以前から恵比寿店と自由が丘店にお世話になっており、やっと銀座店行けました。今回も大満足です。
どこの店舗でもどなたが担当でも安心してお任せできると思います!
【ロングヘア】シャンプーブロー(回数券あり)40分~
ヘッドスパ
クールシャンプーとても爽快で気持ち良かったです。
また、くせ毛が目立って来たら、ヘッドスパしたいと思います。
ヘッドスパ
久しぶりに、ヘッドスパをしていただきました。マッサージもブローも丁寧にしていただきありがとうございました。シャンプー台近くにある天井の換気口の埃が少し気になりました。
【 7月限定推しメニュー 】艶髪×極上スパで贅沢ケア!
トリートメント、ヘッドスパ
とてもスピーディーで、綺麗にセットしていただきました。
店内も綺麗で良かったです。またお願いします。
【デート/女子会/お仕事】デイリースタイル
ヘアセット
巻き下ろしをしていただきました。楽しくお喋りができたり、優しく対応していただいたりととても良くして頂けました!巻きも綺麗な仕上がりで、半日ディズニーでもとれずに保ってました。ありがとうございました!
ヘアセット
自然なスタイルに仕上げていただけました。
ヘアセット
場所もよく銀座駅のすぐそばでシャンプーセットをしていただきました。
とても丁寧に仕上げていただいて満足しています。
また是非利用させていただきたいと思います。
ヘアセット、ヘッドスパ
複数回通っています。今回の施術は特に素晴らしい体験で、心からリラックスできました。
特に感動したのは、シャンプーの気持ちよさです。洗い方を3種類から選べるのも、その日の気分や好みに合わせて選べて嬉しいポイントでした。
担当してくださったスタイリストさんも、ハキハキとした対応でありながら、とても丁寧な施術で、終始安心して任せられました。
また、施術が始まる前に予約内容の確認を丁寧にしてくださり、ロング料金についても事前に伝えていただけたので、安心して施術を受けられました。
さらに、驚いたのは強引なセールスが一切なかったことです。別メニューやトリートメントの押し売りが全くありません。
施術後のブローも丁寧で、ブラシを使ったブローだけで綺麗なワンカールに仕上げてくださり大満足です。私のように「まとまり感のある仕上がりでOK」という方であれば、シャンプーとブローだけのメニューでも十分満足できると思います。
全体的に、お客様への配慮が行き届いており、またすぐにでも訪れたいサロンです。本当にありがとうございました!
ヘッドスパ
短時間で綺麗に巻いてもらえてありがとうございました!
友人との食事会も楽しく過ごすことが出来ました!
ヘアセット
仕事終わりに行く事多いですが、頭の疲れが取れてすっきりします
ヘッドスパ
何度も通ってます。
ちょっとした食事会の前にメイクをお願いすることがあります。
メイク以外も髪を巻いてもらうだけでも段違いです!!これからもお願いすると思います。毎回ステキに仕上げてくれてうれしいです。
【デイリーから特別な日まで】フルメイク
その他
今回も素敵に仕上げてもらいました
シャンプーも種類がたくさんあるので毎回悩みます
また利用したいと思います
ヘアセット、ヘッドスパ
すっきりしました!ありがとうございます^_^
【rei 指名限定】半額ヘッド&ボディスパ(3種から選べます。)
ヘッドスパ、その他
いつも、どのスタッフさんも丁寧で親切だなーっと思っています!
暑さで頭皮の匂いが気になっていたので、すっきりしたくて予約させていただきました。
スッキリとして髪もサラサラで大満足でした。
今回の方は首肩甲骨のマッサージが特にお上手で、リラックスできました。
ヘッドスパ、その他
とても素敵に私に似合う雰囲気でセットしてくださいました。いつも特にリクエストはせずに安心してお任せしています。さすがプロだと感心しきりです。ありがとうございます。
【デート/女子会/お仕事】デイリースタイル
ヘアセット
ベッドスパもヘアセットもすごく丁寧でとても良かったです。また利用したいと思ってます!
ヘアセット、ヘッドスパ
前回の【夏季限定】体感-5℃!クールシャンプーがとても気持ちが良くて、今回もお願いしました。マッサージのようなシャンプーは本当に心地が良いです。施術後の髪は潤いツヤツヤになります。ミントのシャンプーでスッキリして、暑い夏には最高です!
ヘッドスパ
初めて伺いました。ヘッドスパとハンドマッサージがとても気持ちよかったです。
【ご新規様限定】迷ったらこちら!uruuオリジナルスパ
ヘッドスパ
仕事後に利用させていただきました。
シャンプーの力加減が良くとても気持ちよかったです。
また仕事後に利用したいです。
ヘッドスパ
クールシャンプー 爽快で良かったです♪
ヘッドスパ
2回目の来店でした。シャンプー時の指圧がとても気持ちよく、頭がとってもスッキリしました。
ヘアセットもとても綺麗に巻いていただきました。夜まで巻きが取れなかったので、嬉しかったです。
また近くで用事がある際にお願いしたいと思います。
ヘアセット、ヘッドスパ
とても気持ちが良かったです。マッサージの技術は人によって違いますが、経験によりうまくなっていくと思います。ありがとうございました。
ヘッドスパ、その他
恵比寿店に時々お世話になっていましたが、銀座に寄る機会があり今回伺いました。
ヘッドスパは久々でしたが、説明や接客が丁寧でわかりやすく、施術もとても気持ちよかったです!
髪もサラサラ感が続いて嬉しくて満足です。
【 7月限定推しメニュー 】艶髪×極上スパで贅沢ケア!
トリートメント、ヘッドスパ
久々にボディーのスパをしたので気持ちよかったです。
ヘッドスパ、その他
東京での会議の為に、利用させていただきました。当日になってやはりセットもお願いしたいと思い、断られるのを覚悟で相談してみたとろ、最初は次のお客様が・・・ということでしたが、たぶん途中でやりくりしていただけたみたいで、快くセットもしてくださいました!
シャンプーで癒やしてもらい、メイクもヘアセットも好みを聞きながら手際よく仕上げていただき、大満足な時間でした。おかげさまで、夜までとても気分よく会議に参加できました!
ありがとうございます!!
スタイリストさんの制服も優しいイメージで、皆さん妖精さんのようでした。
次は予約の時点で、やってもらいたい事を全部選択してまたお伺いしたいと思います!
ヘアセット、ヘッドスパ
予定前に髪の毛を綺麗に巻いてもらって出かけたいと思い、当日予約。こちらのアイロンの設定温度のわがままも聞いてくださりありがとうございました。
ヘアセット
シャンプー、ブロー、巻き、全て丁寧でした。
そして、仕上がりがとても美しく感動しました!
是非また会食前にお願いしたいです。
ヘアセット、ヘッドスパ
雨だったので巻きがもつか心配だったのですが、しっかりもちました!シャンプーもとてもリラックスできました。ありがとうございました!
ヘアセット、ヘッドスパ
写真持ち込みでお願いしたのですが写真の通りに大変かわいくヘアアレンジして頂きました、ありがとうございました。シャンプーの種類も豊富でマッサージもして頂けて、至れり尽くせりでした。イベントへ参加予定だったのですが途中で私がチケットを忘れたことに気づいてほぼ上の空になってしまい、受け答えが疎かになったことだけお詫びしたいです。
私事ですが本人確認が通ってイベントには無事参加できました。本当にありがとうございました。
【結婚式/和装/推し活】パーティースタイル
ヘアセット、ヘッドスパ
大満足でした。シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったのはもちろんですが、髪がびっくりする位綺麗になりました。仕上げのブローと前髪のアイロンも期待以上でした。
土地柄的に広々とした店内ではありませんが、スタッフの皆さんとても感じが良く、居心地が良かったです。次回は回数券を購入しようと思います!!
ヘッドスパ、その他
ウルー 銀座店(uruu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー