずにセット出来るかなど細やかな事にまでお話しをしてくれるから とても毎日のセットが楽になって助かっています。コーヒーもテイクアウト出来るみたいなので次回の時に利用したいと思います。友人にも親身になってくれるスタイリストさんな事を話したら是非とも行ってみたい!と言っていたので、ご紹介させて頂きます。絶対に期待を裏切らないから、色々な人にオススメしたいと思います(^-^)/

カシータ様

いつもご来店ありがとうございます♪

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★
    前回からのメインテナンスカットをさせて頂きました!

普段もドライの仕方ひとつで、変化が出るようにカット致しました。

家庭でのメインテナンスの仕方までレクチャーさせて頂きました。是非実践してみてください。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

普段から、トリートメントなどのケアをされているカシータ様。

次回は、またケアでお待ちしております。

また、コーヒースタンドも9月からオープン致しました。

是非、一度スペシャリティーコーヒーと一緒に、ケアできればと思います。

03-5875-8448

• TNKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:30:54.0

サロン帰宅直後より翌日更に髪の毛の調子抜群です。カウンセリングのオススメメニューにして大正解でした。ヘアケアアドバイスもいただけたので、快適に過ごせています。担当スタイリストさんのカットも年内に予約してみたいとおもいました。道に迷い少し遅れてしまったのにもかかわらず、猛暑の中、お店の外に出て見つけてくださりありがとうございました。朝はやくから営業していてクォリティも高く大満足です。またよろしくお願いします。

TNK様

ご来店頂きありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

ブリーチカラーの修正リペア、オンブレ、ハイライトの追加施術をメインに、特殊技法でのリタッ

チとブリーチ部分をナチュラル修&髪の毛の補修までお手伝いさせていただきました。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

スタイリングがしやすくなっていれば幸いです。

次回は是非、カットにいらしてください。

TNK様の素敵を引き出すお手伝いを、次回も是非担当させてください。せてください。

門前仲町で唯一無二のオシャレで洗練されたサロンですので、引き続きよろしくお願いします。

03-5875-8448

• おさかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:01:31.0

前の店舗からお世話になっています。私が人生で初めて納得のいくスタイルに仕上げてくださってからのリピーターです。
    新店舗オープンを楽しみに伺いました。
    天井の高いサロンは、こだわりのあるステキな空間でした。カット椅子も色々な種類があって見ても楽しめましたし、シャンプー台は首に違和感がない、まるでベッドに枕くらいの寝心地の良さでした♪
    元々、私の髪は毛量も多く硬い髪質が悩みで、スタイリングもしづらかったのですが、施術して頂いてからは髪質も驚くほど改善し、纏まりやすくスタイリングもしやすいです。そしてシャンプーが大変気持ちよく、眠ってしまうほどで、終わると血行が良くなっているのが分かります。
    高い技術で、安心しています。髪の相談も的確に教えていただき、会話も楽しませてもらってます。今回も素敵な髪に仕上げてくださり有難うございました!また宜しくお願いします♪

cut+color+トリートメント(4steps)

おさかな様

前店舗から、引き続きのご指名、ご利用本当にありがとうございます。

★今回の施術のポイント
    ロングのレイヤースタイルのカットと、カラー、髪質改善の定期的なメンテナンスのお手伝いさせて頂きました。
    新しい店舗では、カット椅子の一つ一つにも拘りと愛着を持てるようなヴィンテージの椅子、シャンプー台もより横になった時に楽さに拘りました。
    また、完全フルフラットのお店ですので、お客様の年齢も制限なく利用できるように設計しました。
    ★次回の提案&ポイント
    オリジナルブレンドコーヒー豆もご用意して、これからもお客様のライフスタイルに寄り添えるようなお店を提供していきます。

次回も是非、門前仲町で唯一のオシャレなお店で担当させてください。

03-5875-8448

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:58:34.0

イメージしていた以上に素敵に仕上げて頂きました。
    大変気持ち良い接客と確かな技術に感謝です。自宅でのセットも随分楽になりました。ありがとうございます。

【カット】デザインカット(シャンプーブロー込み)\3900

ありんこ様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

★今回の施術のポイント
    髪型の伸びた分の調節、普段セットしなくても扱いやすいように、カットの施術をさせていてだきました!

★次回の提案&ポイント
    少し伸びてくると、厚みが出てきますが、カットで調節すると、又すぐ扱いやすくなると思います。
    今回、とても楽しくカットさせて頂くことができました。ありがとうございます。

03-5875-8448

• もんぶらんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:05:29.0

オープンしてすぐにお邪魔しました。
    以前から別の店舗でお世話になっていて、引き続きお願いしたいと思い来店しました。
    清潔感のある店内と、丁寧な接客でとてもオススメです。新しく探してる人は是非!
    自分が言った時はまだ準備ができていなかったのですが、カフェ併設でこだわりのコーヒーが飲めるらしいので、また行きたいと思います!

〔メンズ限定〕デザイン cut

もんぶらん様

前店舗から、引き続きご指名、ご利用頂きありがとうございます。

★今回の施術のポイント
    ヘアスタイルが長く持つよう、無駄な梳きを入れずに立体感のあるショートレイヤーを提供させて頂きました!

★次回の提案&ポイント

9月から、こだわりの詰まったアイテムやコーヒーなども始動します。

03-5875-8448

バンチオブピース(Bunch Of Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー