3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴェイ(VEYY.)  >

VEYY.【ヴェイ】

ヴェイ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目8-3-2 A*G SAKAE 5F A
  • 栄駅から徒歩3分 【栄/韓国/韓国ヘア/学割U24/レイヤーカット】

チャンニムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:50:05.0

丁寧に髪の状態を見て色を決めてくださったり、顔周りも私に似合うようなカットをしてくれたり、巻きやすいようにカットしてくれたり、髪の巻き方をしっかりと分かりやすく教えて頂きました!!
    今までの美容院で1番良かったと思いました!!
    また行きたいと思います。よろしくお願いします!

【open記念】カット+カラー+超音波トリートメント \20350→17230

チャンニム様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    似合う扱いやすいヘアスタイルに仕上げることができてとても嬉しいです!
    また次回は今回の経過をもとに更に良くなるよう
    ご提案もさせていただきますのでぜひご来店お待ちしてます!

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 田口翔

• るんるんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 21:33:09.0

カットの神!

【迷ったらこれ!】カット+カラー+超音波トリートメント \20350→17230

• たこいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:56:13.0

とても丁寧に施術して頂きました^^
    細かく要望も聞いて下さり、最初は不安でしたがこうした方が良いとも伝えてくださったので、嬉しかったです。
    すごく可愛くカットして頂けたので満足すぎました!

【似合わせカット】カット+超音波トリートメント \11550→10395

たこいか様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がり満足頂けてよかったです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またよろしければ是非お待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

近藤 愛香

[投稿日] 2024-05-03 16:35:35.0

いつも理想以上に綺麗に仕上げて下さいます。
    カラーもカットもお任せしてしまいましたが、
    私の好みを理解した上で似合うようにして頂きました!

職場でいろんな方に髪を褒められます^_^

スタッフの方達も気さくで話しやすくて
    シャンプーはいつも寝てしまうほど気持ちいです!

ステキなサロンなのでぜひみなさん行ってみて欲しいです♪

顔まわりカット+カラー+オージュア

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:05:46.0

久しぶりに全体縮毛矯正してもらいましたが、サラサラになって感動です!担当スタイリストさんに任せてよかったです!ありがとうございました~!

• きよみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:39:27.0

毎回仕上がり大満足です!

カット+カラー+超音波トリートメント

• ねこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 05:53:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、要望以上のとても満足する仕上がりにしていただきました!
    ずっと顔周りの髪を悩んでたのですが、細かく相談に乗ってもらい、今までで一番可愛い仕上がりにしてもらえました。想像以上でした!
    髪の巻き方や前髪の伸ばし方など一つ一つ丁寧に教えてもらいながらセットしてもらい、満足です。
    アシスタントさんの方も親切に対応していただき、心地よかったです!

《平日限定》カット+ケアカラー

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:19:53.0

一言で言うと、大満足だし、全てが丁寧でした!!
    今まで通っていたサロンもインスタなどで有名な方だったので、お願いしていましたが、こちらの要望を聞いていないことが多いし、接客も無愛想だったので、思い切って今回こちらのサロンに来ました。
    こちらのスタイリストの方もインスタなどでよく見る方だったので、また同じ感じなのかなと不安がありましたが、全然そんなことなくて、私の悩みや要望を親身に聞いてくださって、理想の髪型にしていただけました。
    他のお客さんもいて、忙しそうでしたが、終始丁寧に対応してくださって、安心して任せられました。
    アシスタントの方も丁寧で、親切で、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。また、ぜひ伺います。

• みゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:35:16.0

インスタで出てくる人って実際しっかりカウンセリングしてくれ無かったりするけど相談してとっても綺麗に仕上げてくれました!!シャンプーとかブローとかしてくれたアシスタントの方もとても感じが良くてお話楽しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+超音波トリートメント\20350→

VEYY.【ヴェイ】からの返信コメント

みゅ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリング・仕上がり共に気に入って頂けてよかったです(^^)
    次回のご来店もお待ちしておりますね!素敵な口コミありがとうございました!

黒井彬暉

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:44:45.0

あまり要望は言いませんでしたが骨格に合った満足のいく髪型にしてもらえて良かったです。サロンのサービスも満喫してました!

VEYY.【ヴェイ】からの返信コメント

みー様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    お任せオーダーも大歓迎ですので今後とも宜しくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

黒井彬暉

• しぇいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:11:16.0

日時を間違えたのにもかかわらずカットして頂きました。ありがとうございます。とても嬉しかったです。シャンプーをしてくださった女性のスタッフの方もすごく丁寧でカットしていただいた担当スタイリストさんも私好みにカットしてくれました。すごく満足しています。また来ようと思います^ ^

VEYY.【ヴェイ】からの返信コメント

しぇい様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり.スタッフも褒めて頂き嬉しいです(^^)
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

黒井 彬暉

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:47:14.0

他店での顔まわりのレイヤースタイルの失敗を修正してもらいたくて、初めて伺いました。
    すでに他店で顔まわりを短く切ってしまっていたため、かわいいレイヤースタイルは半ば諦めモードで、少しでも修正してもらえたらと思って行ったのですが、めちゃくちゃ綺麗にかわいい感じに修正してくれました。
    大満足です。今後は、全体のカットやカラー、顔まわりのカットもお願いしたいです。
    カウンセリングも、こまめに3回くらいやって、イメージを確認しながら進めてくれて安心しました。
    アシスタントさんの、トリートメントの洗い流しが短く、洗い残しと、乾かす時の髪を引っ張るのが強いのは気になりました。。
    最後は、巻き方を教えてくれながら可愛くセットしてもらって、本当に大満足です。担当スタイリストさん、またお願いします。

顔周りカット+aujuaトリートメント\9900→\8420

VEYY.【ヴェイ】からの返信コメント

みれい様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    顔まわりの修正気に入って頂けた様で嬉しいです!
    全ての施術こだわりもっておりますので是非お任せください(^^)
    僕以外での施術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同話し合いサービス向上に努めさせて頂きます
    貴重なご意見ありがとうございました!

黒井 彬暉

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:04:55.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な仕上がりにしていただけました!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします!

VEYY.【ヴェイ】からの返信コメント

はな様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリング・仕上り等気に入って頂けて嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにしてますね(^^)

黒井 彬暉

• モモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:20:31.0

悩んでた髪のオレンジ味も完全に消してくれてやっと求めてた色になって最高でした!!
    レイヤーもザクザクに入れてもらってめっちゃ可愛いです!またお願いしますー!

VEYY.【ヴェイ】からの返信コメント

モモカ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー・レイヤーカットも喜んでもらえてよかったです!
    次回のカラーも是非お任せください!
    また来月お待ちしてますね(^^)

黒井 彬暉

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:00:03.0

とても丁寧な対応をして頂きました!
    ほとんど何も決めていない状態だったのですが、私自身のスタイリングの状況などを考慮し、提案して頂きました。
    顔周りの細かなカットは初めてだったのですが、思っていた以上の仕上がりでとても驚きました!とても良かったのでまた行きたいなと思いました。

学生割引20%オフ(単品不可。組み合わせメニューと併用。学割U24)

VEYY.【ヴェイ】からの返信コメント

みゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上り気に入って頂けてよかったです!
    これからも是非お任せください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

黒井 彬暉

• よしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:49:16.0

今回もありがとうございました。仕上がりに、とても満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:11:33.0

ざっくりとしか髪型はお伝えできず、ほとんどお任せにしてしまいましたが、とっても理想の仕上がりになりました!
    ありがとうございました♪また行きます!

VEYY.【ヴェイ】からの返信コメント

あゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    おまかせ大歓迎ですのでお任せ下さい(^^)

黒井 彬暉

• Ayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:44:57.0

理想的なレイヤーカットにしていただけました!店内の雰囲気も良く、サービスもとても良くてまた行きたいと思いました!

学生割引20%オフ(単品不可。組み合わせメニューと併用)

VEYY.【ヴェイ】からの返信コメント

Ayu様 先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり・サービス共に満足して頂けてとても嬉しいです!
    レイヤーカットはスタイリングの幅も広がるので楽しんでみて下さい!
    またのご来店お待ちしております(^^)

黒井 彬暉

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 00:52:33.0

自分がイメージしているヘアカットを細かく聞いてくれました。色々とわがままな要求をしましたが、何度も確認したり、相談したりして、最後まで丁寧にカットしてくださいました。接し方も優しくてお話も楽しかったです。ありがとうございました!!!

【U-24・学生割引】カット+カラー+超音波トリートメント\20350→

VEYY.【ヴェイ】からの返信コメント

ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    長時間の施術お疲れ様でした!
    理想の仕上がりに近づけてよかったです!!

また髪の毛気になりましたらお任せ下さい!
    素敵な口コミありがとうございました

黒井 彬暉

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 13:19:30.0

とっても可愛くしてもらえました!想像してたものよりも素敵にカットしてもらえて大満足です。ヘッドスパと肩のマッサージはまさかしてもらえるとは思っていなかったのですごく嬉しかったです。後、シャンプーのときにヘアトリートメントの効果を詳しく教えてくださったことによりこれからもこちらのお店に通い続けようと思えました。

学生割引20%オフ(単品不可。組み合わせメニューと併用)

VEYY.【ヴェイ】からの返信コメント

あり様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり・サービス等気に入って頂けて良かったです(^^)
    是非これからもよろしくお願いします!

黒井 彬暉

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:18:50.0

個人に合った髪型の提案や相談に乗っていただきました。巻き方まで教えていただけてとてもよかったです!

[投稿日] 2023-12-28 16:47:53.0

いつも私の好みに合わせて仕上げてくださります!
    今回もお任せしたら素敵なカラーにして下さいました♪

巻きにくいことと髪の悩みを伝えると
    そこを踏まえてカットしてくださり、
    朝の準備がかなり楽になりました!

スタッフのみなさん、お話ししやすくて
    いつも楽しく過ごしています^_^

[投稿日] 2023-11-24 23:06:38.0

オープンおめでとうございます!

いつもお世話になっているので
    新しいサロン楽しみにしていました^_^

いつも通り、期待以上のカラーにして下さいます♪

トリートメントでサラサラが続くので
    周りからも褒められて嬉しいです!

スタッフさんも話しやすく、次回も楽しみです!

顧客様初回15%OFF (組み合わせメニューと併用)

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:46:53.0

3年ほど前からずっと同じスタイリストさんに髪の毛をお願いしております。
    今回たまたま次の用事の時間が迫っていたので、急ぎ目でお願いしますとわがままな事を言ってしまいましたが、
    むしろ予定の時間より早くカラーもカットもヘアセットも完璧にしてくださり次の用事に向かうことができました。カラーカットのセンスはもちろんですが、お店の方みなさんがほんとに優しい方々なのでいつも癒されます。

顧客様初回15%OFF (組み合わせメニューと併用)

• ariさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 23:11:01.0

いつも最高の魔法をかけてくれてありがとうございます!
    2018年?くらいからずっとお願いしていますが変わらず素敵な髪型にしてくださっていてこれからも宜しくお願いします!

顧客様初回15%OFF (組み合わせメニューと併用)

• よしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:18:35.0

技術が素晴らしい。またお願いします。

ヴェイ(VEYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー