3. 北信越トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien

リアン

• 石川県金沢市泉野出町3―11―3 NSビル1F
  • 総合体育館前 泉ヶ丘高校徒歩3分 有松病院から車で5分 片町から車で10分

[投稿日] 2024-04-29 20:49:13.0

色々相談にのってもらいながら、今回も素敵に仕上げてもらいました。髪以外のプライベートな相談もながら楽しくすごしました。また、次もお願いします。

カット+カラー+トリートメント[超音波TR付き] \19250→\14630~

Lienからの返信コメント

いつもありがとうございます!ほぼ髪の事は喋らないけど楽しい時間ありがとうございます!笑
    またお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-02-24 15:17:06.0

急なお願いも聞いてくれて希望通り以上の仕上がりでした。
    また、お願いします。

イヤリングカラー(シャンプー/ブロー含) \13200→\11550

Lienからの返信コメント

時間内におさまる変更はいつでもできるんで気軽に言って下さいー!気に入ってもらえて良かったです!またのご来店お待ちしてますー!

[投稿日] 2024-01-12 13:49:03.0

いい感じにしてください!
    の一言で、いつも私好みのいい感じにしてくれて助かります。これからもよろしくお願いします!

Lienからの返信コメント

いつもありがとうございます!長い付き合いなんで好みなどがわかります!これからも任せて下さい!またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-05 11:54:50.0

お任せかいつも雑な注文しかしないのに仕上がりはいつもいい感じです。
    しかも自分だけしかいないので子供を連れてっても安心して騒げます。
    いつも無理いってすみません!
    また、お願いしまーす。

カット+カラー+トリートメント[超音波TR付き] \18700→\14080~

Lienからの返信コメント

雑なオーダー任せてください!!長年の付き合いなんで!
    安心して騒げるのはちょっとちがいますが騒いでも大丈夫です!いつでも何人でも連れてきて下さい!!
    次回も無理難題お待ちしてます!ありがとうございましたー!

• ERIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 12:54:58.0

髪の毛以外のことでも色々とアドバイス頂いて、とても参考になりました。ヘッドマッサージも頑張りまーす。
    今回も、とても素敵にしてもらい有難うございました。

Lienからの返信コメント

美意識高いのは素晴らしい事です!これからもどんどん綺麗に可愛いくしていきましょー!ありがとうございましたー!

• Maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:20:04.0

カットをお願いしたのですが、とても理想に近く
    よかったです。まいにちのセットが楽しくなりました。

Lienからの返信コメント

気に入って頂いてよかったです!今度はカラーもして更にいい感じになるように精一杯がんばらさせて頂きます!ありがとうございました!

• ERIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 20:32:02.0

先日、和装の着付けとアップをしていただいた美容師の方に「めっちゃ髪の毛サラサラで綺麗ですね」と褒められました。
    めちゃくちゃ嬉しかったです。有難うございました。

Lienからの返信コメント

店外でお褒めのお言葉を頂けるのはとても嬉しいことです!!毎回そうなるようにしっかり施術させて頂きます!ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 13:12:11.0

産後久しぶりの美容院だったのですが、傷みまくりだった髪が見事に生き返り綺麗にして頂けました!
    赤ちゃんも連れてきて大丈夫との事だったので、一緒に連れて行けたのもよかったです。マンツーマンなので、赤ちゃんが泣いてしまっても周りの目を気にする事なく過ごせます!
    美味しいご飯屋さんの話しをするのも毎回楽しみです(^^)
    最高にリフレッシュ出来ました、また伺います。

カット+カラー+oggiottoトリートメント[超音波TR付き] \19800→\15730~

Lienからの返信コメント

産後の大工事やったけど無事可愛いくなってよかったです!
    いつでもまた赤ちゃん連れてきて下さいー!
    美味しいご飯屋さんもチェックしときますねー!!
    次回もリフレッシュ&可愛くできるように腕みがきあげときまーす!
    ありがとうございましたー!

• みたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 00:05:16.0

前回とは希望するヘアスタイルが少し変わったとしてもいつもイメージ通りに仕上げてくれるので嬉しいです!これからも宜しくお願いします!

【大学生・専門学生限定】カット+カラー+トリートメント \9900~

Lienからの返信コメント

違うスタイルでも長い付き合いだからこそわかる好みがあります!!これからもどんどん可愛くするんで宜しくお願いします!ありがとうございましたー!!

• 優雅さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:48:59.0

今回もリピートで予約しました!新しいカラーや頭皮を傷めないケアなどをしてくれて、綺麗に染めてもらいました♪仕上がりは勿論!色もちも凄く良くてWカラーでも痛めず綺麗に仕上げてくれます♪

Lienからの返信コメント

いつもありがとうございます!ダブルカラーはブリーチのやり方やカラー材の選定が非常に大事です!これからも髪を痛めないように頭皮を痛めないように可愛いカラーを楽しんでいきましょう!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-04 11:46:23.0

こんな感じがいいな~というザックリしたイメージでも、思い通りのヘアスタイルにしてくれます!
    いつもお世話になっています!

Lienからの返信コメント

いつもありがとうございます!久々のスタイルチェンジ楽しんで下さい!!
    またのご来店お待ちしてます!!

• ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:38:24.0

いつも可愛くしてもらってます!!

Lienからの返信コメント

いつもありがとうございます!また次回も可愛くしますね!お待ちしてます!

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:08:58.0

店内の雰囲気は夏をイメージしてありオシャレ空間です☆
    いつもざっとこんな感じでという要望にもちゃんと応えてくれ、仕上がりも毎回満足です^^♪
    大阪出身の方なのでノリが良いのでお話も面白いですよ~!

カット+カラー \11880→\10230~

Lienからの返信コメント

いつもありがとうございます!長年の付き合いやからわかる方が多い!
    これからどんどん可愛くしていきますね!またお待ちしてます!

• 優雅さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 22:37:10.0

技術は勿論!カウンセリング、接客、お店の雰囲気が全てパーフェクト(^^)店内は貸し切りなので、子供と一緒に行けて、マンツーマンで接客してくれる美容室は、他にはありません!(о´∀`о)新しい技術や流行も取り入れていて、予約が取れない美容室と聞きましたが、今回ようやくHPBで予約がとれて良かったです(^ω^)この日は花火大会があったので、お仕上げに軽くセットもしてもらいました♪普段から絶対に!褒めてくれない旦那が、髪型似合ってるね♪と褒めてくれました♪笑
    一生通い続けます(о´∀`о)
    素敵な髪型にも笑顔にもしてくれる美容室♪
    担当スタイリストさん有難う御座いました!

ダブルカラー(シャンプー/ブロー込)\13200→\10450~

Lienからの返信コメント

この度はありがとうございました!自分が作ったスタイルがお客様に喜んでもらえるのはもちろん、それを褒めてもらえるのはさらに嬉しいです!良かったです!いい思い出の日に少しでも参加できた事を光栄に思いまたさらにがんばろうと思いました!ありがとうございました!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:57:41.0

理想の髪型を伝えると髪質などに合わせてとても丁寧に切っていただき、カットもカラーも毎回、仕上がりに感動です!周りからも好評です!また髪の悩みも丁寧に聞いてくださりアドバイスもしてくれ、助かります。今後もよろしくお願いします!

カット+カラー+oggiottoトリートメント[超音波TR付き] \17380→\15730~

Lienからの返信コメント

いつもありがとうございます。毎回感動してもらえてるのは最高の褒め言葉です。これからも周りから褒められるスタイルを提供できるように頑張りますね!次回も楽しみにお待ちしてます。

• みたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 10:36:48.0

とても居心地のいい空間で、お話も楽しいです!もちろんカットもカラーもとても上手なのでこれからもよろしくお願いします♪

Lienからの返信コメント

ありがとうございます。お話に夢中になりすぎない様に次回も可愛くさせて頂きます!またお待ちしてます!

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:14:55.0

"お任せで!"の一言でいつも期待以上の仕上がりを実現してくれる素晴らしいスタイリストさんです!
    0歳の娘を連れていくこともあるのですが、マンツーマンでやられているお店なのでほかのお客さんの目を気にすることなく子連れでも安心して行くことができます!
    小さなお子さんがいて美容院を諦めてるママさんにもぜひおすすめしたいです♪

Lienからの返信コメント

お任せしてもらえて光栄です。お子さんも気軽にいつでも連れてきてくださいね。次回も楽しみにお待ちしてます!

• ERIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 13:54:03.0

お店はとても明るくて、感じの良いオシャレな空間が広がっています。
    私は、救いようのない痛んだ髪の毛を、改善してもらってます。
    湿気の多い日ボサボサでまとまらなかった髪が、嘘みたいに落ち着いてきました。朝のセットがホント楽になって嬉しいです!
    お店オススメのシャンプー、トリートメントとオイルを使って、自宅でもお手入れ頑張ってまーすヽ(^∀^*)ノ
    若い頃の艶髪に戻れるかも…と期待大です。笑笑
    とてもオススメのお店です(^-^)

Lienからの返信コメント

ありがとうございました。お家でのケアは非常に大事なので頑張って頂いて嬉しいです。これからも美髪目指して一緒に頑張りましょう。またの来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-26 16:16:20.0

店の雰囲気も良くて、会話も楽しく、仕上がりも大満足です!通いたいと思います!

Lienからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。次回もご希望に応えれるように頑張りますので宜しくお願いします。スタイルで何かございましたらいつでも連絡下さい。

• かぶちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:47:11.0

もうかれこれ4、5年程通わせてもらっています。

他のお客さんと被らないので、周りを気にしなくていいのが人見知りな自分にはピッタリだと思います!

髪型に関しても、自分の髪質を理解してもらえた上で様々な選択肢を提示してくれるのでほんと助かっています!
    また、いつも楽しくお喋りさせてもらえるのでパーマをしてもらう時も長く感じた事はありません。

是非お勧めしたい場所です。
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

Lienからの返信コメント

いつもありがとうございます。ずっと通って頂いているからこそ髪質などの特徴がわかる事があります。これからも飽きないスタイルをどんどん楽しんでいきましょう。またのご来店お待ちしてます。

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:36:17.0

店内はとてもオシャレで雰囲気が良いです!

自分はくせ毛が強く、他のお店ではカットしてもらっても髪のセットがしにくく悩んでいたのですが、リアンでは自分のくせ毛に合ったセットの仕方を丁寧に教えてもらえました。

今は思ったようにセットが出来るようになり、とても嬉しいです!!

担当のスタイリストさんは面白い方です笑

今後も通いたいと思います。

よろしくお願いします(^^)

Lienからの返信コメント

ありがとうございました。癖毛でもいろんなスタイルできるんでこれからもどんどん挑戦して行きましょう。
    わからない事があったらなんて聞いて下さいね。またのご来店お待ちしてます。

• えりぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:42:20.0

いつも大体お任せなのに、好みを完璧に把握したカラーやカットに仕上げてくれます!
    こちらの美容院にお願いするよーになってから、周りの人に良く褒めてもらえるようになりました!
    スタッフさんはイケメンで話も面白く、毎回あっという間に時間が過ぎ、仕上がりも大満足できます!
    とてもおすすめのお店です!!!!

Lienからの返信コメント

通う様になってから褒められら様になったは最高に嬉しいです。
    自宅でのケアとかをがんばって下さってるおかげです!!
    これからもどんどん可愛くさせて頂きます!宜しくお願いします!

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:47:01.0

カラーが落ちても周りに褒められます。染めるの勿体ないと言われたくらいの綺麗な色落ちです。カラーに迷っている方は、ぜひ、オススメです。

Lienからの返信コメント

ご来店ありがとうございいました。更にもっと満足してもらえるように精進させて頂きます。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:36:15.0

カラーがすごくいいと評判を聞き予約させて頂きました!
    カラーももちろん思い通りの満足いく仕上がりでしたが
    顔周りのカットもすごく良くてセットするのが
    すごく楽になりました!
    簡単なセットも教えて頂けたのでやってみたいと思います!

Lienからの返信コメント

今回はありがとうございました。
    流行りのフェイスレイヤーを入れて韓国風な感じですごい似合っていました。
    アレンジしても可愛いと思うのでどんどんトライしてみて下さい。
    また何でも相談して下さいね。楽しみにお待ちしてます。

• きささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:06:04.0

いつも大体お任せなのに、好みを完璧に把握したカラーに仕上げてくれます(^^)!
    担当スタイリストさんの作るカラーほんとに綺麗で、特にアッシュ系のカラーをした時は友達にも良く褒めてもらえるし、色落ちした後も汚くならないです!

話も面白く、毎回あっという間に時間が過ぎます!

トリートメントも髪質に合わせてしてくれるので、明るいカラーの時でも艶々の仕上がりにしてくれます!
    自信を持ってオススメできるサロンです♪

Lienからの返信コメント

いつもありがとうございます。長い間担当させて頂いてるからこそ出来ることがたくさんあります。
    これからも髪の毛の事は全て委ねて頂けると光栄です。
    次も前回より可愛くできるように頑張りますのでまた宜しくお願いします。

• でんでんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:25:39.0

いつもカッコよくしてくれて大満足です!
    雰囲気も良くお話しも楽しくて毎回行くのが楽しみです^_^

Lienからの返信コメント

いつもありがとうございます!毎回話し盛り上がってすぐ終わってしまいますが次回も宜しくお願いします!

• Yuiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 20:11:39.0

信頼できる スタイリストさんです!
    いつも丁寧で楽しい時間をありがとうございます!

仕上がり大満足です。

カット+カラー+トリートメント[超音波TR付き] \17380→\14080~

Lienからの返信コメント

ありがとうございます。次も喜んでもらえるように頑張ります。

• のぶさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 22:52:49.0

私の伝えたイメージ通りの
    ヘアースタイルにカットしてくれました。
    かなり細かいこだわり注文にも応えてくれて大満足でした!
    パーマに関してもドストライクの仕上がりでした。
    楽しい会話をしているうちに仕上がり、
    まだ話し足りないと感じるくらいでした。笑
    今後もずっと利用していきたいと思います。

Lienからの返信コメント

どんどん細かい注文して下さい。それの方が理想に近づける事ができるのでありがたいです。
    また今度も面白話しましょう。お待ちしております。ありがとうございました。

• たんりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:04:00.0

やりたい髪型や髪色のイメージを伝えると色んな選択肢を出してくれて、それに合わせて満足できる仕上がりにしてくれてとても良かったです!また、手際も良く長時間居座ることなかったのでその点も◎!お店の雰囲気も良く、気軽に色んな話ができる方なので、人見知りの方でも安心して来店できます!

Lienからの返信コメント

ありがとうございます。毎回仕上がりがアップグレードできるように頑張ります。
    また色んなお話しましょう。相談も気軽にしてください。お待ちしてます。

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:58:01.0

毎回お任せなのに想像以上に素敵な仕上がりで、本当に大満足ですありがとうございます!!
    会話もとっても楽しくて時間が経つのがあっという間です!!ホームケアのやり方やアドバイスも丁寧に教えてくれるので嬉しいです!このお店に通うようになってお友達にもよく髪の毛褒められるようになりました!これからも宜しくお願いします(^-^)

Lienからの返信コメント

お任せありがたいです。常に今回以上での仕上がりを約束します。お家でのホームケアは本間に大事なんでこれからも続けてどんどん綺麗にしていきましょう。またのご来店お待ちしてます。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー