3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ドラマティックデザイン(Dramatic Design)  >

Hair&Make Dramatic Design

ヘアアンドメイクドラマティックデザイン

• 静岡県三島市広小路町4-3三島広小路ビル2F・3F
  • 三島広小路駅徒歩1分・三島駅徒歩12分
  • Afroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:42:34.0

ヘッドスパは 力が強かったかもしれないが 私にはスッキリして良かったです。
    仕上がりは 私の説明がしっかりしてなかったので 少し短くなってしまいましたが 会社で 可愛いよ!って言われました。
    接客は 丁寧で感じが良いです。

《new face記念》 小顔デザインカット+ヘッドスパ15分

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 12:29:11.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。トリートメントの効果はとても良いです。説明もわかりやすかったです。

《new face記念》希少★超高濃度水素ケアリタッチカラー+デザインカット+TR

• ユリハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:00:09.0

スタイリストさんはとても感じが良く丁寧な対応をしてくださりました。
    ただ、翌日から、全く髪がまとまらず…泣く泣く他の美容院にお直しに行きました。シャギーカットで毛先のまとまりがないから難しいよね、、、と言われました。直すためにまたカットして短くなってしまいました。
    私には高い料金だったので、翌日の美容院代もかかり泣きそうでした。
    雰囲気等は良かったので残念です。

《new face記念》極潤ケア☆超高濃度ボンドケアカラー+デザインカット

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:45:14.0

初めて利用させていただきました。いつもと感じを変えたかったのでその旨を話すと快く聞いていただけました。また予約の段階ではカットとカラーだけでしたが、パーマもしてみたくならお願いしたら快く受けてくださりました。とにかくお店も人柄もとても優しく心地よかったです!仕上がりも大満足!また利用させて頂きます!

Hair&Make Dramatic Designからの返信コメント

.+*°+.。とも様.。+°*.。この度はご来店と、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、感謝いたします。とも様のご要望にお応えできた事をとても嬉しく思っております。パーマスタイル、透明感があり、とてもお似合いでした☆
    これこらも気づきと発見を大切に、広く貢献できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心待ちにしております。

• Eitoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:24:41.0

いつも丁寧に希望通りに仕上げていただいて満足しています。

.+*。Eito様。.*+この度はご来店と、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミをいただき、これからもますます努力をしてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ハルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:02:19.0

昨日はありがとうございました!

髪の毛についての悩みを伝えたら
    今日予約したメニューもいいけど、こっちの方がいいですよ。と言ってくれたのでオススメされた方にしてもらいました!そしたら今まで悩んでた悩みが1時間半で変わりツヤツヤでサラサラになりました!大満足です!

私は美容院に行くのが苦手なのですがここのお店はまたぜひ行きたいって思いました!次回もまたよろしくお願いします!

《new face記念》 髪質十人十色♪髪質改善トリートメント+デザインカット

。+*,ハルナ様,*+,。この度はご来店と、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
    これまでの髪への思いやお悩みをお話しいただけた事で、ハルナ様の以前からのお悩みを解決することができたのだと思っております。
    わたしの方こそです。お話くださって、ありがとうございます^ ^
    うるうる、ツヤサラヘアーをお楽しみ下さいませ。またのご来店を心待ちにしております。

• nnsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:43:53.0

高濃度水素ケアカラーをしてくれる美容院を探していて、以前行ったところは、仕上がりが満足いかなかったため、こちらに来させていただきました!仕上がりも思い通りでとても良かったです!スタイリストさんはとても丁寧な言葉遣いで、話しやすく、これからも通わせていただこうと思います!(*^^*)

【希少ケア使用】超高濃度水素ケアカラー+デザインカット+TR

+*。nns様.。*+この度はご来店と、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    超高濃度水素ケアカラー/カット/トリートメントは、施術させていただいている側も
    圧倒的に美しい仕上がりに、感動の日々です。ご実感いただきました艶、手触りと潤いは、繰り返すことで髪質改善され、美しさを保てます。早速、次回予約をいただきましてありがとうございます。
    今後も、広く貢献できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:16:44.0

とてもツヤツヤになり、いつもとは違うカラーが出来ました!

☆+,。ひかり様,。+*この度はご来店とご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    当日のカウンセリングから、超高濃度ボンドケアから、超高濃度水素ケアカラーカットトリートメントに変更させていただきました。ご来店時とお仕上がりの違いにとても喜んでくださり、とても嬉しく思っております。超高濃度水素ケアは、施術を繰返す度に艶、潤い、弾力としなやかさが増していく、希少な髪質改善メニューです☆効果は約1カ月半ほどとなります。次回のカラーの時期に、またお待ちしております。ツヤサラな毎日を、お楽しみくださいませ☆☆☆☆☆♪

• fumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:47:46.0

初めてのお店でしたが、丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりにしてもらいました。トリートメントの効果に大満足です!アドバイスもくださり、また行こうと思います!
    シャンプーもちょうどよかったです。

。+*fun様。*+,この度はご来店と、ご投稿いただきましてありがとうございます^ ^

髪質十人十色トリートメントは、「どうしても髪を綺麗にしたい.....!!!」
    という想いから考案したメニューですので、仕上がりに満足していただけたとの事、
    とても嬉しく思います。次回ご来店の時に、また髪の状態を見せてくださいませ。楽しみにお待ちしております。

• みねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:00:46.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。ナチュラルめでお願いしたのですが、ぴったりのまつげの形にして頂きました。会社でもまつ毛綺麗だね!と言ってもらえました笑
    店内は広く、清潔感がある感じで心地よいです。スタイリストさんがとてもお話し上手でいつもいい距離感でお話ししてくださいます。
    これからはまつ毛パーマでも利用したいなと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【まつ毛リフトカールパーマ】束感・カール感・ストレートデザイン

[施術メニュー] パーマ、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

+**。みむね様。**+
    この度はご来店と、ご投稿をしていただきましてありがとうございます。
    みむね様のキレイのお手伝いができ、また喜んでいただきとても嬉しく思います。
    またのご来店を心待ちにしております♪

• きょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:14:20.0

雰囲気が良く居心地の良いサロンです。しっかりとしたカウンセリングをしてくれますので、いつも満足のいく仕上がりになります。

ブリーチや縮毛もケアしながら施術してくれるので安心して受けられます。

new face超高濃度ボンドケアブリーチ+デザインオンカラー+トリートメント

。*+ きょん様+ *。♪この度はご来店と、ご投稿いただきましてありがとうございます。

超高濃度のボンドケアを使用する事で、幾度ブリーチオンカラーをしてもダメージが少なく、
    きょん様のご希望を叶えられている事、とても嬉しいです^ ^ 次回辺りに、
    フロントの部分縮毛矯正をプラスですね!
    またのご来店を楽しみに、お待ちしております☆

• ことりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 01:45:57.0

初めてのお店でしたが、美容師さんが優しく気さくに話てくれて緊張も和らぎました!一席のみで隠れ家サロンという感じで落ち着いて過ごせました!
    カットでは希望の髪型を伝えると、じっくりカウンセリングしてくれて凄く希望以上のカットをしてもらえました!トリートメントもツヤツヤでサラサラになれ大満足でした(*^^*)本当に良かったです!

**。ことり様 。**この度はご来店と、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    イメチェン大成功だった様で、とても嬉しく思います。まだ先は長そうですが、
    ご希望のロングヘアになるまで綺麗なヘアを保っていきましょう(^_-)

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 06:00:17.0

仕事終わりにカットやトリートメントできる美容院を探しており、今回はじめて来店しました!

髪質改善トリートメントをやっていただきましたが、サラサラになり傷んだブリーチ部分も綺麗になっており嬉しかったです。
    カットも私の希望通りの髪型にしていただけて凄く満足でした!

またカットとトリートメントをお願いしに行きたいです!

**。しほ様  。**この度はご来店と、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    当店の髪質改善メニューは、お客様のご要望に限りなくお応えしたい想いで考案致しました。
    お仕事帰りのお時間に☆またのご来店をお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:58:06.0

カラーもカットも理想通りでした(*^_^*)
    またよろしくお願いします♪

**。りさ様 。**この度はご来店と、クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    りさ様のご希望を叶えられて、とても嬉しく思います♪理想のカラーと手触り艶感も、併せてお楽しみ頂けましたでしょうか...(^_-)☆またのご来店を心待ちに、お待ちしております。

• ERIん子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:55:44.0

丁寧な説明と施術でよかったです。
    いろんな配慮か言葉がけありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

《new face記念》 希少ケア使用★超高濃度水素ケアカラー+デザインカット+TR

**。ERIん子様 。** この度はご来店と、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    はい(^^)。また機会がありましたら是非☆お待ちしております。

• minnesotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 00:05:23.0

高濃度水素ケアカラーは髪に艶もでて良かったと思いました。
    カットは思ったより長さが短めだったのと、自分の毛量が少ないので正直毎日のヘアセットにかなり苦戦してしまっているのが残念だったかなと思いました。
    店内はプライベートサロンなので、静かで過ごしやすいです。
    静かにサロンでは過ごしたい方や、髪や頭皮に悩みがある方は他人の目を気にしなくて良いのでおすすめです。

**。minnesota様 。**この度はご来店と、クチコミ投稿ありがとうございます。
    カットでは、ご要望にお応えできず申し訳ありません。もし次回が有りましたら、しっかりと技術でお応えさせて頂きます。
    ボリュームアップエクステ体験と、超高濃度水素ケアは希少なケアサービスとなっております。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 15:52:55.0

初めてのプライベートサロンでドキドキしましたが、とても話しやすく優しいスタイリストさんで安心しました。
    カットは、希望を細かく聞いて下さるだけではなく、似合うスタイルを提案して頂けたり、確認しながら進めてもらえました。
    トリートメントも今まで経験したことのないほどサラサラになり、長持ちしました!
    どこでカットしたの?と周りからもたくさん褒められて大満足です。

**。Yさま 。**この度は初めてのプライベートサロンにお越しくださり、又クチコミ投稿ありがとうございます(^^)。今回ご体験頂きました【髪質十人十色 髪質改善Tr +デザインCut】は、その名の通り、髪質は10人いれば10通りあり、お客様の数だけご要望があると考えております。その全てに限りなくお応えしたい想いで作らせていただいたメニューでした。周りの方達のお声、とても嬉しいですね♪♪♪
    またのご来店を楽しみに お待ちしております。

• まぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:32:00.0

超高濃度水素ケアカラーとっても良かったです!

毎日ただ洗ってドライヤーで乾かすだけで、特別なトリートメントをした後のようなサラサラをキープできていてビックリしています。こちらのカラー後はストレートアイロンを使うこともなくなりました。また是非お願い致します。

**。まぅ様 。** この度はご来店と口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    当店の超高濃度水素ケアCOLOR+CUTは圧倒的なツヤと、とぅるんとぅるんで潤いに満ちたハリ艶髪の質感が手に入る技術です♪効果は1ヶ月半~2ヶ月弱です。次回予約でいつもキレイな髪が保てています♪いつもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• グミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 11:14:24.0

いつもトリートメントは気休め程度と思いやっておりましたが、今回は本当に理想通りの仕上がりにしていただきました。
    剛毛で広がりやすく、パサつきも気になっていたのですが、柔らかさと艶がでて、自分の髪とは思えませんでした!

プライベートサロンですので、周りを気にすることなくとてもゆったりくつろぎながら施術を受けることができます。

ヘアサロンの他にエステやマツエクなどもメニューにあるようで、トータル的にお願いしたいなとおもいました。

《new face記念》 潤いしなやかな艶髪☆毛髪/髪質改善トリートメント♪

**。グミ様**。この度はご来店と、ご投稿頂きましてありがとうございます。

グミ様が体験されたメニューは、当店自信の毛髪改善・髪質改善トリートメントでした。
    艶としなやかな質感は約2~3カ月程度持続します。
    クーポン詳細に記載の通り、とても魅力的な仕上がりになりました事に安堵すると同時に、
    これからもお客さまに技術で貢献できるよう、努めて参ります、、、(p`^ω^´q)
    またのお越しを楽しみに、お待ちしています。

• オラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:49:42.0

ヘッドスパも最高でした。

メンズカット+似合わせデザインケアパーマ+リラックスヘッドスパ15分

。**オラ様** 。この度はご来店と、ご投稿頂きましてありがとうございます。

いつものケアパーマ/カットに、ヘッドスパをプラス!!
    いつの間にか凝ってしまう頭皮に、今回は炭のチカラとヘッドマッサージで血行促進し、
    デトックス&栄養補給をすることで、施術を繰り返したいつものパーマも痛みにくく、
    長くパーマデザインを楽しむことができます。今回もありがとうございました。
    またのお越しを楽しみに、お待ちしています。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:40:39.0

水素カラー最高です!さらっさらで大満足です
    バイトの関係であまり明るくできないなかで、望み通りのカラーになってとてもうれしいです!
    また行きます!ありがとうございました

。**なな様** 。この度はご来店と、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

成人式ヘアやお呼ばれヘアセット等、いつもありがとうございます。
    初めての超高濃度水素ケアカラーでの暗めピンクブラウン、とても似合っていました。
    またのご来店を楽しみに、お待ちしています。

• もえはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:12:57.0

和やかなお店な雰囲気でとっても居心地が良かったです。1人でゆったりとカット、カラーしてもらったりと、本当にじっくり丁寧な対応で安心しました♪ カットもカラーも最高でした!ありがとうございました!

**。もえは様。**この度はご来店と、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ご希望の明度とCOLORに仕上がるまで、通常より少しお時間を頂いてしまいましたが、
    もえは様のご希望が叶えられて、この様なコメントを頂けてとても嬉しいです。
    お顔周りのレイヤーも、とても似合っていました♪
    次回はよりスムーズに致しますね。またのお越しを楽しみにお待ちしています。

• あっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:01:50.0

とても落ち着いた雰囲気で楽しいお話をしながら丁寧にカット、カラーをして頂きました。
    ブリーチしてもさらさらの髪のままで手触りも入れていただいた髪色もとても気に入りました!

またお願いしたいです!

**。あっぴ様**。この度はご来店とご投稿頂きまして、ありがとうございます^^♪

あっぴ様のご希望は、全体ブリーチオンカラーと、インナーカラーは"推し"デザインで♪
    でした。とても楽しく施術させていただきました♪
    あっぴ様のご希望を叶えられました事、とても嬉しく思っております。
    お勧めしていただいた"推し"見ました(^_-)♪

またのご来店を楽しみに、お待ちしております。

• てるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 09:31:40.0

丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です。
    スタッフさんもお話ししやすく楽しい時間が過ごせました。
    ぜひまたお願いします!

**。てる様**。この度はご来店いただき、又ご投稿頂きまして、ありがとうございます^^
    3時間の施術時間は、お客様にとって少し長めかと思いますが、
    とても和やかに、楽しく施術させていただきました^^♪
    超高濃度ボンドケアに使用し、ダメージはほとんど無く、てる様のご希望、
    明るいベージュを叶えられました事、とても嬉しく思っております。
    またのご来店を楽しみに、お待ちしております。

• オラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:06:42.0

とても丁寧で大満足です。

**。オラ様**。
    この度はご来店と、ご投稿して頂きまして、心から感謝申し上げます。
    大人デザインパーマカットは、""ビシッと格好良く!!"
    "お仕事モード"をテーマにさせていただきました^^
    お洒落は髪と眉から♪ ですね♪いつもありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:27:04.0

他店の縮毛矯正をして髪の毛をしばると、そのまま跡がついてしまってましたが、この髪質改善縮毛矯正をやった日に髪の毛をシャンプーしても、しばっても跡がつかなくて、つやつやサラサラの手触りです。カットも自分に似合う髪型になって満足しています。

希少ケア☆艶の極み☆超高濃度水素ケア+髪質改善縮毛矯正+デザインカット+TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

**。ちい様**。  この度はご来店いただきまして、又、ご投稿頂きまして
    ありがとうございます^^。ちい様のご要望は、
    「クセ毛は伸ばしたいけど、ツンツンなストレートにはなりたくない。」
    「一部、根本はふんわり、自然なストレートになりたい。」という内容でした。
    髪質と骨骼から、部分的にお薬を選定しながら髪質改善させていただきました。

ちい様のご要望にお応えできましたこと、満足頂けました事を、とても嬉しく思っております。
    またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• picklesさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 19:00:32.0

初めて 縮毛矯正とカラーをやりました。
    とっても サラサラで色も綺麗に入ったので 大満足です!お店の方もとても親切で話しやすいので 自分の希望も言いやすいです。

また 行きたいです~

【ノンダメージサロン限定】極潤ツヤさら縮毛矯正+デザインカラー+小顔カット

。**pickles様 **。この度はご来店、ご投稿下さいまして、ありがとうございます^ ^♪

しっかりめの前下がりボブと、髪を傷めずにサラサラなストレートヘアになりたい!!
    ご希望と、カラーは濃いめのパープル系にブリーチ無しで。
    しかと受け止めました^ ^。以前までの縮毛矯正で悩まれていたpickles様に、
    当店では、カウンセリングと施術の中でお客様のご要望を再確認し、"なりたい"にお応えします。

またのご来店を楽しみに☆お待ちしています。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:35:14.0

わずか1時間で前髪がサラサラストレートになってすごく良かったです。またお願いしたいです。

顔周り似合わせデザインカット+前髪縮毛矯正

***。R様。**。この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。又、口コミ投稿をしていただき、感謝致します。
    はい。わずか一時間ですが、お顔回りを変えるだけで、雰囲気と印象ががらりと変わります、
    喜んでいただけてとても嬉しいです ^ ^♪
    またのご連絡を楽しみに、お待ちしています。

ドラマティックデザイン(Dramatic Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー