3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 各務原店(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテ カガミハラテン

• 岐阜県各務原市蘇原申子町3丁目19
  • ☆NEW☆業界最前線の【全席個室/髪質改善/マンツーマン】各務原美容室☆いちょう通り
  • あすかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 01:23:47.0

丁寧に仕上げていただきました

【男性限定頭皮コース】カット+ヘッドスパ(10分)+ウルトラファインバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

全席個室型美容室 GALLARIA Elegante各務原店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

あすか様

その後髪の調子はいかがでしょうか^^
    またスタイリングなど、お困りな事がありましたら
    いつでもご相談ください♪

久しぶりにお会いできて、
    たくさんお話できて楽しかったです♪
    楽しい時間をありがとうございました!

Ayaca

• ゆなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:11:32.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪

なかなか自分ではアレンジが難しいようですが、教えてもらって何とか頑張ってやっています。

また次回もよろしくお願いします♪♪

☆当日限定☆トップデザイナーの似合わせカット+ウルトラファインバブル

ゆなママ 様、先日は娘さんのご来店頂きありがとうございました!

ウルフショートからのボーイッシュショートという思い切ったスタイルチェンジでしたが、気に入っていただけたようで良かったです!
    またスタイリング等で分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!

次回も満足頂けるよう精進して参りますので、こちらこそ是非よろしくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 田口敦也

• kozueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:48:10.0

初めての来店でしたが話しやすくて、要望に対しても対応していただけたり、アドバイスもあり嬉しかったです。
    楽しい時間でした。

【頭皮に優しく色長持ちの白髪染め】カット+カラー+TUZKUトリートメント

kozue様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    20~30センチのバッサリカット
    任せていただけてとても光栄でした!

新しいハサミの話や、ホームケアの話。
    たくさんお話しできて、
    私にとっても大変楽しい時間になりました!
    またいつでもご相談ください(^O^)/

kozue様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

トップスタイリスト 後藤飛鳥

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:00:44.0

日曜日の予約がとても混雑していて、朝一しか空いていなかったので、9:00からヘッドスパに行きました。

アロマスパオイルが4種類から選べたので、ラベンダーと迷いましたが、ゼラニウムの香りにしました。ご本人曰く手が大きいらしいので、頭を全体包み込んで、しっかりほぐしてもらえて、すごく気持ちよかったです!

髪の毛を乾かしてもらってから、可愛く巻いてもらって、その日は出かけてからも、髪の毛がふわっと揺れるといい匂いがして、1日ハッピーでした!

朝9:00からのヘッドスパはどうかなあと思いながら予約しましたが、頭をマッサージしてもらうと顔もスッキリするし、時間がある朝や、ちょっと出かける前にも良いですね!

1時間ちょっとの時間でしたが、いろんな話をして盛り上がったり、とても気さくな方でよかったです!またよろしくお願いします!

【オープン記念】カット+Aujuaヘッドスパ15分+アロマスパオイル

なっちゃん様

先日は朝1番でのご来店ありがとうございました!
    アロマスパオイルの香りは
    その日の体調や気分によって
    感じ方が変わります。
    また機会があれば、
    シダーウッドやオレンジの香りも
    お試しください(^O^)/

ヘッドスパをすると血行が促進され、
    リフトアップ効果が得られる為、
    実はお出かけ前にもとってもおすすめな
    メニューです!

デート前ということだったので
    最後のスタイリングに
    いつも以上に気合が入ってしまいました!

素敵な口コミありがとうございました!
    なっちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 後藤飛鳥

• まぁーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:07:36.0

口コミも良かったので初めて行ってみました。
    久々の美容院で楽しみにしていましたが。

画像を見せてこのグレージュにしてください。
    暗くはしたいけど真っ黒は嫌です。と
    はっきり言いました。
    髪を乾かして見て思わず「暗っ!」と声が出ました。
    「光の当たる席に移動したら変わりますよ」と。
    光が当たろがどこから見ても暗い。
    担当の人は「僕はドンピシャな色だと思います」と
    言っていましたが誰がどう見ても最初に見せた色とは違います。
    家族や職場の人には黒染めしたの?どこがグレージュなの?
    とも言われる始末。
    こんなに色が伝わらない担当者は初めてです。
    お直ししたければまた電話くださいと言っていましたが
    二度と行きません。また違う美容院探します。

【色落ちまで可愛い☆大人の外国人風カラー】カット+カラー+トリートメント

まぁー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、まぁー様のご満足に繋がる施術ができず、更にその後の不誠実な対応によりご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

ご不快であることは承知の上で、お手数とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、やはり現在の状態を拝見し、お直しをさせて頂けましたらと存じます。

今後このような事がないよう、カウンセリング時点でお客様との仕上がりのイメージの共有をしっかりと行い、技術の向上に務めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

トップスタイリスト 田口敦也

• kikiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 09:41:44.0

髪型を決めずに伺いましたが、しっかりお話を聞いてくださり、髪質や季節に合わせたご提案もいただけて素敵な髪型になり大満足です。
    髪の毛も前までより艶がでてきたように思います。

【オープン記念】カット+カラー+TUZKUトリートメント¥15400→¥12650

kiki様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

kiki様にご満足いただき、トリートメントの艶も実感していただけて大変嬉しく思います。

髪型は当日ご相談しながら決められますので、決まっていなくても安心してお越しください♪
    次回もkiki様にご満足いただけるようなご提案を準備してお待ちしておりますので、こちらこそ是非宜しくお願いいたします!

ガレリア エレガンテ各務原店

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:12:15.0

近所ということもありお友達の髪型がよかったのでどこか尋ねたらここのお店と伺って予約させていただきました。
    普段仕事で気を使っているので美容院くらいは
    静かに過ごしたい。
    個室で静かでリラックスさせていただきうたた寝するくらいでとても満足しました。
    仕上がりもカットもお店変わるとどうかなと思いましたが納得できる髪型でよかったです。
    またよろしくお願いします

【オープン記念】カット+カラー+TUZKUトリートメント¥15400→¥8250

コロン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングなど、やりにくいこと等あればなんでもご相談下さい。

次回もコロン様にご満足いただけるよう精進して参りますので、宜しくお願いいたします!

トップスタイリスト 村上真矢

• まめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:19:58.0

明るくて同い年で話しやすくて髪型も色もイメージを伝えたらOKです!と色んなところで断られてきたわがまま盛り沢山な髪型のオーダーをしたのですがイメージ通りでセットしやすくてサラサラな髪の毛になりました。またすぐ行きます。わがまま叶えてくれてありがとうございました!

【インナーカラー】カット+インナーカラー+カラー全体+TUZKUトリートメント

まめちゃん様

先日は、御来店ありがとうございました!

共通の話題でヒートアップしてしまいましたね(≧∇≦)

わがままではなく、こだわりですよね!
    だいすきな推しの『赤』!!
    一緒に追求できて、
    まるで旧友かのようにとても興奮しました!!

次回もたくさん
    推しの話がしたいですね!

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    まめちゃん様のまたの御来店、
    心よりお待ちしております(^O^)/

トップスタイリスト 後藤飛鳥

• kazuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 09:38:22.0

初めての利用です。ヘアスタイルを見て上手そうだったのでカットをお願いしましたが、期待通りの出来栄えで大変満足です。2週間たちましたが自分にしかわからない細かな仕上がりの部分もいい感じになってます。また次回もお願いしたいなと思います。

kazu 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご期待に沿う技術をご提供できたようでよかったです!
    ヘアスタイルの調子も良いようで安心しました!

次回のご来店の際には細かいところを修正し、さらに扱いやすくなるよう施術させていただきますので次回も是非お任せくださいね!

トップスタイリスト 田口敦也

• とんべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 04:54:52.0

私の希望を丁寧に聞いてくださりながら、プロとしての意見をアドバイスして下さって、安心してカットして頂けました。

仕上がりも大満足です。

とんべ様

先日は、御来店ありがとうございました!

柔らかさと艶が増して、
    とても素敵なうるつやヘアーになりましたね♪

カットについても、
    満足して頂けてとても嬉しいです!

今後の自信に繋がる嬉しい口コミ、

とんべ様のまたの御来店
    心よりお待ちしております。

トップスタイリスト後藤飛鳥

• 幸さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:27:36.0

先日はありがとうございました。初めて利用させていただきましたが半個室で気を使わずに過ごせて良かったです。自分の意見がなくお任せしてしまいましたが、カラー・カット等私の好みにしてもらえて満足しました。又宜しくお願いします。

幸様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

お過ごしの中でお困りな事やお悩みが
    ございましたら次回のご来店時に
    またお話し聞けたらと思います♪

幸様のまたのご来店お待ちしております♪

Ayaca

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 13:18:53.0

二回目の利用です。前回もですがとても素敵な色に仕上がりました。くせの直し方も教えていただいて大満足です。

色落ちまで可愛い☆大人の外国人風カラー+TUZKUトリートメント¥12650→11000

ねこ 様、先日は2度目のご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
    前回に続きカラーをさせていただきましたがとても綺麗なカラーでお似合いでしたね!
    次はカットも一緒にお待ちしております!

次回もねこ 様に満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 田口敦也

• かんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:58:12.0

久しぶりの美容室でどういう感じの仕上がりになるか不安でしたが、とても丁寧な接客でカラーも思い通りの色になりました!また来月もお願いします!

かん 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり等、ご満足いただけたようでよかったです!
    ウルフレイヤーとてもお似合いでした!
    スタイリング等わからないことがあればお気軽にお問い合わせくださいね!

トップスタイリスト 田口敦也

• みおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 19:58:56.0

髪質にとても悩んでいるのですが、似合う髪型を提案してくださり、とっても素敵な仕上がりになり大満足です。
    半個室なので、リラックスでき心地よい時間でした。
    家でのシャンプーの仕方やスタイリング剤のアドバイスもいただきありがとうございます。
    早速 やってみたいと思います。定休日がないので予約もとりやすいです。また行きたいと思います。

みおちゃん 様、

仕上がりに満足していただけたようで、僕も嬉しいです。
    個室空間についてもリラックスした時間を過ごしていただけたようで、よかったです!

お家でのホームケアアドバイスについても口コミを書いていただきありがとうございます!
    とっても大事なことなので、ぜひ継続してやってみてください☆

この度はとっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

トップスタイリスト 石田旭弘

• せいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:24:22.0

お店の雰囲気も良く、接客して頂いた女性スタッフさんの対応も良く、凄く良かったんですが
    カットがとても残念で、また美容室がトラウマになりました。
    お仕事で髪の毛結ぶので前髪は輪郭が目立たないように顎あたりで切って欲しいって頼んだんですがほぼ前髪が無くなるぐらい切られました。
    髪の毛結ぶと顔がガッツリ出て相当ショックです。
    前回行った美容室でも変な風に切られて嫌だった事伝えてたんですがこんな風な仕上がりになると思ってなく、周りに前髪切りすぎやん顔でかいの目立つよって言われまくって今日他のお店で横髪増やしてもらいました。
    カット以外は良かったので本当にショックでした。輪郭隠したいってあらかじめ言ってたのにも関わらず嫌がらせなのかな?ってぐらい切られて本当悲しいです。

せいか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、せいか様のご満足につながる施術ができずご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

もし宜しければお手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、現状を拝見しお直しをさせていただけましたら幸いです。

今後このような事が無いようカウンセリングの見直し、技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

トップスタイリスト Ayaca

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:02:56.0

遠方より初めてのお店でしたが、担当スタイリストさんがとても気さくに接して下さって、何年も通ってる店の様に居心地がよかったです。カラーもすごくいい感じで娘にも褒められました。
    お店が近ければ通いたいくらいです。
    また機会があればヨロシクお願いします。

【ダメージレスなプレミアムカラー】カット+カラー+TUZKUトリートメント

くみこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

周りからも好評そうでよかったです☆
    お話もさせて頂いて楽しい時間でした!!

こちらこそ是非宜しくお願いいたします!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト   辻亜由美

• Yamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 21:26:58.0

初めて利用しました。
    とても雰囲気の良いお店で、半個室になっているので周りを気にする事なくゆったり過ごせました。
    施術もすごく丁寧でとても満足いく仕上がりになりました。
    まわりからもとても好評です。
    またお願いします!!

【オープン記念】カット+縮毛矯正+TUZKUトリートメント ¥26400→17600

Yami 様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、口コミも書いていただき、とても嬉しいです!^_^

お店の雰囲気から施術の仕上がりまで、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    Yami様の周りの方からも好評だったみたいで、僕も嬉しいです!

縮毛矯正した後は髪がデリケートな状態になりやすいですので、
    なにか困ったことがあればなんでも聞いてください^ - ^

またのご来店を心よりお待ちしております

トップスタイリスト 石田旭弘

• kikiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 22:56:10.0

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。髪型の説明が苦手なのですが、席が個室で相談しやすく、お話もしっかり聞いていただけて安心できました。
    髪型も大満足です。次回も宜しくお願いいたします。

サロンでは、髪型やお悩みなど気兼ねなくご相談いただけるようにと思っておりましたので、kiki様に安心していただけて大変嬉しく思います!
    次回もkiki様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、こちらこそ是非次回も宜しくお願いいたします!

ガレリアエレガンテ各務原店

• どらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:28:45.0

初めて利用させていただきましたが、しっかり話も聞いてくださりカットも丁寧にしていただきました。席も個室でリラックスできて髪型も大満足です!

トップスタイリストの似合わせカット+UFバブル \4400

どらちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

サロンでは、お客様に安心してお任せいただけるようお話をしっかりお聞きすることや、丁寧な施術を心がけておりますので、どらちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回も大満足いただけるよう精進してまいりますので、こちらこそ是非宜しくお願いいたします!

ガレリアエレガンテ各務原店

• azupomeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:34:11.0

カットもカラーもシャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました♪とても気に入りました。
    次回はもう少し短くしたいと思っています。

azupome 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけたようでよかったです!
    扱いにくいクセ等あったと思いますが、今回学習した分次回はより良いカットができると思いますので、また次回もお任せください!

トップスタイリスト 田口敦也

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 13:20:49.0

はじめての利用でしたが、個室なので周りを気にする事なく落ち着いて過ごせました。
    担当の方の対応もとても丁寧で話しやすかったです。
    カットもカラーも良い感じに仕上げていただいてとても満足しています。
    広がってまとまらなかった髪がおさまり良くなったし、さわり心地もサラサラになりました。
    ありがとうございました(^^)

ちえ 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお客様にリラックスして過ごして頂けるようにとこだわって営業しておりますので、良さを感じていただけて嬉しいです!
    当店の白髪染めとTUZKUトリートメントは、2回、3回と続けていただくことでより効果を実感できるものになっておりますので、是非もう一度お任せください!

トップスタイリスト 田口敦也

• ゆなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:16:56.0

高校生の次女のカットをお願いしました。
    画像を見せて切ってもらったようですが、満足の行く仕上がりでとても喜んでました。
    また共通の話題で話せたのもよかったみたいです。
    ショートに目覚めてるので、近いうちにまたお願いしたい…との事でした♪

ゆなママ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも頂き、凄く嬉しいです!^_^

娘さんが仕上がりをとても喜んでいただけたみたいで、
    大変嬉しく思います。
    共通の話題で、僕もテンション上がりました!笑

かっこかわいいショートヘアいいですよね!
    セットの仕方など分からないことがあれば、なんでも聞いて下さい

またのご来店を心よりお待ちしております

トップスタイリスト 石田旭弘

• きっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 08:36:07.0

今まで何回も縮毛矯正したことがありますが、そうすると友人から「縮毛矯正した?」と言われます。でも今回は誰にも気づかれませんでした!とてもナチュラルに癖は伸ばしていただき、とても満足しています。
    カウンセリングやカットも丁寧にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

きっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

縮毛矯正気に入って頂いて大変嬉しく思います。自宅でスタイリングなどやりにくいこと等あればなんでもご相談下さい。
    ホームケアも大切ですので、心がけてみて下さい!

次回もきっちゃん様にご満足いただけるよう精進して参りますので、宜しくお願いいたします!

トップスタイリスト 村上真矢

• 也さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 21:10:33.0

そのままの髪型のアドバイスや違うアレンジのアドバイスをくれました。今までなかったことなので嬉しかったです。
    今回はカットだけでしたが、カラーのバリエーションの話もしていただき、良かったです。また、色々教えてもらいに行きたいと思います

トップスタイリストの似合わせカット+UFバブル \4400

也 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!

こちらこそ、也 様にとって良い提案ができとても嬉しく思います!
    次回予約して頂きましたカラーの際にもご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト 田口敦也

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 02:23:34.0

難しそうな色を希望しましたが
    写真で伝えた通りの色になってびっくりでした!!
    やりたかった色になれて嬉しいです♪
    色々お話しも楽しかったです^^*
    ありがとうございました><

n a .  様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お色気に入って頂けたみたいで良かったです!!

私も楽しかったです!!
    また色々お話ししましょう♪

また、 n a .  様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしてます!!

Ayaca

• こるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 12:08:24.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気や個室的な感じはとても良かったです!
    担当してくれた方もお話がしやすくて感じが言い方でした。
    ですが、施術はうーん…といった感じです。全然カウンセリングでお話ししたものが理解されてなかったかと思いました。今の色より落ち着かせたい。とお願いしましたが根元が明るく、なぜがそれより下の方が暗くなるとゆうアンバランスな感じです。もともとインナーをしていたのでその部分はブリーチで抜けていたのですがその部分も色がまだら…
    次回の予約を取っていくと三回まで同じ料金、担当は変えられると言われたので次回予約を取って帰りましたが…次回は残念ですが違う方でお願いしたいと思います。

こる様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、私の技術不足により、こる様のご満足につながる施術ができず、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お手数お掛けすることになり申し訳ございませんが、もし宜しければお直しをさせて頂けたら幸いです。

今後このようなことがないよう、カウンセリングの見直し、技術の向上に努めてまいります。

また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

トップスタイリスト 辻亜由美

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:32:46.0

カットもカラーも大満足です。
    特にカラーは今までしたことのない色でしたが家族に好評でした。

ねこ 様
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようでよかったです!
    ヘアスタイルのその後の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがあればお気軽にお声かけくださいね!

次回の来店の際は、ねこ 様にもっと満足していただけるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト  田口 敦也

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 03:09:27.0

接客も施術も丁寧で、ゆったりと過ごせてとても良かったです!
    カットの仕上がりもカラーも思っていた感じに仕上げて下さり満足して帰宅できました!

また機会がありましたらよろしくお願いします´`*

プレミアム☆カット+カラー+Aujua Premiumトリートメント¥18700→14080

るな 様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!

丁寧な接客と施術を心がけておりますので、
    今回接客面や、カットやカラーの仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しく思います。

完全オーダーメイドのAujuaトリートメントで、るな様の髪質や履歴、ライフスタイルに合わせた施術をさせていただき、髪がすごく良い状態になりましたね!

お家でのホームケアなど分からないことがありましたら、またいつでも相談してください!

トップスタイリスト 石田旭弘

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:56:12.0

初めて利用させていただいた店でしたが、お店の雰囲気も素敵な店でした。半個室ということもあり、落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせました。
    1人の担当者の方がカットもカラーもシャンプーもやってくださり、カウンセリングも丁寧に行っていただけて嬉しかったです。

カットもカラーも周りから好評で、満足です。
    また行きたいと思い、その場で次の予約しました。

ゆか 様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミを書いていただき、本当に嬉しいです!

当店自慢の洗礼された空間、そして半個室でリラックスした時間を過ごして頂けたみたいで、とても嬉しく思います。
    ひとりひとりのなりたいイメージに合わせた丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。

カットやカラーの仕上がりも周りの方から好評!とうことで、ゆか様の周りの方から褒めていただけると更に嬉しいですね!
    次回予約も取って頂いたので、トリートメントの効果も更に実感していただけると思います。
    その為に、更に技術向上に努めてまいります。

トップスタイリスト 石田旭弘

• ながちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 10:45:08.0

3ヶ月ぶりのカット、カラーなのと
    初めて来るところだったので
    ドキドキしましたが
    要望を聞いて頂き
    満足いくスタイル、カラーになりました!
    個室なので周りを気にしなくて良く
    ゆったり過ごせたので良かったです☆

ながちゃん 様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お久しぶりの美容院ということで、初めての場所となると
    緊張しちゃいますよね!
    それでも個室空間でリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

スタイルやカラーのお色も気に入っていただけたようで、嬉しいです!
    とても素敵なピンクベージュになりましたねっ
    いろんな巻き髪アレンジでスタイルを楽しんでみてください♪

ながちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 石田旭弘

ガレリアエレガンテ 各務原店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー