5. プレジャー(Pleasure)  >

メンズサロン プレジャー

• 大阪府東大阪市小阪本町1丁目2-8 小阪ビル302
  • 河内小阪駅から徒歩1分

れんれんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 14:00:20.0

話しやすい人で親身になってカウンセリングをしてくれました。
    初めて行く方でもリラックス出来ると思います。
    説明もわかりやすく思い通りの仕上がりにしてもらえて
    とても良かったです!
    料金も良心的だと思いました!
    またリピートしたいと思っています。

カット+カラー¥7900~

men’s salon Pleasure【メンズサロン プレジャー】からの返信コメント

れんれん様ご来店ありがとうございました。

こちらこそ沢山疑問や理想を言っていただき、ありがとうございました!

髪質、生え方も考慮して理想の髪型にできてこちらもすごい嬉しかったです。

カラーの件に関してですがお気に召していただけましたか?

もし少しでもご不満がございましたらすぐに対応しますので
    ご気軽にご相談ください。

これからも長くお付き合いできるように
    技術を磨きますので

どうぞ宜しくお願い致します!

• 長崎さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:43:11.0

引越ししてき初の美容院でしたが初めにここを選んでよかったです。
    スタッフさんの仕事へのこだわりはこれがプロなんだなと思い感動しました。

お客さんの事を考え細かくアドバイスをして頂き自分で綺麗にセット出来るよう指導してくれます。そのようなアドバイスは他店でもありましたが、ここはより細かく指導してくれました。
    ドライヤーの当て方、ワックスの付け方など私自身でさせて頂き間違いを指摘してくれました。
    おかげで今日は普段より綺麗にセット出来たと思います。

綺麗に仕上がると普段の仕事もやる気が出るので続けて通おうと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

カット、シェービング、シャンプーフルコース¥5500→¥3900

• はるきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 08:47:45.0

今までで1番いい美容室さんです。
    やっと固定のお店ができたという感じです。

お電話不要!!迷ったらこちら!無料カウンセリング

• 副団長さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 14:47:00.0

美容室ではなく剃刀を当ててもらえる理容室であること。自宅近辺であること。初回クーポンが利用できてカット+カラーで予想していた金額より安かったこと。
    以上の理由から当店にお世話になりました。
    初めての訪問なので正直不安はありましたが、こちらの意見を聞き、アドバイスを頂きながら希望通りの髪型になりました。最後には日常のドライヤーでの髪の乾かし方やセットの仕方など、素人にもわかりやすく説明するだけでなく練習までさせて頂いたので本当に助かりました。有難うございました。

[投稿日] 2024-03-01 12:08:44.0

毎度満足いく出来映えです。

カットフルコース 60日以内限定再来クーポン

• とるとるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:40:38.0

2回目のカット&カラーですが大変親切丁寧で要望もよく聞いてもらい値段もリーズナブルです。これからも通い続けます。

[投稿日] 2024-01-20 19:13:44.0

来訪2回目ですが、前回同様満足いく出来映えでした。

カットフルコース 60日以内限定再来クーポン

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 16:54:08.0

本日はありがとうございました!
    思った通りのスタイリングで満足で家族も喜んでくれました笑

髪のセットに無知な自分に実践的に教えていただき、とても気さくな方で素晴らしいスタイリストさんでした^ ^

次回もリピートさせてもらいます、その時はまたスタイリングの相談させてください^ - ^

カット+ツイスト、スパイラル、ツイストスパイラル¥7700~

[投稿日] 2023-12-04 12:42:45.0

初めて利用させて頂きましたが、要望を正確に対応願って大変満足しました。

てつや様口コミありがとうございます。

こちらこそ気さくにお話しして下さったので、スタイルやその他のお話などすごく楽しい時間でした。
    お気に召されましたらまたお待ちしております。

ご来店ありがとうございました!

• ゆーやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 01:37:35.0

口コミを見て初めてお世話になりましたが、評判通りの美容師さんでした。
    こちらの希望がぼんやりとしていましたが、疑問にハッキリと答えていただき、とても安心感がありました。
    またお世話になりたいた思います。

ゆーや様口コミありがとうございます。

お悩みの事やなりたい姿、
    どうしたいかなどはっきりおっしゃってくださったので
    理想に近づけたと思います。

あれからパーマはいかがでしょうか?
    ご満足頂けていると幸いです。
    何かあればいつでもお気軽にご連絡下さい。

ご来店ありがとうございました!

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 18:58:51.0

今までに出会ったことのない、美容師さんでした。
    接客対応、技術、提案など全てにおいてパーフェクトでした。これぞプロフェッショナル!

カット+ヘッドスパ20分¥5700~

しん様口コミありがとうございます。

お褒めに預かり光栄です。
    丁寧に聞いてくださったり、悩みを打ち明けていただけたので、より良い提案ができてよかったです。

これからも日々精進いたしますのでよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!

• うちわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:45:09.0

自分とお兄さんの2人だけの空間ですのですごく相談しやすかったです。
    希望はお任せでしたがそれでもたくさん写真を見せてくれてイメージしやすくてその通りになったので嬉しかったです。

お電話不要!!迷ったらこちら!無料カウンセリング

うちわ様口コミありがとうございます。

こちらこそご満足いただけて嬉しいです。
    これからもお悩みの場合は本日のように納得いただけるような提案ができるように努めます。

ご来店ありがとうございました!

• 井上さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:52:47.0

すごい良かったです!!すごく親切に要望を聞いてくれました!

お電話不要!!迷ったらこちら!無料カウンセリング

井上様口コミありがとうございます。

ご満足いただいて幸いです。
    また次もご満足いただけるように努めますのでよろしくお願い致します。

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:39:18.0

こちらの要望にも嫌な顔ひとつせず聞いてくださり、また、色んな提案もしてくださるので大変満足しました!
    今後とも宜しくお願い致します!

たろう様口コミありがとうございます。

こうしたいなどの理想をたくさん言ってくれた方が
    理想に近づけるので助かりました。

色々と提案出来るので、またお困りでしたらなんでもおっしゃってくださいね!

長いお付き合いができるようにこれからも精進いたしますのでよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

• くどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:37:05.0

ちょっと古そうなビルの中にあって最初は戸惑いましたが 綺麗な空間で気さくなお兄さんでした。カットもちゃんと写真通りになって家でも簡単にセットできました。ヘアカラーの待ち時間に顔剃りをして、寝てる間に全て終わってびっくりしました。次もよろしくお願いします。

カット+カラー¥7900~

くどう様口コミありがとうございます。

たくさんお話を振ってくださったので
    楽しくお話しできて幸いです。

仕上がりはご自宅ではどうでしたか?
    セットのやり方で疑問がありましたらなんでも聞いてくださいね!

ヘアカラーはお気に召してくださいましたか?

次やりたい色など気軽にご相談お待ちしてます!

ご来店ありがとうございました!

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 13:37:29.0

はじめて行くお店でどのような髪型になるかワクワクしていました。店に入るとカットする前にどのような髪型にするか時間をかけて話をしてくれて、自分の思ったような髪型にしてもらえました。お店の方針と私の理想がすごく合っていたと感じました。また行きたいと思いました。次はどのようになるか楽しみです。

けん様口コミありがとうござます。
    しっかりご要望や理想などを細かく教えていただけたので
    こちらも理想の髪型に仕上げることができました。

お店の方針、こだわりで
    髪型で妥協してほしくなくて、その取り組みとして細かくカウンセリングしています。
    お気に召していただいて幸いです。

またなんでもご相談お待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

• ゆーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:44:41.0

最初入店時は、独特な雰囲気がありましたが、いざカットとパーマをしてもらうと、理想の髪型になりました。
    お兄さんのお話も面白くて、今後も色々な髪型をする時相談したいと思いました。
    料金も安いので、とても嬉しかったです。またお願いします!

カット+パーマ¥6400~

ゆーた様口コミありがとうございまいます。

少しイメージとは違うビルの一室に入ってるサロンなので入るまでは独特な雰囲気があると思います。
    理想の髪型とこうなりたいという思いにお応えできて良かったです。
    あれからパーマのもちなどはいかがでしょうか?
    弱くなってたらイメージと違ってたら対応させていただきますので気軽にお問い合わせください!

ゆーた様がお話し上手でしたのでついつい話が弾んでしまいましたね!
    楽しんでいただけたなら何よりです。
    今後もたくさん相談お待ちしてますね!

お代金、仕上がりなどご満足頂けて良かったです。
    お喜びの姿がみれてこちはも幸せな気持ちになりました。

長いお付き合いできるように日々精進していきますので
    これからもよろしくお願い致します

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:17:00.0

カット技術が高いと思います。
    客を満足させるために頑張られているとも感じました。
    独立したてとのことで、今後応援させていただきたいです。

しょう様
    口コミありがとうございます。

髪型のお悩みは解決出来ましたでしょうか?

今までよりヘアスタイルが長持ちするようにカットしておりますので実感して頂けたら幸いです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    現状に甘んじることなく精進していきますのでまたよろしくお願いいたします。

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 23:00:38.0

色々なスタイルを提案していただき、また仕上がりもそのスタイル通りでとても良かった。セットの仕方も教えて頂けた。また行きたいと思えるサロンだった。

【平日_大学生限定】大学生カット 平日のみ ¥5000→¥3500

ゆ様
    口コミありがとうございます

一緒に考えて提案させていただいたスタイルを気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

あれからスタイリングはうまくいってますか?

うまくいかない場合はホームページにLINEなど記載してるので気軽にご相談ください!

• つっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:06:09.0

ヘアスタイルに対する情熱がすごいです。
    なりたい髪型でさらにこうしたらもっと長持ちしますよ
    といろんな提案をしてくれました。
    任せたらなんかいい感じにしてくれましたが
    事前に何パターンか同じような写真見せてくれて
    大体イメージを教えてくれて切ってくれました。

個室が最高で足置きを置いて足を伸ばして寝れて
    シャンプーの時移動とかせずにずっと座ったわままくつろげてカットだけですがドリンクサービスあったのでなかなか他の美容院ではないのでびっくりしました。

つっちー様
    口コミありがとうございます。

自分自身がヘアスタイルを変えてから周りから別人になったと言われるぐらい褒められて、それをお客様にも体感して欲しいので情熱は凄いかもしれません笑

新しい髪型は気に入って頂けましたでしょうか?

またなりたい髪型がありましたら遠慮なく相談して下さい!

実はドリンクサービスは冬に温かい飲み物を出そうか検討中だったりします…笑

• あきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:00:40.0

気さくで緊張しないように話しかけてくれました。
    静かなのが好きな人は事前に言ったほうがいいかもしれないです。

顔剃りの時は寝れるように静かでした。
    肌を傷つけずに剃ってくれてるみたいで、電気消してくれてうとうとしました。
    髪型は丁寧にカウンセリングして
    客観的に?バランスの良いスタイルをしてくれます。
    みんなやってるのかわかりませんがワックスを自分でつけさせてくれてセットを教えてくれました。
    完成の見た目とさわりごこちがだいぶ違って
    すごく軽くふんわりしやすくて自然乾燥でもいい感じになってセットしやすかったです。

あきひろ様
    口コミありがとうございます。

ゆったりとした空間でシェービングをくつろいで満足いただけてこちらこそ嬉しかったです。

こうしたい等、本当は理想があるけど話しにくい…
    当店ではそのようなことがないよう、お客様が理想の髪型を話しやすい雰囲気を作れるように工夫しております。

髪型は必ず満足してもらいたい
    この想いを持ってしっかりカウンセリングさせていただきました。

あれからセットなどはうまくいってますでしょうか?
    お店のLINEもございますので
    些細な相談でもお待ちしてます!

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:22:04.0

まずこんな感じにして欲しいという意見は却下され、それはまあいいんですが、提案した髪型は『この髪型かっこいいっすか?』と聞かれ、内心ええと思ったから言うてるんやと思いましたが、とりあえず初めての場所でしたし意見に従いました。
    その時点で私も接客業をしてますので、出来るだけ相手の意見を否定せずに、正しい意見を伝えるというの接客業の基本では無いか?と感じました。
    そこからも良く喋る良く喋る、相手の顔や、雰囲気をみて接客出来てるのか?と感じました。
    技術的には、少し剃り残しもあったりと満足いくものではなかった。
    べちゃべちゃ喋る前に一人一人に向き合われてはいかがでしょうか?

なお様
    この度は不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

元々ご希望でした髪型とは髪質、毛量が異なっていた為、違う髪型に見えてしまう恐れがあり、お断りさせて頂きました。
    お客様の拘り、美的価値観を共有するために、ご希望の髪型のどこら辺がカッコいいと思うか伺う事があります。
    しかし、今思えばそういう風に捉えられるような言い回しだったと思ってます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、色々と話題を振って下さったのでお話好きな方なのかな?と思ってしまいついつい喋りすぎたかもしれません。
    お気持ちを汲み取ることが出来ず申し訳ございませんでした。

顔剃りはリラックスして受けて欲しいという拘りから、顔剃り中は電気を少し暗めにしております。
    一応、剃り残しがある場合は少し明るくしてから再度剃らせて頂きますが、二度手間になってしまい良くなかったと反省しています。

なお様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

• くろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 23:16:31.0

至高のメンズサロンです。
    ヒアリングから、とにかく拘って対応いただきました。
    感無量です。

くろ様口コミありがとうございました。

こちらこそたくさん喜んでいただけて嬉しかったです。

これからも長く通っていただけるように努めます!

パーマはあれからどうですか?

落ちたりご不満などありましたらすぐに対応いたしますので

気軽にお電話ください!

本日はありがとうございました

• わっぺんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 15:07:27.0

セットの悩みなど親身になって相談にのって頂きました!
    カット技術がとても素晴らしいです!
    美容院で失敗された方や美容院でセットできたのに自宅ではできない方は是非一度オススメします!

わっぺん様
    口コミありがとうございました。

ご満足いただきこちらもすごく嬉しいです。

画像見せただけではスタイルはわかりますが

何を求めているのか?どんな悩みなのか
    どういう好みなのか?

これを全て知ることは不可能です。

ですので細かくカウンセリングさせていただきます。

言葉に表されないけどこうしたい

そういうお悩み大歓迎です。

ぜひ相談させてください。

これからも長いお付き合いができるように全力で努めますので

よろしくお願い致します。

• いつきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 07:35:01.0

似合う髪型にむけて、色々提案して下さり、一緒に寄り添い考えて、カットして下さりました。カットする途中でも、確認や説明を丁寧にして下さりました。
    ヘッドスパも最高に気持ちよく解してもらえ、あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。
    たまたま見つけて予約したのですが、ほんとうに見つけられてよかったです。これからもよろしくお願いします☆

カット+ヘッドスパ20分¥5700~

いつき様御来店ありがとうございました!

かっこよくなりたい

この思いが素敵で
    このらお気持ちに全力でお答え出来てこちらこそ
    幸せでした。

ヘッドスパもこだわりの技術を実感していただけて嬉しいです。

今後とも長いお付き合いができるように日々励みますので

これからもよろしくお願い致します!

• こもちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 19:45:38.0

お客さんに満足して帰ってもらいたいという気持ちがとても伝わりました。
    店の雰囲気もとても落ち着けますし、カットの腕は抜群だと思います。

お電話不要!!迷ったらこちら!無料カウンセリング

こもちゃんさま。こちらこそありがとうございました。

できるだけ妥協して欲しくないので

なんでも御要望ください。

相談に乗らせていただきます。

御来店ありがとうございました。

• こもちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:32:13.0

雰囲気、接客やカットの技術などは良いと思います。
    こちらの意向を伝えて、写真も見せたのですが結局お任せ的な感じになってしまいました。
    その結果、私がしたかった髪型とかけ離れすぎていたのと
    スパイラルパーマの強めをお願いしたのですが、想像していたのと違い、家に帰ってシャワーを浴びたらパーマが他の人にはもちろん、自分でもかけたのか分からないくらいだったのでこれだったらカットだけでも良かったと思いました。
    強めのパーマをかけるために切るのをずっと我慢してたのでその点はとても残念な気分になりました。

こもちゃん様。ご来店ありがとうございました。
    それと誠に申し訳ございませんでした。

膨らんでシルエットに影響を与える部分は緩めにパーマを当てたので
    落ちてるように誤解させて不安を与えて申し訳ございませんでした。
    ご満足のいく結果ではなかった場合
    当て直しなども対応させていただきます。

ご検討よろしくお願い致します

• よしけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:11:26.0

独立前からお世話になってます!
    まず店内の内装がキレイで、匂いも◎
    いつもカット+パーマ+ヘッドスパコースを受けてます。
    髪型はセンターパートにしてもらってますが、ほかの美容院だと持って1ヶ月のところを2ヶ月以上持つようにしてくれてます。
    パーマでは分け目と毛流れを作ってもらってるので、毎朝セットが1,2分で終わります。
    ヘッドスパは、パソコン仕事が多いため、眼精疲労改善にやってもらってます。
    ヘッドスパはすぐに効果を実感できるのが良いポイントです。
    ヘッドスパは意外とおすすめメニューですね

お電話不要!!迷ったらこちら!無料カウンセリング

そのお喜びの気持ち、お言葉が大変励みになります。
    これからも
    もっとご満足いただけるように努めますのでよろしくお願い致します^ ^

• ひさあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 02:36:04.0

一人で営業されてるサロンです。
    こちらの要望を最初に汲み取ってくれ、理想通りの髪型にしてくれました。
    店内もモダンな感じで、若いメンズにもオススメなお店です。
    体勢が変わるときにはクッションを敷いてくれたり、
    近くに扇風機を置いてくれたり、
    一対一の接客ならではの配慮がとてもありがたかったです。
    シェービングもこちらの肌状況を考えて最適で気持ち良いシェービングを施してくれました。
    ヘッドスパも追加しましたが、力加減も絶妙で気持ちよかったです。
    ビルの奥まったところに入っているので初見ではちょっと分かりづらいところにあったりしますが、またリピートしたいと思えるお店でした。

カットフルコース¥5500→¥3900

[施術メニュー] その他

ひさあき様、ご来店ありがとうございました。
    喜びのお言葉ありがとうございます。

こちらとしてもそのように思って頂き本当に嬉しいです。

これからも最高の空間をご提供出来たら嬉しいです。

あれから髪型はどうですか?
    少しでも気になることがあればなんでも仰ってください。

これからも長いお付き合いをしたいと思って頂けるように
    努力致しますのでよろしくお願いいたします!

• ゆたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 01:56:30.0

カットとパーマで利用。
    しっかりとヒアリングして貰ってから
    自分に似合う髪型を提案してもらい大満足。
    今まで経験した事の無いようなカット方法でした。
    顔の毛剃り、ドリンクサービス、マッサージ有りと最後まで良かったです。またお願いします!

カット+パーマ¥6400~

ゆたか様ご来店ありがとうございました。

「言葉にするのは難しいけど
    こんな感じにしたい」
    と言うお気持ちを伝えていただけたので
    ご満足な結果になったと思います。
    自分としても伝えていただけてすごい嬉しかったです。

今はいい感じに満足いただけると思いますが
    もしパーマが落ちたり、何がうまく行かないことがありましたら

遠慮なくご相談お待ちしてます!
    お時間合う時に対応させていただきます!

長いお付き合いができるように努めますので

これからもよろしくお願い致します!

プレジャー(Pleasure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー