お店を拡張されていてまた素敵になっていました。
前回同様落ち着いたら雰囲気に心地よく過ごせました。
メニューはカットとカラー。
5cm以上切り、顎くらいの短めにしました。
一度切って頂いた後もう少し短くという要望も快く受けて下さいました。次また行くのが楽しみです♪
【2・3回目の方】カット+カラー ¥15950→¥14355
hair salon e.m. 自由通り店 【イーエム】からの返信コメント
ゆみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
リニューアル後もお店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
今回は地毛風のカラーとくびれヘアにカットさせていただきました。
少しでも理想のスタイルに近付くことができるよう
細かく確認しながら施術したいと思っておりますので
気になる部分はお気軽にお話しいただければと思います◎
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
hair salon e.m. 飯澤綾乃
美容院が大きくなっていてびっくりしました!
子供2人分のカットをお願いしました。
いつも凄く丁寧に切って下さり、希望通りの髪型になりました。感謝感謝です!
息子のファーストカットもここにして良かったと思いました。またお願いいたします。
ぴぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
娘さんは前回からマッシュショートになり、
夏らしくとってもカワイイ雰囲気に仕上がりました◎
また、息子さんのファーストカットを任せていただきありがとうございました!!
少しびっくりしてしまったようでしたが、
お姉ちゃんの協力もあって無事にカットできましたね!!
hair salon e.m. 飯澤綾乃
落ち着いた雰囲気で、仕上がりもとても満足でした。
またお願いしたいと思います。
☆リニューアル記念☆カット+カラー+クイックトリートメント ¥10000
まりも様
先日はご来店誠にありがとうございました。
当店の雰囲気を気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
今回は癖での広がりが気になるとのことでしたので
まとまりやすいよう毛先の厚みを残しながらカットさせていただきました。
まだまだ夏の暑さは続きますが、
素敵なヘアスタイルで少しでも快適に過ごしていただければ幸いです!!
hair salon e.m. 飯澤綾乃
楽しく施術を受けられて良かったです
ヘッドスパ担当の女性すごく素敵でした次回も宜しくお願いします
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
カットはいつも通り耳周りと襟足をスッキリカットし
量を調整することで軽くなったかと思います◎
ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
hairsalon e.m. 土田来未
初めての来店でしたが、ざっくりとした希望からとても素敵に仕上げていただきました。丁寧なヘッドスパも気持ちよかったです。
髪型は娘からも好評で満足です。是非またお伺いしたいです!
【平日限定】カット+クイックヘッドスパ \11000 → \9900
キャロ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
今回はおまかせということでしたので、
お手入れが簡単かつデザイン性のあるローレイヤースタイルにカットさせていただきました。
気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
娘さんのお話もとても微笑ましく聞かせていただきました♪
暑さで疲れも溜まると思いますが、
ぜひまたヘッドスパでリラックスしにいらしてください!!
hair salon e.m. 飯澤綾乃
とても丁寧なカウンセリングで、気に入ったヘアスタイルとカラーにして頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。
お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
担当の方との会話も楽しかったので、また伺いたいと思います。
ありがとうございました(^^)
あこ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お店の雰囲気も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回はボブスタイルから、ベースの長さは変えず
全体的に軽くなるよう、くびれミディアムのスタイルにカットさせていただきました◎
雰囲気が変わり、軽やかな印象になったことで夏にぴったりのスタイルになりました♪
私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
hair salon e.m. 土田来未
ざっくりとした要望にも関わらず細かく提案してくださり、とても助かりました。私が寝不足で暗い顔をしてしまい申し訳なかったです。仕上がりはとても満足で今も短い髪も色も気に入っています。本当にありがとうございました!またお願いしたいと思います。
ふみちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はバッサリカットということで、
鎖骨くらいの結べる外ハネスタイルにさせていただきました。
スッキリ短くなりましたのでだいぶ扱いやすいと思います◎
私達も心地の良い空間づくりを心がけておりますので、
リラックスしていただけたのであれば幸いです!!
まだまだ暑い日は続きますが、
新しいヘアスタイルをお楽しみください♪
hair salon e.m. 飯澤綾乃
いつもより少し短くしましたがとても気に入っています。
カット、毛染め、シャンプー、ブロー、全てがとても丁寧。耳周りに痒みが出やすいとお伝えしたので、しっかり洗い流してくださいました。
クーポンメニューのトリートメントのおかげでツヤ感が続いています。終始楽しく過ごさせていただきました。
直子様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、素敵なお言葉とっても嬉しいです♪
カウンセリングの際、
普段のお手入れやセットのお悩みを分かりやすくお伝えいただき
こちらも安心して施術をすることができました。
今回はお顔周りのカットがちょっとした挑戦だったと思いますがとてもお似合いでした◎
カラーの痒みに関しましては、
今回はシャンプー剤でアプローチ致しましたが
いくつか方法がございますので次回また経過をお伺いできたらと思います!!
毎月お世話になります
楽しい会話も楽しくて空間デザイナーのような人です
楽しくて毎月楽しみで仕方ないです
また宜しくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回もいつも通り襟足と耳周りをスッキリさせて頂きました!
お店にお越しいただくことがリフレッシュになっているのであれば嬉しいです♪
次回のご予約も頂いているので楽しみにしております!
hair salon e.m. 土田来未
丁寧にカットしていただきました!カラーもキレイに仕上がり大変良かったです。
のん様
先日は初めてのご来店有難うございました。
また口コミも頂けて、とても嬉しく思います!
今回肩上のボブから、後ろの長さは活かし、表面と顔周りを顎ラインにスッキリさせたスタイルにさせて頂きました。
カラーはナチュラルなセットが多いとのお話でしたので、軽やかさも出やすい透明感のあるラベンダーのお色がとてもお似合いでした♪
仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです!
乾かしただけで形になるようカットさせて頂いておりますが、襟足がもう少し伸びてこられましたら、アイロンで外ハネに仕上げていただくと、よりオシャレなスタイルになるかと思います☆
お時間あります時、是非お試しください。
またのご来店も心よりお待ちしております!
hair salon e.m. 鯨井恵美
スーパーロングでお手間をおかけしましたが、終始笑顔で対応してくださり、とても雰囲気が良かったです。
以前他の美容院で前髪カットを失敗されてしまい、それ以来前髪や後れ毛は頼まないようにしていたのですが、今回思い切ってお願いしたところ、とても素敵に仕上げて頂きました。
☆リニューアル記念☆カット+クイックトリートメント ¥9900→¥5500
あおい様
先日は初めてのご来店有難うございました。
また口コミも頂けてとても嬉しく思います!
今回毛先を5cm程切りっぱなしに調整させて頂き、前髪を整え顔周りの後れ毛を流れやすいようにカットさせて頂きました。
ロングヘアの方も顔周りの長さを変えて頂くと印象が変わり、イメージチェンジになるかと思います♪
スタイルご満足頂けて嬉しいです!
長い髪をとても綺麗にケアされていらっしゃいましたので、美容師として素直に感動しました!
紫外線の強い時期でダメージを受けやすくなりますが、日傘やUVスプレー等をお使い頂き、是非綺麗な髪をキープしてください。
またのご来店も心よりお待ちしております!
hair salon e.m. 鯨井恵美
初めての来店でしたが、とてもあたたかく迎えてくださり
綺麗に仕上げていただけて良かったです。
お店の雰囲気も明るく綺麗で素敵でした。
ひろどるふぃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
前回は、ショートボブのスタイルで後ろが重くなっていたところを丸みが出るように切らせて頂きました。
ひろどるふぃん様のお顔立ち的に丸みのあるスタイルがお似合いになっており、とても素敵でした。
ショートボブのスタイルは1.5ヵ月くらいのメンテナンスで形がキープ出来ます。
次回のご予約もお取り頂いておりますので、
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
hair solon e.m. 里見
丁寧に話を聞いてくださり、こちらの希望通りにカットしていただけました。ありがとうございました。
またお伺いしたいと思います。
【2・3回目の方】カット+集中リペアトリートメント ¥14300→¥12870
しろたん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
素敵なお言葉とっても嬉しいです!!
前回は縮毛矯正をさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか。
今回はメンテナンスカットとトリートメントをさせていただきましたので
手触りがとてもよくなったかと思います♪
綺麗な髪を保つには、
こういった定期的なメンテナンスが大切ですので
ぜひ続けていただければと思います◎
hair salon e.m. 飯澤綾乃
今回改装後の来店で、以前よりも広くなり変わらず雰囲気の良いサロンでとても居心地が良かったです
これから暑くなるので短くしていただきました
癖っ毛でちょうど肩で外にハネるようにカットしてもらいあつかいやすくなりスッキリしました
梅雨の時期は癖っ毛が気になりそうですがセットしやすくしていただいたので今回は縮毛矯正はなしでいけそうです
色々とご対応して頂き、また楽しくお話しもできて満足しています
【土田顧客の方はこちらからご予約下さい】お席確保クーポン◎
みーたん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご予約の日程変更のお願いも快く対応して頂き大変助かりました。
前回に引き続き、乾かすだけで外ハネになるようカットしております。
表面は段 (レイヤー)を入れているので自然にくびれ感が出るので
首回りもすっきりするかと思います◎
これからの梅雨の季節はどうしても湿度で
ヘアスタイルが決まらないことが多いですが
少しでも楽に、快適に過ごせると良いかなと思います♪
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております◎
hair salon e.m. 土田来未
丁寧にこちらの要望を、聞いていだだきまして、また、プロのご意見も、加えて、希望通りのスタイルにしていただきました。カットの技量も、素晴らしく、カラーの色が、少し黒かったことを、除きますと、完璧なしあがりでした、また、ぜひお世話になりたいと思います。
★初回限定★ カット+カラー(アルカリ除去付き) ¥15400→¥11550
えつこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
元々のパーマスタイルを活かしながら、
普段ご自身でも再現しやすいような
くびれミディアムにさせていただきました。
トップのふんわり感と後ろのまとまりやすさを両立したスタイルになっておりますので
以前より扱いやすくなったかと思います♪
また、お色味に関して、
今後はご希望に添えるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。
hair salon e.m. 飯澤綾乃
今回もリクエスト通りにカットして下さり、ありがとうございました!
家族にも好評でした。またよろしくお願いいたします。
ぴぃ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は娘さんをバッサリショートカットにさせていただきました!!
前髪も眉上のデザインになり、
雰囲気ががらっと変わりましたね♪
今までの可愛らしいボブからショートカットにして
ちょっぴりお姉さんになったようでとってもお似合いでした◎
またのご来店心よりお待ちしております!!
いつもお世話になります
落ち着いてる感じが好みです施術を関してはとても良い施術ですのでありがたいです
いつもご利用させて頂いて助かります今後もよろしくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回も、耳周りと襟足をすっきりカットさせていただき
トップはバランスが良いように丸みを残しております。
お店の雰囲気も気に入って頂けているようで安心致しました♪
今後は出勤日数が減ってしまいますが、またお会いできるのを楽しみにしております。
引き続きよろしくお願い致します◎
hair salon e.m. 土田来未
前回と同じようにパーマをお願いしました!
すぐにゆるくなってしまう所があると相談したところ、希望通りのかけ具合で良い感じに仕上げていただきました!
施術後、10日以上経ちましたが希望通りのパーマが継続できていて大満足です!また、お願いします!
【土田顧客の方はこちらからご予約下さい】お席確保クーポン◎
bee様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回はゆるくなりやすい部分を前回より少し強めにかけさせて頂き
全体的にウェーブが出るようかけさせて頂きました◎
いつもお家でのヘアセットを上手にして頂いているので
ご希望に沿った仕上がりになったようで安心いたしました♪
次はカットのみで良いかと思いますので
またゆるくなってきたころにメンテナンスができれば良いかと思います。
またの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
hair salon e.m. 土田来未
とても丁寧に話を聞いてくださり、カット、白髪染め、トリートメントすべて眠くなるほど気持ちよく、こちらのオーダー通り仕上げてくださいました。優しい雰囲気の担当スタイリストさんに安心してお任せできました。さっそく次回も予約して帰りました。
【4月平日限定】カット+カラー+集中リペアトリートメント¥22000→¥13000
ちずちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、素敵なお言葉、大変励みになります!!
寒さも落ち着き、気分転換ということで
ロングヘアから15センチほどカットし、
結びやすいよう量も軽くいたしました。
冬に受けた乾燥も集中リペアトリートメントで
だいぶ扱いやすくなったと思います♪
これから湿気で広がりが気になる時期になりますので
次回は縮毛矯正でお待ちしております◎
hair salon e.m. 飯澤綾乃
娘がいつもお世話になっています。
今回、娘自身がずっと渋っていた前髪を数年ぶりに作りましたが、とても気に入ったようです!ご提案いただきありがとうございました。お店もとても雰囲気良く、いつも優しく、話しやすいです。引き続き宜しくお願いいたします!
なつ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回は久しぶりの前髪を作らせて頂きましたが
とってもお似合いで可愛かったです◎
気に入って頂けたようで安心いたしました!
これからどんどんお姉さんになっていく過程で
より髪の毛もしっかりしてくるかと思いますので
気になっていた前髪の産毛も前髪としてメンテナンスしていけるかと思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
hair salon e.m. 土田来未
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
今回も久々に伺いましたが、相談にのっていただき、気持ちがスッキリしました。
このお店のサイズ感が好みです。
明るすぎない、清潔感ある落ち着いた空間が心地よいのです。
お客様も幅広い年代の方がいらっしゃるところも、安心感↑です!
どなたかのご参考になれば嬉しいです。
tatai 様
今回はカットは毛先と前髪のメンテナンス
縮毛矯正は毛先を保護しながら前回から伸びた分の癖を伸ばしております。
適切な頻度で縮毛矯正をかけてくださっているので
髪の毛に負担なく綺麗に伸ばせているかなと思います♪
リラックスお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います◎
今後ともよろしくお願い致します♪
hair salon e.m. 土田来未
毎回、悩みに合わせてヘアスタイルを考えてくださり本当に有り難いです。
今回も大満足です。
【2・3回目の方】カット+カラー ¥15400→¥13860
みは様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます◎
今回はベースの長さは整えながら
顔周りの後れ毛を作らせて頂きました。
お色はいつもよりワントーン明るめで
温かみのあるブラウンに染めさせて頂いております。
季節によっても髪のお悩みは変わりますし
いつもしていたことがしっくりこなくなる場合もあります。
そういったお悩みに、その都度合わせて
ご提案出来るよう今後も精進して参ります♪
今後とも宜しくお願い致します◎
hair salon e.m. 土田来未
初めて伺いましたがとてもリラックスして過ごせました。希望もしっかり聞いてくださったので、カットもカラーも理想通りで大満足です。次回もよろしくお願いします。
あーやん様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
元々入っていたハイライトを活かして
透明感のあるグレージュに染めさせていただきました。
カットは伸ばしかけということで
毛先をそろえて伸ばしやすいスタイルにさせていただきました。
気に入っていただけたようで嬉しいです♪
理想のスタイルになるまで約半年頑張りましょう◎
一つ一つ丁寧に説明していただけて良かったです!
施術中も楽しく過ごすことができました。
お店の雰囲気も良くまた行きたいです!
★人気NO.2★カット+集中リペアトリートメント \13750 → \8800
きな様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
今回、ロングからミディアムくらいの長さまでバッサリカットさせて頂きました。
結べる長さが残るようカットしております。
肩についてはねやすい長さではありますが
なるべく重みが溜まらないよう少し段を入れております。
重くなってきましたら是非メンテナンスにいらしてください♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
hair salon e.m. 土田来未
初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気も担当さんの雰囲気もとても良くリラックスして過ごせました。
仕上がりも髪がつやつやになって大満足です。
カット+縮毛矯正+集中リペアトリートメント \30250 → \21175
しろたん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回、約半年分の根元の縮毛矯正をさせていただきました。
これで忙しい朝のヘアセットが少しでも楽になれば嬉しいです!!
また、毛先のカットとトリートメントもしましたので
よりツヤツヤになったと思います◎
これからの梅雨の季節もストレスなくお過ごしいただければ幸いです♪
hair salon e.m. 飯澤綾乃
初来店でしたがカウンセリングの際要望をしっかり聞いてくださり、希望通りの髪色になりました。とてもよかったです。またよろしくお願いします
ha様
今回、ルーツカラーに挑戦したいと伺い、
私自身も仕上がりがとても楽しみでした。
自分に似合うか心配されていましたので
デザインのディティールをしっかりすり合わせ、
ホワイトベージュ×ダークグレーのとってもかわいいカラーになりました♪
長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございました。
四月からの新生活楽しんでくださいね◎
hair salon e.m. 飯澤綾乃
理想通りのカラーにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
★当日限定★カラー+集中リペアトリートメント+前髪カット \16500→\9900
ぴー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
色落ちで赤みが出るのが気になるということで
赤みを抑えつつ暗くなりすぎないよう寒色系のお色にいたしました。
日々のアイロンやドライヤーで受けたダメージも
トリートメントでつやつやになりました◎
また、根元が気になった際は是非よろしくお願いします。
hair salon e.m. 飯澤綾乃
初めて伺ったので緊張していたのですが
ご担当者様のにこやかな笑顔で一気に緊張が解け、終始リラックスして過ごす事ができました。細やかなカウンセリングで丁寧に希望を聞いてくださって、伸ばし途中の重たくまとまらない髪を扱いやすく好みのワンカールや短めバングなど要望もすぐに把握し、思い通りに仕上げてくださってとっても嬉しかったです!髪を傷まないようにご配慮いただいたり、
カットとても上手で、お話もとても楽しかったです。大変お世話になりました。また来月宜しくお願いいたします。
カット+縮毛矯正 \23650 → \16555
kazu様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
初めての美容室は私も緊張してしまうのですが
リラックスしてお過ごしただけたようで安心致しました◎
今回、カットは伸ばし中との事でしたが
表面にレイヤー(段)を入れなおし、ふんわりひし形シルエットになるようにカットしております。
縮毛矯正をしていると、ふんわり感が出にくいですが
日々のお手入れでストレートアイロンを使うとの事でしたので
なるべく自然なふんわり感を出しやすくなるようにさせて頂きました♪
短めの前髪もとてもお似合いで素敵でした◎
また次回のご来店も楽しみにしております♪
hair salon e.m. 土田来未
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。スタッフの方々も丁寧で、カウンセリングの際にしっかり希望を聞いてくださったので安心感がありました!
カットもとても丁寧に仕上げていただき大満足です!またぜひお願いしたいです。
【学割U24】平日限定 似合わせカット ¥3300
もも様
先日はご来店誠にありがとうございました。
毛先が重く扱いづらいということで
全体的にレイヤーを入れて
春らしく軽やかなスタイルにさせていただきました◎
毎日のお手入れが少しでもしやすくなればと思います!!
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!!
hair salon e.m. 飯澤綾乃
とても丁寧に仕上げてくださいました。満足な仕上がりで、またリピートさせて頂きたいお店です。
★当日限定★カット+クイックトリートメント \9350→\5720
ミキリン様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
今回は伸ばしている髪のメンテナンスカットをさせていただきました。
全体の量感のバランスを整え、
軽くなり過ぎないかつふんわりとした質感にいたしましたので
オシャレを楽しみながら伸ばしていけたらなと思います◎
普段はコテでセットされているとのことですが
より巻きやすくなったかと思います。
次はカラーでお待ちしております♪
hair salon e.m. 飯澤綾乃
イーエム 自由通り店(e.m.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー