4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. バルコニー(Valcony)  >

ジョーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 23:21:33.0

髪質改善トリートメントを初めて体験しました。年齢から、諦めていたうねり暴髪でしたが、見事にサラサラになり感激しました。また、丁寧なカウンセリングで、ヘアスタイルも髪色も好みの状態に仕上げていただきました。お値段ははりますが、その分満足を得られるので、お勧めです。

《艶髪美人》髪質改善トリートメント+カット+カラー  \22000→\19800

Valcony【バルコニー】からの返信コメント

ジョー様、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしいコメントありがとうございます!
    はじめましてでしたが、こうしたら素敵になるなぁ、もっとこうして差し上げたいなぁとこれからの髪質、デザインも色々考えております。^^
    たくさんお話させていただく中で、お店の思いなどに耳を傾けてくださりありがとうございました!
    髪質改善トリートメントできれいになられて私も本当にうれしいです!
    ここからがスタートですので、二人三脚できれいをお手伝いさせて頂けたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

星さちこ

• レモン・ミントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 19:10:28.0

店内は清潔感があり、シャンプー台は仕切りで個室の空間が感じられ落ち着いた雰囲気で、特に壁紙が好みに合う色だったのでリラックスすることが出来ました。
    髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、最後まで安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも思った以上に髪質が改善されてとても満足です。これからもお世話になりたいと思います。

髪質改善トリートメントorストレート 迷ったらコレ!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• たみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:30:03.0

初めて行きましたが、丁寧にご対応頂きました。カットもヘッドスパも非常に満足しています。ありがとうございました。

ヘッドスパ+カット+つるりんトリートメント+ ¥11000→¥7980

Valcony【バルコニー】からの返信コメント

たみい様、ご来店頂きましてありがとうございました!

ヘッドスパも、カットもご満足頂き、心から大変嬉しく思います!
    また、ヘアケアについてなどもお話しさせて頂きながら
    今後もぜひ綺麗にさせて下さい!

星祥子

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:52:48.0

毛先のダメージなどをみて、ひとりひとり状態にあう施術をして下さるので、安心して私もお願いできました。個室なので、ワチャワチャしていないのもよく、穏やかに過ごせるのも良いです。「髪のお医者さん」という美容院の立ち位置にも、魅力を感じ、納得もしました。今日1日でもとても良くなりましたが、徐々に通って健康な髪をめざしていきたいと思います。今日はありがとうございました!

<圧倒的艶髪へ>髪質改善トリートメント+カット \18700→\16500

Valcony【バルコニー】からの返信コメント

まいかさん、本日はご来店頂きましてありがとうございました!

Valconyのこだわりでもある、髪の毛のお医者さんとしての
    立ち位置でご提案させて頂いてる事が伝わっていて本当に嬉しいです!

髪の毛が傷んでしまうと回復までに相当の時間を要します。
    私達がお店で出来る事、ご自身でホームケアでケアして頂き、二人三脚で髪の毛が綺麗になっていきます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

星祥子

• JEWELさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 08:13:19.0

娘がおせわになりました^ ^
    当日まで、とても楽しみにしていました。
    特に前髪のクセが強く、久々の矯正でしたがとても綺麗で自然な仕上がりで大満足だそうです。
    半年ぶりですが、前回矯正した部分は時間が経っても綺麗なままでした。
    またよろしくお願い致します♪

<髪質改善矯正>カット+ダメージレスストレート \27500→\25500

Valcony【バルコニー】からの返信コメント

JEWEL様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お年頃だとより悩んでいたりかわいくなりたい気持ちもある中で、気持ちに寄り添いながらできたらと思っております。
    Valconyの髪質改善ストレートはサステナブル。未来も髪を綺麗に保てるのがご実感いただけるかと思います!
    またお待ちしております!

星祥子

• たなばたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:30:04.0

すべて担当の方にやっていただけるのがよかったです。
    マッサージ気持ちよかったです。

Valcony【バルコニー】からの返信コメント

たなばた様、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    以前より髪の毛が綺麗になるメニューをご用意してますので、
    これからストレートされる時は楽しみにしていて下さい!
    またお待ちしております!

星祥子

• piyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 10:45:11.0

丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明のおかげで、予定外でしたが久しぶりに思い切りカットしました(笑)ただ、綺麗に伸ばす為に気持ちスッキリで帰宅出来ました。あとはアドバイス頂いた日々のケアに取り組みたいと思います。また次回宜しくお願いします。

piyo様
    この度は数ある美容室の中でお選び頂きありがとうございました。
    髪を綺麗に伸ばしたいとの事で、ダメージしている部分を決意してカットリセットされたので、これから良い状態で伸ばしていけるようお手伝いせせていただきます。
    髪のケアを普段からきちんとされている方なので結果が早く美髪になれると思います☆
    次回も気になる点は遠慮なくおもうしください。
    お待ちしております!

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:02:35.0

少しでもきれいになりたいと思う気持ちに寄り添っていただける美容師さんだと思いました。
    今までのトリートメントで一番効果を感じました。
    丁寧にきれいにしていただけると刺激を受けて、ホームケアも丁寧にしようと思えます。
    これからよろしくお願いいたします。

Valcony【バルコニー】からの返信コメント

ふう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミ、ありがとうございます!
    出来る限りお一人お一人に寄り添えるようにご提案しております!それが伝わり嬉しいかぎりです!
    私もふう様の笑顔に癒されました!また来月お待ちしております!
    綺麗にどんどんなるので楽しみにしていてくださいね!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

星祥子

• 優音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:06:11.0

2度目の来店で、こちらのお店では初めての「白髪ぼかし」でした。とても満足のいく仕上がりで、今までで一番、色も気にいってます。出来上がりの動画もいただいてわかりやすく自分の全体を見られたのも良かったです。アドバイスもありがとうございました。いろんな方がいらっしゃるので難しいとは思いますが、出来ればBGMの音量を下げてもらえた方が嬉しいです。(私個人としてはBGM無しが理想、もしくはヒーリング音楽とかクラッシックなど静かな音が希望です)

カット+カラー+美髪トリートメント \16500→\14500

Valcony【バルコニー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    カラーのお色味、気に入っていただけたようで良かったです!!
    色落ち具合も見ながら次回のご提案もさせていただきますね。

BGMの件、ご意見いただきありがとうございます。
    居心地良い空間でお過ごしいただきたく思っておりますので改善していきたいと思います。

荒川千恵子

• にもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:06:46.0

美容室内の雰囲気がとても良かったです。また、カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪質や理想に合った施術をしていただけました。とても痛んでいた髪が、ドライしただけでまとまるようになってよかったです。ありがとうございました!

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント \16500→\14300

Valcony【バルコニー】からの返信コメント

にも様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    うれしい口コミありがとうございます!
    急遽トリートメントから髪質改善ストレートに変更させて頂き、理想に近づけて本当にうれしい限りです!
    お店できれいではなく、お家に帰ってご自身で洗ってからいつもと違うまとまりや手触りを実感していただけるような施術をしております!
    また、ホームケアのシャンプーも入荷されましたのでいつでもご来店ください!

星祥子

• そーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 18:59:31.0

カウンセリングや施術がとても丁寧で、仕上がりがすごく大満足でした。髪の毛がつやつやになって自信がもてました。お店の雰囲気もよくて居心地が良かったです。ありがとうございました。是非またおまかせしたいと思います。

Valcony【バルコニー】からの返信コメント

そーたんさん、先日はありがとうございました!
    本当にうれしいコメントありがとうございます♪
    髪がつやつやになってほんとより素敵になって、私もそのお手伝いをさせていただけたことが幸せです★
    お伝えした通りきれいすぎると皆さんさぼってしまいがち(T~T)
    ここからがスタートですのでホームケアも大切にしつつキープできるように二人三脚でサポートさせて頂きます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

星祥子

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:30:27.0

学生の頃から縮毛矯正をしていますが今までしてきた質感とは全く違く毎回感動しています。自分の髪に合った施術を提案してくださるので安心してお任せできますし、髪が綺麗になっていくのがわかり嬉しいです。お店の雰囲気もとてもよかったです。

《あなた史上最高の髪質へ》カット+美髪艶ストレート \38500→\33000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Valcony【バルコニー】からの返信コメント

H様、いつもご来店ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます”

以前に比べてだいぶきれいになってきましたね!私もお任せくださり本当にうれしい限りです!
    でもまだまだキレイになれるんです☆
    カラーやカットでも髪質を変えていけますのでぜひ今後も楽しみになさっていてください^^
    次回はカラーですね!ご来店楽しみにお待ちしております!

星祥子

• ナオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 16:59:44.0

髪を伸ばしたい一心でカラーとパーマで傷みまくった毛先に市販のトリートメント剤を塗りたくりケアしていましたが一向に良くならず限界が来ておりました。Valconyさんのインスタで艶髪動画がよく上がっていてこちらなら何とかしてもらえるかもと思い「《艶髪美人》髪質改善トリートメント+カット+カラー」をお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で自分がどんなヘアスタイル、髪質になっていきたいのかが明確になりました。カラーをしたらまた痛むのでは?と心配でしたが、施術後は毛先のダメージが激しいところ以外は子どもの頃に戻ったようなつるん!とした艶感が髪に戻ってビックリしました。続けて通って毛先まで綺麗になりたい!と思います。年齢を重ねると今までとは違うケアが大事だけれどもどうすればいいのかわからないものです。こちらは丁寧に話を聴いてくださるので髪質やケアのことで悩んでいる方には凄くおススメだと思います。

Valcony【バルコニー】からの返信コメント

ナオ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご丁寧な口コミも本当にありがとうございます!嬉しい限りです!

ご来店時はかなりの毛先の方のダメージもありつつもバッサリきらずにどう綺麗にしながらもなりたいを叶えられるか?お話をお伺いしつつ、こちらのお伝えにも耳を傾けて頂き本当にありがとうございました。
    もちろん一度で綺麗になる魔法では無いので、綺麗を保つためのケアは二人三脚です。

ホームケア、サロンケアどちらも大切で、お一人お一人出来ることを提案しつつ、
    これからもサポートさせて頂けたら嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

星祥子

• みにーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-14 20:31:10.0

髪の毛ツヤツヤになりました。ありがとうございました。扱い易くなりました。これからもっと楽しみです。頭皮によく、白髪のカバーぼかし、しっかりトリートメントもやって頂き、すごーく得した気分です。

カット+カラー+美髪トリートメント \16500→\14300

Valcony【バルコニー】からの返信コメント

ミニー様、ご来店頂きまして、ありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです!
    スタートはここからで、本当はもっと綺麗になります!
    楽しみになさってて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 優音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:32:35.0

自宅から歩いて行ける距離に新しい美容院が出来て嬉しいです。とても感じのよいスタッフの方々と落ち着いた雰囲気の店内も素敵です。他店で白髪ぼかしを1年やっていて、紙質改善や縮毛矯正と同時進行は可能なのか?どうしていったらいいのか?まずは相談してみようと思い¥0のクーポンにしてみたので、他の初回特典のお安くなる割引は使えませんでした。この点は少し残念ではありましたが仕上がりに大満足なので今後も通いたいです。長時間ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

髪質改善トリートメントorストレート 迷ったらコレ!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Valcony【バルコニー】からの返信コメント

数あるサロンの中からお選びいただき、そしてスタッフ、店内共にお褒めいただきご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

0円クーポンは、あくまでも髪質改善のトリートメントか矯正か?のご相談をお受けしながらどちらにするか?のおまかせクーポンになり、
    どちらかの施術になったとしても、
    ご新規様のクーポン料金で対応させて頂いており、
    今回もクーポンで割引させて頂いたお値段となっております。
    分かりづらい内容で、お伝えできておらず、至らぬ点があり、申し訳ございませんでした!

今回とてもツヤツヤで素敵になられたので、継続できるようお手伝いさせていただきます。
    白髪ぼかしも雰囲気や髪の状態を見極めながら丁寧に施術させていただけたら嬉しく思います。
    長時間の施術でお疲れになった事と思います。
    次回も居心地良い時間をお過ごしいただけるよう
    心よりお待ちしております。

バルコニー(Valcony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー