アバウトなカットの要望にも応えてくれて大変助かってます。
カットだけでなくてシャンプーやマッサージもめちゃくちゃ気持ちいいです。
また利用したいと思います。
【口コミ特典】顔剃り付きカットコース10%off 5148円 襟そり、セット無料
初めて来店しました。
場所もわかりやすく雰囲気、接客、技術、仕上がりがとてもよくまた来店したいと思いました!
【ご新規様限定】メンズカットオンリー(お顔剃り無し)3,960円 仙台/五橋
自分のやりたい髪型の通りに仕上げてくれました。
セットの仕方もとても親切に教えてくれたのでわかりやすかったです。
【2回目以降】カット+顔剃り+シャンプー+セット 5720円 フェード代別
HIRO GINZA BARBER SHOP 仙台本店【ヒロギンザ バーバーショップ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
バチバチスパイキーショート楽しんでください!
またのお越しをお待ちしております!小野
丁寧に仕上げて頂きました。
毎回ありがとうございます。カットカラー、パーマの予約をして行きました!スペインカールが良いですが髪の毛がまだ長さ足りないので、バロックパーマへ変更してくれて
全部センスの良い仕上がりと今どきのおしゃれな仕上げ方も家でスタイリングのコツとかも教えてくれるヒロ、ギンザ店さん。とても満足しています
また行った際にはよろしくお願いします
佐藤指名限定【海外風】スペインカール×ハイライトカラー(メッシュ)\20570~
カット、カラー、パーマ
とても話しやすく、スピーディーにカットしていただきました!
リクオ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またぜひお待ちしております!
新規でしたが、大変納得の出来でした。
【ご新規様限定】【相談可】シンプルカット+選べるパーマ 11,110円/仙台
ゆっけ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
担当 佐藤
明るくとても話しかけやすい方だった
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
接客をご満足いただけましたこと大変嬉しく励みになります!
またのお越しを心よりお待ちしております!小野
初めて利用してみて雰囲気がとても良く会話などもとても楽しかったです。パーマの仕上がりもとても良く印象がとても変われたので良かったです。
また行きたいと思いました。
暑い日が続いていたので、いつもよりスッキリ目で仕上げてもらいました。いい夏休みを迎えられそうです。
【口コミ限定】鼻の美白パックサービス+カット+シャンプー+顔剃り 5720円
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。いつもよりスッキリとしたスタイルで、夏らしく快適にお過ごしいただけそうで何よりです。季節に合わせたカットでリフレッシュしていただけることは、私たちにとっても嬉しいことです。どうぞ素敵な夏休みをお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。
代表稲垣
技術と接客も素晴らしくパーマかけた方が扱いやすいとアドバイスもくれて参考になって助かった。次回もよろしくお願いします。
シャンプー、カット、顔剃り、マッサージ全て丁寧に対応してくれます。遅い時間までやっているのもありがたいです。
明るい接客と、とてもいい仕上がりで満足でした。また、ヘアセットを教えていただくときに細かくわかりやすい説明をして頂いたのもとても好印象でした。
【ご新規様限定】メンズカットフルコース(お顔剃り有り) 5148円/襟剃り無料
素早く丁寧にバッサリカットして頂きありがとうございました。アシスタントの女性にして頂いたシェービングも痛みがなく心地良かったです。
またよろしくお願い致します。
しょうへい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、アシスタントまでお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
またこちらに来た際は是非いらしてくださいね!
お待ちしております(*^^*)
はじめて利用しました。
自分が気にしているポイントも伝えた上で、
理想の髪型に仕上げて頂きました。
丁寧でとても手際が良く、
気持ちよく過ごすことができました。
店内もおしゃれで雰囲気も良かったです。
総合的にとても満足度が高いです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております! 小野
知人の紹介で利用しました!
とてもよかったです!ありがとうございました!
【ご新規様限定】【人気No.1】プレミアムシェービングカットコース 6798円~
またお待ちしてます!^ ^
ボリュームが出やすいのですが、軽くイメージ通りに仕上げて貰っています。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりがイメージ通りとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ボリュームの出やすい髪質でも、軽やかで扱いやすいスタイルをご提供できるよう、今後も丁寧に対応させていただきます。
代表稲垣
いつもお世話になってます!!!
サイコーの美容院です!!
仙台いる間はここ以外いきますせん!!
自信を持ってお勧めします!
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!!
「サイコーの美容院」「ここ以外行きません」とのお言葉、スタッフ一同、心の底から嬉しく読ませていただきました。
仙台にいる間ずっと頼っていただけること、本当に励みになります。
これからも自信を持っておすすめしていただけるよう、技術もサービスも全力で磨き続けてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
代表稲垣
パーマ・カラーともに相談しながら、行ってもらいました。パーマのかかり具合も良く、カラーも思った通りにしていただき大変満足できました。髭剃りも気持ちよかったですが、肌の調子が悪く深剃りしてもらえなかったのが残念だったので、次回は調子を整えて伺いたいです。
MAKO様
ツイスパもカラーも凄いお似合いでした^^
またお会いできるこの楽しみにお待ちしてます!!
担当 佐藤
いつもお世話になってます。
いつも通りの流れるような連携プレー
そして満足なカット技術、なにも言う事はありません。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお任せいただき、とても嬉しく思っております。
「流れるような連携プレー」なんて、私たちにとってこれ以上ないお言葉です。
毎回の施術を楽しみにしてくださっているのが伝わってきて、こちらも自然と気合が入ります。
これからも変わらぬ技術と空気感で、お迎えできるよう努めてまいります。
また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
代表稲垣
今の髪の状態を見ていただき、メリットデメリットを伝えていただき、似合う髪型にしてもらいました。
お店の雰囲気、スタッフ様の気遣いがとても素晴らしいお店と感じました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪の状態を踏まえたご提案が、お客様にとって納得のいくものとなり、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、店内の雰囲気やスタッフへのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
仙台で安心して通っていただけるバーバーであるよう、今後も技術・接客ともに丁寧な対応を心がけてまいります。
代表稲垣
今回もありがとうございます。
いつも納得のいく仕上がりにしていただき満足しています。
仙台に居る限りはお世話になると思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお待ちしてます^^
お店の雰囲気も良く理想どおりの髪型にして貰えてとても良かったです
タイヨウ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
セット方法や次のヘアスタイルなど疑問に思ったらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております^_^
いつもお世話になりありがとうございます
夏向けに少し軽くしてもらいました
アイロンもカットも最高です
カット、パーマ、その他
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は夏に向けて軽めのスタイルにさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アイロン仕上げやカットについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
これからの季節も快適にお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
代表稲垣
自分の要望に沿ってカットしてもらえてとても気に入りました。
なかなか床屋を決めきれていなかったのでこれからも利用していきたいです
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
数ある理容室の中から当店をお選びいただき、そして「これからも利用したい」と感じていただけたことを大変光栄に思っております。
仙台で長く通っていただけるようなバーバーであり続けられるよう、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
代表稲垣
メンズカットフルコースで予約しました。手際が良く、セットまでで40分程で終わりました。個人的に、顔剃りが滑らかで良かったです。また利用しよう思います。
この度はメンズカットフルコースをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がりまでの流れや施術の手際にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
中でも顔剃りについてお褒めのお言葉をいただけたことは、理容室として何よりの励みになります。
仙台でのリフレッシュや身だしなみの整えに、またいつでもお気軽にご利用いただければ幸いです。
代表稲垣
ここ1年くらい利用させていただいています。
今回は夏仕様に短くして頂いて満足です。
ヘアセットの方法も丁寧に教えていただき感謝です。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
この一年間、継続してお任せいただけていること、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
今回は夏に向けてすっきりとしたスタイルに整えさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
ヘアセットも日常で活かしていただけるよう、引き続きわかりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
今後とも仙台のバーバーとして、技術とサービスの向上に励んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
代表稲垣
今年は暑いので前回より短くとお願いしました。
仕上りに満足です
カット、ヘアセット
丁寧に対応いただきました。ありがとうございまました。
ntnatural様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
またこちらに来た際はぜひお待ちしておりますね!
髪にお金をかけるのは馬鹿らしいなという価値観を持っていましたが、上司から叱責されパーマもしつつカットに。
とても接客もよく、今までにない髪型に仕上げていただきました。
また来店しようと思いました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
大切なきっかけのタイミングで、当店をお選びいただけたことを光栄に思います。
今回のスタイルチェンジが、ご自身の中で新たな発見や気分の切り替えにつながっていれば幸いです。
今後もお客様のライフスタイルや価値観に寄り添いながら、安心して任せていただける技術と接客を心がけてまいります。
代表稲垣
ヒロギンザ 仙台本店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー