3. 北信越トップ  >

LINK+

リンクプラス

• 新潟県燕市本町2-1-41-1 銀ビル2号
  • 燕駅前チャボゲレロ様となり、燕三条駅から車で10分
  • こじさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 21:05:14.0

カットの時のトークが気軽で話しやすくて心地いいです。
    今回眉毛のカットもしてもらったらすごくスッキリした印象になってとても満足です

【OPEN記念♪】デザインカット+話題の頭浸浴\7500→\6900

こじさん様

当店に御来店頂きありがとうございます!

話しやすいと言ってもらえてうれしいです☆

仕上がりも気に入ってもらえて何よりです!

男性は髪型と眉毛でかなり印象変わります☆

次回もお任せ下さい!

LINK+ フルサワマサミチ

• みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 11:45:21.0

リラックスして髪を切ることができました。

【ご相談クーポン☆】迷ったお客様はこちらをお選び下さい!

みゆ様

当店に御来店頂きありがとうございます!

リラックスしてもらえて何よりです!

またの御来店お待ちしています☆

LINK+ フルサワマサミチ

• Aj.さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 15:08:32.0

オープンおめでとう御座います、以前からお世話になってましたがニュー店舗になり初カットして来ました、仕上がりに満足しています、次回パーマでお願いします。

Aj.様

当店に御来店頂きありがとうございます!
    またお祝いのメッセージ嬉しいです☆

今回はパーマを活かしてカットさせて頂きました!
    次回もカッコいいパーマスタイルを施術させて頂くので、宜しくお願いします!

次回もお待ちしてます☆

LINK+ フルサワマサミチ

• あずきっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:13:01.0

オープンおめでとうございます!
    こだわりの椅子やシャンプー台、センスの良い落ち着いたインテリアでとてもリラックスできました。
    おすすめのカラーとトリートメントもとても良かったです。次回はカットもお願いします。

【平日限定♪】髪質改善カラー&贅沢トリートメント\11800→\9500

あずきっく様

当店に御来店頂きありがとうございます!
    お祝いのメッセージうれしいです☆

こだわりの小物やお客様にリラックスしてもらえるように、触れるものには得にこだわりました!
    気に入ってもらえて何よりです☆

カラーとトリートメントもいくつもある中からセレクトしたおすすめな商材です!

これからも新しいものを入れて、お客様に喜んでもらえるように取り組んでいきたいと感じています!

次回もお待ちしています!カットもおまかせ下さい!

口コミの投稿7ありがとうございました☆

LINK+ フルサワマサミチ

• #さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 19:17:39.0

オープンおめでとうございます!
    店内の内装がとてもこだわっており、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    髪の仕上がりにも満足し、また来店させて頂きたいと思います。

↓↓↓↓【メンズ限定】↓↓↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

#様

当店に御来店頂きありがとうございます!
    お祝いのメッセージ嬉しいです☆

お客様にリラックスしてもらえるのはもちろんですが、小物などこだわってセレクトしました!

気にいってもらえて嬉しいです☆
    また少しづつ変えて行くので楽しみにしてて下さい!

仕上がりも満足と聞けて何よりです!

今後とも宜しくお願い致します☆

LINK+ フルサワマサミチ

• デコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 10:57:30.0

今回当日予約でカットと白髪染めをしていただきました。最初にアンケート記入があるのでなるべく静かにしたいなども選べます。私は話がすきなのではじめてでしたがとても喋りやすかったです。ドライヤーのかけ方から傷まないアイロンの温度なども聞き為になりました。技術が高いかたで満足できる仕上がりにしていただきました。シャンプー台が大変良くて首がとてもラクでした。お店で使用されてる小物などもオシャレな物が多いです。頭皮マッサージが手が大きいかたでかなり気持ちよかったです。次も又行こうと思えるお店です。

【9月末までの平日限定♪】カット+髪質改善カラー\10800→\9500

デコ様

当店に御来店頂きありがとうございます!
    当日御予約も大歓迎です!

私自身もお話が好きなので、喋りやすいと聞けてうれしいです☆

持ってる知識をお客様にお伝えして、再現できるように心がけております。
    仕上がりも自信をもって提供してますので喜んで頂けてなによりです!

こだわりの小物を少しづつ増やしていくので、これからもお楽しみにして下さい☆

また次回もお待ちしています!
    口コミの投稿ありがとうございます☆

LINK+ フルサワマサミチ

• kuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 13:14:50.0

オープンおめでとうございます!

オープンしてから初来店でした。前の美容院でお世話になったことがあり、またお願いしたいと思い来店しました。

今回はシャンプーブロー込のカラーをお願いしました。
    染めてもらっている間も、楽しくおしゃべりできて居心地がとても良かったです。また、お茶やお菓子、タブレット上の雑誌など、カラーの待ち時間は退屈せずに過ごせます。

シャンプーは、洗う時の強さも丁度良く、頭皮や首のあたりのマッサージもして下さるので、とても気持ちが良かったです。

仕上がりは、今回はオイルなしにしてもらいましたが、オイルを付けなくても、ツヤやサラサラ感がすごくて感動しました。

ぜひ、またお願いします^^*

【特許取得の髪質改善カラー♪】リトーノカラー \7800→\7000

kuuu様

当店に御来店頂きありがとうございます!

久しぶりにお話出来て楽しかったです☆
    お客様にリラックスしてもらえるように、考えています!

リトーノカラーは特許のあるカラー剤で残留アルカリを除去してくれます☆

痛みが少なく、カラーのみでも実感できる仕上がりになります☆

これからも宜しくお願いします!次回もお待ちしています☆

LINK+ フルサワマサミチ

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:05:27.0

オープンおめでとうございます(^o^)店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で非常にリラックスできました。

担当してくれたスタイリストさんのカット技術は素晴らしかったです。私の希望を丁寧に聞き取り、理想のスタイルを具現化してくれました。仕上がりも自然で、大満足のヘアスタイルになりました。これからもぜひ通いたいと思います!

ひろ様

お祝いのメッセージありがとうございます!

お店の雰囲気もお客様に落ち着いてもらえるように、店内美化も気をつけております!

ヘアスタイルもお客様の要望をふまえて、提案させて頂いてるので気にいってもらえて嬉しいです☆
    これからも気にいってもらえるヘアスタイルの提供とリラックスしてもらえる空間作りをしていくので、今後とも宜しくお願い致します!

LINK+ フルサワマサミチ

• にゃんぱらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 20:50:47.0

8月9日にお邪魔しました。
    当日の急遽の予約でまったくサロンのことを知らなかったのですが、満足な仕上がりにしていただけました。
    カラーとトリートメントの予約が、その場でカットもお願いしました。

ロングヘアはごまかしが効くと思って適当に美容室を選んでいましたが、他とはぜんぜん違いました!
    下ろした時だけではなく、結んだりアレンジした時も様になるよう仕上げていただきました。
    「パーマですか?」と聞かれたうねる癖っ毛もトリートメントのおかげか、この湿気でも落ち着いてます。

ふかふかで首が苦しくないシャンプー台もよかったです。
    たぶん美容室で一番楽なシャンプー台でした(笑)

何も情報ないまま当日予約させていただきましたが、地元にこんな一流の技術を持ったサロンができてありがたいです!

にゃんぱらり様

当日予約、大歓迎です☆

お客様に合ったメニュー提案をする事も必要だと思ってるので、カットを提案させて頂きました!
    喜んでもらえてすごく嬉しいです☆

女性男性問わず顔周りのデザインは重要です!
    お客様の要望をふまえつつ提案させて頂きます☆

使用したインティウムトリートメントは当店のみと言っていいほど扱いがない特別なトリートメントです!

続けていくとより実感できます☆

シャンプー台は沢山の種類を試した中、セレクトしたこだわりのシャンプー台です!
    最高級ラインのシャンプー台なので、シャンプー台で嫌な思いをした方には気にいってもらえるシャンプー台だと感じてます!

口コミの投稿ありがとうございました!
    一流の技術と感じてもらい嬉しいです☆

1人1人のお客様を大切にする事を心がけてます!
    今後とも宜しくお願いします!

LINK+ フルサワマサミチ

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:22:49.0

オープンおめでとうございます。
    店内の雰囲気も良く、猛暑にぴったりなカットをしていただき、満足です。

やま様

当店に御来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気は清潔感がでるように店内美化させて頂いてます☆
    落ち着いてもらえるように考えています!

まだまだ暑い日続きますので、体調お気をつけ下さい!

口コミの投稿ありがとうございました☆
    次回もお待ちしています!

LINK+ フルサワマサミチ

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 11:21:26.0

オープン、おめでとうございます!

お店の内装も、木を使用していたり素敵な絵画があったり、とても落ち着いた時間を過ごせました。
    あと、シャンプー台の椅子がすっごく快適でリラックスできました。

髪型や髪色についてもこちらの要望をきちんと聞いてくれ、その上で提案やアドバイスをしてくれて素敵な仕上がりにしていただけるので満足です。
    安心しておまかせできます。

【ツヤツヤ潤いコース♪】カット&髪質改善カラー \12200→\10800

もも様

当店に御来店頂きありがとうございます!

OPENのお祝いありがとうございました☆
    お客様に喜んでもらえる空間作りを心がけてますので、気にいってもらえて嬉しいです!

次回もお待ちしてますので宜しくお願い致します!

口コミの投稿ありがとうございました!

• T.Yさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 16:29:36.0

オープンおめでとうございます! お店もとても素敵で初めての頭浸浴も気持が良かったです。またお願いします。

【OPEN記念♪】デザインカット+話題の頭浸浴\7500→\7000

T.Y様

当店にご来店頂きありがとうございます!

お祝いのお言葉嬉しいです☆
    当店おすすめの頭浸浴気に入ってもらえて何よりです!

次回も是非お試し下さい!
    髪の毛もつやつやになります☆

今後とも宜しくお願い致します!

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:32:59.0

オープンしてから初来店でした。お店の雰囲気は落ち着いていてとても心地よかったです。今回カット、カラー、シャンプーをお願いしていておまかせでカット、カラーをしてもらったのですが自分に合ったデザインにしていただいてとても満足しました。カットからシャンプー、ブローに仕上げのワックスまで手際もよく退店までとても満足できるお店だと思うのでおすすめです。次回もまたよろしくお願いします。

【OPEN記念♪】〈メンズ限定!〉デザインカット+髪質改善カラー\10000→\8800

まー様

当店にご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入ってもらえてうれしいです☆

まー様に合わせて、提案、デザインして施術させて頂きました!

スタイリングまでしっかり施術させて頂きます☆

また次回もよろしくお願い致します!

口コミの投稿ありがとうございました!

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:08:41.0

昨日カラー&カットをしてもらいました。
    今まで色々な美容室に行き、自分のしたい髪型を提示して来ても残念な結果で終わっていました。
    L I N Kさんに何年もかかって求めていた髪型にしてもらい感激です。
    担当スタイリストさんの対応も明るく、とても楽しい時間を過ごせました。
    次回も宜しくお願いします。

ひろちゃん様

当店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入ってもらえてうれしいです☆

カウセリングを重要としてるので、お客様の要望や好みを考慮して提案します!

よりよい空間作りできるように、今後もがんばります!

口コミの投稿ありがとうございました☆

次回もお待ちしています!

• こじさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:03:23.0

頭浸浴がすごく気持ちよくてとても気に入りました。ヘッドマッサージも心地好いのでシャンプーを楽しみにしています。カットもさっぱりとカッコよく仕上がりとても満足しました

こじさん様

当店に御来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気にいってもらえて嬉しいです☆

追加で施術した頭浸浴は、炭酸泉の効果でリラックス効果だけでなく、毛穴や毛髪の汚れを落としてくれるのでオススメな施術になります!

次回も是非お試し下さいませ☆

またの御来店お待ちしています!

口コミの投稿ありがとうございました☆

リンクプラス(LINK+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー