以前から恵比寿店と自由が丘店にお世話になっており、やっと銀座店行けました。今回も大満足です。
どこの店舗でもどなたが担当でも安心してお任せできると思います!
【ロングヘア】シャンプーブロー(回数券あり)40分~
ヘッドスパ
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に接客してくださいます。出かける前にきれいにして頂くと更に 楽しい気分になります。とてもおすすめのサロンです。
いつも ありがとうございます。
おめかしヘア
ヘアセット
希望通りのスタイルに手早く仕上げていただきました。また機会があればお願いしたいです!
ヘアセット
シャンプーを人にしてもらうのが好きなので、とても気持ちよくて満足でした!
また、終わったあとに髪の毛も巻いてくださり嬉しかったです。
トリートメント、ヘッドスパ
シャンプー&おめかしでやってもらいました。自分でブローして髪を巻くとパサつきがあるけれど、お店でやってもらうと髪が艶々でやってもらって良かったと思いました。前髪の流し方とくびれ巻きのバランスが良かったです。また行きたいです
シャンプー&おめかし
ヘアセット、ヘッドスパ
久々にお会いできて嬉しかったです♪
ヘッドスパ
丁寧にシャンプーしていただき気持ち良かったです。ありがとうございました♪
ヘッドスパ
扱いづらい長さ、毛質なのですがとても可愛くしていただいて嬉しいです。
【momoka指名割】デイリースタイル
ヘアセット
初めて利用させていただきました。シャンプーブローをやっていただきましたが、洗い方やシャンプー、トリートメントの種類をその日の気分で選べるのがすごく良いなと思いました。シャンプーだけなのでより丁寧に洗っていただけて、日頃の疲れも取れたような気がします。また利用させていただきたいと思います。
ヘッドスパ
頬の手術をしたことで自宅で洗髪ができず洗髪をしてもらいたいと思ったことと、普段髪のケアというものをしっかり意識したことがあまりなかったため、シャンプー専門店というものに興味をもち来店を決めました。
様々な香りや効果のあるシャンプーがあり自分に合ったものを選んでいただき、丁寧に洗っていただきました。頭部から頸部にかけてと、手のマッサージもしてもらい髪がサラサラツヤツヤで綺麗になっただけでなく、とてもリラックスできました。
また来店したいと思います。
【ご新規様限定】迷ったらこちら!uruuオリジナルスパ
ヘッドスパ
イベントごとがあるたびにお世話になってます。
自分で巻いた髪は取れやすいので、雨の日は特に重宝しております。
またイベントがある際には予約させていただきます。
【平日限定】デイリースタイル
ヘアセット
結婚式に出席するためヘアセットをお願いしました。
髪質的に纏まりにくく、扱いづらい髪だったと思いますが、写真通りの髪型にしてもらえました。強風でしたが、結婚式場に到着するまでに崩れることなく綺麗な状態を保てました。
また機会があればお願いしたいと思います。
ヘアセット
どなたに当たっても全力で癒されて、髪も元気になります。
また疲れたらお伺いします。
【人気NO,1】至福のご褒美スパ 12650円→9900円
トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日急遽ヘアセットが必要になった時にお世話になりました。
とても素敵な仕上がりや崩れにくさ、スピード感に感動し、
2回目も利用させていただきました。1回目はポニーテールのアレンジで、2回目はハーフアップ風でしたが
どちらもとても可愛く仕上げていただき、セットいただいた日は
1日崩れの心配もなく楽しく過ごすことができました!また是非利用させて頂きます!
ヘアセット
あっという間に素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。優しく声かけしてくださるので、初めて伺ったのですが、リラックスして過ごせました。次回も、是非、宜しくお願いいたします。
ヘアセット
結婚式お呼ばれのためヘアセットをお願いしました。
初めてだったのですが、店内や店員さんの雰囲気も素敵でした。どんな風にしたいかを聞いて仕上がりのイメージ説明を丁寧にしてもらい、セット中も痛くないかなども聞いてくださいました。
式の間もしっかりまとまっていたので大満足でした。
ヘアセット
いつもスッキリできて大満足です。
ヘッドスパ
ちょっとした食事会やイベントの際に利用させて頂いていますがいつも満足のいく仕上がりにしてくれてとても満足です。
色んなアレンジにチャレンジできるので不器用な私にはピッタリです!
また利用させて頂きます!
ヘアセット
おしゃれな落ち着いた店内で、スタッフさんも親切です。2回目の利用です。私の髪は固く、時間が経つとぴょんぴょんハネて崩れてきてしまうことが多いのですが、ここは髪質に合わせてセットしてくれているのか崩れにくくてありがたいです!また利用したいと思います。ありがとうございました。
ヘアセット
もうすぐ髪を切るので、最後にロングでしかできないヘアセットをしていただきたくなり急遽予約しました。
担当してくださった方はとても丁寧でこちらの要望を細かく聞いてくださり、また都度確認してくださったので終始安心してお任せできました。
素敵に仕上げていただき、ロングヘア最後の良い記念になりました。その後会った友達にも髪型を褒めてもらえました。
【momoka指名割】デイリースタイル
フルメイク
その他
とても手際良くサラサラに仕上げていただきました!
また機会があれば利用したいと思います。
美髪スパ (ストレートアイロン仕上げ)
トリートメント、ヘッドスパ
前回はヘアセットのみでしたが、今回はヘッドスパもしていただきました。マッサージやシャンプーも選択出来て気分に合わせられるのがいいと思いました!
マッサージはとても気持ち良くリラックス出来ましたし、ヘアセットもとても丁寧に仕上げていただき、巻きも夜までもちました!!
スパとヘアセットが付いてこのお値段は安いと思います。とても満足です^^またよろしくお願いします。
トリートメント、ヘッドスパ
マッサージがとても気持ちよく丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
ヘッドスパ
初めて来店しましたが、マッサージでかなりすっきり出来ました。
シャンプーまでしてもらえたことで、その日の夜はとても楽ができ、ゆっくり寝ることが出来ました。
自分のご褒美としてまた行ければと思います!
【ご新規様限定】迷ったらこちら!uruuオリジナルスパ
ヘッドスパ
定期的にシャンプーブローで伺っています。
ヘッドスパ
ダウンタイム中で、自分で洗髪ができないため
出先で一番便利な立地のこちらのお店を
初めて利用しました。
シャンプー剤や、洗髪時の強さなど悩み別に選ぶことができ、ブローも丁寧に仕上げてもらいました。
ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。
ヘッドスパ
マッサージがとても気持ちよく、丁寧に施術していただきました。こちらの体調を気遣って頂き、感動しました。本当にありがとうございました。またお願いします。
ヘッドスパ
丁寧に施術してもらいました。ミントシャンプーがスースーして気持ちよく、お気に入りです。ありがとうございました。
ヘッドスパ
ウルー 銀座店(uruu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー