3. 東北トップ  >
  5. ヒロギンザ 仙台本店(HIRO GINZA)  >

ヒロギンザバーバーショップセンダイホンテン

• 宮城県仙台市青葉区中央4-1-3仙台プレイビル3F
  • 「仙台」駅西口徒歩2分 地下鉄南2出口 10秒

飛行船4号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:21.0

良い出来になりました。
    アイパーは2回に1回のペースにしようかと思います。

【人気No.1】プレミアムシェービングカットコース 7370円 仙台/理容室/

HIRO GINZA BARBER SHOP 仙台本店【ヒロギンザ バーバーショップ】からの返信コメント

飛行船4号様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入って頂けてとても良かったです!!
    たしかに、毎回かけるよりか2回に1回かけるペースの方が髪の毛にも良いかも知れません!
    是非またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

ヒロ銀座バーバーショップ仙台本店 千葉奈央

• おけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:04:46.0

手際が良く助かりました。
    本格的なフェードの時にも試してみたいと思います。

【バーバーと言えばこれ】カット+シェービング+シャンプー+ブロー5148円

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:29:34.0

まだオープン1年未満だそうですが、お客様が多いのに少し驚きました。紹介が多いそうで、一人でも多く対応できるように時間調整に工夫をしているとのこと。また、挨拶等も丁寧でとても店内に活気があり、とても元気がもらえる環境でした。また、スピード、技術共に東京仕込で上手いですね、個室でもありお勧めです。

• ほうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:38.0

初めての利用でしたが、接客も丁寧で気持ちよく施術して頂きました。

【初回お試し】30分シンプルカットコース!3960円<理容室>

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

ほうじ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

とても嬉しい口コミありがとうごさいます!
    髪型についてのご要望やお悩み何でも気軽に仰ってください!

またご来店心より楽しみにお待ちしております!!

ヒロ銀座バーバーショップ仙台本店 千葉奈央

• Matsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:55:25.0

この度は誠にありがとうございました。
    短髪にしていただき、大変スッキリしました。
    またよろしくお願い致します!

MATSU様

短髪よかったです^ ^
    夏はパーマもいいかもしれません!
    またお待ちしてます!

代表稲垣

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:03:49.0

店舗の雰囲気も良く、クオリティも非常に良かったです!
    また行きたいお店です!

【顔剃りなし】カット+フェード+シャンプー 5060円~ 仙台/バーバー

かずき様

雰囲気を誉めていただきありがとうございます。
    当サロンは、入りやすいバーバーを目指してますので、
    どうぞお気軽にまたお越しください^^

代表稲垣

• すけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:22:58.0

元気な接客と丁寧でスピーディーな作業でとても良かったです!
    ありがとうございます!またよろしくお願いしたいです。

【石田限定】カッコ良すぎる!ツイスパor波巻きパーマ 11748円~ 仙台メンズ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

すけ様
    ご来店ありがとうございます!
    これからも早くて上手い仕事常に意識して参りますのでまたご来店お待ちしてます!
    次も絶対カッコよくします!

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:11:52.0

コミュニケーション豊かで散髪して頂いてる時間も凄く楽しかったですし、何より完成した時のスタイルが想像以上に仕上がってとても満足しました!

よし様

いつも喜んで頂けるように、精進していきます!

またお待ちしてます!
    代表稲垣

• トムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:29:34.0

店内も綺麗で雰囲気も良いが、従業員の関係のない声が聞こえるのが気になりました。
    担当スタイリストさんは仕事も手際良く言葉遣いも素晴らしい。
    本当におすすめです。
    以上

【口コミ限定】ピーリングサービス+カット+シャンプー+顔剃り 5720円

トム様
    この度は貴重な時間を割いてご来店頂き誠に有難う御座います。
    気を引き締めて、次回も最高の技術、サービスを提供できるように精進してまいりますのでまた宜しくお願い致します!!
    店長 山並翼

• ごっぱさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:07:10.0

いつも期待通りの仕上がりにしていただき大変満足です
    そしてリラックスもできて良い空間です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ごっぱ様
    いつも本当にありがとうございます^^
    次回も最高の時間を過ごして頂けるように精進してまいりますので是非宜しくお願い致します!!
    店長 山並

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:20:42.0

今回もありがとうございました♪
    今回俺の喉不調であんまり元気無くてごめんなさいm(._.)m
    シャンプーも気持ちよかったです^ ^
    また会いに行きますね^ ^

けーた様

次回は喉最高潮でお話ししましょう!

代表稲垣

• 翔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:10.0

毎回身も心も気持ち良くなってます!

【口コミ限定】ピーリングサービス+カット+シャンプー+顔剃り 5500円

翔様
    お忙しいところいつも来て頂き本当にありがとうございます♪
    次回も気合い入れてカットさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
    店長 山並

• きっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:45:38.0

4回目の利用です。
    今回はパーマをお願いしました。
    担当スタイリストさん相変わらずの、手際の良さ。
    他のスタッフさんも連携が取れていて、作業がスムーズです。
    いつも気分が良いのです。
    パーマとても気に入ってます。
    次回も利用します。

【二回目以降クーポン】カット+パーマ12650円~[仙台/理容室]

きっち様

いつもご利用ありがとうございます!

流れるパーマ大得意なので喜んでくれて嬉しいです^ ^

代表稲垣

• リューマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 11:05:20.0

スペインパーマをお勧めしていただきましたが、今まであててきたパーマで1番かっこいいです。リピートします。ありがとうございました。

【2回目以降】カット+顔剃り+シャンプー+セット 5500円 フェード代別

リューマ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事はじめ頑張って下さいね^ ^

代表稲垣

• soさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:34:53.0

雰囲気良く切っていただきました。またよろしくお願いします。

so様
    いつもカットさせて頂きありがとうございます♪
    次回もめちゃかっこよく、そして気持ちいいシャンプー&シェービングできるように頑張りますのでぜひまたよろしくお願い致します!!!
    店長 山並

• ワタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:15:18.0

今回の仕上がりも満足です。
    美顔器をやってもらいましたが
    痛気持ちよく肌つやがよくなった気がします。
    ヘッドスパが少し物足りなく感じたので
    次回はその辺に重点を起き
    予約したいと思います。

【平日限定のお得すぎクーポン】カット+寝落ちヘッドスパ+高級パック

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のコースは、10分程度のヘッドマッサージでしたので、
    育毛スパまたは、炭酸ベッドスパがおすすめです。

代表稲垣

• くまひーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 15:37:18.0

今回も奥様から「カッコいい、若くなった」
    いただきました
    やったー♪ よかったー

担当スタイリストさんお任せで、イケおじ仕様とても良き
    仕上りで満足です。
    シェービングも丁寧に優しくしていただき
    肌の弱い僕でもヒリヒリも無くすべすべ
    とにかく技術が高い 前回も同様に
    凄かった。長年のストレスから解放
    されました。

次回のスタイリングも相談出来たので
    楽しみです。
    またお願いします

くまひー様
    2回目のご来店いただきありがとうございました!

奥様の反応もとても嬉しいです^^♪
    いつも楽しくお話しさせていだだいて、くまひー様が来店されるのがとても楽しみです!!

パーマや色んな髪型どんどん挑戦して奥様にベタ褒めしてもらいましょう♪

また是非お願いします!!

うちの齋藤(前回シェービング担当者)もいつでもスタンバイしております!!笑

担当 佐藤

• ソウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 05:27:01.0

前髪含め全体的に短くされすぎて自分を見るのが苦痛で残念です。

【バーバーと言えばこれ】カット+シェービング+シャンプー+ブロー4950円

ソウタ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ずに大変申し訳ございませんでした。

癖の状態を見て長さのご提案をさせていただいたのですが、ソウタ様との共有がしっかりできておらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

担当 佐藤

• シュウトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:06:20.0

大満足です!

【濡れパン】【パンチ、極道パーマ】代表指名13200円 仙台<理容室>

シンプルでめちゃくちゃ嬉しいです!
    また絶対来てくださいね^ ^

代表稲垣

• あかゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:38:51.0

先日はありがとうございました♪
    要望通りに仕上げていただいたことや急なメニュー変更にも親切に対応していただき感謝です^_^
    また途中で変わって、カラー、シェービング、マッサージを対応してくれた別のスタイリストさんもすごく丁寧で親切にしていただき、人が変わっても要望以上の対応をしていただけるところが特に良かったです。また店の雰囲気、接客、料金全てにおいて良く、また行きたいなと思える店でしたのでまたよろしくお願いいたします(^^)

カットコース+白髪ぼかし【白髪は少なめだけど気になる方に◎】8250円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あかゆう様

わざわざお越しくださいまして、ありがとうございました。

また最高のスタイルを提供しますのでまたよろしくお願いします。

代表稲垣

• たかぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:01:41.0

初めての来店で緊張しましたけど、接客の対応がとても良くてとても良いでした。仕上がりもとても良くて大満足です。次もお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たかぼう様

仕上がりも、接客も喜んで頂き嬉しいです。
    仙台のバーバーショップで1番自信があります。
    またよろしくお願いします

代表稲垣

• ケイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 05:57:46.0

丁寧な接客で居心地がいい雰囲気でした!
    カットも素晴らしく、自分がしたい髪型になりました!

ケイ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非、仙台に帰って来た時は当店をご利用頂けるとめちゃくちゃ嬉しいです^^
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪♪

ヒロ銀座仙台本店 千葉奈央

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:54:34.0

最高です。
    またいきます。

【二回目以降クーポン】[理容室]デザインカット5500円[仙台/理容室]

しおん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    魔法が使えるようになったらしっかり報告します笑
    また次もいろんな話しましょう!!

是非またお待ちしております!!

ヒロ銀座 工藤

• じんじんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:45:07.0

初めて利用しましたが、雰囲気・接客・仕上がりに満足いかなかった点がありませんでした。
    たぶんまた行きます。

【新生活応援!イメージチェンジに!】カット+デザインパーマ 相談可能

じんじん様

初めてのご利用ありがとうございました^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    最高のスタイルとパワースポットバーバーのようなサロンにしていきます!
    またよろしくお願いします

代表稲垣

• ショウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:22:27.0

3度目の来店になります。
    パーマとカットで3/13来店
    お任せでお願いしたところ想像してたより遥かにかっこよくして下さいました。スペインカールというパーマでとても気に入りました!
    以前行っていた他のお店は時間が結構かかっておりパーマをあてるのがめんどくさくなってました。
    ただ担当スタイリストさんはかっこよく尚且つ素早くパーマをかけてくださいます。パーマに限らずカットも丁寧で素早いので時間がない方でも行けると思います。
    一番良かった点は次回どのような髪型にするのか相談できる点です。1ヶ月前に髪型の相談をしたことを覚えてたり私のことを考えてくれてるんだということが接客で伝わってきました。
    立地も仙台駅からすぐで夜遅くまで営業されているので仕事帰りや学校帰りの方におすすめです!
    また1ヶ月後に伺わせていただきたいと思います!
    本日はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ショウマ様
    また色々なスタイルを提案させていただきカッコよくさせて下さい。
    次の予約時の髪型も考えておきますのでまたお待ちしております!

仙台本店 齋藤

• どしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:40:42.0

このお店もバーバーも初めてでしたが、個室でリラックスして施術していただけました。
    髪型の要望もスムーズに聞いてくださり、仕上がりも満足です。また、眉毛カットやシェービングまで含まれていてこのコスパは非常にお得だと思います。
    店員の皆様もスムーズかつ丁寧でストレスを感じる部分は一切なく過ごせました。
    次回はファードカットにもチャレンジしてみたいと思います。次回もよろしくお願いします!

どしん様
    この度はヒロ銀座仙台本店にご来店いただきありがとうございます♪
    最高な口コミもありがとうございます!めちゃ嬉しいです^ ^
    次回どしん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますので宜しくお願い致します!、、
    店長 山並

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:38:37.0

突然の予約だったのにありがとうございました
    たくさんお話もできて楽しく終われました
    またお願いしたいです

【石田限定】カッコ良すぎる!ツイスパor波巻きパーマ 11550円~ 仙台メンズ

ご来店ありがとうございます!!嬉しい口コミありがとうございます!
    技術はもちろん、お客様に満足して頂けるサービス、雰囲気づくりをもっと高めていきます!次もカッコよくしますのでまた絶対来て下さい!

• みやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:31:21.0

髪が軽くなり満足です!ピーリング顔剃りも完璧で爽快。次回はパーマチャレンジしようと思うので宜しくお願いします。

みや様
    いつもヒロ銀座仙台本店にお越しいただきありがとうございます♪
    喜んで頂けてめちゃ嬉しいです^ ^
    是非パーマでお待ちしていますのでよろしくお願い致します!!!
    店長 山並

• ノケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:14:31.0

店内の雰囲気、技術、皆さんの人柄全てが素晴らしかったです。
    また利用させていただきたいです。

ノケ様

わざわざ口コミありがとうございます。
    内面まで誉めていただき嬉しいです^ ^

また絶対来てくださいね!

代表稲垣

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:53:42.0

久しぶりに良いところも見つけました。
    少し遠いですがこれからはここで髪切りに来ます。

はる様

初めてヒロ銀座バーバーショップ仙台本店に来ていただきありがとうございます。

遠いと思いますが、わざわざ来ていただく分
    最高のスタイルを提供させて頂けるように精進します。

代表稲垣

ヒロギンザ 仙台本店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー