3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ナチュラ(Natura.)  >
  • ゆかてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:52:39.0

担当スタイリストさんをダンマリさせてしまうほど、
    手強い傷んだ髪をサラサラのストレートにしていただきました。
    頭があがりません。感謝感謝です。
    髪に対してノンストレスな毎日を、送っております。
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^-^)

【髪質改善 ロング料金なし】カット+縮毛矯正(ストレート) ¥12,100

Natura.【ナチュラ】からの返信コメント

ゆかてぃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪

さすがに手強すぎて喋れなかったです 笑

でも、ノンストレスになって良かったですー!

僕も大変勉強になりました!

次も頑張りますね!

また、お待ちしてます♪

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:39:04.0

マンツーマンなので周りを気にすることなく過ごせる落ち着いた雰囲気が好きです!
    親しみやすいスタッフさんとの会話も楽しくて時間もあっという間に過ぎます。ブローも丁寧にしていただき、次の日もサラサラが維持出来ました!
    また夏頃、お願いします(*^^*)

Natura.【ナチュラ】からの返信コメント

ねねさん、こちらこそいつもありがとうございます♪

サラサラが続いて良かったですー!

お店の雰囲気も気に入っていただいてて嬉しいですー

夏頃のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:14:59.0

初めてのお店だったのですが、とても楽しくあっという間に終わってしまいました!仕上がりもとっても気に入っています!

Natura.【ナチュラ】からの返信コメント

ゆらさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ストレートパーマの時間をあっという間に感じていただけて良かったです 笑

また、どんどん似合うスタイルをしていきましょうね!

楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-09 15:03:02.0

いつも、中学生の子供がお世話になってます。話しやすく、リラックスできる空間が気に入っております。シャンプーもカットも丁寧で、とても気持ちがいいようです。また行くのを楽しみにしてますので、よろしくお願いします。

Natura.【ナチュラ】からの返信コメント

みささん、いつもありがとうございます♪

長く担当させていただいて僕も嬉しいですよー!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• あいかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 01:00:15.0

仕上がりも大満足でした!毛量が多くセットの仕方など今まで思い通りにいかなかったのですがカット後もセットが楽です!!

雰囲気もよく楽しくお話しながらカットできました!ありがとうございました!

似合わせカット+超音波ケアブロー  ¥4,400

Natura.【ナチュラ】からの返信コメント

あいかさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

イメージをしっかり伝えていただけたので作りやすかったですよー!

気に入っていただいて良かったです♪

また、おまちしておりますね!

嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-11 20:03:11.0

次男の髪をカットしていただきました。くすぐったがりの次男の性格をわかって下さり、毎回楽しくカットしていただいてます。生え方の癖なども考慮してもらっているので、安心感があります。また、お願いします。

Natura.【ナチュラ】からの返信コメント

みささん、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-11 19:57:43.0

娘のカットをしていただきました。カット中も楽しく、シャンプーも気持ちよくて、可愛くしてもらえて良かった。と言っておりました(^^)また、よろしくお願いします。

Natura.【ナチュラ】からの返信コメント

みささん、まさかの2日連続のご来店ありがとうございます!

娘さん、短くなって可愛くなりましたねー

次はお兄ちゃんお待ちしてますね♪

• とりてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:55:51.0

法事で整えようと思って,思い切ってニューオープンのお店に初来店しました。今まで大衆美容院に行っていてマンツーマンは初めてでしたが,カウンセリングも丁寧にしてくれて,雰囲気も良かったです。仕上がりもきれいでした。ありがとうございました。

カット+カラー ¥9,350

Natura.【ナチュラ】からの返信コメント

とりてんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ワイドバングの事や、カラーのお話しが色々出来て良かったです!

雰囲気も褒めていただいて、ありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしてます。

• midoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:53:22.0

小2息子の前髪カット、お世話になりました。
    毎回キャッキャ盛り上がってる2人を見て、笑いが止まりません。
    息子も「そろそろ切ってもらわんといけーん」と毎回楽しみにしてるみたいです。
    また次回もよろしくお願いします~。

Natura.【ナチュラ】からの返信コメント

midoさん、いつもありがとうございます♪

僕も毎回、息子さんのカット楽しいですよー!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-30 01:51:35.0

娘(小3)の髪を切ってもらいました。娘は伸ばすか、ショートにするか、悩んでいたのですが、髪型の違いやアドバイスを丁寧にしてもらい、本人の意思を聞いてからカットしてくれました。なので、娘は大満足でした。お店の雰囲気も可愛くて、楽しい時間だったようです。可愛いショーにしていただき、ありがとうございました。

【学割U24】小、中、高 カット ¥2,750

Natura.【ナチュラ】からの返信コメント

みささん、いつもありがとうございます!

少し遠くなりましたが、変わらず来ていただき嬉しかったです♪

また、近々お兄ちゃん達もお待ちしてますね^_^

楽しみにお待ちしてます!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:36:59.0

ロングからショートボブにカットしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりで、かつ、乾かしただけでも綺麗にまとまってくれて大満足です。
    くせ毛なので短くするのは不安でしたが、その不安もすぐに飛んでいました。
    もうロングには戻れません(笑)
    これからも定期メンテ、よろしくお願いします。

Natura.【ナチュラ】からの返信コメント

まきさん、先日はありがとうございました♪

ロングからのショートに不安だったみたいですが、気に入ってもらえて良かったです!

これで張り切ってジムも頑張ってくださいね♪

定期メンテお待ちしてます!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 19:18:09.0

毛量が多い、くせ毛、硬いと
    悩みの多い毛質でしたが、
    やっとこちらに落ち着きました。
    リクエストに対して、
    真摯に答えてくれます。
    会話も楽しく、
    あっという間に
    長いメニューが終わりました。
    店内もおしゃれで、きれいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+縮毛矯正(ストレート) ¥12,100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Natura.【ナチュラ】からの返信コメント

はなさん、いつもご来店ありがとうございます♪

難しい髪質ですが、日々のはなさんのお手入れが楽になる様にと気合いが入ります^_^

施術時間も長くなりがちですが、あっという間と感じでいただけてありがたいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

• midoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:43:19.0

扱いにくい髪の自分にとって、大分でやっと出会えた美容師さんです。
    無駄なものは勧めず、今の状態にベストなものだけ提案してくださる所が気に入っています。
    頭皮が敏感なのですが、カラーの際の施術が丁寧で、かゆみが激減しました。
    今回のカラーもツヤツヤに生き返らせてくれてありがとうございます。
    内装もかなりオシャレな新店舗、中はゆったりしていて落ち着きます。マンツーマン対応がかなり贅沢に感じました。
    子ども達もいつも髪切るのを楽しみにしているので、また宜しくお願い致します。

Natura.【ナチュラ】からの返信コメント

midoさん、いつもご家族でご来店いただきありがとうございます♪

今回のカラーもご満足いただけて良かったです!

プライベート感の増した森町店でまた、お待ちしてますね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

ナチュラ(Natura.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー