3. 東北トップ  >
  5. ヒロギンザ 仙台本店(HIRO GINZA)  >

ヒロギンザバーバーショップセンダイホンテン

• 宮城県仙台市青葉区中央4-1-3仙台プレイビル3F
  • 「仙台」駅西口徒歩2分 地下鉄南2出口 10秒

飛行船4号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:21.0

良い出来になりました。
    アイパーは2回に1回のペースにしようかと思います。

【人気No.1】プレミアムシェービングカットコース 7370円 仙台/理容室/

HIRO GINZA BARBER SHOP 仙台本店【ヒロギンザ バーバーショップ】からの返信コメント

飛行船4号様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入って頂けてとても良かったです!!
    たしかに、毎回かけるよりか2回に1回かけるペースの方が髪の毛にも良いかも知れません!
    是非またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

ヒロ銀座バーバーショップ仙台本店 千葉奈央

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 11:28:03.0

息子がお世話になりました!今まで味わったことのないカット技術とサービス(シャプーとマッサージ)に息子も大満足でした。また、お世話になりたいと思います!

【初回お試し】30分シンプルカットコース!3960円<理容室>

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• まなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:06:07.0

早い!上手い!丁寧!
    この3点に尽きます。
    大体の理想言えばそれ通りにになるし、文句無しです。
    コスパも平均より高めですが、仕上がりも抜群でハッキリ言ってかなり良いです!
    また宜しくお願いします!!

【口コミ限定】ピーリングサービス+カット+シャンプー+顔剃り 5720円

[投稿日] 2024-05-13 03:23:58.0

今日も担当スタイリストはイケメンでした。
    日に日にイケメンに磨きがかかってる気がします笑
    笑顔が可愛い!

追記、シャンプーしてくれた子、以前よりシャンプー気持ち良くなってました!癒されました!ありがとうございます♪

【バーバーと言えばこれ】カット+シェービング+シャンプー+ブロー5148円

• Tyさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:08:21.0

店に入った瞬間から雰囲気がとても良く、スタッフさんも、話しやすい方々でした。カット中にも楽しく会話ができて居心地が良かったです。仕上がりも良くてとても満足しています。
    これからも利用させていただこうと思います。今回はありがとうございました。

Ty様
    この度はヒロ銀座仙台本店にお越し頂き誠に有難う御座います。
    技術、スタッフ、サービス全て気に入って頂けて本当に嬉しいです^^
    次回も必ずカッコよくしますので是非また宜しくお願い致します!!
    店長 山並翼

• pixyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:18:30.0

初めての利用でした。カット、パーマの仕上がり、シェービング全て良かったです。
    手際も良いため全体的にスムーズでした。
    雰囲気も半個室で落ち着きますし、店員の方々の対応も良かったです。
    また利用させていただきます。

スペインカール.ラルフカール.ショートハーパー 代表稲垣指名限 12870~

• おふとぅんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 00:56:37.0

初めて来店させていただきました!

「アップバングで」と簡潔にお伝えさせていただきましたが、イメージ通りにスッキリとした仕上がりにしていただきました。

施術中も明るい雰囲気で、緊張することもなく落ち着いてリラックスでき、とても満足です!

また夏前あたりにお願いしようと思います!ありがとうございました!

おふとぅん様

先日はご来店頂き有り難うございました^^
    スッキリ出来て良かったです!!
    是非また夏前にお待ちしてます♪

ヒロ銀座仙台本店 千葉奈央

• T2さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 12:06:40.0

とても良くしていただきました!
    また仙台に来た時はお願いしようと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

【平日限定のお得すぎクーポン】カット+プチヘッド+高級パック 9020円

T2様

わざわざお越し頂きありがとうございます^^
    また担当させていただきたいです。

代表稲垣

• リョウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:20:33.0

イメージ通りに完璧に仕上げていただきました。
    また利用します。

【新生活応援!イメージチェンジ】カット+デザインパーマ相談可能 12870~

リョウスケ様
    この度はヒロ銀座仙台本店にお越しいただき誠に有難う御座います。
    イメージ通りのスペインカールと言って頂けて嬉しいです♪
    また必ずカッコよくしますので是非宜しくお願い致します。
    店長 山並翼

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:20:23.0

今回もお店の雰囲気、担当スタイリストさんの対応最高でした!
    仕上がりに関しても満足です。
    また次回も色々と相談に乗ってください(笑)
    よろしくお願いします!

【二回目以降クーポン】カット+パーマ12870円~[仙台/理容室]

[投稿日] 2024-05-05 13:29:34.0

担当スタイリストが髪切っててまた一段とイケメンになってました。

【顔剃りなし】カット+フェード+シャンプー 5060円~ 仙台/バーバー

勘弁してください笑
    またお待ちしてます♪

代表稲垣

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:03:06.0

様々な美容室に通ってきましたが、技術力が別格かつ今までで最も施術が上手なスタイリストさんでした。今後はこちらのお店と担当スタイリストさんにお願いさせていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【2回目以降】カット+顔剃り+シャンプー+セット 5500円 フェード代別

A 様

先日はご来店頂き有り難うございました^^
    そしてめちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!!
    また伸びたらお待ちしております!!
    今後もよろしくお願いします!!

ヒロ銀座仙台本店 千葉奈央

• はっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:29:27.0

凄く丁寧にお話を聴いて頂いて、丁寧にカットして頂き
    接客やシャンプー、マッサージ、顔剃りなど全てにおいて
    最高でした!!!
    仙台に行く際にはまた寄らせて頂きたいと思います!

はっちゃん様この度は遠方からわざわざお越しいただき誠にありがとうございました^ ^
    全てにおいて満足して頂けて嬉しいです♪
    次回も必ずカッコよく、最高のシャンプー、顔剃りをできるように頑張りますのでまた是非宜しくお願い致します!
    山並翼

• どしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:12:52.0

今回が2回目でしたが、初回と同様に大満足でした。
    フェードスタイルをお願いしましたが、スッキリしながらも奇抜すぎず、しばらくはこのスタイルでいこうと思います。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降】カット+顔剃り+シャンプー+セット 5720円 フェード代別

どしん様
    2回目来て頂き本当にありがとうございます♪
    まだまだ暑くなってくると思いますので伸びすぎないうちにお待ちしてますので是非宜しくお願い致します!
    山並翼

• ぴろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 11:45:43.0

雰囲気も良く、スタッフさんの対応も素敵で初めて伺ったのですがとても印象が良かったです。
    髪型の指定はツーブロックのイケオジでと漠然とした注文に対しても自信をもって返答、対応していただけたのはこちらの不安感を払拭していただけるものでした。
    私の髪の長さ等の問題でしょうけど、仕上がりが想像以上に平凡というか感動に至るものではなかったのでこの評価とさせていただきました。
    リピーターになりづらい遠方からの来店に対しても真摯に対応してくださった点は素晴らしく存します。

カットコース+白髪ぼかし【白髪は少なめだけど気になる方に◎】8448円

ぴろ様
    この度は遠方からありがとうございました!
    次回は必ず感度して頂けるように精一杯頑張りますのでまた絶対来てください。
    またお待ちしてますのでよろしくお願い致します!
    山並翼

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:39:57.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも気さくで話しやすく
    とても丁寧な施術でとても満足しました!

その後会った友人にも好評だったのでとてもよかったです。

また来たいとおもいました。

かず様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    低めフェードめっちゃカッコ良かったです^^♪

声不調で本当にすみません(泣)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

是非お待ちしております!!
    担当 佐藤

• 飛行船4号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:06:59.0

短髪にしてもらいました。
    とても気に入っております。
    3週間以内にまた伺いますね。

飛行船4号様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!!
    短髪気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また3週間後楽しみにお待ちしております^^

ヒロ銀座仙台本店 千葉奈央

• かなてぃーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:16:20.0

お店の雰囲気もよく、とても満足な仕上がりで良かったです。

かなてぃー様

先月はご来店いただきありがとうございました!!
    満足して頂けてとても嬉しいです^^

次ご来店されるのを楽しみにお待ちしております♪
    また楽しいお話ししましょう!!

ヒロ銀座仙台本店 千葉奈央

• きっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:24:54.0

今回で5度目の利用かと思います。
    急な時間変更にも対応してもらいありがとうございます。
    いつながらの手際の良さ、さすがです。
    次回も利用させてもらいます。
    新年度で若い子スタッフも増えて、担当スタイリストさんがだいぶ忙しいそうでしたね。頑張って下さい。

きっち様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    忙しくなってきましたが最高の仕上がりを毎回更新させて頂きます

代表稲垣

• おけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:04:46.0

手際が良く助かりました。
    本格的なフェードの時にも試してみたいと思います。

おけ様

フェードスタイルもパーマスタイルも早くて上手い自信があります。
    またよろしくお願いします

代表稲垣

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:29:34.0

まだオープン1年未満だそうですが、お客様が多いのに少し驚きました。紹介が多いそうで、一人でも多く対応できるように時間調整に工夫をしているとのこと。また、挨拶等も丁寧でとても店内に活気があり、とても元気がもらえる環境でした。また、スピード、技術共に東京仕込で上手いですね、個室でもありお勧めです。

ヒロ様
    嬉しい口コミありがとうございます。頑張れます、

代表稲垣

• ほうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:38.0

初めての利用でしたが、接客も丁寧で気持ちよく施術して頂きました。

ほうじ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

とても嬉しい口コミありがとうごさいます!
    髪型についてのご要望やお悩み何でも気軽に仰ってください!

またご来店心より楽しみにお待ちしております!!

ヒロ銀座バーバーショップ仙台本店 千葉奈央

• Matsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:55:25.0

この度は誠にありがとうございました。
    短髪にしていただき、大変スッキリしました。
    またよろしくお願い致します!

MATSU様

短髪よかったです^ ^
    夏はパーマもいいかもしれません!
    またお待ちしてます!

代表稲垣

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:03:49.0

店舗の雰囲気も良く、クオリティも非常に良かったです!
    また行きたいお店です!

かずき様

雰囲気を誉めていただきありがとうございます。
    当サロンは、入りやすいバーバーを目指してますので、
    どうぞお気軽にまたお越しください^^

代表稲垣

• すけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:22:58.0

元気な接客と丁寧でスピーディーな作業でとても良かったです!
    ありがとうございます!またよろしくお願いしたいです。

【石田限定】カッコ良すぎる!ツイスパor波巻きパーマ 11748円~ 仙台メンズ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

すけ様
    ご来店ありがとうございます!
    これからも早くて上手い仕事常に意識して参りますのでまたご来店お待ちしてます!
    次も絶対カッコよくします!

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:11:52.0

コミュニケーション豊かで散髪して頂いてる時間も凄く楽しかったですし、何より完成した時のスタイルが想像以上に仕上がってとても満足しました!

よし様

いつも喜んで頂けるように、精進していきます!

またお待ちしてます!
    代表稲垣

• トムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:29:34.0

店内も綺麗で雰囲気も良いが、従業員の関係のない声が聞こえるのが気になりました。
    担当スタイリストさんは仕事も手際良く言葉遣いも素晴らしい。
    本当におすすめです。
    以上

トム様
    この度は貴重な時間を割いてご来店頂き誠に有難う御座います。
    気を引き締めて、次回も最高の技術、サービスを提供できるように精進してまいりますのでまた宜しくお願い致します!!
    店長 山並翼

• ごっぱさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:07:10.0

いつも期待通りの仕上がりにしていただき大変満足です
    そしてリラックスもできて良い空間です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ごっぱ様
    いつも本当にありがとうございます^^
    次回も最高の時間を過ごして頂けるように精進してまいりますので是非宜しくお願い致します!!
    店長 山並

[投稿日] 2024-04-04 07:20:42.0

今回もありがとうございました♪
    今回俺の喉不調であんまり元気無くてごめんなさいm(._.)m
    シャンプーも気持ちよかったです^ ^
    また会いに行きますね^ ^

けーた様

次回は喉最高潮でお話ししましょう!

代表稲垣

• 翔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:10.0

毎回身も心も気持ち良くなってます!

【口コミ限定】ピーリングサービス+カット+シャンプー+顔剃り 5500円

翔様
    お忙しいところいつも来て頂き本当にありがとうございます♪
    次回も気合い入れてカットさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
    店長 山並

ヒロギンザ 仙台本店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー