4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エトワール  >

hair&make エトワール

ヘアーアンドメイクエトワール

• 東京都渋谷区神宮前1-14-2 原宿ル・ポンテビル4F
  • ・JR原宿駅 竹下口より徒歩30秒 ・千代田線 明治神宮前駅3番出口より徒歩1分

manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:29:20.0

大大大満足です。
    近くで結婚式などあった際にはまたお願いしたいですし、近くにこんなお店があったらいいなと思うほど素敵でした。
    希望以上のスタイリングと、お仲間同士で始めたお店だそうでヘアアクセ(有料)の用意はあるものの、押し売りはないですし、無くても素敵なスタイリングにしあげて下さいますし、金箔もサービスで、お仕事好きでされてるのが良くわかって、そんな方に担当して頂けて嬉しいと思いました。完全にお客様目線のお店でした。

hair&make エトワールからの返信コメント

mana様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    私たちの思いを汲み取って下さり、こんな素敵な口コミまでお寄せいただいて
    喜びをどう表現したら良いかわからないほど嬉しいです(*´`*)ありがとうございます!

30分という短い施術時間ではありますが、mana様とお仕事からプライベートな内容まで
    たくさんお話しできて、私もとっても楽しいひとときでした( ^ω^ )
    これからも、信頼できる仲間たちとともに
    お客様に喜んでいただけるようなお店作りを目指して参ります!
    mana様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

【hair make エトワール】

• みかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 13:13:19.0

とても感じよく丁寧に応対して頂き嬉しかったです。
    ヘアスタイル、メイク共にとても良かったです。
    骨格に合ったメイク方を教えてくださりありがたかったです。

ヘアセット+メイクアップ 60分

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:55:40.0

山手線原宿駅から近い所でヘアセットができるお店を探しており、こちらにしました。
    ヘアセット専門店なので店内はかなりコンパクトです。
    素早く希望の髪型にして頂き大満足です。
    イメージの写真を見せたのですが、かなり扱いづらい私の髪質でも写真そっくりにできあがりビックリしました。
    お値段以上で、さすが専門店だなと思いました。
    スタッフの方も気さくで話しかけてくださり雰囲気も良かったです。
    また原宿付近でヘアセットが必要になった際は絶対利用したいと思います。

【土日祝1名30分】 ヘアセット¥4000→

[施術メニュー] ヘアセット

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:05:57.0

髪質に合わせたデザインやセットをしていただきありがとうございました!
    仕上がりもすごく良くて、推しからも高評価いただいちゃいました♪
    夜帰宅してからもしっかり残っていて、家族からも褒めてもらいました☆
    またぜひお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• れいるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 22:32:22.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
    とてもお上手で、夜まで崩れませんでした!
    しかも手際良く、30分もかかりませんでした!
    会話もしやすく会話上手な方でとても楽しかったです♪
    お友達にも、金箔可愛いと言ってもらえました!!
    また原宿エリアで結婚式があった場合必ず利用させていただきます!!

[施術メニュー] ヘアセット

• ちまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:33:43.0

遅れて到着してしまったのですが笑顔で接客してくださってとてもありがたかったです。「編み込みで~」とざっくりのオーダーにも関わらず綺麗に仕上げていただき、友人にも「ラプンツェルみたい!」と褒めて貰いました。リーズナブルでこのクオリティは大変ありかたいと思います。晴れの日での利用でしたが、ちょっとしたイベントでも利用させていただきたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• タカノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 23:06:05.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしました。

希望通りのかわいい仕上がりで嬉しかったです!
    また機会があれば行きたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:05:27.0

明治神宮での結婚式に出席のためヘアセットをお願いしました。希望通りのヘアスタイルになりましたし、無料で金箔を付けてくださって可愛く仕上げてもらい嬉しかったです!
    また機会があればぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 10:30:44.0

結婚式参列のためヘアセットを予約しました。
    真夏で汗だくでしたが、快く迎えてくださりました。
    編みおろしのポニーをお願いし、髪飾りの組み合わせなどもアドバイスしていただきました。可愛く素早く丁寧に仕上げていただき、1日崩れることなくキレイで嬉しかったです。
    遠方から来て暑さで少し疲れていましたが、無理に話を広げることもなく、にこやかに要望を聞いてくださり、ありがたかったです。
    金粉が無料で、ゴールド系やシルバー系など種類を選べるのも嬉しく、友人からも可愛いと褒められました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• おこめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 20:39:40.0

パーソナルカラー診断でお伺いしました。
    過去10回以上パーソナルカラー診断を受けており、16分割も何度か受けていますが毎回結果がバラバラで春夏秋冬全てコンプリート済です。
    いまいちしっくり来ない…というのを繰り返し、長い間パーソナルカラー迷子になっていました。
    今回の診断結果は今までと違う結果だったのですが、初めて自分でも似合っていると感じ納得できる結果でした。
    エトワールさんにお願いして本当によかったです!!メイクが楽しくなりました。
    私のようにパーソナルカラー迷子な方も、初めてパーソナルカラーを受ける方もぜひこちらで受けてみて欲しいです。ドレープを当てた際にどこを注目してみた方がいいかなどとても丁寧に教えてくださいます。
    本当にありがとうございました!

【土日祝14時~】16タイプ診断+フルメイク仕上げ+アドバイスシート120分

[施術メニュー] その他

• ぽちまるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:56:51.0

以前4診断は受けたことがありましたが、その結果に少ししっくりこないところがありました。ここでは16診断ができると伺い、16診断だったらそのモヤモヤが解明されるかもしれない、やってみたい!と思ったので、今回お願いさせていただきました。
    受けてみて、明度や彩度が重要なことが分かり、とても興味深かったです。似合う色だけではなく、これだけは避けた方がいい色も知ることができ、選択肢の幅を狭めることなく、メイクや洋服選びができることが分かり、とてもワクワクしました。
    担当の方は、疑問点があったら何でも言ってくださいねとおっしゃってくださり、実際にどんな質問にも親身になって答えてくださいました。終始会話も途切れることなく、とっても楽しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:41:29.0

とても可愛くしていただきました!
    安くて早くてヘアセットの際にはまた頼みたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• アメリカンチェリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 11:51:19.0

サクッとやって頂けてとてもよかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

• 玲菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 02:02:16.0

月1くらいでお世話になっていて、いつもあたたかく迎えてくださり伺うのが楽しみになっています^^
    今回は浴衣に合わせて素敵に仕上げていただき、推しにも褒めてもらうことができました♪
    また伺った際はよろしくお願いします。

【卒業式・成人式・推し活に*】パールピン・ドライフラワー・金箔つけ放題

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 00:01:13.0

ライブの為ヘアセットして頂きました。場所もとてもわかりやすく、サクサクッと希望通り以上の素敵な髪型にしてくださってとても気分が上がりました。同業だったのでお話もすごく楽しかったです^^また東京へ行く際は利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:41:41.0

イベント参加のためにヘアセットをしていただきました。セットをしていただいている最中も明るく話しかけてくださりとても良い雰囲気で楽しく過ごすことができました。またお願いしたいです。
    Googleマップで住所を検索して出てくる場所と実際の店舗の場所に少しズレがあるのでホットペッパーの道案内を読んでその通りに向かうのがいいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 23:27:25.0

大事な予定でヘアセットを友人と一緒にして頂きました。
    短時間でクオリティーもとても良く、友人共に大満足でした!他の友人や家族にも絶賛され、また大事な日はお時間合えばお願いしたいです!ありがとうございました!

・【ペア割】洋装ヘアセット 60分 \8000→

[施術メニュー] ヘアセット

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 19:49:33.0

初めてのパーソナルカラー診断をしてもらいにいきました。
    緊張していたのですが、サロンの雰囲気はとても入りやすいカジュアルな感じでお姉さんも話しやすくすぐに緊張がほぐれました。
    パーソナルカラーの基礎知識や大切さを丁寧に教えて頂き細かい色まで自分に合ったカラーを探してもらえてとてもよかったです(^^)
    イエベやブルベの中にさらに種類がある事を知らなかったのでためになりました。
    自分に合う色の服が今後探せそうです!
    結婚式などのヘアメイクでも利用してみたいです!

【平日】パーソナルカラー16診断+フルメイク仕上げ 90分

[施術メニュー] その他

• あのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 18:36:46.0

とても素敵にセットしていただけました。
    スタッフみなさんとても気さくで、施術中お話しながら楽しい時間を過ごせました。
    また近くでイベントがあるときにはぜひ利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• まーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:15:30.0

朝早くから駅近で、この価格帯とても助かりました。
    担当スタイリストさんのおかげで楽しい時間を過ごせました。
    シアーリボンアレンジも可愛くて、
    金箔がサービスで嬉しかったです!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• Hさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 22:45:06.0

とても可愛くセットしていただき
    また原宿や表参道辺りでヘアセットを
    お願いする際はこちらでお願いしたいなと思いました。
    スタッフの方もとてもお話上手な方で
    終わるまであっという間に感じました。

[施術メニュー] ヘアセット

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:16:50.0

友人の結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    前回も利用させていただいて駅からも近く価格もちょうど良かったのでリピートです(^ ^)
    骨格なども気にしてくださって自分に合うヘアスタイルに仕上げてくださっておかげさまで好評でした。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

・【ペア割】洋装ヘアセット 60分 \8000→

[施術メニュー] ヘアセット

• まこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:33:38.0

お世話になります。後輩と合算支払で訪問したものです!(私の確認不足にも関わらず、快く臨機応変にご対応いただきありがとうございました。)
    技術面の高さ(あそこまで綺麗に仕上がっていたのにお家で解いてみたらアメピンが全然出てこなかった。なのにしっかり崩れず夜までキープされてたし、すごすぎる!)そしてお値打ちさ、お姉さんのフランクさ(はじめましてじゃないですよね?レベルの心地の良さ)
    総じてSSSランク級でした、是非また行かせていただきたいです!これからも応援しております!!!

[施術メニュー] ヘアセット

• はなわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:00:28.0

20年位ぶりにヘアセットしました。
    私の言葉足らずの説明なのに、イメージ通りに仕上げて下さり感謝です。
    しかも、銀粉を施術中につけて貰うのをすっかり忘れていて、一回会計して終わって出てしまい、思い出して再度戻り「銀粉を付けて貰うのを言い忘れてしまいましたが、付けて頂けないでしょうか?」と申し上げた所、快く再度施術して下さいました。
    そのお陰あってより、再会した友人達に「キレイ」と言われました。
    また、仲良しの友達からは「私もアップにすれば良かった」と言われました。

これも、担当スタイリストさんのお陰です!!
    また、利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:37:33.0

友人の結婚式に参列するためにヘアセットをしていただきました。周りの友人にも褒められる素敵なヘアセットをしていただいて大満足です!また利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット

• いかんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:54:17.0

明治神宮前付近での結婚式参列のため初めてお願いしました。
    朝一の式でなかなか装着から開いているかつ、早朝料金のかからないサロンさんはないので大変有り難かったです。
    綺麗めシニヨンをお願いしましたが、なかなか上手く要望が伝えられず…。崩れにくく綺麗に仕上げていただきましたが他のスタッフの方はお客さんともっとアレンジの相談しながら進めていたのでもう少しコミュニケーション取れれば良かったかなと思いました。
    あとは金箔をつけてもらい、帰りコートを着せてもらいましたがコートにジェルと金箔がついていて汚れてしまいショックでした…、
    その分星減らさせていただきましたが、値段を考えれば概ね満足です。
    ありがとうございます

[施術メニュー] ヘアセット

• ちいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:53:15.0

2回目です!
    仕上がりはもちろん大満足ですし、2人のスタッフさんがすごく仲良しで楽しそうな雰囲気が伝わってきます!
    居心地も仕上がりも好きで、また利用します!

[施術メニュー] ヘアセット

• 黒さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:09:05.0

披露宴参列のため、ヘアセットとメイクをお願いしました。アラフォーなので、髪型は上品に、メイクはナチュラルながら粗を隠し華やかさも加えていただけて、ありがたかったです。

ヘアセット+メイクアップ 60分

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:55:20.0

結婚式のためにヘアセットを予約しました。
    お手頃の値段で大変満足です!
    30分もかからずヘアセットが完成しました。
    リピートしようとおもいます。

[施術メニュー] ヘアセット

• mnさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 00:49:36.0

あまりヘアセットでサロンに行く機会がなかったのですが、お店の方の雰囲気がとても良く、とてもリラックスしてお任せできました。
    仕上がりもとても可愛くて、大満足です。
    またお伺いしたいです。

エトワールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー