4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. イーエム 自由通り店(e.m.)  >

hair salon e.m. 自由通り店

ヘアサロンイーエム ジユウドオリテン

• 東京都目黒区中根1―23-5 メゾン自由が丘103
  • 【駐輪場1台完備】自由が丘駅正面口徒歩8分/都立大学駅12分/東急バス八雲三丁目3分

ふうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:34:52.0

丁寧にこちらの意図を汲んでいただき、カットしていただきました。
    初めての来店でしたが、とても安心してお願いする事ができました。前髪のストレスから解放されました。ありがとうございます!

★人気NO.3★ 似合わせカット ¥7150→¥5720

hair salon e.m. 自由通り店からの返信コメント

ふうこ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミまでありがとうございます。

今回は、ボブのスタイルからベースの長さは変えずに、くびれのあるレイヤースタイルに切らせて頂き、前髪は流しやすいようにカットさせて頂きました。久しぶりの前髪とのことでしたが、その後扱いはいかがでしょうか。
    レイヤーの高さなども調整できますので、お気軽にご相談下さい。
    今回のスタイルは、伸びても形が崩れずらいかとは思いますが2.3か月目安にメンテナンスがおススメでございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

hair salon e.m.   里見

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:47:59.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    久々のカラーと前髪、少しドキドキしてましたが、とっても満足いく仕上がりにしてくださいました!!

【土田顧客の方はこちらからご予約下さい】お席確保クーポン◎

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:25:08.0

ヘアカットありがとうございました!
    毛先は重めで綺麗に揃えてもらい、前だけレイヤーを入れたい希望も、顔周りに合わせて作っていただき、大満足です!
    後れ毛や毛の量が多いところも調整してくださり、頭は軽いのにしっかりまとまりのある感じになりました。
    普段のお手入れもとってもしやすくなり嬉しいです!
    ありがとうございました♪またお願いします!

【2・3回目の方】似合わせカット ¥7150 →¥6435

なな様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    今回は、毛先は重めに外ハネ出来るようカットさせて頂き、顔周りにバランスをみながらレイヤーをいれさせて頂きました。なな様の雰囲気にとてもお似合いになっていて素敵でした!!

伸びてくるとレイヤーの位置が下がってきますので、2か月くらいのメンテナンスがおススメでございます。

色々とお話もさせて頂き楽しい時間をありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

hairsalon e.m.里見

• うどんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 00:23:32.0

ヘッドスパがとても気持ち良く、とても癒されました。ブローも丁寧にして頂き、お店の雰囲気が良く、また是非行きたいなぁと感じました。どうもありがとうございました。

うどん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回は、前髪カットと約10分間のヘッドスパをさせて頂きました。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。

定期的に凝りをほぐすことで、健康で綺麗な髪が生えてきやすい頭皮環境を保つ事が出来ます。

お忙しいかと思いますが、お時間ありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

hair salon e.m. 里見

• なむちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:09:52.0

引っ越しをして美容院を探していて、前回はカットをしていただき、店内の落ち着いた雰囲気がとても気に入りましたので、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    年に一回、縮毛矯正をしているのですが、今までのどの店舗よりも短時間で綺麗に仕上げていただき感動しました。
    担当の方の笑顔が素敵でお話ししていて幸せな気持ちになり癒されました。
    突然の雨で傘も貸していただき、とても親切で居心地の良い美容室でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

なむちゃん様

この度2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪

今回は縮毛矯正でメンテナンスをさせていただきました。
    大体一年で12センチ前後伸びるのですが、多少癖戻りがあり
    うねりが出ているところもありましたので、毛先は保護しながら
    癖を見つつリタッチしております。

当店では、お客様1人1人に合わせてお薬の調合を変えておりますので
    なるべく負担を少なく施術する事が可能ですので
    今回、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います◎

縮毛矯正はまた一年後かとは思いますが
    いつでもまたメンテナンスにいらしてください♪
    私も楽しくお話することができとても嬉しかったです。

Hair salon e.m.

• ルミルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:01:18.0

駅からお店までの道のりは少し遠かったですが、良いお散歩になりました。お店の雰囲気、美容師さん達の親しみやすさで緊張せずにお任せする事が出来ました。 カット、縮毛矯正、トリートメント共に髪質や癖に合わせて細々とアドバイスを頂きながら進める事が出来ました。 帰宅後、髪を改めて触ってみると柔らかくて手触りが良くなっており嬉しくなりました。
    また引き続きカラーでお世話になります!

カット+縮毛矯正+集中リペアトリートメント \30250 → \21175

ルミルミ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり・お店の雰囲気にご満足頂き大変嬉しく思います。

今回は、ばっさりショートボブにカットさせて頂きルミルミ様のクセの出かたを見ながら縮毛矯正の薬を調整させて頂きました。
    前髪はルミルミ様のクセを活かしながら流れるようにさせて頂き、トリートメントも縮毛矯正と一緒にさせて頂いたので、ダメージを最小限に抑えながら施術出来、良かったです。

駅から少し遠くご不便をおかけしますが、その分接客・技術共にご満足頂けるよう努めて参ります。

カラーは、少し春らしくルミルミ様にお似合いになりそうなお色を考えてお待ちしております。

hair salon e.m.里見

• かんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:18:09.0

クイックトリートメントをお願いしましたが、仕上がりの手触りの良さにびっくりしました。ありがとうございました。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

かんかん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回は大事な行事ごとの前との事で、クイックトリートメントをさせて頂きました。
    ロングヘアの方はドライヤーも大変かとは思いますが
    日々しっかり乾かすことが綺麗な髪の持続にもつながります♪
    季節の変わり目や、行事ごとの前など
    気になる時がございましたらまた是非お待ちしております♪

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
    又のご来店心よりお待ちしております。

Hair salon e.m 土田来未

• ユータさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:10:14.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもいい感じだったのでまた行きます!

★人気NO.3★ 似合わせカット ¥7150→¥5720

ユータ様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    元々マッシュベースのスタイルでしたので、ユータ様の雰囲気にあう長さで短すぎず動きの出る、ショートスタイルにカットさせて頂きました。前髪はあげてもおろしてもセット出来ますので気分に合わせてセットしてみて下さい◎

たくさんお話もさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

hair salon e.m.  里見

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:45:27.0

髪を整えていただき、とてもさっぱりしました。自分の理想のカットをしていただきました。店内も明るく落ち着いた雰囲気でとても良かったです。スタイリストさんとのお話も楽しかったです。また、行きたいと思います。家族にも勧めたいです。

【指名なし予約限定 】似合わせカット¥7150→¥4400

なぎさ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました◎
    今回はショートが伸びたスタイルから
    少しずつ伸ばしていくということで
    最終的なゴールを見据えたスタイル提案をさせて頂きました。

伸ばしていく中でも現時点でまとまりやすく
    綺麗に伸ばしやすいよう今回は襟足を中心にカットしております。

ご家族様のご紹介大歓迎です◎
    またお会いすることが出来、楽しいお話が出来てとても嬉しかったです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Hair salon e.m. 土田来未

• mai330さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:12:12.0

自宅から近い場所で、通いやすいお値段で、ゆっくり過ごせる美容院を探して今回初めて伺いました。

マタニティ期でしたが、気を遣っていただき、安心して過ごすことができました。オーダーは曖昧でしたが、写真イメージを見せていただきながら、仕上がりイメージを共有できたので安心してお任せさせていただきました!

特にトリートメントは、職場の同僚からもツヤツヤと言ってもらえておススメです!
    また、産後髪質がどうなるかわかりませんが、相談させていただきながらお世話になりたいなと思います♪

★人気NO.1★カット+カラー+集中リペアトリートメント ¥22000→¥11000

mai330様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    また、口コミも頂き大変嬉しく思います◎

今回はお子様が生まれた後の事をご相談しつつ
    髪型を決めさせていただきました。
    お子様が産まれるころに、毛先が肩について
    自然とはねて形になりやすいようカットしております。

カラーも地毛に馴染むよう染めているので
    伸びてきても気になりにくいかと思います♪
    トリートメント、つやつやでとてもきれいでした♪
    喜んでいただけて良かったです◎

出産によるホルモンバランスの変化で
    髪質が変わることが多いですが、その都度
    ご相談させて頂けたらと思います。

Hair salon e.m. 土田来未

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:25:41.0

カラーなどの詳細を決めていかなかったので、ふわっとした要望になってしまったのですが、色々とご提案いただけてとても助かりました。カットも細かくヒアリングしてくださり、丁寧でした。
    担当してくださった方やお店全体が穏やかな雰囲気で居心地が良かったです(^^)

なっちゃん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお店の雰囲気・お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。

カットは毛先のダメージ部分を整えさせて頂き、カラーはあまり明るく出来ない中でカラーチェンジしたいとの事でしたので、7レベルのアッシュ系で染めさせて頂きました。光に当たると透明感のあるお色が、なっちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!!

お色など決めていくのは難しいかと思いますので、お気軽にご相談ください。今回アッシュ系のお色でしたので次回は同じ寒色系のオリーブブラウンなどもおススメでございます。
    また相談させて頂きながら決めていけたらと思います。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪

hear salon e.m.    里見

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 13:00:32.0

アットームな雰囲気のサロンでカウンセリングから丁寧に接客していただきました。

カラーの説明もわかりやすく、また久しぶりに前髪をつくったのですがとても気に入りました。
    セットの仕方も教えていただいたのでこれから頑張っていこうと思います。

とても雰囲気が良かったので、ついついおしゃべりにも花が咲き、とても楽しい時間を過ごす事ができました。

★人気NO.2★ カット+カラー(アルカリ除去付き) ¥15400→¥8800

みーたん様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今回は全体の長さは整えつつ
    前髪をつくることをメインにカットさせて頂きました。
    久々に前髪を作る際、分け癖が付いていることが多いため
    カットした後の乾かし方、セットの仕方が重要なので
    相談させて頂きながらカットさせて頂きました◎

カラーも白髪が少し気になるとの事でしたので
    今回はなじませるお薬を使用しております。

時期によってお悩みも変わると思いますので
    今後もご相談いただけたらと思います。

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました◎
    又のご来店心よりお待ちしております。

Haie salon e.m. 土田来未

• toroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:23:24.0

カットが上手で、とても似合う髪型にしていただきました。
    周りの評判も良いです!ありがとうございました

toro様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

今回カットはベースを2センチカットし整えつつ
    表面のレイヤー部分をバランスをみながら調整させていただきました。
    動きのある軽やかなスタイルがtoro様にとてもお似合いでした◎

カラーは明るめをご希望でしたが
    濃いカラーの履歴がありましたので、徐々に回数を重ねて
    少しずつ明るくということで今回出来る範囲でのトーンアップをしております。

口コミ有難うございました♪

Hair salon e.m 土田来未

• ka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:00:28.0

落ち着いた雰囲気の中で髪の毛を切ってもらうことができて、とても穏やかな時間となりました。
    1つあげるとしたら、隣の方との距離が近く、声の大きさや言葉遣いが少し気になってしまいました。
    ですが、担当してくださった方は丁寧にカウンセリングしてくださったり要所要所で配慮の声掛けをしてださったりしました。
    仕上がりも良くとても満足しています。ありがとうございました。

カット+集中リペアトリートメント \13750 → \7700

ka様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

又、年末のお忙しい時期にご来店頂いたのにも関わらず、寛ぎの空間を提供できず申し訳ございませんでした。
    同じ時間帯に3席お客様がいる状況ですと、ゆったりしている時と比べパーソナルスペースが少なく、ご期待に沿えぬ状況が生じてしまいます。
    今後の対応としましては、土日・祝日でもスタッフ人数が少なく、1席1席の空間が確保できる日にちもございますので、ブログにてお知らせしてまいります。
    お手数ではございますが、ご確認頂きご来店頂けますと幸いです。
    ※『ホットペッパービューティー内ブログ』→『カテゴリ』→『サロンのNEWS』よりご覧いただけます。

なお、ご指摘頂きました話し方に関しましては、一人一人のお客様に居心地の良い空間になるよう、スタッフ一同細心の注意を払って業務に取り組んでまいります。

この度は、ご指摘頂きありがとうございました。
    より良いサロンになるよう努めてまいります。

hair salon e.m. 里見

• まさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:06:37.0

穏やかな雰囲気でとてもいい時間でした。カットもパーマもかなり好きなできあがりでした。またおじゃまします。ありがとうございました!

カット+クリープパーマ ¥15950→¥8800

まさと様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのカットパーマとの事で、さっぱりショートにカットさせて頂き、毛先に動きが出せるようワンカールのパーマをかけさせて頂きました。動きのあるスタイルご希望でしたのでバランスを見ながら、毛量調整しました。まさと様の雰囲気にとても合っており素敵でした!!

まさと様と久しぶりにお会い出来、嬉しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

hair salon e.m.  里見

• ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 08:47:23.0

今回初めて訪問させて頂きました。
    久しぶりのカット、カラーでしたので、こちらの希望を伝え(ショートボブ、前髪あり)、丁寧にアドバイスして下さり、施術中も確認しながらカットして下さいました。
    お店の雰囲気も温かみのある、スタッフの方々の雰囲気に合ったリラックスできる空間でした。
    長い時間丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

ぶんぶん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気・お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    久しぶりのカットとのことで、さっぱりショートボブにカットさせて頂き、カラーは少しくすませたベージュに染めさせて頂きました.。久しぶりとの事で色々お伺いし、お話させて頂きこちらの方こそありがとうございました。

短めのスタイルですので、1.5か月くらいのペースでメンテナンスして頂きますと形が崩れずキープ出来ます。

お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

hair salon e.m. 里見

• しばいぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:10:37.0

初めてうかがいましたが、丁寧にカットしてくださり、好みの仕上がりでした。前髪のカットも普段あまり満足できないことが多いのですが、細かく確認しながら切ってくださりいい感じで嬉しいです。
    トリートメントも手触りがしばらく良くてよかったです。
    またお願いしたいです。

しばいぬ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪

ベースは1cmカット、表面のレイヤーを入れなおして
    肩について自然と外にはねるくびれミディアムヘアにカット致しました。

前髪は特に毎日見る部分なので、気に入らないと気持ちが上がらないですよね。
    そういった思いもあり、時間をかけてこだわってカットさせて頂いているので
    ご満足いただけて大変嬉しく思います◎

もともと綺麗な髪の毛ですが、トリートメントで
    よりつやつやな仕上がりになりました♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎

Hair salon e.m. 土田来未

• Hisacoco.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 15:42:42.0

毛先のパサつきと全体の扱いにくさに悩んでいましたが、バッサリとカットしていただいて正解でした。毎日のヘアケアがしやすくなった分、時間と心に余裕ができました。
    ヘアスタイルの違和感もなく、知り合いからもお褒めの言葉をいただきました。

Hisacoco.様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました♪

短くカットすると膨らみやすいとのことで、短くするかキープするかお悩みでしたが
    骨格や髪質を見させていただきながら、跳ねやすい部分をカバーできるよう
    長さを調整しつつバッサリ顎ラインにカットさせて頂きました。

お手入れの部分で心配な面もあったかと思いますが
    まとまりやすくなったのと事で私も大変嬉しく思います◎
    女性は髪質が変わりやすく扱いやすさも日々変わっていくことが多いのですが
    その都度、ご相談させて頂きながら解決していけたらと思いますので
    今後もお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
    Hair salon e.m. 土田来未

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 17:10:07.0

初めてのカットでしたが、希望通りの仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もよかったです。

のん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気とお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    今回は、全体の長さを整え前髪は薄くしていきたいとの事でしたので、薄く分け取りカットさせて頂きました。薄い前髪もとてもお似合いでした!

前髪短めにカットさせて頂きましたので、前髪カットだけでもぜひご来店お待ちしております。

hair salon e.m. 里見

• ユウトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:21:44.0

初めていきましたが、お店の雰囲気もよく心地よく受けることができました

ユウト様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    全体的にスッキリめにカットさせて頂き、パーマを生かせるよう毛量調整とクイックトリートメントでダメージ補修させて頂きました。
    お店の雰囲気などもご満足頂きありがとうございます。

短めにカットさせて頂いたので1~1.5ヶ月くらいのメンテナンスで形が崩れずキープ出来ます。
    ご都合合いましたらまた、ぜひよろしくお願い致します。

hair salon e.m.  里見

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:11:55.0

地毛に戻していきたいので根本は染めず、かつほぼ地毛っぽいけど黒くなりすぎたくないという私の要望をしっかり汲み取っていただき、とても素敵なカラーをしてくださいました:)
    近頃、カラーやカットに行くことが、楽しみというより作業化してしまっていたのですが、太陽の光がよく入り明るく清潔で居心地の良い空間とスタッフのみなさまにとても癒されました♪

カラー+クイックトリートメント(アルカリ除去付き) \10450 → \6600

みほ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気などご満足頂き大変嬉しく思います。

髪質的に、お色が抜けやすいかと思いましたのでご相談させて頂き、暗くなりすぎず色持ちが良くなるようカラーを配合させて頂きました。
    今後の褪色具合などでまた、お色を調整出来たらと思います。

色々とお話させて頂き、こちらのほうこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

hair salon e.m.  里見

• てんさいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 00:28:49.0

ご担当いただいたスタイリストさんの穏やかなお人柄もあって、安心してお願いできました。シャンプー台がびっくりするほど快適でしたし、マッサージもお上手でした。何よりカットでとても良いかんじに仕上げていただき、嬉しかったです。

てんさい様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのカットとの事で、ばっさり顎ラインのボブに切らせて頂きました。髪型気に入って頂き嬉しいです。てんさい様にとてもお似合いでした!!
    当店のシャンプー台は、フルフラットになり首に負担が少ない仕様になっております。ヘッドスパなどのメニューもございますので、おススメです!!

お忙しいかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この旅は嬉しい口コミをありがとうございました!

hair salon e.m.里見

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 11:52:57.0

落ち着いた雰囲気の中で、とても丁寧に施術していただきました。
    久しぶりのカラーでしたが、担当の方が相談しやすく、こちらの希望を汲み取ってもらえ、とても良い色になりました。
    褪色しやすい髪質を考慮して、少し暗めのカラーにしていただいたので、今後の色の変化もむしろ楽しみです。
    アルカリ除去のおかげなのか、カラーをしたのに傷みを感じませんでした。
    カットも上手にまとまりやすくしていただき、扱いが楽です。

早割でお得にkirei★カット+カラー(アルカリ除去付き) ¥15400→¥7700

まめ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気・お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

久しぶりのカラーとのことで、まめ様のお肌の色味や髪質など見させて頂き少し暗めのマットベージュに染めさせて頂きました。まめ様の雰囲気にお似合いになっており素敵でした!

アルカリ除去を行うことで、髪のダメージを軽減させ更にカラーも持ちを持続させる効果もあります。カラーをされた際は、今後もアルカリ除去を行い綺麗な髪の状態を維持していけたらと思います!

秋冬のおススメのカラーもございますので、またのご来店心よりお待ちしております。

hair salon e.m. 里見

• Keitanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:33:48.0

初めて伺いましたが、シンプルな店内でとても居心地が良かったです。丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、仕上がりも大満足です。また行きたいと思えるお店&担当の方でした!

カット+ハイライト+カラー ¥22000→¥14300

keitan様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気、お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

カットは、重めのスタイルご希望でしたので、5センチほど切らせて頂き厚みを出させて頂きました。
    カラーは、元々ハイライトが全体的に入っていましたのでトーンダウンして褪色しながら、くすみ感のある色が出せるよう調整させて頂きました。

なりたいスタイルなど細かく教えて頂き、こちらの方こそありがとうございました。

同じお色を繰り返し重ねることで、お色が定着してきますので、カラーの褪色具合などを見ながら、今後も調整出来たらと思います。

hair salon e.m. 里見

• peleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 04:53:41.0

初めて伺いましたが、とても素敵な笑顔と親しみのあるコミュニケーションで大変心地良い時間でした。
    プランについてもより良くそれでいてより安価なプランをご提案くださり誠実な御人柄を感じました。
    今回の内容とは異なる施術の件でも相談に乗ってくださり的確なアドバイスを頂きました。
    また、是非お願いしたく存じます。

pele様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います♪

今回は根元のリタッチカラーでしたので
    毛先のお色に合わせて染めさせて頂いております。
    大切な行事があるとのことで、私も幸せな気持ちをお裾分けして頂きました◎
    施術以外のことでもお気軽にご相談くださいませ♪

Hairsalon e.m. 土田来未

• 碧さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:10:43.0

仕上がりがとても良く、細かい所まで整えて頂き、高い技術力を感じました。一方、和やかなコミュニケーションと配慮もあり、とても居心地良い空間でした。

碧様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    ご要望としましては、サイドはスッキリ刈り上げ、トップは動きが出るよう軽くして欲しいとのことでしたので、トップを少し短くさせて頂き、動きが出しやすいよう毛量調整させて頂きました。その他は色々とお伺いしながら、私自身もスムーズにカットする事が出来たので良かったです。

碧様の優しいお人柄もあり、お話など聞いて頂きありがとうございました。

お仕事お忙しいかと思いますが、ご都合あいましたらまたよろしくお願いします。

Hair salon e.m. 里見

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:47:07.0

笑顔が素敵で、接客態度も素晴らしく、居心地が良かったです。とてもリラックス出来ました。説明も分かりやすくして頂き安心してお任せすることが出来ました!

カット+クリープパーマ ¥15950→¥8800

ちいちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました◎
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回は全体的に毛先のダメージが気になるとのことでしたので
    毛先2センチカットさせて頂きました。
    パーマは基本的にはワンカール、表面は動きを出しながら
    ふんわりするようにかけております。

パーマやカラーをすると、どうしても髪の毛に負担がかかるのですが
    ダメージの原因の一つのアルカリをしっかり除去し
    トリートメントもして頂きましたので負担を抑えながら施術できたかと思います♪

Hair salon e.m. 土田来未

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:43:58.0

本日は有り難うございました。
    スタイルの悩みを親身になってお話を聞いて頂き有り難うございました。カット中も丁寧に聞いてくれながらでしたので安心してお任せする事ができました。

ひろ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回は、パーマスタイルから伸ばす過程において、広がってしまいうまく伸ばしていけないとの事でしたので、形を整えつつ毛量調整させて頂きました。
    その後、扱いはいかがでしょうか?
    髪のお悩みなど教えて頂きこちらの方こそありがとうございました。

今後は最小限の毛量調整をしながら、長さを伸ばしていけたらと思いますので、また経過を教えて頂けたらと思います。

hair salon e.m.  里見

• カナリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 15:12:33.0

とてもホスピタリティに溢れているお店です。夏の暑い時に訪問したところ、着いてすぐに冷えたおしぼりをくださり、気持ちよく過ごすことができました。カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望のカラーや朝スタイリングしやすい髪型で、すごく満足できました。

早割でお得にkirei★カット+カラー+集中リペアトリートメント\22000→\9900

カナリア様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。そして口コミまでありがとうございます。

お店の雰囲気などご満足頂き大変嬉しく思います。

今回は、ロングヘアから約10センチほどカットさせて頂き、自然に形になるよう表面にレイヤーを入れさせて頂きました。カラーは赤く褪色しない様、マットベージュで染めさせて頂きました。カナリア様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした!!

当店は駅から離れている為、店内では気持ち良く過ごして頂けるようこれからも努めてまいります。

カナリア様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

hair salon e.m. 里見

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 20:45:11.0

はじめて行きましたが髪の毛の状態を見ながらカラーの相談に乗ってくださり、とてもきれいに仕上げていただけました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。
    また利用したいと思います!

しほ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回カットは整えさせて頂き
    カラーメインで施術させて頂きました。

明るさは変えず赤味やオレンジ味を抑えた
    アッシュ系のお色で染めておりますので
    色落ちもキレイかと思います♪

お店の雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております♪

Hairsalon e.m. 土田来未

イーエム 自由通り店(e.m.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー