4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

risee【リセ】

リセ

• 兵庫県西宮市下大市西町3-29-102
  • 阪急今津線 門戸厄神駅より東へ徒歩約2分

きゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 17:27:09.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます♪
    大まかなイメージを伝えてるだけなのですが、とても素敵な髪型やカラーにして頂けて、毎回大満足しております!

シャンプー時のマーブは気持ち良く、クセになりそうです!
    これからもお世話になります!

ヴィラロドラカラー&トリートメント \13200→\11000

risee【リセ】からの返信コメント

きゅん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^

今回は久しぶりの明るめカラーという事でしたが、以前の暗めカラーの
    残留具合を気にしながらの施術になったので少しお時間頂きましたが、
    イメージ通りの色味になって良かったです♪

マーブも頭皮への適度な刺激と共に余分なスタイリング剤や
    皮脂も取り除いてくれるので頭も軽くスッキリされたのでは
    ないかと思います(^ ^)/髪の毛も自然なツヤも出ましたね♪
    続けていただくと更に艶髪になるのでぜひ続けて行きましょ~!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^ ^

risee 片山

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 06:23:41.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    髪もサラサラになって、お手入れが楽になりそうです!

• yanzhuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:48:07.0

落ち着くサロンで安心してお任せできます。
    知りたいことがたくさん聞けてよかったです。
    今度ともよろしくお願いします。

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:57:20.0

スタイリングしやすいように可愛く仕上げて下さってありがとうございました。
    縮毛矯正をしていただいてから毎朝のセットが楽でとても助かっています。
    これからもよろしくお願いします !

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 18:03:56.0

とても丁寧にしあげてくれます。
    髪の毛もサラサラになり満足してます

[投稿日] 2024-04-04 21:29:10.0

今回、カラーをしていただきました。
    色落ちしやすい髪質に合わせてカラーをしてくださいました。悩みの解決、要望をかなえる、この2つを大切にしてくださいます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かが2000さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:39:56.0

いつも要望通りして頂いてありがとうございます。
    色々世間話しながらなので時間が経つのも早く楽しませて頂いてます。ありがとうございます。

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 21:07:25.0

とても 気に入ってます
    お友達からも、素敵だねって言ってもらえました

• yuryaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 00:00:54.0

とにかく仕上がりがツヤツヤで嬉しくなります!
    カットやカラーの相談ができるのがありがたいですし、しっかりした技術とお気遣いに癒やされました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

カット+カラー+うるツヤトリートメント

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:29:35.0

今までヘアカラー後の頭皮の痒みに悩まされてきましたが、こちらのヴィラロドラにしてからは痒みをほとんど感じません。^_^
    マーブ(マイクロバブル)の細かい泡で洗髪することによって、頭皮に残るカラー薬剤をきちんと取り除けてるのも良いのかも。
    年齢と共に毛染めの頻度が増してきてるので、なるべく頭皮に優しいものを選びたいと思ってます。
    頭皮の痒みが気になる人は特に是非試して欲しいです。
    ヴィラロドラ&マーブ、オススメです!

• カズミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:45:32.0

今回、娘の中学卒業式にむけて、カットと前髪の縮毛矯正
    をお願いしました。
    髪がサラサラになり、式も髪をおろして出席できました。
    また、ぜひお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-19 20:22:19.0

今回もイメージ通りのスタイルにしていただきました。周りの人から「私もこんな髪型にしたい。」と言ってもらうことも。
    丁寧に対応してくださり、いつも明るい気持ちで帰ります。ありがとうございました。

• nyaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:37:59.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパもしていただきリフレッシュできました。
    また、よろしくお願いします。

【乾燥する季節にピッタリ!】カット+癒しのスペシャルヘッドスパ☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• リトルななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:47:05.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。とても素敵な髪型やカラーにして頂けて大満足です!髪もサラサラウルツヤに仕上げて下さりありがとうございます。

カット+カラー+うるツヤトリートメント

• とばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:31:02.0

乾燥と季節の変わり目などで頭皮が荒れている事に気付いて、効果のあるメニューを提案してくださり、おかげさまで悩んでいた頭皮の荒れが随分改善されました。
    思い切って髪の長さを短くしてみて、周囲の人から好評でとても嬉しく思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• カズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:29:14.0

お世話になりました。
    子供のカットをお願いしました。
    髪質から、シャンプーのアドバイスをいただいたり、子供も大変喜んでいました。
    いつも、リラックスできるようにお気遣いいただき、ありがとうございました。

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:38:44.0

今回初めて、行かせていただきました。
    丁寧にカットをしてくださりました。とっても満足してます!!
    またよろしくお願いします

似合わせカット+うるツヤトリートメント \8800→\7700

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:38:08.0

希望を伝えた上で、お手入れしやすいようカットして下さりました。
    1対1の時間は、リラックスでき心地よく感じます。髪の毛をきれいにしてもらうのはもちろん、気持ちもリフレッシュできました。
    ブローのコツも教えていただき、実践しています。
    また、よろしくお願いいたします。

• かが2000さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:45:02.0

いつも利用させて頂いてます。
    お店がいつも綺麗にされていて気持ちが良いです。

• カズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 23:40:49.0

いつも、カラーのたびに頭皮が痛くなってましたが、
    こちらのお店の超高濃度水素カラーは頭皮が痛くありませんでした。
    髪の色もお願いした通り、落ち着いた綺麗な色になり、髪も艶々になりました。
    技術はもちろんのこと、スタイリストの方がお客様一人一人を大切にしていらっしゃいます。
    美容室内もとても綺麗で素敵です。
    また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【ノン・ダメージコース】超高濃度水素ケアカラー+カット+TR\19800→\14850

• ゆっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:53:56.0

とてもよいカラーの色でよかったです

カット+カラー+うるツヤトリートメント

• ふじたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:13:23.0

前回と同じカット、ヘットスパのメニューにしました。
    今回はバッサリカットしてもらいました。自分でセットする時にまとまるか心配だったのですが、大丈夫でした。

【乾燥する季節にピッタリ!】カット+癒しの保湿ヘッドスパ☆

[投稿日] 2024-02-05 19:29:59.0

今回で、2回目のカットでした。
    こちらの希望はもちろん、より良いスタイルを提案していただき、満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、リフレッシュできました。

【寒い季節にピッタリ!】カット+癒しの保湿&クレンジングスパ☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぐりたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 16:46:47.0

カラーとトリートメントでお伺いしました♪カラーは他のお店より断然持ちがいいです。髪の毛もツヤツヤ・ツルツルで大満足です!色味も丁寧に考えて下さり、帰りに寄ったエステで美容院帰りだとは告げてないのに「素敵な髪色!」とお褒めの言葉を頂きました(^^)また伺います~

ヴィラロドラカラー+TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 15:54:29.0

実は習い事でご一緒のスタッフさん♪
    新しくお店をオープンされるとお聞きしたので利用させていただきました(^.^)
    教室でもお店でも変わらず、穏やかで明るくて優しいスタッフ。髪型のことも相談しやすくて、提案してくださったショートに思いきってしてもらいました。それが昔から思い描いていた理想の形に仕上げてくださり「そう!これこれー!」とびっくり!カラーもキレイなアッシュ系で白髪もばっちり染めてもらいました。
    帰宅後、高校生の息子から第一声「ええやん」と。主人からも「へぇ~かっこええやんか!似合ってるわ」とほめてもらってテンションあがりまくりです笑笑
    あと、バシバシだった髪もツヤツヤとぅるんとぅるんにしていただきました。
    また教室でもお会いできるのを楽しみにしています(*^-^)

risee【リセ】からの返信コメント

ペコ様、先日はご来店ありがとうございましたー!!

しっかりとしたイメージチェンジとなりましたが、ご家族の
    方からご好評いただいていてホッとしました 笑
    私もドキドキしながらカウンセリングと施術をしていたので
    そのお言葉すごく嬉しいですv( ^ω^ )v
    髪の毛も少しお疲れの様でしたが、超高濃度水素ケアを同時に
    させていただいたのでとぅるんとぅるんになりましたね(* ’ω^* )*☆
    もし扱い難い等ありましたら何でもおしゃって下さいね!

私もいつも習い事のお教室でペコ様の明るさと技術の上手さに
    いつも尊敬の眼差しを向けております^ ^ / 毎度うるさくて
    すみません 笑

それでは、この度はお忙しい中嬉しい口コミを本当に
    次にお教室でお会いした時も宜しくお願い致します!(>∀<)ノ☆

risee 片山

• せいやんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 00:14:27.0

いつものカット&カラーで店に訪れました。髪保護材によってカラー時の髪の傷みは予防されてますので、翌日も髪はツヤツヤでした。カット技術は高いのでメンズでもキレイに仕上がります。
    店内はアロマが行き届いてますので快適ですし静かなので、落ち着いた場所が希望の方におすすめです。

risee【リセ】からの返信コメント

せいやん様、先日もご来店ありがとうございました!

髪がツヤツヤになって良かったです♪
    カラーをする時はどうしても頭皮にも少なからず負担を
    かけてしまうので、頭皮の保護も含め髪のケアもしっかりと
    させていただいておりますので末長くカラー自体楽しんで
    いただけるかと!( ^ω^ )bこれからも髪と頭皮に優しい
    施術でさせていただきますね☆

当店は完全プライベートサロンなので、他のお客様の目を
    気にすることなくゆったりとリラックスしてお過ごし
    いただけるのが自慢です(`ー´)v 笑 普段お忙しい方は
    ゆっくりと読書されたり寝ていただけたり、ボーッとしていただけたり…笑
    気を遣われずプライベート空間を堪能下さいませ♪

それでは、この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております!!

risee 片山

• しんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:44:14.0

うねりのある髪の毛なのでそれを考えたカットを毎回してくださります。
    落ち着いた雰囲気なのでゆったりとした時間を過ごせます。

risee【リセ】からの返信コメント

しんちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

クセを活かしたスタイルでカットさせていただいたおりますが
    お手入れ等問題ないでしょうか?
    何かありましたら何でもおっしゃって下さいね♪

いつもゆったりとした空気感の中で色々なお話をさせて
    頂きありがとうございます^ ^ /  毎回違う話題で盛り上がれて
    楽しいです 笑 またたくさんお話しましょうね!!

それでは、この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

次回のご来店お待ちしておりますね!!

risee 片山

• sachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:17:14.0

3回目の利用です。髪型やカラーをいつも好みの感じに仕上げて下さるし、接客も丁寧なのでとても居心地が良いです。

体調のことを何度も気にかけていただきありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

risee【リセ】からの返信コメント

sachi様、先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい言葉ありがとうございます( ^∀^)/
    私も仕上がりにご満足いただけてて嬉しいです!!
    また何でもおっしゃって下さいね♪
    都度都度お似合いになるスタイル提案やカラーの提案を
    させて頂けたらと思います^ ^

体調も問題なくお過ごしいただけた様で良かったです。

こちらこそこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

risee 片山

• yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 14:24:44.0

初めて伺いました!
    前髪カットだけのワガママなお願いにも快く受け入れて下さり感謝です。

明るい方で楽しい時間になりました。

risee【リセ】からの返信コメント

yunさま、先日はご来店ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます♪

前髪カットだけでもお気になさらず気軽にご来店下さいね!
    少しの時間ですがまた楽しくお話しさせて下さい^ ^

risee 片山

• かが2000さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:56:30.0

色々な要望に応えて頂きいつも丁寧に仕上げて下さるので満足です。

かが2000様、
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてて嬉しいです^ ^
    季節に合わせたスタイルにさせていただいてるので
    次回ご来店の際は少し短めでもいいかも知れませんね!
    またしっかりカウンセリングさせて頂きます( ^ω^ ) /

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました!次回のご来店
    お待ちしております♪

リセ(risee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー