4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. コウ(Kou_19)  >

コウ

• 千葉県松戸市金ケ作408-188冨沢ビル102号室
  • 五香駅東口徒歩1分  車 (駐車場1台あり松戸市金ケ作421-1) 駐輪(入り口前)
  • ゆかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 00:33:06.0

今回もありがとうございました。次回またよろしくお願いします。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメントサービス★ \19700~

ゆかちん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいご評価とても大変嬉しい気持ちです。

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    セットのやり方などわからない事がございましたらなんでもご相談ください。
    こちらこそよろしくお願い致します^ ^

またご来店を心よりお待ちしております。

Kou_19

• yukimamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:53:47.0

お店も美容師さんも落ち着いた雰囲気で
    とっても過ごしやすく、また行きたいと思える
    美容室でした。
    娘も気に入ったようで、もうあそこしか行きたくない!と言ってるほどです^ ^

カラーは細かく要望を聞いていただき
    ほぼお任せ状態でしたが、とってもいい色にしてくださいました。
    カットもとても丁寧で、思った通りの髪型になり
    毎日軽くセットしただけでおしゃれになります。

これから通わせていただきます。

{1番人気★}カット+イルミナカラー+トリートメントサービス \12000

yukimama様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉と喜んで頂けて大変嬉しく思います。

またやりたい髪型やカラーのお色などございましたらなんでもご相談ください^ ^

Kou_19

• はっぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:00:11.0

今回も色々と要望を聞いて頂きありがとうございました。
    又 次回も宜しくお願いします。

カット+ THROW白髪染めカラー♪ \11600

はっぴー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいご評価頂きとても嬉しい気持ちです。

また何かございましたらなんでもご相談ください。
    こちらこそよろしくお願い致します。

K ou_19

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 20:53:33.0

個人美容室なのでほぼ個室なのですごく髪型の要望がしやすいです。

けっこう求めてる年代に合わせてメンズカットの時代の流れに対して流暢にニーズを把握されてるので推しのデザインを聞いていただけてます。

土地柄 場所柄 五香の周りの道路の
    渋滞がすごいので車で来る場合は想定外の時間配分が必要です。

{メンズ限定★}カット+眉毛カット \4900

ヒロ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉とても嬉しいです。

より喜んで頂けますように技術、接客共に精進して参ります。
    またやりたいスタイルなどございましたらお気軽ご相談ください!

K ou_19

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:19:56.0

初めてだったので緊張しましたが、スタイリストさんの感じの良いかたで安心しました。
    またアドバイスや提案をいただきました。またお願いします。

{2番人気★}カット+ THROW白髪染めカラー+TRサービス \11600

よかちん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉心より大変嬉しい気持ちです。

その後のヘアスタイルの調子はいかがですが?
    縮毛矯正やヘアカラーなどなんでもわからない事はお気軽にご相談ください。

Kou_19

• きょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 07:25:58.0

空いているタイミングでポッと入らせてもらいました
    縮毛矯正でどこかないかと探していましたが、弱酸性でその後の調子も良く、とても扱いやすいです
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました

{ご新規様限定}カット+縮毛矯正+トリートメントサービス \14000

きょ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んで頂けて大変嬉しく思います。

また縮毛矯正の事だったりセットのやり方などわからない事ございましたらお気軽にご相談ください!

Kou_19

• masaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:24:50.0

スタイリストさんもお店の雰囲気も良い感じ。
    リラックスして施術ができました。
    また行きたいと思います。

{3番人気★}カット+トリートメントor炭酸シャンプーサービス \4800

masa様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉リラックスできたと頂けて大変嬉しく思います。

またやりたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

Kou_19

• さあやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:18:44.0

初めての来店で少し緊張していましたが、スタイリストの方とお店の和やかな雰囲気に緊張もなくなりました。カットのイメージの写真をお見せして要望もお伝えしたところ私の髪質を良く見てくださり、お任せでお願いしました。カット中も、髪がかなり痛んでいるのでケアの仕方を詳しく教えて下さりとても参考になりました。1時間たっぷり使って、とても落ち着いた店内で丁寧なカットをして頂き、思っていた通りの髪型にして頂きありがとうございました。

カット♪ \4800

さあや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉頂けて大変嬉しい気持ちです。

またやりたいヘアスタイルや今後やってみたいヘアスタイルなどありましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

Kou_19

• ぽちたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 08:45:33.0

カラーをどうするか悩んでいた事に真剣に聞いてくれてカットも髪の量や癖を良く見てくれて朝起きても寝癖もつかないカットになりました。カラーも提案してくれたのを試してみてとても良かったです!お店の雰囲気や、シャンプー台も来店する人が心地よく過ごせるような美容室でした。また宜しくお願いします。

ぽちた様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい喜びのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

またやりたいお色やヘアスタイルなどございましたら何でもお気軽にご相談ください。
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

Kou_19

• nekonekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:04:51.0

2回目ですが前回、一緒にお世話になった息子の事も気にして頂きありがとうございます。
    前回同様、ほぼお任せでしたがとても満足です。
    来週か再来週か、また口下手な息子が伺うと思いますが宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー♪ \12000

nekoneko様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足というお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

かしこまりました、息子様お待ちしております^ ^
    こちらこそよろしくお願い致します。

K ou_19

• hahahaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:45:04.0

私のあやふやなイメージの希望を丁寧に汲み取っていただきました。
    なりたかった仕上がりに大変満足しています。
    店内も清潔で、とても落ち着いています。
    またぜひお世話になりたいと思いました。

hahaha様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しい気持ちです!

またやりたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

K ou_19

• はっぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:05:33.0

初めてでしたので少し緊張して行きました。
    色々と注文を聞いてもらいながら話す事が出来、和ませてもらいました。
    又、次回も宜しくお願いします。

はっぴー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

やりたいスタイルやセットのやり方などわからない事がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

K ou_19

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 00:18:26.0

長い間お世話になっております。
    いつもほぼノープランで行く私に、色々とアドバイスやカラーの提案をして下さりありがとうございます。
    仕上がりは、毎回大満足で帰っています。安心してお任せできます。
    お店の雰囲気は、シンプルでとってもおしゃれ。入口から入ってくる光が心地よかったです。
    最近では、娘もお世話になっております。
    これからも親子共々どうぞよろしくお願いします。

みぽりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも担当させて頂き感謝のお気持ちでいっぱいです^ ^

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです、これからも技術サービス共に精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

K ou_19

• ☆ひまわり☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:48:08.0

初めて行く美容室で緊張しましたが担当のスタイリストさんは感じが良く話しやすかったです。
    施術も満足です。丁寧にカットしていただけました。シャンプー台も好きです。
    高校生の息子も別の日にお願いしましたがイケメンになって帰って来ました(笑)
    また、よろしくお願いします。

☆ひまわり☆様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

息子様
    ヘアセットのやり方などわからない事ございましたら何でもお気軽にご相談ください!!

K ou_19

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 20:11:56.0

1対1の贅沢なプライベート空間なのに気取ることなくリラックスできてとても良かったです!
    周りを気にせず会話しながらカットしてもらえる理想の美容室。子連れokなので、次回は娘と一緒に伺いたいです!
    オーダーからシャンプーカット、カラー全てを担当スタイリストさんが行ってくれるので安心感が半端ないです。
    指名料もなし。
    カットも丁寧。特にカラーは複数の色を配合して希望の色味にしてくれます。カラー後は周りから褒めて貰えるので、これまた大満足です。
    心のこもったご対応ありがとうございました。
    今後も通わせていただきます!!

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉とお店を喜んで頂き大変嬉しい気持ちです。
    リラックスできたと聞けてとても嬉しいです!

これからもリラックスできます空間と技術共に精進して参ります、よろしくお願い致します^ ^

K ou_19

• nekonekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:58:14.0

初めて伺いました。カットもとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。スタイリストさんの技術や接客等
    とても満足です。急遽、一緒にお世話になった息子も大満足で、超~カッコいいんだけど~と何度も鏡を見ていました。今度は娘も行きたいそうです。
    また伺います。

nekoneko様

先日はご家族様でご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉と満足して頂き大変嬉しく思います。

息子様
    やりたい髪型などセットのやり方などわからない事ございましたら、なんでもお気軽にご相談ください^ ^

K ou_19

• さやしんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:43:08.0

とても満足して気分良く帰る感じです。

THROW白髪染めカラーのみ♪ \7800

さやしん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいご評価頂きありがとうございます^ ^

これからももっと満足して頂けるよう精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

K ou_19

• Ryonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 00:42:20.0

担当スタイリストさんの技術が大好きで、娘たちと長くお世話になっております。
     家に帰ってから翌日以降もサロン帰りのスタイルが再現できるようにしていただけるのは、不器用な私にはとてもありがたいことです。いつも何となくフワッとイメージを伝えるだけで、色々とアドバイスをしていただき、100%以上の仕上がりで大変嬉しく思っています。カラーについても、その時々にあったものを選んでいただけるので、安心しておまかせしています。
     店内もとても素敵な雰囲気のリラックス空間でした。特にシャンプー台は今までに経験したことのない感覚で、ぜひ一度体験してみてほしいと、色々な人に紹介したくなるほどでした。
     おもてなしも素敵で、美容室に来たというより、お友達のお家か自分の家で楽しく過ごしていたら、髪の毛が綺麗になりましたっていうような感じでした。ありがとうございました。
     これからも娘たち共々お世話になりたいと思います。どうぞ引き続きよろしくお願いします。

Ryono様
    先日はご来店頂きいつもご家族様を担当させて頂き誠にありがとうございます^ ^
    そして凄く嬉しいお言葉も頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!

これからも喜んで頂けますようにもっと精進して参ります、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

K ou_19

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:46:12.0

店内は、清潔感がありリラックスできる雰囲気でとても良かったです
    プライベート空間なので子供も一緒に連れていく事ができました
    (絵本が用意されていたり、モニターでアニメなどを流してもらえました)

細かな要望も丁寧に対応して頂き理想のヘアスタイルへ近づけました
    だいぶ傷んでしまった髪も生き返りました
    また宜しくお願いします!
    まだじっとして居られない子供の髪もカットして頂き感謝です

{ご新規様限定★}カット+イルミナカラー+トリートメントサービス \12000

Kou_19からの返信コメント

先日はご家族様でご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜びのお言葉頂き大変嬉しく思います。

息子様も可愛いくて癒されました^ ^

またご家族様でのご来店を心よりお待ちしております。

K ou_19

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:33:10.0

ハンサムショート仕上がり大満足です。

いくつかの美容室を転々としていましたが、今回個人的に感動の仕上がりで、次回もお願いしたいと思っています。

こんなに丁寧にカットをしていただいたのは初めてで、素敵な美容室を見つけたなとなんだか嬉しく、帰宅後旦那さんに自慢と宣伝をしてしまいました。

あい様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大満足というお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

また何かスタイリングなどわからない事ございましたら何でもお気軽にご相談ください♪

K ou_19

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:04:07.0

最高でした!!

素人のざっくりしたイメージで写真を見せて色々要望を言ったにも関わらず、悩みにも合わせてじっくり相談に乗ってくださり、丁寧に仕上げてくれました。

千葉に引っ越して来て全然自分に合う美容室を見つけられず苦戦してましたが、その悩みもすぐに解決しました。

美容院後、シャンプーをしても美容室帰りみたいに纏まりました。

大満足です。

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂き大満足のお言葉本当に嬉しいです。

またヘアスタイルのイメージなどありましたら何でもお気軽にご相談ください^ ^

K ou_19

• AYAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:47:06.0

もう、6~7年お世話になっております。
    顔の形、髪質、雰囲気などに合わせて下さっているのでしょう。毎回満足な仕上がりにして下さいます。
    伸びても扱いやすくカラーの痛みも少ないと思います。
    東京のおしゃれな美容室にも通いましたが担当スタイリストさんが一番私には合いました。

AYA様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    そしていつも担当させて頂き新しいお店にまで足を運んでくださり本当にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉まで頂けて凄く嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもAYA様の美に携われる事を楽しみにしております!

K ou_19

• にんx2さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:48:56.0

家に帰ってからもセットしやすくカットしてくれました。
    いつも要望以上の髪を実現してくれて助かります。

カット♪ \4800

にんx2様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂き大変嬉しく思います。

セットの仕方などわからない事ございましたらお気軽にご相談ください^ ^

Kou_19

• じんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:45:18.0

初めての利用でした。

こじんまりとした店内で、
    他にお客さんがいなく、落ち着いて相談しやすい雰囲気でした。
    担当スタイリストさんが柔らかい雰囲気なのも相談しやすかったです。

シャンプー台がフラットで、首が楽に感じました。

自分はパーマ液が染みて痛くなることが多かったのですが、
    ココのパーマ液は染みなかったです。

またぜひ利用したいと思います。

カット+コスメパーマ \10800

じん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

パーマ液で頭皮が染みやすいという事で心配でしたが薬剤が頭皮と合うという事で安心致しました。なるべく体に優しい薬剤を使用してますが、もし何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

Kou_19

• Terusaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 20:04:31.0

丁寧な対応と、カットがとても上手で安心してお願いできます。サロンの雰囲気もとても心地よく、たくさんこだわりとおもてなしの心も感じます。
    安心して通えるサロンです。

カット+ THROW白髪染めカラー+最高級選べるトリートメント\13100~\15600

Terusa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

これからもたくさん喜んでいただけるように精進して参ります。
    是非今後ともどうぞよろしくお願い致します!

Kou_19

• manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 01:50:04.0

初めて来店しました!
    今回縮毛矯正をお願いしましたが、全てにおいて丁寧で大満足な仕上がりです。
    シャンプー台もフラットで首が疲れず、ゆっくり、癒され、施術を受けた美容院は、初めてでした。
    今後も通い続けたいと思うのでよろしくお願いします!

mana様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

喜んで頂き大変嬉しく思います、そして嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Kou_19

• マミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 17:52:22.0

お店の雰囲気がとてもすてきです!
    じっくりと希望を聞いてくださり、とても丁寧な接客で、
    イメージ通りのヘアスタイルになりました!

ご新規様限定}カット+ダメージレスコスメデジタルパーマ+Trサービス \14000

マミー様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

また大変嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
    もっと喜んで頂けるよう頑張っていきます♪

Kou_19

コウ(Kou_19)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー