3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヒロギンザ 仙台本店(HIRO GINZA)  >

ヒロギンザバーバーショップセンダイホンテン

• 宮城県仙台市青葉区中央4-1-3仙台プレイビル3F
  • 仙台駅西口徒歩2分 地下鉄仙台駅南2出口10秒 五橋駅徒歩8分 あおば通駅5分

もっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:46:55.0

アバウトなカットの要望にも応えてくれて大変助かってます。
    カットだけでなくてシャンプーやマッサージもめちゃくちゃ気持ちいいです。
    また利用したいと思います。

【口コミ特典】顔剃り付きカットコース10%off  5148円 襟そり、セット無料

• ぶーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 07:47:13.0

2度目の来店でしたが、楽しく心地良く満足な仕上がりでとてもよかったです。

• cozyさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 21:59:30.0

当初は耳掃除だけの予定でしたが、シェービング、シャンプーも追加でお願いし、急な予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました。施術はとても丁寧で、気持ち良かったです。YouTubeでヒロ銀座グループの動画を拝見していますが、今度はお顔ほぐしやネックリンパ、ヘッドスパも受けてみたいです。

[施術メニュー] その他

• きっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:53:00.0

始めて休日に来てみました。

混雑していましたが、いつもの流れるような連携プレーが、
    いかんなく発揮されていて、なんか気分が良かったです。

シャンプー、カット、顔そり、マッサージ、ヘアセット

いつもながら流れるような作業♪

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 18:30:40.0

いつも担当していただいておりますがイメージを伝えるとその通りに上手にカットしていただいております。
    またシャンプーや顔剃りも丁寧にしていただいており毎回満足してます
    。挨拶も元気でとても雰囲気も良い理髪店なのでオススメします。

• シンノオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:25:27.0

お店の雰囲気よく、店員さんも全員愛想がよく元気に挨拶してくださいました。

カットもとても丁寧、上手で今後もお願いしたいです。
    急な予約にも対応してくださりありがとうございました。

【ご新規様限定】メンズカットオンリー(お顔剃り無し)3,960円 仙台/五橋

[施術メニュー] カット、その他

• ケンシロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:22:47.0

いつも入店から雰囲気良く出迎えて下さり、担当してくださっているスタイリストさんの対応も技術含めて素晴らしくていつも満足して帰ってます!
    また行きたいと思わせてくれるお店です!

【二回目以降クーポン】カット+パーマ12870円~[仙台/理容室]

[施術メニュー] カット、パーマ

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:27:52.0

雰囲気、接客、技術とても良かった。
    カット、パーマで1時間くらいで終わるんで、他行けないです。

オススメ!【HGフェイスジェルかHGヘアオイル選べる】カット+パーマ15400~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• kenさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-23 07:27:44.0

今回も技術・リラクゼーション共に癒しの時間を過ごすことができました。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ

• かじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:23:34.0

いつも満足できる対応頂きありがとうございます!

• イケメンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:10:33.0

店の雰囲気も、担当スタイリストさんやスタッフさんの接客もよく、長い施術時間も全く苦痛じゃありませんでした。
    仕上がりが完璧で、まさに理想的、技術力も言うことなしです。
    バーバーに悩んでる方には一度でもいいから行ってみてと自信を持って紹介できるお店だと思います。
    今回はありがとうございました。

【極道パーマ専用】カット+フェード+パーマ+ブリーチ+シェービング 21120~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 16:21:32.0

昭和生まれ平成育ちなので、青春時代は美容院全盛期てした。そのためかバリカンの刈り上げに抵抗感あります。バリカンなしだと手が疲れると思いますが、ハサミでしっかり仕上げてくれます。美容院世代にもおすすめてす。

• しもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:36:15.0

帰省の際に利用させていただいております。髭が濃い私は、色々な所で出血しいつもハラハラしながらシェービングをしております。担当スタイリストさんはシェービングが本当に上手で絶賛しておりま。もちろんカットも。お任せして安心です

【佐藤限定】お得すぎるカットコース\6820→\5720

HIRO GINZA BARBER SHOP 仙台本店【ヒロギンザ バーバーショップ】からの返信コメント

しも様
    いつも帰省のタイミングで来て下さりとても嬉しいです(泣)
    いつもありがとうございます^^♪

これからも精進して参りますのでよろしくお願いします!!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております^^♪

担当 佐藤

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 07:23:54.0

今回もめっちゃカッコよく仕上げていただき
    仕事でクタクタだったけどスースーシャンプーとマッサージ、カッコイイセットで疲れもぶっ飛びました!

しかも帰り際にプレゼントまで(°▽°)?!
    足取り軽く帰れました笑

皆さん気さくで安心感あるし
    また髪伸びた時はよろしくお願いいたします♪

【2回目以降】カット+顔剃り+シャンプー+セット 5720円 フェード代別

[施術メニュー] カット、その他

この度もご来店いただきありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけたうえに、シャンプーやマッサージでリフレッシュしていただけて安心しました。お仕事の疲れを少しでも癒せたのであれば何よりです。帰り際のプレゼントも喜んでいただけて嬉しいです。これからも気さくで安心できる仙台のバーバーとして、またカッコよく仕上げさせていただきます!次回のご来店も楽しみにしております。

代表稲垣

• ナツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:14:27.0

30代半ばを超え、美容室に行くことに気が引けて
    今回、予約させて頂きました。
    本当雰囲気も仕上がりも良く、接客対応も素晴らしかったです。
    なんと言っても美容室では出来ない「顔剃り」!!
    30代半ばを過ぎて耳毛、顔毛?を気にする男性もいるのではないでしょうか?このお店で全て解決出来ます。
    しかも顔パック、頭皮マッサージまで施術してもらえる!
    職場で至近距離で話すタイミングがあるかと思います。
    耳毛が生えてる男性は良い印象に思われますか?
    思われません。笑
    あなたはおじいさんですか?って思われます。
    良い漢、清潔感を求めるならこのお店を利用してください。
    見た目も心も満足してお帰り頂けます。
    男性陣、選択するお店に迷ったらこのお店にしましょう。
    とりあえず、一回予約してみる価値大アリです!!

【ご新規様限定】【人気No.1】プレミアムシェービングカットコース 6798円~

ナツ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして、細かいところまで嬉しいお言葉を書いて頂きありがとうございます!
    とても励みになります!
    当店では髭はもちろん耳の産毛、眉毛までしっかりやらせて頂きます!
    担当 千葉優花

• しょうやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 17:34:25.0

初めて来店しました。
    場所もわかりやすく雰囲気、接客、技術、仕上がりがとてもよくまた来店したいと思いました!

[施術メニュー] カット、その他

またお待ちしております^^

代表稲垣

• cさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 19:58:13.0

自分のやりたい髪型の通りに仕上げてくれました。
    セットの仕方もとても親切に教えてくれたのでわかりやすかったです。

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    バチバチスパイキーショート楽しんでください!
    またのお越しをお待ちしております!小野

• あおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 15:16:50.0

丁寧に仕上げて頂きました。

• チワワさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 08:41:12.0

毎回ありがとうございます。カットカラー、パーマの予約をして行きました!スペインカールが良いですが髪の毛がまだ長さ足りないので、バロックパーマへ変更してくれて
    全部センスの良い仕上がりと今どきのおしゃれな仕上げ方も家でスタイリングのコツとかも教えてくれるヒロ、ギンザ店さん。とても満足しています
    また行った際にはよろしくお願いします

佐藤指名限定【海外風】スペインカール×ハイライトカラー(メッシュ)\20570~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チワワ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

スペインカールからバロックパーマへと変更になりましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。ご自宅でのスタイリングが少しでも楽しくなるよう、今後もコツやケア方法をお伝えできればと思います!

仙台のバーバーとして、カットやカラーはもちろんシェービングなども含めてトータルでご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 佐藤

• リクオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:47:22.0

とても話しやすく、スピーディーにカットしていただきました!

リクオ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!

• ゆっけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:53:57.0

新規でしたが、大変納得の出来でした。

【ご新規様限定】【相談可】シンプルカット+選べるパーマ 11,110円/仙台

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆっけ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    担当 佐藤

• cさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 14:00:46.0

明るくとても話しかけやすい方だった

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    接客をご満足いただけましたこと大変嬉しく励みになります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!小野

• かしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 16:16:49.0

初めて利用してみて雰囲気がとても良く会話などもとても楽しかったです。パーマの仕上がりもとても良く印象がとても変われたので良かったです。
    また行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• たにくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 08:07:54.0

暑い日が続いていたので、いつもよりスッキリ目で仕上げてもらいました。いい夏休みを迎えられそうです。

【口コミ限定】鼻の美白パックサービス+カット+シャンプー+顔剃り 5720円

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。いつもよりスッキリとしたスタイルで、夏らしく快適にお過ごしいただけそうで何よりです。季節に合わせたカットでリフレッシュしていただけることは、私たちにとっても嬉しいことです。どうぞ素敵な夏休みをお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。

代表稲垣

• おみつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:56:44.0

技術と接客も素晴らしくパーマかけた方が扱いやすいとアドバイスもくれて参考になって助かった。次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
    初めてのパーマをお任せいただき、仕上がりやアドバイスもご満足いただけて嬉しく思います。仙台のバーバーとして、技術はもちろん接客面でも安心してお任せいただけるよう努めております。次回もシェービングやカット含め、リラックスできる時間をご提供いたしますので、またぜひお越しください。

代表稲垣

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:35:31.0

シャンプー、カット、顔剃り、マッサージ全て丁寧に対応してくれます。遅い時間までやっているのもありがたいです。

[施術メニュー] カット、その他

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 19:57:49.0

明るい接客と、とてもいい仕上がりで満足でした。また、ヘアセットを教えていただくときに細かくわかりやすい説明をして頂いたのもとても好印象でした。

【ご新規様限定】メンズカットフルコース(お顔剃り有り) 5148円/襟剃り無料

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりや接客を喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    ヘアセットは日常でも活かしていただけるように、これからもわかりやすくお伝えしていきますね。
    仙台のバーバーとして、メンズスタイルからシェービングまで幅広く対応しておりますので、またぜひお気軽にお越しください!

代表稲垣

• しょうへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 15:48:02.0

素早く丁寧にバッサリカットして頂きありがとうございました。アシスタントの女性にして頂いたシェービングも痛みがなく心地良かったです。
    またよろしくお願い致します。

しょうへい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、アシスタントまでお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    またこちらに来た際は是非いらしてくださいね!
    お待ちしております(*^^*)

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:18:05.0

はじめて利用しました。
    自分が気にしているポイントも伝えた上で、
    理想の髪型に仕上げて頂きました。
    丁寧でとても手際が良く、
    気持ちよく過ごすことができました。
    店内もおしゃれで雰囲気も良かったです。
    総合的にとても満足度が高いです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております! 小野

• りょうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 19:59:39.0

知人の紹介で利用しました!
    とてもよかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

またお待ちしてます!^ ^

ヒロギンザ 仙台本店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー