4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ワッツユアヘアストーリー(What’s your hair story)  >

What’s your hair story?

ワッツユアヘアストーリー

• 東京都渋谷区神宮前3-25-12 3F FUJIBUILDING HARAJUKU SALON VILLAGE
  • 明治神宮前駅・原宿駅徒歩8分【ブリーチなしダブルカラー/ケアブリーチ/ヘッドスパ】

めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:44:04.0

何回もお世話になっているサロンです。
    ざっくりとしたオーダーに対しても色々ご提案してくださり、仕上がりはいつも大満足です!!

以前お勧めしていただいたアフターバストリートメントは、髪質に合っていたようでおかげでまとまりのある髪になりました。スタイリング方法なども丁寧に教えて頂けるので助かっています!

今回初めてお願いしたクレイスパも本当に気持ちよく、凝り固まっていた頭もすっきりしました。次回もぜひお願いしたいです。

メニューご相談

What’s your hair story?からの返信コメント

める様

いつもWhat's your hair story?をご利用いただき誠にありがとうございます!

毎回のご提案、仕上がりにもご満足いただけていて嬉しく思います!

アウトバストリートメントは当店でもこだわり厳選しておすすめしている商品の一つですので
    お悩み改善のお役に立てて良かったです!

クレイスパは継続することでより効果を感じられるようになりますので、今後も定期的にやっていきましょう^^

[投稿日] 2024-04-22 12:42:02.0

「今回はスタイルを変えてみたい」としか、お伝えしなかったのですが画像を見せてもらって、イメージを共有した状態でお願いしました!納得のいく仕上がりになりました!
    自分のくせが好きになりつつあります!

カット+頭浸浴 9,350円

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:24:51.0

マンツーマンで対応してくださるので落ち着いて過ごせました!
    髪色のぬけやすさも、親身になって考えてくださり
    大満足の仕上がりです、、!!
    また、よろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+透明感カラー+頭浸浴 18,150円→15,400円

みく様

数あるヘアサロンの中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーもある程度持ちが良くなるようこだわって薬剤選定させていただきましたので、ご実感いただけていれば嬉しいです。
    サロンでも落ち着いてお過ごしいただけたようで良かったです^^

今後もご満足いただける技術と空間をご提供していけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 21:40:14.0

くせを活かしたボブへのメンテナンス、ありがとうございました!
    私自身に髪の毛に関する知識がないので、お願いする度にほぼおまかせになっているのですが、納得の仕上がりになってうれしいです。ありがとうございます。
    頭浸浴はとても気持ちよかったです。

ぼんちゃんさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ボブも様々なデザインをお楽しみいただけていて、私もいつも楽しくカットさせていただいております^^
    ショートやボブは特に定期的なメンテナンスが大切になりますので今後も引き続きお任せいただければ嬉しいです!

お疲れも溜まっているかと思います。頭浸浴などご活用いただきご自愛ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

yuna

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:54:55.0

リフレッシュしたい!と思い立って予約して本当によかったと感じさせてもらえたサロンは大変久しぶりです!
    私の髪質や今の状態に合わせた提案や施術の内容などもとても丁寧にご説明してくださり、今後もぜひお願いしたいと思いました。
    特にとても冷え性なので、頭浸浴は定期的に続けたいです。

透明感カラー+クイックトリートメント+シャンプーブロー 15,400円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

むぅ様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

おしゃれなヘアスタイルがとってもお似合いで私も楽しくデザインさせていただきました!
    頭浸浴も気に入っていただけて良かったです!
    お仕事等でお疲れも溜まりやすいかと思います。お時間のある際は頭浸浴だけでなく、ヘッドスパも合わせて受けていただくとよりリフレッシュできるかと思いますのでぜひご検討ください^^

今後も色々なスタイルを一緒に楽しんでいければ嬉しいです!

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 02:10:39.0

はじめてのカラーで緊張しまくりでしたが最高な仕上がりで感動しました!みんなにたくさん褒められましたっ!帰ってからもうれしくてずっと髪の毛みてます!!!相談も丁寧でカットもカラーもイメージ通りで大満足でした!!絶対にまた行きます!!!!ありがとうございました!

aoi様

先日はご来店いただき、大切な初めてのカラー等をお任せいただき誠にありがとうございました!

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    かなりのイメージチェンジでしたが、カシスカラー本当にお似合いでした^^
    その後も新しいヘアスタイルは楽しんでいただけていますでしょうか??

またぜひメンテナンスにいらしてください!楽しみにお待ちしております!

yuna

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:50:02.0

はじめての頭浸浴とっても気持ちよかったです。そしてなにより、担当スタイリストさんのふんわりとした雰囲気に癒されました。クレイヘッドスパを初めて受けたのですが、デスクワークで疲れていた肩や目、頭の疲れがすごく軽くなり、45分では物足りないくらいでした。
    色んな知識を教えてくださり、とっても嬉しかったです。
    また関東に行く際は、伺おうと思います♪

クレイヘッドスパ(頭浸浴込み) 45分コース 8,250円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆか様

先日は貴重な東京滞在の中ご来店いただきありがとうございました!

日々のお疲れを少しでも癒すことができて嬉しく思います!
    オプションでお時間を延長する事も可能ですので次回ぜひご検討いただきご相談ください^^
    なかなか頻繁にはご来店できないかと思いますが、ご自宅でのケアや冷え対策もぜひ試してみてくださいね!

yuna

• ふありんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 10:31:28.0

久しぶりのカットとカラーでしたがとっても気に入りました!髪の毛のこといろいろ教えてもらえて良かったです。大満足だったので次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

ふありんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのカットとカラーをお任せいただき、素敵な口コミまで大変嬉しく思います!
    迷われていたバッサリカットも新しいカラーもとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて良かったです!

今後も色々なスタイルを一緒に楽しんでいければと思います^^
    またお悩み等あればいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 12:41:40.0

また、ぼんやりとしたお願いをしてしまったのですが、「こうします?」と思ったイメージを共有していただけたので、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
    普段パソコンを使って目を酷使しているので、頭浸浴とても気持ちよかったです。
    前回教えてもらったスタイリング、実践してます!
    家族にほめてもらいました!
    また、よろしくお願いします!

ぼんちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も喜んでいただけて、ご家族にも褒めていただいたとのこと大変嬉しく思います!
    しっかり伸びてきて理想のボブに近づいてきましたね^^

頭浸浴もお目元からの効果も実感していただけてよかったです!
    今後も定期的なメンテナンスでヘアも疲れも合わせてケアしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

yuna

• ベトミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:06:13.0

初めてだったのですが、親切に相談にのっていただき安心しながら施術出来ました。仕上がりも大満足です^^
    お話し含めとても楽しい時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします◎

ベトミ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり、滞在お時間共にご満足いただけたとの事大変嬉しく思います!
    デザイン性のあるボブもとってもお似合いでした!
    計画的にスタイルチェンジをしていくのも楽しみ方の一つだと思いますので
    今後も一緒に色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう^^

[投稿日] 2023-10-22 18:00:58.0

「くせ毛を扱いやすくしたい」ということ以外、決めずに伺ったのですが、「こうしたほうがいいかも」というアイデアをたくさん提案してくださり、納得してお願いすることができました。
    不器用な私でも、簡単にできるヘアアレンジも教えて頂きました。
    頭浸浴もとても気持ちよかったです。

ぼんちゃん様

先日は当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

その後ご自宅での扱いやすさ等はいかがでしょうか?

こちらからのご提案にご満足いただけた事大変嬉しく思います!
    とても素敵な髪質をされていますので、これからも活かして色々なスタイルを楽しんでいきましょう^^

また違うアレンジ方法も今後お伝えしていきますね!

yuna

• sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 17:25:22.0

初めてのクレイを使ってのスパでしたが、とても丁寧に説明や施術をしてくださったので安心してお任せできました。頭浸浴は初体験でしたが、不思議な感覚でまたやりたいです!出張での利用ではありますが、またお伺いしたいと思います(^^)

クレイヘッドスパ(頭浸浴込み) 45分コース 8,250円

[施術メニュー] ヘッドスパ

s様

先日は限られたお時間の中ご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのクレイスパと頭浸浴、どちらも喜んでいただけてよかったです!
    出張はお疲れも溜まりやすいかと思いますので、またぜひ合間でお越しください!

yuna

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 03:29:25.0

パーマは弱めに当てましたが2日で取れました。

Y様

パーマの持ちにご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。
    弱めのパーマはスタイリング方法次第でまだまだ生かせたり、1.5~2ヶ月の間隔で同じようなパーマをことで持ちもアップしますのでぜひご検討ください。

今後ともより良い技術をご提供できるよう努めてまいります。

• たかはしさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-27 04:29:41.0

カットもカラーも最高に可愛くしていただいて、ぜひまた行きたいです。

個室の内装もおしゃれな空間で素敵でした。
    担当の方とのおしゃべりも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました。

たかはし様

先日はWhat's your hair story?にご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルもサロンでの時間にもご満足いただけて良かったです!
    顔まわりのカットとてもお似合いでした^^
    また新しいスタイルにもぜひどんどんトライしていきましょう!

yuna

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:17:06.0

移動なしでシャンプー、トリートメント、頭身浴ができちゃいます!メニューを提案いただきながら、一緒に相談して決めたのですが、臨機応変に、かつ、丁寧に対応してくださり、寄り添ってくれるのがとても良いです。また、ハサミからヘア・スキンケアなど使っているプロダクトも馴染みがよく、傷みにくく、信頼できるサロンです。次回はどんなメニューを組み合わせるか、想像しただけでワクワクします。

あっちゃん様

とっても素敵で嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術全般、私たちの細かいこだわりまで伝わりご満足いただけて良かったです!

レイヤースタイルに挑戦しましたが、その後扱いやすさ等はいかがでしょうか??
    とってもお似合いでしたので、楽しんでいただけていれば嬉しいです^^

次回どんなスタイル、メニューにされるか私たちもワクワクしてお待ちしております!

yuna

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 17:06:07.0

完全個室で他の人の目が気にならなくてとても良いです!
    クレイスパや頭浸浴など、今までの美容院では見たことのない、疲労回復効果抜群のメニューもあり、毎回やって頂いています。

スキンケアにも力を入れているようで、こちらで作られている独自のクリームも今では手放せなくなりました!

メニューが豊富で、毎回私に合う髪型、合うメニューを提案してくれてとっても満足しています(^^)

はる様

ヘアスタイルだけでなく、豊富にご用意しているメニューにもいつも色々トライしていただき
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

スキンケアもご愛用いただきありがとうございます!
    今後もヘア、頭皮、お肌等お悩みがあればいつでもご相談ください^^

yuna

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 07:44:32.0

4年ぶりの美容院に緊張していたのですが、担当者さんがとても明るかったので楽しい時間を過ごせました。カット自体も普段と違ったスタイルを提案してくれたので少しイメチェンも出来て満足です。
    また次回もお願いします

【ご新規様限定】カット+頭浸浴 6600円

まー様

先日は久しぶりの美容室で緊張されていた中、What's your hair story?を見つけてご来店いただき誠にありがとうございました!

楽しく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しくホッとしております!

レイヤーを入れたことで素敵な癖毛が活かしやすくなっているのではないかと思います!
    カラーもいつか挑戦したいですね^^

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

yuna

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:03:06.0

以前からお世話になっています。
    今回は夏っぽく明るめハイライトをお願いしました。

抽象的なオーダーでも私の悩みに合わせて、それ以上に素敵おしゃれヘアに仕上げてくださいます!
    ホームケアや日常の簡単なセットの仕方を教えてくださるのでとても有難いです~!!

シェアサロン内にある個室なので周りの目も気にならず、リラックスして施術を受けられます。頭浸浴とクレイヘッドスパは極上です。
    またスタッフさんもすごく気さくで素敵な方で、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます★

次回もよろしくお願いします!!

ai様

いつもWhat's your hair story?をご利用いただき、口コミまで誠にありがとうございます!

ヘアの仕上がりもサロンの空間も気に入っていただけて嬉しいです!
    ハイライトすごくお似合いでした^^
    夏のファッションに合わせてぜひお楽しみください!

今後も素敵なヘアスタイル、サービスをご提供できるよう努めてまいります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りさぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:23:39.0

いつも利用させていただいております。お店の雰囲気もとてもこだわっていて素敵なところはもちろんですが、担当スタイリストさんとのおしゃべりが毎回楽しく、毎回リクエスト通りの大満足の仕上がりでとてもお気に入りのお店です。いつもありがとうございます!また伺います~!

りさぴよ様

素敵な口コミもありがとうございます!

サロンで過ごす時間も楽しんでいただけてとても嬉しいです!

今後も色々なヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう^^
    季節によってお悩みが出てきやすい髪質かと思いますので、いつでもお気軽にご相談ください!

yuna

• あおもくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:30:47.0

満足のいく仕上がりはもちろんですが、サロンの雰囲気もプライベート感があり、落ち着いて施術を受けられます。

また、髪や頭皮の悩みも親身に寄り添って聞いてくれるので、気兼ねなく相談出来ます。

ケアの仕方や、ケア用に良いものも提案してくれるので、ホームケアも継続してできるのがありがたいです。

頭身浴や、クレイスパなど他では経験したことないものもやっていただけるので、全部含めてまた来たいと思いました。

あおもく様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカットはその後扱ってみていかがでしょうか?
    来月はそろそろパーマをかけると良いかなと思いますのでぜひご検討ください!

頭浸浴とクレイスパも喜んでいただけて嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

yuna

ワッツユアヘアストーリー(What’s your hair story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー