4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. しなこ美容室  >

ねむりひめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:05:25.0

今回カラーでお世話になりました。
    まず、お店の暖簾がなんとも言えない味を出していて素敵だと思いました。お店の中の雰囲気ももちろん良くて緊張感なく施術を受ける事ができました。

担当スタイリストさんは私の要望を忠実に再現していただいて
    大変満足いく髪型にしてくれます。
    シャンプーもとても気持ちがいいし、お話も楽しいです。
    最後はセットまでしてくださるので幸せな気持ちで帰ることができます。
    これからもしなこ美容室でお願いしていきます。

【立体感*】ハイライトカラー(オンカラー込み)

ねむりひめ様

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    とても励みになります☆

美容室に来るという貴重な時間を、最大限居心地よく過ごせるようこれからも精進して参ります!
    カラーもとてもお似合いでした♪
    またご来店いただけるのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-06 11:29:21.0

いろいろな話しができ楽しく施術受けられてとても満足しています。色も相談できて満足色になって満足しています。またいって受けてみたいです。

【おすすめクーポン】カット+カラー+2stepクイックトリートメント*10%オフ

• konoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:10:06.0

髪型やセットなどについて色々相談させて貰いましたが、全てに丁寧に答えてくださってありがとうございました!髪色も可愛くしていただいて満足です!お店の雰囲気も居心地も良くて落ち着きました、またお願いします◎

【透明感抜群】イルミナカラー+顔周りカット☆

[投稿日] 2024-04-07 09:37:49.0

髪色が透明な明るい色になって満足しています。施術中もいろいろな話しができ楽しくできて満足しています。またいってやってもらいたいです。

【流行スタイルに*】カット+ダブルカラー+2stepクイックトリートメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    今回はいつもより透明感の出る色で、とてもお似合いでした!

毎回楽しいお話をありがとうございます☆
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

川井

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:41:15.0

初めて行かせていただきました。
    私の性格上美容室など緊張してしまうのですが
    終始リラックスすることができました!!
    (半分寝てしまったぐらいリラックスしてました笑)

【髪を伸ばしている方に*】カラー+2stepクイックトリートメント★10%オフ

あんず様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(^○^)
    初めての方でもリラックスして施術を受けてもらいたい思いが、あったので、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    髪色もとてもお似合いでした!

これからもお客様の居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

川井

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:42:27.0

先日は、娘(3歳)のカットでお世話になりました。
    初めての美容室にも関わらず、緊張せず施術を受けられたようで安心しました。とてもいい記念になりました!ありがとうございました!

かず様
    先日は大切な娘様の初めてのカットを任せていただき、ありがとうございました☆

初めての事で不安もあったと思いますが、徐々にリラックスしてもらえたようで、良かったです!
    娘様の笑顔にとても癒されました♪

今後も当店をよろしくお願い致します!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 07:46:39.0

いつもより短くしてもらい満足しています。またいろいろな話しができて楽しく施術受けられてとても満足しています。またいって受けてみたいです。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    いつもより短く、さっぱりした仕上がりで、とてもお似合いでした!

また次回のご来店もお待ちしております☆

口コミありがとございました(^○^)

川井

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:49:46.0

今回、初めて伺いました。
    髪の毛の悩みやなりたい雰囲気をちゃんと分かってもらい、リクエスト通りにしていただきました。
    お店の雰囲気も接客も大変心地良かったです。 また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定*】カット+カラー+3stepセミオーダートリートメント20%オフ☆

ゆかりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    なりたいイメージをしっかり伝えていただけたので、私もスタイルが作りやすかったです!
    またもし扱いづらいところが出ましたら、是非お申し付けください!

まだご来店いただけるのを楽しみにしております(^^)

川井

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:02:52.0

カット+トリートメントでお世話になりました
    お店の雰囲気が素敵でリラックスして施術をうけることができ、カットの仕上がりもとてもよかったです!
    またお願いしたいです

【似合わせカット*】カット+2stepクイックトリートメント★10%オフ

erika様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スッキリしたショート、とてもお似合いでした☆

ショートは維持がなかなか大変だとは思いますが、お手入れ次第ですごく楽になるので、是非続けていってください!
    またのご来店お待ちしております(^○^)

[投稿日] 2024-02-04 10:43:08.0

髪色がトリプルカラーにすることにより透明になって満足しています。いろんな話しができて楽しくできて満足しています。またいってやってもらいたいです。

お願い様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    今回いつもよりさらに透明感の出るカラーにさせていただきました!
    また次回なにかありましたらお申し付けくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

川井

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 00:34:42.0

スタッフさんの雰囲気や物腰が柔らかく、とても丁寧な接客でした!マンツーマンで居心地がいい店内。また行きたいなと思える素敵美容室さんでした。もちろん髪の仕上がりもバッチグーでした!!
    また是非伺わせていただきます。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さくちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!
    その後扱いずらいところなどはございませんか?
    何かありましたら次回お申し付けくださいね(^○^)

またさくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-05 19:51:27.0

いろいろな話しができて楽しく施術受けられてとても満足しています。色もきにった色になって満足しています。またいって受けてみたいです。

お願い様
    今回も口コミありがとうございます!
    いつも楽しく施術所させていただいております(^○^)

次回のカラーも楽しみにしておりますね!

川井

• 33さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 13:24:50.0

想像通りの髪色、髪型にして貰えて良かったです!

33様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

髪色髪型とてもお似合いでした!
    今回のカラーは色落ちも楽しめると思いますので、アレンジなどもしてみてください☆

川井

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:50:59.0

笑顔がとても素敵な方で、
    素敵にカットして頂けました!
    対応も丁寧で、有難かったです。
    ありがとうございました!(*^^*)
    また行きたいと思える素敵な美容室でした!

【女性スタイリスト対応◎】似合わせカット10%オフ

あかりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います(^○^)

また気になるところが出てきましたら、是非お申し付けください♪
    わたしもまたあかりん様とお話できるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-10 09:45:49.0

いろいろ話しができて楽しくできた。カラーも透明なって満足しています。またいってやってもらいたいです。

お願い様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話させていただいております☆

次回もご来店心よりお待ちしております!
    口コミありがとございました(^○^)

川井

• みるみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:48:40.0

いつも、素敵なカラーと丁寧な施術をして頂き有難うございます。お話も楽しく又、来年も伺います。

【明るさ*彩度*透明感】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント10%オフ

みるみる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回のカラーもとてもお似合いでした!!
    私も施術時間たのしく、あっという間の時間を過ごさせていただいております!

また来年もよろしくお願い致します!

川井

• はてなっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:20:15.0

丁寧なカウンセリング◎
    お店の落ち着いた雰囲気◎
    マンツーマンでの丁寧な対応◎
    スタイリスト様の笑顔、人柄◎
    確かな技術◎

どれをとっても私にとっては過去一の美容院です。

毎回大満足な仕上がりにしていただいていますし、会話も楽しめて元気をいただいています。いつもありがとうございます。

栃木県に住んでいる限りは、ずっと通い続けたいと思っています。今後ともよろしくお願いします!

【メンズにおすすめ★】カット+デザインパーマ

はてなっち様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    私こそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆

そしてお褒めの言葉の数々、本当に嬉しく思います(^^)
    まだまだ技術を磨いて、より良い技術を提供できますよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!

川井

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:02:02.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく、担当してくれた方も笑顔で対応してくれて居心地がとても良かったです!
    カラーの色合いも満足で最後には髪を巻いてセットまでして頂いてまた利用したいと思いました!!ありがとうございました!

M様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

またぜひご来店ください!
    またM様にお会いできるのを心より楽しみにしております(^○^)

川井

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:16:20.0

店員さんの雰囲気がとてもよく長い時間もあっという間でした!

相談に乗りながら可愛いミルクティー色に^^
    次回も予約します!

ち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご希望の色に添えられて、よかったです☆
    次回も相談しながら、決めていきましょう!

私もあっという間のお時間でした(^^)
    またご来店いただけるのを、心よりお待ちしております!

川井

• みるみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 00:16:28.0

今回も、先々のことを踏まえて相談させていただきアドバイスをしてもらい素敵なカラーにして頂きました。
    施術中の会話も楽しくいつもリフレッシュさせてもらってます。一対一なので、周りに気を使う事なく過ごせるので安心です。又、伺います。

【結んでもおろしても◎】インナーカラー+2stepクイックトリートメント

みるみる様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    少しイメチェンになりましたが、とてもお洒落でお似合いでした!!

色落ちして、伸びてきたらまた相談しながら決めていきましょう☆
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-06 09:07:08.0

いろいろな話しができて楽しくやってもらって満足しています。カラーもきにった色になって満足しています。またいってやってもらいたいです。

お願い様
    私もいつも楽しく施術させていただいております。ありがとうございます☆

カラーも満足いただけてとても嬉しいです!
    また来月もよろしくお願い致します!

川井

• 池ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:56:10.0

独立前からお世話になってて、今回2回目の利用をさせていただきました!カットはもちろん、カラーも可愛くして頂いてとても満足です。家族からも好評でした!
    カットやカラー中の会話も楽しくて、猫ちゃんにも会えて、本当に癒されました。本当にありがとうございます!また利用させて頂きます。

池ちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    ピンクとってもお似合いでした♪
    自宅でのケアも、色もちをよくするために必要なので是非お願い致します!

次回も楽しみにしております☆
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 22:33:46.0

いろいろな話しができて楽しくやってもらった。色を抜いて透明なってカラーになってきにっています。またいってやってもらいたいです。

お願い様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    綺麗な髪色に気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

川井

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:18:45.0

お店に入ってからニコニコ笑顔でとても気分が良かったです!
    とても話しやすく私の髪質に合った提案をしてくれて次の日自分でセットしても上手くまとまりました!また伺いたいと思う美容室でした~

【女性スタイリスト対応◎】似合わせカット10%オフ

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    扱うのに難しい髪質かとは思いますが、喜んでいただけて嬉しく思います(^○^)
    セットは簡単にできると思いますので、是非楽しんでみてください!

またみー様にお会いできるのを楽しみにしております!

口コミありがとうございました☆

川井

• nicoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 11:12:41.0

お店は和洋モダンな雰囲気で居心地がいいです♪
    そして丁寧かつ明るい接客でとても素敵で
    お世話になってます♪
    自分のしたい髪型、髪色も相談すると
    この髪色だと入りにくいとか入るとかも
    髪色の履歴でわかるので仕上がりも満足しています☆

nico様

先日はご来店ありがとうございました☆

オレンジ系のカラーが初めてということでしたが、その後いかがでしょうか?
    一度やると暖色系もハマるので、また次回なにかありましたらお申し付けくださいね(^○^)

また次回も楽しみにしております♪

川井

• じゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 18:22:14.0

来店2回目でしたが、行くたびにまた行きたいと思える美容室です。受付の壁に大谷石が使われていて、美容室の雰囲気もかわいいです。今回は初めてブリーチをして、イヤリングカラーをしていただきました。人生初のブリーチでドキドキしていましたが、丁寧に話を聞いてくださって、仕上がりのイメージも細かく聞いてもらえました。人生初のイヤリングカラー大満足でした。また、よろしくお願いします。

【ちら見えがカワイイ*】イヤリングカラー+2stepクイックトリートメント

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのブリーチでドキドキだったとは思いますが、満足していただけてとても嬉しく思います(^○^)
    カラーの幅も広がったと思いますので、また次回も楽しみにしております!

川井

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 23:10:01.0

どんな髪色にするか明確に決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで大満足の仕上がりになりました。時間をかけてでも通いたいと思える美容室でした。またお願いします。

まる様

先日ははじめのご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しく思います☆
    また一緒にベストなカラー決めさせてください!

またまる様にお会いできるのを楽しみにしております!

川井

• あいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:06:25.0

毎回丁寧にカウセリングしてくださって、今回カットもしてもらいましたが、とても気にいる仕上がりでした!

【人気No1!】カット+カラー+3stepセミオーダートリートメント★10%オフ

あいたん様

先日もご来店ありがとうございました!!
    秋らしいイメチェン、とてもお似合いでした☆☆

セットしつつ、楽しんでください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

川井

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 20:45:35.0

話しやすく、店内の雰囲気も最高でした!

【ご新規の方限定*】カット+2stepクイックトリートメント★20%オフ

みー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉嬉しく思います♪

行けるところまでのばしましょうね!!

また会えるのを楽しみにしてます\^^/

[投稿日] 2023-09-09 21:54:14.0

前回明るくしすぎたので今回は、少し暗めにしてもらいできありに満足しています。いろいろな相談できて楽しくできた。またいってやってもらいたいです。

【人気No1】カット+カラー+2STEPトリートメント

お願い様

前回より少しトーンを落とさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また何かありましたらお申し付けください!

次回もご来店おまちしております!!

しなこ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー