パーソナルカラー診断でお伺いしました。
過去10回以上パーソナルカラー診断を受けており、16分割も何度か受けていますが毎回結果がバラバラで春夏秋冬全てコンプリート済です。
いまいちしっくり来ない…というのを繰り返し、長い間パーソナルカラー迷子になっていました。
今回の診断結果は今までと違う結果だったのですが、初めて自分でも似合っていると感じ納得できる結果でした。
エトワールさんにお願いして本当によかったです!!メイクが楽しくなりました。
私のようにパーソナルカラー迷子な方も、初めてパーソナルカラーを受ける方もぜひこちらで受けてみて欲しいです。ドレープを当てた際にどこを注目してみた方がいいかなどとても丁寧に教えてくださいます。
本当にありがとうございました!
【土日祝14時~】16タイプ診断+フルメイク仕上げ+アドバイスシート120分
その他
おこめちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございました!
たくさんの診断を経験された上で、今回の結果ご納得いただけたこと、とても光栄に思います。
メイクが楽しくなったというお言葉にも、とても嬉しくなりました(^^)
おこめちゃん様は過去の診断結果に合わせてたくさんのアイテムをお持ちでしたので
新たに追加するアイテム選びがより楽しくなると思います( ^ω^ )
これからも、パーソナルカラーを通してご自身の魅力をもっと楽しんでいただけたら嬉しいです。
お手伝いできることがあれば、いつでもご相談くださいね!
おこめちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
【hair make エトワール】
スピーディーに仕上げていただきました!
長時間崩れず助かりました。ありがとうございました!
ヘアセット
結婚式のお呼ばれヘアをお願いしました。
肩丈ボブでどんなアレンジができるのか不安でしたが、相談しながら進めてくださり安心してお任せできました!、
仕上がりはロングのようにボリュームのある可愛いアップスタイルで、ボブでもここまでできるんだと驚きました!
ボブでヘアセットに悩んでいる方ぜひこちらでヘアセットをおすすめします!
【平日8時~10時仕上がり】ヘアセット 30分
ヘアセット
原宿駅からすぐのところにあり、大変便利な立地です。
お出かけ用にヘアメしていただきました。
可愛くしてもらえてとても満足ですー!ありがとうございました。
ヘアセット
理想の画像を見せてから、スタート。顔まわりやトップはどうしたいか希望を聞きながらセットしてくださりました。飾りの付け方までとても親身に接客してくださり、嬉しかったです。また利用したいと思います!
【土日祝ペア割 2名60分】ヘアセット ¥8000→
ヘアセット
結婚式参列のためヘアセットしてもらいました。結婚式会場の明治神宮が近くだったので便利でした。手際よく可愛く仕上げていただきました!お手頃価格なのもありがたかったです。
ヘアセット
初めて伺いました!
結婚式参列の為、ヘアセットをお願いしましたが、
セット時間たったの15分だったにも関わらず、
とても可愛く素敵にセットしていただき、1日崩れることなく過ごせました!
また機会があった際はお願いしたいです!
ヘアセット
一言で言うと最高でした!
想像以上の仕上がりでまた利用させていただきたいです。金箔も4種類(カラー)の中から選んで1種類つけていただきました。とてもいい気分で会場に迎えました。
ヘアセット
友人の結婚式へ地方から参列のため駅から近い場所を探していました。立地わかりやすいです。
ホテルでのメイクとヘアに自信がなかったのでメイクもお願いして、夕方まで綺麗な顔でいられて大変ありがたかったです、持ち込みの化粧品も使ってもらえるので参考になります。パーツのバランスや似合う色味などたくさん教えていただきメイクの勉強になりました。
ヘアも写真を再現してもらえて、帰るまで崩れず可愛いままでした。無料で金粉をつけてもらえて、みんなに可愛いと大好評でした。
また東京で参列することがあればぜひお願いしたいです。
ヘアセット、その他
甥の結婚式に参列するためにフルメイクで利用。ほとんどおまかせでしたが、肌の状態や骨格を活かした提案がとても良かったです。派手ではないのに奥行きのあるメイク、シックな黒ワンピースにとても合っていました。
話しやすいスタイリストさんなので、ちょっとしたメイクのコツなどを相談できるのもいいですね。
【土日祝】メイクアップ
その他
仕上がりが綺麗で大満足でした!またお願いしたいです!
ヘアセット
友人の結婚式参列の為利用させて頂きました。
お店着いてから前の方が終わるまで少しだけ待ってましたが、前の方のヘアメイクがめちゃ可愛くてこの時点でここにして正解だったなと感じました。
いざ自分が施術してもらう際、やりたい髪型のイメージとそれが現実的かをちゃんとこちらがわかるように説明してもらえて、尚且つ代替え案を伝えて下さり、安心してお願い出来ました。仕上がりもめちゃ可愛くて、金箔も無料で付けてもらえるのもありがたかったです。原宿付近ならここ一択ですね!(お店はコンパクトで現金払いのみだったりはしますが技術・立地含めて申し分ないと私は思いました。)また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
ヘアセット
初めて伺ったのですが、とても安いのに丁寧で素早くヘアメイクをしていただきました!
ご担当いただいた方は笑顔が素敵でもう1人の方ともアットホームな雰囲気でお話しできて結婚式前にとても素敵な時間を過ごすことができました。
持参したヘアアイテムも上手に活用しながら金箔も無料でつけてくださり、全体的に技術面も金額面においても素晴らしいサロンだと思います。
また機会があればぜひともリピートさせていただきたいです。
この度はありがとうございました。
ヘアセット
結婚式参列のためにお願いしました。
前持った時間で予約はしましたが、時間通りに施術してくださり、予定が崩れず安心でした。
途中で編み方の変更をお願いしても快く受けてくださり、可愛く仕上がって大満足でした。
帰り道までセットが崩れなかったです。また近くで用事があった際はお願いしようと思います。
ヘアセット
10分ぐらい遅れてしまったのですが、残り時間でできる髪型をパパッとやってくれて、素敵に仕上げてくれました。
コスト、仕上がりどちらも大満足です!
迷ってる人はここ選べば間違い無い!おすすめです。
ヘアセット
友達といきました!
ちょっと時間がかかるようなセットをお願いしましたが、
丁寧にしてくださりました!
金箔も三種類から選べてよかったです。
【土日祝ペア割 2名60分】ヘアセット ¥8000→
ヘアセット
ここのお店は2回目の利用です!
初めて担当スタイリストさんに、ヘアセットしていただけました!
友人の結婚式のための利用です!
髪の毛にこだわりとかも、特にない私ですが、ほとんどお任せでしたが、大大大満足でした!
夜までも、キープされてめちゃめちゃ可愛い仕上がりでした!
会話も、面白いですし、素早く丁寧にやっていただけました!
周りのお友達からもすごいね!可愛いね!と言っていただけました!
また、利用させていただきます!
【平日8時~10時仕上がり】ヘアセット 30分
ヘアセット
初めてお伺いいたしましたが、店内の雰囲気がとても穏やかで居心地の良いお時間を過ごせました。
担当の方のご技術も確かで、ひとつひとつの所作が丁寧でいらっしゃいました。
仕上がりも大変美しく、心より感謝申し上げます。
ヘアセット
友人の結婚式参列で初めて利用しました。
華やかな雰囲気に合ったメイクがよく分からなかったのでヘアセットとメイク両方お願いしました。
結論から申し上げて、どちらもお願いして本当に良かったと思います。
メイクは事前のカウンセリングシートで記入した内容をしっかりと見た上で悩みをカバーしてくれるだけでなく、
良いポイントもしっかりと伸ばしてくださり、
またひとつひとつ丁寧に解説もして下さるので、普段メイクの研究をしていない私にはとても勉強になりました。
ヘアセットもノープランで伺ったところ嫌な顔ひとつせず、
悩みをカバーする髪型を提案して下さり、
テキパキと仕上げていただきました。
そして夜まで全く崩れることなく、家に帰宅したあとも子どもから可愛い!と高評価でした。
金箔も無料で付けることができ、一緒に参列した友人からも好評でした。
雑談のテンポ感もちょうどよく、あっという間の1時間でした。
また特別な日にお願いしたいなと思いますが、私自身はなかなか機会もないので、子どものダンス発表会などで利用してみたいなと思います。
(未就学児のヘアセットは可能でしょうか...?)
ヘアセット、その他
とてもスピーディーにきれいに仕上げていただきました。
1日崩れずきれいにキープされていました。担当の方自身もとても優しくて安心でした。近くで入り用がある際はまたぜひ利用させていただきたいと思いました。
ヘアセット
こちらの細かい希望や、ご相談をていねいに聞いていただき、ご迷惑でないかな、と思いつつもとてもたのしく、ありがたいお時間でした……!
髪を結ってくださるときや、着付けのときも「痛くないですか?」「苦しくないですか?」と確認してくださり、朝から夜まで歩き回ったり、汗をかいたりしても着崩れもせず、髪型もしっかり保ったまま過ごさせていただくことができました。
土日祝【持ち込み浴衣着付け&ヘアセット】60分
ヘアセット、着付け
今回もありがとうございました。素敵に仕上げて頂いたのですが、巻き方が希望していたヨシンモリではなくMIX巻きになっていたので、そこは少し残念でした。また巻きが甘いのか、2時間ほどでかなり落ちてきてしまいました。2回目の利用で前回と同じスタイルにして頂いたのですが、前回はそんなことなかったので、スタイリストさん次第かなという感じです。
ヘアセット
ヘアはぼんやりとしかイメージを決めてなかったのに、
積極的に提案して下さいました!
いつもしないようなメイクテクニックも細かく教えて下さり勉強になりました!おかげでメイクが楽しくなってます♪
ヘアもメイクもテキパキと素早いのに気配りを忘れていない対応に終始感動してました!
お会計ではこちらの不手際にスムーズかつ親切に対応して下さり本当に助かりました……!!
また東京でヘアメイクをする予定が入ったら絶対ここに伺います!!ありがとうございました!!
ヘアセット、その他
周りに高評価で皆んなから『可愛い』と褒めてもらいました!
また関東で推し活がある時は利用させて頂きます!
ヘアセット
推しのイベントが原宿であったため利用させていただきました。
あっという間に可愛く仕上げてもらい大満足です!アップスマイルをお願いしましたが、一日中崩れることもなくずっと可愛くてストレスなく過ごすことができました。
仕上がりを確認したときに気になった箇所も、お伝えしたら快く修正してくださり(ピンで留めてバランスを整えていただき)より満足のいく仕上がりになりました。
当日、電車遅延で予約時間に遅れてしまったのですが、連絡手段として公式LINEがあったのも非常に助かりました。(遅れたにも関わらず、こちらも快く受け入れてくださりありがとうございました!!!)
またイベントの際はお願いしたいと思います。
【7月8月限定!2周年感謝クーポン】ヘアセット1名様30分 ¥4000→
ヘアセット
電車遅延で30分以上遅れてしまったのですが、
対応していただき助かりました。
【平日】ヘアセット 30分 ¥4000→
ヘアセット
イベントで朝が早かったためヘアだけでなく、今回はメイクもお願いさせていただきました。
久しぶりの来店でしたが変わらず温かく迎えてくださり、ありがとうございました♪
肌悩みなどコンプレックスに対して的確にアドバイスをいただき、早速日頃のメイクに取り入れています^^
イベントの際はもちろんですが、パーソナルカラー診断を受けたことがないので、時間を見つけて伺いたいなと思っています!
ヘアセット、その他
結婚式参列のため利用しました。
個人的には誰かにおすすめしたいサロンさんです。
低評価を読んだ上で実際に利用してみて感じたのは、客側にも問題があること、コミュニケーション不足ではないかということでした。
セット中の不明点、ヘアメイクで悩んでいること、コスメについてどんどん話した方が、楽しい時間になるサロンだと思います。
ヘアメイクはアンケートをもとに細かくヒアリングしてくださいました。
ヘアセットは崩れにくいということで編みおろしに。お任せでしたがとても手際よく、綺麗にセットしていただきました。
仕上げに無料の金箔をつけていただきました。ヘアセットは帰宅するまで崩れませんでした。
メイクに関しては、自分で試行錯誤しているものの似合うメイクがよく分からないことを伝えたところ、都度アドバイスやその化粧品の良さを説明しつつ進めてくださいました。
終了後に使用したコスメの色番を控えさせていただき、結婚式の帰りにセザンヌのチークを買いました。いただいたアドバイスを今後のメイクに活かしたいと思います。
このたびは朝早くからお世話になり、ありがとうございました。
また利用したいです。
いろじろおばけ様
先日はご来店頂き、まことにありがとうございました!
また、当店の口コミをお読みいただいた上での評価として
このような口コミをお寄せいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
ヘアメイク中のお話がとっても楽しく、いろじろおばけ様とのお時間があっという間でしたね!
たくさんご質問いただき、お時間ギリギリまでご興味を持っていただけたこと
オススメしたチークをご購入いただけたこと
ヘアメイクがご帰宅まで崩れなかったとのこと
ご報告いただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o)!!
新しいアイテムも順次入荷中ですので
またヘアメイクの機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです( ^^ )
いろじろおばけ様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
【hair make エトワール】
はじめて伺ったのですが、短時間で画像通りにセットして頂きました!とっても素敵にセットして頂き感謝しています。12時間経っても全然崩れてこなかったです!また機会があればぜひ伺わせて頂きます。ありがとうございました。
エトワールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー