3. 東北トップ  >
  5. ログ(Log)  >

Log【ログ】

ログ

• 岩手県盛岡市本宮荒屋25番8中央公園ビバテラスまなび棟
  • 盛岡駅から徒歩10分、車で3分【ショート/白髪染め/盛岡/本宮/飯岡/向中野/太田】

まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:07:06.0

Glanz hairで2度ほど施術をしていただき、接客・仕上がりと、大変満足で心地よい時間をいただけたので、2号店へ移ると聞いてからも迷わずこちらへ足を運ばせていただきました。本宮の、開けた緑豊かな環境の中にあり、カフェやドッグサロン…近隣の人たちの憩いの空気にあふれたロケーションの美しさにまず驚きました。木の香りと温かみのある、綺麗で広すぎない落ち着いた店内もとても素敵でした。施術についても、こちらの要望に細かく耳を傾けてくださり、仕上がりの進み具合を感じつつ相談することができ、今回もばっちり満足なショートカットに仕上げていただきました。
    今後もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございます!

まきこ様
    先日は足元悪い中お越し頂きありがとうございました。
    雰囲気やカットにも満足してもらえて良かったです^_^
    こちらこそまた担当させて頂ければと思います。
    次回もぜひよろしくお願いします!

スタッフ一同

• まりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:50:11.0

初めて利用させていただきました。4ヶ月自己ケアしてましたが希望や悩みを聞いてくれていい感じに仕上げてくれました。職場でも好評でした。カラーは全然しみたり痒みがでたりしませんでした。自宅でシャンプーしても色落ちしなかったです。

カット+カラー+トリートメント\14080→9900【盛岡/盛岡南/本宮/向中野/飯岡】

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:47:01.0

残留があったと思うのにじっくり丁寧にブリーチして可愛い色にしていただきました、色々なお話もできて楽しかったです!
    またおねがいします(^^)

【4月限定】カット、カラー、トリートメント\14080→\12430

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 09:23:35.0

前髪カットだけでしたが丁寧にちょうどよくカットしていただきました。

• nekomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:39:36.0

初めて利用させて頂きました。
    ホワイトとウッドを基調とした店内が
    おしゃれで心地よい空間でした。
    カットもカラーも写真など用意していなかったですが、
    イメージ通りに仕上げて下さいました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    またお願いしたいです(^^♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:51:51.0

先日、初めて来店しました。伸ばしっぱなしのロングから、10センチほどカットしていただきました。スタイリストさんが気さくな方で話しやすく、なんといってもシャンプーもカットもスタイリングもめちゃくちゃ上手でした!!!私は、ここ2・3年ほど様々な美容室に通いましたが、また行きたいと思った美容室は初めてです!!またお願いしたいです!

カット+NEOスパ\7370→\5940【盛岡/盛岡南/滝沢/本宮/向中野/飯岡】

• まどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:10:31.0

トリートメントしてもらい髪の触り心地が変わってて嬉しかったです!髪も可愛く巻いてもらって良い日になりました\(^o^)/

コアミートリートメント【盛岡/盛岡南/本宮/向中野/飯岡/太田】

• メガネおじさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:22:10.0

初めての利用でしたが、いろいろ話して下さったおかげで緊張しなくて良かったです。
    カット、シャンプーも丁寧で仕上がりも抜群でした。こちらのわがままで2回もシャンプーしてもらってすみません。
    今度は髪が伸びすぎる前にお邪魔します!

メンズカット【盛岡/盛岡南/本宮/向中野/飯岡/仙北/ショート/メンズカット】

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:00:18.0

肩こり、首こりが施術と後じゃ全然違います!
    シャンプー台のチェアも気に入っていて、施術中
    ずっと心地よく過ごせました。

ヘア&ヘッドキュア【40分】《盛岡/盛岡南/本宮/向中野/飯岡/太田》

[施術メニュー] ヘッドスパ

Log【ログ】からの返信コメント

ちい様嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    首こり、肩こりにはもちろん
    カラー後のケアとしても相性が良いので
    次回は是非カラーと一緒に施術させて下さい!

Log 坂牛匠

• 中村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:45:03.0

ヘッドスパ、力強めでいい感じでした。

• ちゃみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:31:02.0

今まで通っていた美容院を変えようと新しい美容院を探していました。こちらには初めて行きましたが、とても居心地良く過ごさせてもらいました。
    どういう髪型にしようか迷ってましたが、何となくで伝えたニュアンスを汲み取っていただきとてもいいヘアスタイルにしてくれました!シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました(*´∀`*)

ちゃみち様

気に入って頂けて良かったです!
    またカラーやカット何でもご相談ください。
    ぜひ、お待ちしております。

Log

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:22:33.0

初めてお伺いしました。
    初めての来店で予約時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せず親切に対応していただきました。カウンセリングも的確でとても参考になり、仕上がりも思っていた以上の仕上がりで大変満足してます。
    近くの人気のお店にもお陰様で行けました(≧∀≦)

カット+カラー+デザインパーマ【盛岡/盛岡南/本宮/向中野/飯岡/太田】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ようちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    時間経過での変化に合わせても次回ご相談下さい!

ベストタイミングでご紹介のお店行って貰えて嬉しいです(^^)

ぜひ、またお待ちしております!

Log

• ダテさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:36:27.0

今回も素敵にカットandカラーしてもらいました!特に前髪が重かったのが軽くなりいい感じです。ありがとうございました!

ダテ様

先日はご来店頂き、いつもありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです。
    また重くなった時など、ご相談ください!

ぜひ、お待ちしております。

Log

• ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:44:10.0

初めてでしたが、スタッフさんお二人の雰囲気もロケーションも良くリラックスして過ごせました。カットも素早く上手でカラーもいい感じに仕上げてもらい大満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。ぜひまた利用したいです。

《白髪やインナーにも◯》カット+ハイライト+カラー+トリートメント【本宮】

とき様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    リラックスできて何よりです(^^)
    ぜひ、またよろしくお願い致します。

Log

• まどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:10:40.0

髪色も良くて、最後に髪巻いていただきとても気に入りました。ありがとうございます。

まど様

仕上がりにも満足して頂けて良かったです。
    ぜひ、またよろしくお願い致します!

Log

• ajさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:11:04.0

仕上がりがキレイで満足しています。
    ゆらぎ世代に入り、頭皮が敏感になってしまい、カラーが心配でしたが、丁寧に施術して頂き、ピリピリもかゆみもなく大丈夫でした。ありがとうございました。

少し襟足のクセが気になる部分があるので、それも含め今後のスタイルをどうしたらいいか次回相談させて下さい。またお願い致します。

【3月限定】カット、カラー、トリートメント\14080→\12430

aj様
    ご来店頂きありがとうございます。
    頭皮の負担もなるべく抑えながらの継続がベストですね!
    ご相談ください。
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

Log

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:16:34.0

雰囲気のいい店内で、リラックスして過ごせました。
    あまりなりたい髪型のイメージをはっきり伝えられませんでしたが、くみとって、いろいろと提案していただき助かりました。
    仕上がりは、いいかんじです。2週間経って、髪色がやや明るくなってきたような気がします。

m様
    先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスもして頂けて良かったです。
    なりたいイメージや変化での提案もさせて頂きます。
    また何でもご相談ください!

Log

• りちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:44:38.0

先日はお世話になりました。ロケーションも良く、おしゃべりも楽しく、良い気分転換になりました。ヘアスタイルも好評でした^_^

りちゅ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございます☆
    スタイル等も気になりましたらまたご相談ください!

お待ちしております!

Log

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:26:50.0

来月、大切な予定を控えており、いつもは自分でしている前髪カット前髪カットをお願いしたく、今回急でしたが、当日予約しお願いしました。

前から気になっていたお店でしたが、実際おじゃますると、とてもリラックスできる雰囲気のお店と、優しいスタッフさんたちにとても癒されました♪ お話もたくさんできて楽しかったです。シャンプーが気持ち良く、寝てしまいそうでした(笑)

希望を丁寧に聞き取りしていただき、シャンプー+ブロー、トリートメントもお願いし、とても手触りがよく満足の仕上がりでした(^^)

予約時点では、前髪カットのみ、としていましたが、追加メニューと合わせ料金はセット料金にしていただき、とてもありがたかったです^_^

最後に髪を巻いてもらえて、とてもうれしかったです!

また、タイミングをみてお願いできたらうれしいです(^^)

あゆ様
    満足、リラックスして頂き良かったです(^^)
    ご予定も楽しみですね☆

こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します。
    いつでもご相談ください!

Log

• Sakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:26:44.0

ヘアスタイルについて今後の方向性として、希望と問題をしっかり聞いて頂き助かりました。
    どうしても、ロングから脱出出来なく、白髪ぼかしハイライトをしてみたい。ただし、あまり派手な感じではなくという希望通りに、綺麗な色合いに仕上がり大満足でした。
    今後は、ロングヘアからセミ、ショートへと変えていきたいと思います。

カット+カラー+クリアストレート(縮毛矯正)【盛岡/盛岡南/本宮/向中野】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Saki様
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    今後のカラーやカット、
    イメージチェンジの変化にも満足して頂けるよう
    全力でお手伝いさせて頂きます!

お悩みや不安な事があれば何でもご相談ください!

Log

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:55:35.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんたちの接客もとても丁寧で落ち着いた感じが居心地良かったです。カットカラーも安心してお任せできる感じで、シャンプーも最高でした。思いきって行ってみて良かったです!またお願いしたいなと思いました。

ゆうこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    居心地の部分、良かったです!
    またカラーやカット気になりましたら
    いつでもお待ちしております!

Log

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 07:56:20.0

前回同様、イメージ通りの仕上がりでした。
    お天気が良い日でしたので、春の日差しがお店にも入ってきて気持ち良い時間でした。
    また、よろしくお願いします。

みこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
    ぜひ、またよろしくお願い致します。

Log

• ダテさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:19:15.0

いつもありがとうございます。前髪が厚かったのですが、いい感じにカットしていただきました。シャンプーがいつも気持ち良すぎて寝てしまいます。次回も宜しくお願いします!

【平日限定でお得に】カット+カラー\10780→\10120【盛岡/本宮/向中野】

ダテ様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    シャンプーもお褒めの言葉感謝致します。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

Log

• Mboxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:12:31.0

初めての来店で少し、不安もありましたが仕上がりはとても満足です。鎖骨ぐらいの長さでレイヤーを入れてもらい、アイロンで巻いた時に動きが出るようにして欲しいとお願いしたところイメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうごさいました。
    丁寧なシャンプーも気持ちよく、仕上げにはアイロンで巻いてくださいました。落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。

カット+クイックトリートメント\6050→\4950【盛岡/本宮/盛岡南/向中野】

Mbox様
    先日がご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです!
    スタイリングなどもわからない事あれば
    何でもご相談ください!
    ぜひ、またお待ちしております。

Log

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:27:55.0

今回は、伸びていた髪を、ばっさりショートにしてもらいました。朝のセットも、整えやすく大満足です。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+NEOスパ【盛岡/盛岡南/本宮/向中野/飯岡/太田】

Log【ログ】からの返信コメント

ゆかり様先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにばっさりと切ってとてもスッキリしましたし
    長いのも良かったですが短いのとても似合っています(^^)

伸び過ぎないうちにまたタイミング見て整えにいらして下さい。
    ゆるくパーマをかけてもスタイリングが更に楽になりますし
    ふんわりして、ちょっとしたイメチェンにもお勧めです!

Log 坂牛匠

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:55:30.0

2回目でしたが、アドバイスや質問にわかりやすく答えていただいて、最近の美容室の中では1番だと思います。
    前回予約が取れず、他のとこに行ってしまいましたが、またLogさんでお願いしたいと思っています。
    またお話もしやすく雰囲気もとても良いです!

【平日限定でお得に】カット、カラー、トリートメント、\14080→\11270

あきこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    希望日に予約とれず申し訳ございません。
    当サロンを気に入って頂けて嬉しいです♪
    ぜひ、またよろしくお願いします!

Log

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:29:05.0

初めての利用でしたが、要望をしっかりと聞いていただき満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

Log【ログ】からの返信コメント

mimi様初めてのご来店ありがとうございました。
    新しいお店は緊張すると思うのですが沢山お話し、ご相談いただきありがとうございました。
    長さは切らずに、毛先整えながら綺麗に伸ばしていきましょう♪
    引き続き通っていただけたら嬉しいです!

Log坂牛匠

• egasuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:59:04.0

初めて伺いましたが、話しやすく居心地の良い空間でした。
    子供が小さいので、ドライヤーや朝のセットが楽になるようにしたいとお願いしたところ、本当に楽になりました。
    また伺いたいと思います。

egasu様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    少しでも日々のお手入れが楽になれば幸いです!
    また何でもご相談ください。
    こちらこそよろしくお願い致します!

Log

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:01.0

また短くなりさっぱりしました!カラーもキレイでとても満足しております。
    お話がついつい嬉しくて楽しくてテンションが上がってしまい、お騒がせしました、、、申し訳ありませんでした。
    その後キレイにしていただいて気持ちもスッキリそして興奮冷めやらぬまま楽しめました。
    おかげさまでした。ありがとうございました!

【2月限定】カット、カラー、トリートメント\14080→\12100

くま様
    とんでもございません!
    こちらこそ楽しい時間を頂きました♪
    仕上がりも満足して頂けて良かったです。
    次回もお話し聞かせてください(^^)
    またお待ちしております!

Log

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 06:49:51.0

はじめてのお店でしたが、お店の雰囲気も、窓から見える景色も良く、ゆったりできました。

pon様
    先日はご来店、口コミありがとうございます。
    ゆっくりして頂けて良かったです!
    またこちら方面に来る機会ありましたら
    ぜひ、よろしくお願い致します!

ログ(Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー