3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アンスリウム(AnthuRium)  >

AnthuRium【アンスリウム】

アンスリウム

• 福岡県北九州市八幡西区割子川2丁目2ー22
  • 引野口高速バス停から徒歩1分  黒崎インターから車で1分  JR黒崎駅から車で10分

[投稿日] 2023-10-21 14:57:54.0

毎回、トリートメントをしてもらっています。パサパサだった毛先がしっとりとしたきたようで、嬉しいです。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 19:39:24.0

初来店で緊張しましたが喋ると喋りやすくスタイルも提案もしてもらいこちらの要望もきちんと聞いてくれて完璧だと思いました。また次回からも通いたいと思います。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店頂きありがとうございます!カットの長さで毎回お悩みとのことだったので、今回はカウンセリング通りに仕上がったようで良かったです!
    そして早速次回お子様のご予約を入れて頂いてとても嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 15:12:23.0

センスの良い店内に癒されながら、ツヤツヤの綺麗な髪に仕上げて頂けました。ありがとうございます。

エシカルカラー+カット+スパシャン(フットマッサージ付き)

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日は遠いところからわざわざご来店頂きありがとうございました。そして、貴重な口コミもありがとうございます。お祝いの素敵なお花もありがとうございました!

• Nnmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:29:53.0

急遽だったにも関わらずカラーもしてもらいました!
    元々傷んでた髪の毛ですが、カットをしてもらってから見てわかるくらい綺麗になりました!仕上がりもいい感じでとっても気に入ってます!

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^カラー会員とTR会員にご入会されてるので、いつでもご来店くださいませ♪

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:14:27.0

初めてで緊張してましたが、ウェルカムドリンクを頂きながら、丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることが出来ました。自分に似合うスタイルも提案して頂けて、満足のいく仕上がりになりました。落ち着いた雰囲気で居心地も大変良かったです。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪スタイルが劇的にチェンジしましたが、お手入れ方法などわからない事がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください^ ^またのご来店お待ちしております♪

• へいじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:59:57.0

希望の髪型について、しっかり話して決めることができて嬉しかったです。説明もすごく丁寧でした。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪お手入れ方法などわからない事がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪またのご来店お待ちしております♪

• ももさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:52:51.0

初めて来店しました。オープンしたばかりのお店だったので店内は綺麗でとてもオシャレでした。ずっと通ってる美容室が引っ越してから遠くなったので、近くで家族で通える美容室を探していました。ポイントもあったのでとりあえず髪を切りたがっていた娘を連れて行ったのですが、短過ぎるのは嫌いなので耳が少し見えるくらいのマッシュヘアーでお願いしたのに、完全に耳が見えるショートヘアーでした。トップもかなり短く切られました。担当スタイリストさんも「少し耳が見えるくらいのマッシュにしようね」って言ってたのに。。
    お店では平気なふりをしてましたが帰ってからの落ち込みようが見てて可哀想で仕方なかったです。ちょうどカットの途中で隣の方のカラー終了のタイマーが鳴ったので「早く終わらせたかったのかな。。」って言う娘を見てたら更に可哀想になりました。娘が気に入ればカラーやカットの年間契約もあったので家族でお世話になろうかと思ってたので残念でした。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はせっかくご来店頂いたのに、ご希望に添えることができずに申し訳ありませんでした。貴重なご意見を頂きまして、今後このようなことがないように努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-01 14:40:43.0

定期的にトリートメントをしていただいています。
    バリバリだった髪が少しずつ柔らかくなってきているような気がします。 毎回、行くのが楽しみです。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!貴重な口コミもありがとうございます^^

[投稿日] 2023-09-25 12:52:29.0

カラーとトリートメントの半年会員になってますが、いつでも好きな時にお金を気にせず行けてとてもいいです!
    髪色も毎回いい感じになってサラサラで最高です!!
    飲み物を出してくれるのですがそれもどれも美味しくてハマってます!

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪そして貴重な口コミもありがとうございます!
    今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いします!

• さとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 14:48:00.0

カラーとカットをしていただきました。髪の量やクセに合ったカットをしてくれるので、カット後もスタイルが維持できるところがとても嬉しいです。朝8時の予約だったので、スタイリングしていただいたキレイな状態で丸一日過ごせてとても幸せでした!営業時間にもいろいろな方への配慮があるおすすめのサロンです。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

さとん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!ご自宅でのお手入れが簡単になるようにカットをさせて頂いております♪貴重なご意見の口コミもありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

• mocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:34:52.0

今回カラーとカットをお願いしました。
    肌が弱いので色々とご相談させていただきました。
    おすすめのカラーでかぶれる事も無く、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました♪

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪頭皮が弱いということでしたが、オーガニックカラーのおかげで何事もなく良かったですね^^またのご来店お待ちしております☆貴重な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-19 12:22:57.0

いつも仕事帰りに慌てて行きますが、ウェルカムドリンクで出迎えてくれ、とても癒されます。その後の施術で髪はツヤツヤになり、Hotel like hospitality, 溢れる美容室です。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

• ならぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 20:32:47.0

店舗に入ってすぐにとても良い香りで、welcomedrinkとグリーンに癒やされ、
    シャンプーに、トリートメントそしてカットと
    私の手強い髪質を見事に変えて頂き本当にビックリオーガニックがとても魅力的なお店です!
    リピーター確定です!
    マッサージお気に入りです(笑)
    次は、ぜひカラーに挑戦したいです。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪なかなか難しい髪質でずっと悩まれてたのがとても印象的でした。ならぽん様がまだまだ綺麗になれる技術がありますので、ぜひまた次回のご来店をお待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました^^

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:16:00.0

フロント矯正とカットしてきました!前髪の綺麗な状態が保てて髪の毛さらさらになりました!リピートします。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!たくさん貴重なお話も聞かせて頂きありがとうございました^^またのご来店お待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-09-12 14:21:07.0

髪色も毎回可愛くて、トリートメントした後は髪がサラッサラになってます!
    会員なのでカラーもトリートメント行きまくれるし、こんなに安くて仕上がりも良くてほんとに最高です!

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪今後もNnm様のご期待にお応えできるようにさせていただきますね^^またのご来店お待ちしてます☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 06:51:25.0

とっても素敵な美容室で癒やしの空間でした。ウェルカムドリンクを頂き、楽しくお話をしながら似合うヘアスタイルを提案してもらいました!マッサージを試せたり、いい香りのシャンプーでまた癒やされ…トリートメントも気になりました!自分で言うのも恥ずかしいですが、とても可愛く仕上げてくれました。次はカラーで、また近々伺います。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!ヘアースタイルも気に入って頂き嬉しい限りです♪ぜひ、次回はカラーのご予約をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-06 11:14:07.0

トリートメントをしていただきました。
    トリートメントは最新のものらしく続けることで
    バリバリの髪がツヤツヤになるそうです。
    実際に、終わった後は、柔らかくサラサラになります。続けようと思います。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪当店のTRは続ける事で髪質が改善されていきますので、ぜひ続けられてください!

• nancyさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-09-02 13:24:41.0

トリートメントに行きました。仕事帰りに疲れ果てていましたが、ウエルカムドリンクで一息つき、お店の観葉植物などのグリーンに癒され、ヘッドマッサージにも癒されました。さらにヘッドだけでなく、マシーンを使って同時に足のマッサージもしてもらえ、至れり尽くされで、疲れが軽減しました。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております^^

• shioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:40:07.0

先日はありがとうございました★
    髪の毛が扱いやすくなって嬉しいです(^^)
    しそジュース美味しかったです!
    またカラーで伺わせてください♪

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!ヘアスタイルは、気に入って頂けて光栄です♪また、カラーリングでのご予約をお待ちしてますね^^

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 23:48:38.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    めちゃくちゃカッコ良い髪型になり本人も親も大満足です!

【学割U24】 小・中学生カット 2200円

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!もう少し伸ばしていけばまたいろいろな髪型にチャレンジできると思いますので、よろしくお願いします^^

• シュンスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 04:22:46.0

お店の雰囲気も良かったですし、カットの仕上がりも良かったです。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪お褒めの言葉嬉しいです♪またのご来店お待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-08-20 22:16:44.0

初めて行きましたが、最初ウェルカムドリンクがあったのはびっくりしました。カットをしましが、カットだけで、バリバリだった髪がサラサラになりました。そして、髪にあったシャンプー、トリートメントをしていただき更に、サラサラになりました。まさにG od  hand だと思いました。 髪も自分で乾かすコーナーもあり、割引きになるなど既存の概念にこだわらないアイデア溢れる素敵なサロンだと思いました。カフェも併設されているということでコーヒーもいただけるそうです。また、観葉植物もたくさんあり、心癒される空間でした。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪トリートメント会員のご入会もして頂きこれからは、髪がどんどん綺麗になっていくのを楽しんでくださいね♪またのご来店お待ちしてます^ ^

• れむちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:46:17.0

お店の雰囲気は清潔感がありとてもオシャレです。
    正直セットの妥当な金額は分かりませんが、仕上がりは満足です。また他のメニューは良心的だと思いますので、また行く予定です。オススメです!

[施術メニュー] ヘアセット

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日は、朝イチでご来店頂きましてありがとうございました!!写真はバッチリ取れましたでしょうか?次回のご予約もすでにして頂いておりますので、またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:42:47.0

新規オープンおめでとうございます。
    とっても素敵な雰囲気のお店で、居心地良かったです。
    オシャレ空間すぎてテンション上がりました。
    久しぶりのカラー&トリートメントでパサパサだった髪が蘇りました。
    もう少し髪が伸びたら次はパーマもかけたいと思います。また行きまーす。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^カラーの色味もいい感じになり、手触りも良くなりましたね♪また、次回はパーマのご来店お待ちしてますね^^

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 06:02:53.0

みなさん親切でした

エシカルカラー+ヘッドスパ 6600円~

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪またのご来店お待ちしてます^ ^

• えりぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:30:46.0

初めて挑戦する髪型でしたが、要望通り仕上がりました!!あらりがとうございます!!息子も連れていきますっ。

カット(シャンプーなし)3850円

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪初めてのヘアスタイルに挑戦でドキドキだったでしょうが、気にいって頂きありがとうございます!子供さんも、ご来店お待ちしてます♪

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 14:57:31.0

別の美容室で10日前にカットしたのにまとまりが悪く悩んでいたところ、こちらに来てみて本当に良かったです。まず、担当スタイリストさんがとっても優しい。お店の雰囲気もお洒落で飲み物も普通の美容室ではないやつでした。最初、チューニングの予約で行きましたが髪質を見てくれて縮毛矯正の方が私にはあっていたみたいで少し悩みましたがやってみていい感じで感激です。でも1番はカットの技術が素晴らしいところ。隅っこのメイクルームは居心地良過ぎました~また必ず行きます!ありがとうございました♪

[施術メニュー] パーマ

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。縮毛矯正は、なかなか丸みが出にくいことが多いのでカットで丸みをだしていくように切らせて頂きました♪またのご来店お待ちしてますね♪

• さあーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 23:42:24.0

店内がとってもお洒落で落ち着く空間で
    居心地が良かったです(^^)
    担当スタイリストさんもお話ししやすく
    施術も丁寧でとっても素敵に仕上げてくれました!
    カラーも大満足です!

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^たくさんお話を聞けてこちらこそ楽しい時間でした♪カラーもインナーカラー部分はオレンジで表面はフォギーベージュで素敵に仕上がりましたね♪またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 20:44:01.0

めちゃくちゃいいです!!
    お店の雰囲気もお兄さんもとても感じのいい気さくな方で、楽しい時間でした!
    施術中もずっといい匂いでカラー剤のひんやりした感触もなく少し暖かくて染めている時も頭皮が心地よかったですし、染めた後の独特な匂いも全くなくずっといい匂いでした!

髪質改善トリートメントをずっとしたかったのですが、高くてなかなか出来ずに居たけどここの会員に入ったらすごく安く通えるのでとっても嬉しいです!これからが楽しみです!!

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!お仕事でお疲れの後にされるTRとオーガニックシャンプーで癒されてください♪

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:46:29.0

大変縁起の良い日にオープンしたお店で良いご縁がありました。こだわりのグラスでウェルカムドリンクまで頂き良い時間を過ごせました。肝心のスタイリング仕上げも良かったです。ありがとうございました。

AnthuRium【アンスリウム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!男性の方にも来ていただけるようにサロンの内装など工夫しておりましたので、嬉しいです♪ヘアースタイルの方も気に入って頂けて光栄です。またのご来店お待ちしております!

アンスリウム(AnthuRium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー