3. 東海トップ  >
  5. リノン(Rinon)  >

なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:20:21.0

お店の雰囲気は、アメリカンな感じなのに、日本の田舎育ちな私にも落ち着ける感じです。
    私の髪の状態を詳しく教えてくれて、シャンプ-のアドバイスまでしてくれました。
    お店の方も、柔らかくて温かい感じの人たちで、人見知りの私が、ついおしゃべりしてしまうような感じです。
    ヘッドスパもやっていて、眠ってしまうほど気持ち良くその間に、髪の毛が生き返る…素敵な時間を過ごせました。

【OPEN記念】カット+パーマ+炭酸ヘッドバス+スパorTR¥16,000→¥13,800

Rinon Hair&Relax【リノンヘアアンドリラックス】からの返信コメント

なお様
    初日のご来店に加えて嬉しい口コミまで頂き、誠にありがとうございます。
    より良いお店に出来るように努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 清水 康弘

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:56:47.0

今回は何も決めていかずにおまかせでお願いしましたが、普段とはちょっと違ったいい感じの雰囲気に仕上げていただきました。
    ヘッドスパ、頭浸浴も気持ちよかったです。

カットリノンコース

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:24:27.0

初めて、Rinonさんに行かせてもらいました。
    美容院の中もとても綺麗で、落ち着く空間でした。
    担当スタイリストさんも、優しく接してくれて人見知りな私でも
    話す事が出来ました!とても満足したので、
    また通えたらいいなと思いました。

かんちゃん様
    気に入っていただけたようで良かったです。

スタイリスト 清水康弘

• みみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:07:13.0

先日は、一番下の娘の施術を遅くまでありがとうございました。毎日のブローもセットも楽になり、本人も満足してます。次回は、上の娘をよろしくお願いします

みみみ様
    お手入れが楽になったようで良かったです。

スタイリスト 清水康弘

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:53:36.0

外観や内装もとても可愛く、子連れでしたが広々していてとても落ち着く雰囲気で私も子どももリラックスすることができました。
    小学生のヘアカットがお得だと伺ったので次回は上の娘も連れて行きたいと思います。

【OPEN記念】リノンヘッドスパコース(45分)¥8,800→¥6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

きのこ様

スタイリスト 清水康弘

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:11:03.0

雰囲気、接客、技術すべてにとても満足しました。
    頭浸浴も気持ち良く、目がとてもスッキリして良かったです。
    有意義な時間を過ごせて感謝しています。
    次回もお願いしたいです。

カットベーシックコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かず様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    良いヘアデザインの提供もそうですが、お客様にリラックス、リフレッシュしていただく事もコンセプトとして掲げていますので、こういったコメントを頂けると励みになります。

スタイリスト 清水康弘

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 09:15:44.0

初めてで、緊張してましたが今までとは違い他のお客さんが居ないのも心地がいいんだなぁと思いました!気になっていた頭浸浴もすごくすごく良く!その他も大満足でした!!ありがとうございました!

カット+カラーリノンコース

もも様
    気に入っていただけたようで幸いです。
    今後もお客様に心地よい時間と空間をご提供できるよう工夫してまいります。
    嬉しいコメントありがとうございました。

スタイリスト 清水康弘

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 21:39:18.0

頭身浴・ヘッドスパ、で検索し、出てきたお店でした。
    行ってみると、外観からとても素敵で、店内に入ると木をベースにしたアメリカンなおしゃれ感が。居るだけで癒される空間でした。施術では、こんな感じにしたい!を叶えてくださり、丸みのある満足なショートボブに仕上げてくださいました。ヘッドスパも、頭身浴も、最高に気持ち良かったです。施術途中に眠ってしまうことって、本当にあるのですね。また、次回も予約したいと思っています。

カット+カラープライムコース

メグ様
    大変嬉しいコメントをありがとうございます。
    今後もより良いサービスをお客様にご提供できるよう努力していきます。

スタイリスト 清水康弘

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:27:04.0

的確なアドバイスをしてくれて納得のいく髪になりました。ヘッドマッサージも良かったです。ありがとうございました。

あやの様
    ご来店ありがとうございます。
    仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです。
    今後もスタイルチェンジや髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 清水

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:32:05.0

前回に続き、今回もお世話になりました。
    オイルの付け方やアレンジの仕方など、さりげなく教えてくださるので助かっています。
    カラーも二回目ですが綺麗に色が入り、いつもと違う髪色に大満足です。

ヘッドスパが極上すぎて…!
    今回も迷わずヘッドスパを選びましたが、首もとのケアの後、夢の中に旅立っていたようです笑
    コースに迷われている方はぜひお勧めします!
    気持ち良すぎて疲れが一気に吹っ飛びますよ!

カット+カラーリノンコース

うさぎ様
    ご来店ありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけたようで幸いです。

ヘッドスパの宣伝までしていただき大変うれしく思います。
    今後もヘッドスパに限らず改善、改良していきますのでご期待ください。

スタイリスト 清水

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:27:42.0

ようやく出会えた!と思えたお店です。長年ショートスタイルですが、仕上がりが満足行くお店が少ない中、初回から好みのスタイルに仕上げてくれたので、信頼しています。30代の男性スタイリストさん。落ち着かれた雰囲気の方で、アレコレうるさい営業トークもなくゆったり過ごせます。技術も仕上がりも店舗の雰囲気も、全て良いです。価格も良心的。ヘッドスパも癒しです。
    NEWオープンで気になったのと、オープン価格に惹かれたのが初めの来店理由でしたが、気に入ったので今回リピです。初回の口コミ投稿を忘れていたので、2回目での投稿。遅くなりました。次回はまたカラーでお世話になるかと思います。よろしくお願いします。

【OPEN記念】カットリノンコース¥8,800→¥6.600

うさこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力していきます。

スタイリスト 清水

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:53:46.0

初めての来店でとても緊張していましたが、
    担当スタイリストさんがとても柔らかい雰囲気の方で
    人見知りの自分でもリラックスすることができました。
    施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき
    とても満足のいくカットをしていただきました。
    ヘッドスパの時間も思っていたより長く、気持ちよかったです!
    また次も来店したいと思える素敵な美容室でした。
    ありがとうございました(*´`)

misa様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気にいっていただけたようで幸いです。
    ヘッドスパだけのメニューもございますので、ぜひご利用ください。

スタイリスト 清水

• たけのこみおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 00:01:44.0

パーマで予約したのですが、しっかりカウンセリングしていただき急遽コース変更したのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術していただきました!
    頭浸浴に関心がありお願いしたのですが、頭浸浴よりヘッドスパが最高に気持ち良く、またお願いしたいと思いました
    ぜひ早急にデジタルパーマ導入してください笑

【OPEN記念】カット+パーマプライムコース\18000→\16000

たけのこみお様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    デジタルパーマに関してはまだ先になりますが、なるべく早く導入できるよう努力いたします。

スタイリスト 清水

• あやたかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 10:28:39.0

ヘッドスパも頭身浴もとっても気持ちよくて終わった後すごくすっきりしました!
    カットも丁寧でボブのラインをキチンと揃えてくれたので
    毎朝セットが綺麗な形で作れます^_^

【OPEN記念】カットプライムコース¥11,000→¥6,600

あやたか様
    リフレッシュのお手伝いができたようで良かったです。

スタイリスト 清水康弘

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:16:40.0

外観からして白で可愛い( *´ `*)
    さらに、人見知りの自分でも、楽しくお話出来ました!
    普段、サロンを固定しない私ですが、髪の毛が伸び伸びになる前にまた、行きたいと思います(*^^*)
    あと、お店で使ってるシャンプーやトリートメントが凄くいい匂い!!!> <

【Step掲載】縮毛矯正+カット+頭浸浴+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なる様
    こちらこそ楽しくお話させていただきました。
    シャンプーやトリートメントは香りの種類もありますので、気になるものがあればお申しつけください。

スタイリスト 清水康弘

• グッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:51:34.0

お気に入りです。

【OPEN記念】カット+カラープライムコース¥18,000→¥13,800

グッチ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

スタイリスト 清水康弘

• ライナままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 23:38:02.0

難しい髪質の中での提案をきちんとしていただけました。
    店内の雰囲気も良く、会話もこちらに合わせてもらい良かったです。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【Step掲載】縮毛矯正+カット+頭浸浴+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ライナまま様

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話させていただきました。

スタイリスト 清水康弘

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:33:40.0

初めて美容院に行って少し緊張してたのですがスタイリストさんが気軽に話しかけてくれたので緊張もほぐれました。
    仕上がりも良かったのですが次回カットする際にこうした方がいいかもとか色々アドバイスもしてくださったのでまたカットをお願いしたいと思います。

ゆうき様
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    スタイリングでわからない事などありましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 清水 康弘

• あんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 13:28:20.0

建物が新しいせいか外も中もとてもきれいでした。スタイリストのかたは物腰がやわらかくて話しやすい方、カットとシャンプーだけでしたがとても満足することができました。自宅から近い距離にあるのも魅力的です。

あんみ様
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

スタイリスト 清水康弘

• グッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:33:32.0

新しいお店が近くに出来て嬉しいです。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします

グッチ様
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 清水 康弘

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:08:24.0

しっかりカウンセリングして下さり、
    満足のいく仕上がりでした!!
    またお願いしたいと思っています。

カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント+頭浸浴¥18,000

なな様
    仕上がりの方も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    プレゼントのシャンプートリートメントも使って頂くと色持ちも良くなりますので、ぜひお使いください。

スタイリスト 清水 康弘

リノン(Rinon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー