このトリートメントつやんつやんすぎてやめられない
トリートメント
注文以上の仕上がりです。全てにおいて良いお店です。
難点は土日、公園の駐車場がお年寄りに占拠されますので注意が必要です。
カット(シャンプー込み)\4400
昨日はありがとうございました!
前回からかなり空いちゃいましたがお話しながら楽しかったです ♪
カットカラーで雰囲気変えられて、職場で暗髪もフルバングも好評でした~!
またよろしくお願いします♪
カット+カラー ¥11000→\9900
今回もすごくよかったです
【髪質改善メテオ】メテオカラー+カット \22000→\15400
短くカットしてもらいドライヤーがとても楽になりました!
カット(シャンプー込み)\4400
終始丁寧に対応していただきました。
直前まで前髪を切るか悩んでましたが、相談してよかったです。
切りたくなったらまた伺いたいと思います。
カット(シャンプー込み)\4400
だいぶ前に話した事を覚えてくれていたり、好みもわかってくれているので嬉しいです。
色々な話しもできて楽しい時間を過ごせて満足してます!
引越しばかりでしたので、近場で評判のよかったlillCAMPさんを利用しました。
初めてでしたが、店内の雰囲気もよく、リラックスできました。ヘアースタイルも丁寧に確認しながらカットして頂き、仕上がりも満足いくものでした。スタイリングのアドバイスも頂くことができました。男性の方にもオススメです!
【メンズ限定】カット+クイックスパ+眉カットコース\8800→\5500
初めて利用させて頂きました。
とても雰囲気が良く、スタイリストさんもとても良い人で、今後も利用させて頂きたい素敵なお店でした。
カット+スチームヘッドスパ \11000→\7700
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
パサパサだった髪も扱いやすくなり助かってます。
お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
カット+ケアカラー+イロノワトリートメント(ホームケア付)¥14300→\12100
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
希望通りの仕上がりでとても満足です。
カット+カラー ¥11000→\9900
終始親切に対応して頂き嬉しかったです!
こちらの質問やオーダーにとても真摯に向き合ってもらえて、髪色髪型ほぼ理想通りに仕上げてもらえました!
またよろしくお願いします^^
カット+カラー ¥11000→\9900
カラーの色味がとてもよかったです!
家族にも好評でした!前髪の微調整もありがとうございます。スッキリしました!!いつもありがとうございます♪
【髪質改善】IRONOWAケアカラー+カット \14300→\11000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ざっくりとした要望にもかかわらず、素敵なカラーとカットをありがとうございます。
アドバイスも丁寧にしてくださりありがとうございます。
またお願いいたします。
カット+ケアアディクシー+トリートメント(ホームケア付)\13200
初めてメテオカラーしました。めっちゃサラサラ~色も好みの色になりました!!またお願いします!!
いつも丁寧な接客ありがとうございます
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
また宜しくお願いします。
カット+カラー ¥11000→\9900
希望通りの仕上がりにしてもらいとても満足でした。
今回は顔周りでしたが次は全体矯正もお任せしてみたいと思いました。
縮毛矯正
初めて伺いました。担当してくださった方が、優しく丁寧に対応してくださいました。
ロングから肩上に切ったのですが、肩上に切る前に結べる長さなどの確認をしてから切ってくれたので、安心して切ることができました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット+トリートメント \8800→\7700
ロングから、ボブにカットしてもらいました。
髪がくせ毛なので、ロングから短くするのは難しいかもしれないと不安でしたが、凄く可愛い髪型にしてもらいました!
とても大満足です。
家族にも好評でした。
ありがとうございますm(_ _)m
カット \3850
自分の髪質にあったトリートメントをして頂きサラサラになりました!いつもありがとうございます。
カラー+oggiottoトリートメント \11000→\9900
株など色々なお話が面白かったです^_^
楽しい時間をありがとうございました^ ^
カット(シャンプー込み)\4400
初めて利用させていただきら、毛量が多く、癖毛、剛毛なのにツヤツヤ!サラサラにしていただきました。
大満足です!
カット+ダメージレス酸性縮毛矯正+オッジオットTr \22000→\17600
親子でお願いしました。
みんなさっぱりして満足だったようです。
初回来店にもかかわらず、的確な施術をして頂き感謝します。
過去に経験したことのないような痛み具合だったので、ロングヘアは諦めなければならないと覚悟していました。
しかし、丁寧に対応して下さり、最終的には縮毛矯正までも行なって頂けたことは信じがたいことでした。ホームケア製品もオッジオットを薦めて下さったので、試してみました。サロン帰りの髪とまでにはいかないと思いますが、とても満足しています。今後も加齢による痛みを少しでも軽減していけることを願っています。
【髪質改善メテオ】縮毛矯正+カット+トリートメント \19800
いつも楽しい時間をありがとうございます。的確なアドバイスをくださりほっとして帰ってきました。またお願いいたします
カット(シャンプー込み)\4400
とてもおしゃれなお店で雰囲気がお気に入りでした!
要望通りに切っていただけて満足しました!
いつもお世話に
なってるスタイリストさんです。
希望した通りに 素敵なヘアスタイルにして頂いてます。
穏やかで、落ち着いた接客をして下さり
心癒せるひとときです。
美味しい珈琲もありがとうございます。
今後とも、優雅な空間と時間を提供して下さい
パーマ
自分に似合う髪型が気になっていたので、似合う髪型を細かく教えていただいて嬉しかったです。
お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
また利用させていただきます^ ^
カット \3850
傷んでいた部分もカットしてもらい、全体的に短くしたのでスッキリしました!希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
指通りも良くなりセットしやすくなりました
またよろしくお願いいたします
カット+カラー ¥11000→\9900
リルキャンプ(lillCAMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー