3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. エーラ(Ala)  >

Plumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:31:49.0

新しいサロンを探したら偶然こちらで活躍されていてまたお会いできて嬉しかったです。

心配事の相談も丁寧に解決して頂き、皮膚の弱さや色味の不安なども細かく気にかけてくださいます。
    絶対に都心の有名サロンでも通用する腕のある方だと確信しています。別府でこのようなカラー特化し接客も100点満点の方に出逢えたのは奇跡に近いです。

何を尋ねても嫌な顔せず丁寧に教えてくれます。
    他サロンであるような苦笑いしながらそれはむりですねーみたいなバサッと切られたりやんわり出来ませんオーラを出されることも無く、柔らかい言葉を選んで分かりやすく伝えてくださるのがまた担当スタイリストさんの良い人柄が滲み出ていました。
    カラーもカットも仕上がりも言うことなしです!
    ミケ猫みたいなムラになったり逆プリンになるような事件もなく次染めるまでの過程で困ることは何もなかったです。

1人で最後まで対応してくださるのもとても安心できます。お世辞の会話をするのが好きじゃない自分も楽しくお話できて心まで満たされてしまいました。
    初めて大分で出会えたずっと大切にしたいと思ったスタイリストさんでした。

また絶対伺います!

【外国人風】ダブルカラー+カット ¥14850~

Plnm様

とてもうれしいお言葉をありがとうございます(´;ω;`)!!
    Ala.に異動することがお伝え出来ないままだったのでまたお会いできたことがうれしいです♪
    そしてこれも何かのご縁だと思います(^^)

Plum様みたいなうれしいお言葉をくれるお客様のお陰で自分自身この仕事を天職だと思っていますし、遣り甲斐を感じます。まだまだ未熟者ですがたくさんの応援してくださるお客様の期待に応えれるようにもっとパワーアップしますね!!

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
    (シャンプーの感想教えて下さいね♪笑)

• れなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 23:57:36.0

来店と同時にそのままシャンプー、元の髪がわからない状態でカウンセリング。カウンセリングの話も短く終始不安なままでした。
    引っ越しを機に美容室を探さなければならず、今まではカウンセリングに時間をかけてもらい、なりたいスタイルや困っていることを解消していってもらってたのだと気付きました。
    ここの美容室ではそれは難しそうです。

れな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして貴重な意見をありがとうございます。

ワンオペ施術の為、その後の予約状況もあり先にシャンプーすることになってしまい、
    不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。以後改善します。

この度はご意見をありがとうございました。

• RMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:23:25.0

ブリーチ1回で出来るだけ明るい色でという我儘をお願いしましたが、希望通りのハイトーンにしてもらいました。若いのにしっかりとしていて話しやすく、素人から見ても経験を積まれてる方だと思います。今の髪色を旦那も気に入ってくれてます。ありがとうございました。

【外国人風】ダブルカラー+カット ¥14850~

RM様

そしてすごく楽しいお時間でした(´;ω;`)!
    3月までなのがとても寂しいです。

旦那様からも気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    また次のオンカラーもご来店お待ちしております!

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:04:24.0

がんばってる姿みましたよ。またお願いします

ゆん様

新年あけましておめでとうございます
    返事が遅くなり申し訳ありません(´;ω;`)

新しい場所になってもご来店いただきありがとうございます!!
    今年も今以上に頑張っていきますので宜しくお願い致します

• ナポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:45:46.0

毎回思うけど、さすが担当スタイリストさん!センス良き(*≧∀≦*)
    話も楽しくて、幸せな時間を過ごせました♪
    また行きます(≧∀≦)

ナポ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そしていつもマシンガントークしちゃってすみません(´;ω;`)
    でもそれくらい私も時間を忘れるくらい楽しいお時間でした!!♪

よいお年をお迎えください(^_-)-☆
    また来年もよろしくお願い致します<m(__)m>

• mikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 12:16:53.0

なりたい髪色の画像を見せて、同じ髪色にしていただけたのはこちらの美容室が初めてでとても満足してます!
    スタイリストさんとのお話しも楽しくて、2時間があっという間でした。また行きます!

【ご新規様No.1】艶カラー+オージュアトリートメント\9350~

miku様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    仕上がり喜んでいただけて、とてもうれしいです☆

次回も楽しみにお待ちしてます(^^♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 00:24:06.0

お店の雰囲気、髪の仕上がり、接客対応全て良かったです^_^

自分に似合う髪型を模索中だったので全てお任せしましたが
    大変満足です!

髪の悩みについても親身に聞いてくれて、またお願いしたいなと思いました!

みー様

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    私も楽しい時間を過ごさせていただいて、うれしかったです♪
    うれしいお言葉もありがとうございます(´;ω;`)!!

シャンプー使用されてみていかがでしょうか?
    次回また感想教えてください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• まーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:49:56.0

スピーディーで、とても可愛く崩れにくセットをしてもらえ、大満足でした。
    スタッフの方も気さくで良かったです。

【ヘアセット】お呼ばれヘアセット\4400

[施術メニュー] ヘアセット

まーやん様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    とてもうれしい口コミをありがとうございます!

結婚式は楽しめたでしょうか?☆
    また別府に来る機会がありましたら、是非ご来店ください♪

• ランとルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 09:40:39.0

こちらの要望に対応してくれ、今の自分の髪に必要なもの、不必要なものをハッキリと言ってくれて安心してお任せ出来るサロンだと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

ランとルン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてうれしい口コミをありがとうございます(^^)/

次回はハイライトいれましょう!
    ご来店お待ちしております(^_^)v

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 19:51:58.0

今回もありがとうございました!!いつも髪のギリギリのオーダーすみません!!またお願いします!!

【リピート様人気No.2】ブリーチダブルカラー ¥14850~

ゆかり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/そしていつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今回思い切ってイメチェンしましたがとてもお似合いでした(^_-)-☆自分も一緒のカラーにしたくなりました( ;∀;)!!

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• えーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:16:04.0

なにより技術がいいのに早いのが助かります^^ 料金説明なども最初にきちんとしてくれるので安心です!基本的にいいつもお任せですが大満足です :):)

えーたん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    そしてうれしい口コミをありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)v

• タロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:21:51.0

とても良かったです。

タロ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また次回ご来店の際にホームケアトリートメントの感想教えてください♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• ことかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 01:21:23.0

お店の雰囲気がとても良く仕上がりがとても大満足です!

【デザイン】ポイントブリーチ+全体カラー\12100~

ことか様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

今回初めての系統のカラーだったけど、めちゃくちゃ似合ってたね!!
    仕上がりも満足していただけてうれしいです♪

また次回のご来店もお待ちしてます(^^)

エーラ(Ala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー