4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

オーガニックカラー専門店 Cotton

オーガニックカラーセンモンテンコットン

• 千葉県船橋市習志野台5-11-4
  • 習志野駅徒歩10分【習志野/白髪染め】
  • さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:16:40.0

このお値段で全体のリタッチはありがたすぎます。
    髪を乾かしたりは自分でするのですが全く問題ありません。

スタンダードオーガニックカラー根元染め&質感トリートメント¥3600→¥2700

[投稿日] 2024-04-28 18:50:58.0

1人で大変そうでしたが、時間内にやっていただきました。

オーガニックカラー専門店 Cottonからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    先日はバタバタしている中、温かく見守っていただきありがとうございました!
    パフェ美味しかったですか??^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:24.0

カラー専門店が近くにある事を知り、行かせていただいてます。ドライヤーは自分でなので、時間が無い方おすすめです。
    自分でやると染まり具合が悪いと言う人にもおすすめです。今日はトリートメント付きで2350円でした。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

また口コミもありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-24 19:13:19.0

いいドライヤーが入って最高!

オーガニックカラー専門店 Cottonからの返信コメント

毎度ご来店いただきありがとうございます♪

ドライヤー気に入っていただけて良かったです!!

今後ともよろしくお願いします^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

• reyhoneyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:44:45.0

リピーターです。
    スタッフのお姉さんお二人共に楽しいのと、仕事に家事に頑張ってるので応援してます。
    カラー選びが的確なのと、染めムラがないので
    毛染め専門店では貴重です。
    ドライヤーが最近変わって、キヌジョになりました。
    もう一つのドライヤーも めちゃイイです

スタンダードオーガニックカラー根元染め&艶髪トリートメント¥4000→¥3100

オーガニックカラー専門店 Cottonからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    毎回色々なお話しができて、楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:21:01.0

久々でしたが最近のドライヤーとトリートメントで髪も艶サラです。この安さとクオリティーでまたリピしたいです。

オーガニックカラー専門店 Cottonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

新しいドライヤーと当店自慢のトリートメントにご満足いただけて大変嬉しいです!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちお待ちしております^ ^

• ゆっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:05:19.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    丁寧に染めてくれ、シャンプーは凄く気持ちが良く首にホットタオルをあててもらいリラックス出来ます!
    成分の良いシャンプー剤、トリートメントなのと、
    最近ドライヤーが変わり、以前より髪がサラサラで
    手触りの良い仕上がりになりました。
    このクオリティーでこのお値段はとても助かります。
    オススメです!!

スタンダードオーガニックカラー根元染め¥2500→¥2000

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

ドライヤー喜んでいただけて嬉しいです♪
    やっと当店にもイケてるドライヤーが揃いました(笑)
    気長に待っていただきありがとうございました!

これからもよろしくお願いします^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

• yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:11:46.0

ドライヤーが新しくなったのですが、以前のものよりだいぶグレードアップして、ドライヤーストレスがなくなりました。
    艶々になります。

プレミアムオーガニックカラー根元染め&艶髪トリートメント¥4400→¥3500

オーガニックカラー専門店 Cottonからの返信コメント

毎度ご来店いただきありがとうございます!

ドライヤーの嬉しい口コミありがとうございます♪
    やっと生まれ変わりました(笑)
    これからもよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-02-25 20:18:01.0

トリートメントと新しいドライヤーの相乗効果て゛髪の毛サラサラです

プレミアムオーガニックカラー根元染め&質感トリートメント¥4000→¥3100

オーガニックカラー専門店 Cottonからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    新しいドライヤー、ご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(´-`)

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:47:45.0

口コミが良いので伺いました。
    白髪染め初めてだったのですが、傷みもなく、トリートメントで艶っと仕上げていただいて良かったです。
    ただ、思っていたよりかなり暗くなってしまったので、次回は色をよく相談したいと思います。

プレミアム全体染め&質感トリートメント¥4500→3250

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

トリートメントご満足いただけて大変嬉しく思います!
    カラーのトーンが
    思っていたより暗い仕上がりだったとの事で、申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際には、ご相談しながら、しっかりとカウンセリングさせていただきます!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 21:18:52.0

とてもよかったです。
    右手首骨折でホームカラーが難しく行きました。
    こちらドライヤーは自分でのようです。
    が、手を見て、乾かしてくれました。
    どうもありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

骨折の具合いはいかがでしょうか、お大事になさってください!

次回も難しいようであればお手伝いさせていただいただきますのでご安心ください!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:43:50.0

染まりにくい髪質なのでスタッフにカラーの悩みを話したら、親身なって相談に乗ってくださいました。色の種類は少ないような気がしましたが、染まりはとてもよくオーガニックで髪に優しいので他店とは違うと思いました。
    質感トリートメントは値段が激安なのにすごく艷やかでサラサラになるのでとても気に入ってます。ただひとつ残念なのは古いドライヤー…を使うと私のような髪が多くて広がる髪質にはその良さが実感できないのです。是非MYドライヤー持参ではなく、店舗に新しくてちょっと良いドライヤーを置いていただけたら嬉しいです。かなり質感UPしますよー。

プレミアム根元染め&質感トリートメント¥4000→2750

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

カラー、トリートメント共にご満足いただけて大変嬉しく思っております!

ご指摘いただいたドライヤーも前回来ていただいた際には、新しくなっていたのでご満足いただけたと思いますが、いかがでしょうか。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• れみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 21:21:31.0

プレミアム全体染め&トリートメントで予約しました。
    リタッチでよかったのですが、白髪部分が2cm以上あったため、リタッチメニューではまかなえないかも?と思って全体染めで予約をしたのですが、
    見ていただいたところリタッチで大丈夫とのことで、リタッチに変更していただきました。

普段は美容院でカラーをしているため、白髪染め専門店は初めてで、値段が大変お安いこともあり正直ちょっと不安があったのですが、行って大正解でした!
    綺麗に染まったし、トリートメントの質がすごく良くて、ドライヤーで乾かしただけで綺麗にまとまりました。
    ドライヤーも、今月からKINUJOという高級ドライヤーを導入されたそうで、使い心地が抜群でした。

セルフドライなのですが、スペースにはスタイリング剤やブラシ、ヘアアイロンも常備してあって困りません。

2名いる店員さんも気さくで明るく話しやすい方で、雰囲気の良いお店でした。

3回目まで初回料金でできるクーポンもくださいます。
    この料金で白髪染め&トリートメントができるならものすごくお得だと思います。
    カット不要で白髪染めだけしたい方は、ぜひこちらのお店に行ってみてください。

プレミアム全体染め&質感トリートメント¥4500→3250

オーガニックカラー専門店 Cottonからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

また口コミもありがとうございます!
    店内の仕様やメニューなど詳しく書いてくださり、大変有り難く思います。

カラー&トリートメントにご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• NIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:33:53.0

高齢の母の全体カラーをお願いしました。色や、今後のご相談などもさせていただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりもツヤがでましたし、普段痒みなど出やすいようですが今回は事前の処置のおかげか、まったくそのような症状も出ずに喜んでおりました。またお世話になります。ありがとうございました。

スタンダードオーガニックカラー全体染め¥3000→¥2300

オーガニックカラー専門店 Cottonからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪
    カウンセリング~仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:17:39.0

とてもきれいに染まりました。

オーガニックカラー専門店 Cottonからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

綺麗に仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:26:21.0

丁寧な仕上がりで大変満足です。

スタンダード根元染め&質感トリートメント¥3600→2350

オーガニックカラー専門店 Cottonからの返信コメント

毎度ご来店いただきありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます^ ^
    またのご来店をお待ちしてます♪

• ミントニャーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:15:28.0

とても話しやすく明るい店員さんでした。
    シャンプーも気持ちよくカラーは染まり具合いを確認されたり、一般的な美容室と変わりません。
    艶髪トリートメントでツヤツヤサラサラでした。
    こんなに丁寧にやっていただけると思っていなかったので満足です。

プレミアム根元染め&艶髪トリメ&高濃度炭酸シャンプー\5000→¥3550

オーガニックカラー専門店 Cottonからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-19 19:03:08.0

いつもリラックスした状態でやっていただいてます。

オーガニックカラー専門店 Cottonからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!
    リピーター様に支えられ、無事に半年を迎えました!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• 蘭さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 17:50:29.0

仕上がりも良く。気さくで楽しく過ごしてました。
    ラストも気を遣わず居心地が良く、またリピートしたいと感じるお店です。まだ2度目ですが、好きな明るめなカラーに仕上がって気分もUPです。次もまた行きます。

オーガニックカラー専門店 Cottonからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、来年もどうぞよろしくお願い致します!

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:51:47.0

近所なので利用しています

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご近所とゆう事でまた利用していただけると嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• ともやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 23:20:20.0

先日はお世話様でした。初めて利用しました。
    まばらな白髪がキレイに全体的に自然に染まりました。ありがとうございます。
    今までパーマ液や染剤がしみることがあまりなかったのですが、ピリピリ痛みを感じました。
    今後利用することがあれば、初めから保護剤をお願いしようと思います。
    痛みを感じたので、オーガニックの成分をお聞きしたところ「色んないい成分が入ってます」
    とお答えいただきましたが、成分表などあると安心して施術していただけるのにな…と思いました。
    オーガニックというポイントをとても期待していたので、
    オーガニックの中の何の成分が自分に合わなかったか知りたかったのと、
    何の痛みか分からないまま帰ったので不安でした。
    料金はとてもリーズナブルでありがたかったです。
    それにシャンプーがとても気持ちがよかったです。

プレミアムオーガニックカラー全体染め¥3400→¥2700

オーガニックカラー専門店 Cottonからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    こちらの対応に至らない点があり、不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に、成分が書かれているものをご用意させていただきました。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-22 19:24:51.0

丁寧な仕上がり

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

• mamasanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 07:14:40.0

近くに専門店ができて 本当に嬉しい!
    雰囲気も良く 価格帯も安く 仕上がりも満足!
    これからも利用していきたいです^ ^

プレミアムオーガニックカラー全体染め&艶髪トリートメント¥4900→¥3450

オーガニックカラー専門店 Cottonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミ投稿も書いてくださりありがとうございます♪
    当店を気に入ってくださり、嬉しいです☆
    これからも気持ちよく通っていただけるように頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 09:32:37.0

初めてトリートメントを利用させて頂きましたが、しっとり潤ってビックリしました。
    カラーとトリートメントでこの料金はかなりお得だと思います。

オーガニックカラー専門店 Cottonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    当店が自信を持ってオススメしているトリートメントを気に入ってくださり嬉しいです!!
    またぜひカラーと一緒に潤い体験してくださいね!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:37:47.0

白髪染め専門店は初めてです。
    スタッフのお二人がとても感じが良く、会話が楽しくて、お店も居心地がとても良かったです。
    長年自分で染めていましたが、もっと早く来れば良かったです。丁寧に施術していただき綺麗に染まっていて、手際の良さにびっくりし、洗髪も想像以上に丁寧にしていただき、感動しました。料金は安すぎると思います。
    今後、通わせていただきたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    子供がウロチョロしてご迷惑おかけしていたのにも関わらず、終始温かくご対応いただきありがとうございました( ;  ; )
    またステキな口コミもありがとうございます♪
    当店を気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思います!!
    ぜひ今後とも通っていただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いします^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• よんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:34:49.0

初めてでしたが気さくな
    スタッフさんが迎えてくださいました。

セルフドライが、不安でしたが
    ドライヤーやアイロンを使い、
    自由にスタイリングできます。
    艶々トリートメントのおかげで
    手触り良く、綺麗に仕上がりました。

口コミ通り、通いたくなるサロンです。

スタンダードオーガニックカーラー根元染め&艶髪トリートメント¥4000

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!!
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 15:58:21.0

先日は、お世話になりました!
    お店自体もとてもキレイで雰囲気も良く
    カラーもトリートメントも大満足です!
    また、次回よろしくお願いします(^^)!!

スタンダードオーガニックカラー全体染め&艶髪トリートメント¥4500

オーガニックカラー専門店 Cottonからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足していただけて良かったです(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-10-21 20:26:05.0

トリートメントがとても良くて、髪の毛ツルンツルンです!
    次回も絶対トリートメントします。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    当店イチオシのトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あかまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:34:16.0

今回で3度目の来店でした。とにかくスタッフさんがお二人共とても気さくで、お話が上手。丁寧なカラーリングや洗髪技術で、仕上りも満足。コスパ最高です。もう自宅でのセルフカラーには戻れません。また伺いますので、よろしくお願いします。

オーガニックカラー専門店 Cottonからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店を気に入っていただき嬉しいです!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-10-18 15:49:42.0

スタッフは女性1人か2人です。
    オープンのキャンペーンが気になり、通わせて頂いてもう数回。
    お店はナチュラルな雰囲気で、スタッフの方はどちらも感じの良いお話の上手な方々です。
    施術もしっかりです。
    カラーも毎回確認があり、何よりトリートメントがとても良いです。
    お財布に優しいのも嬉しい点です。

オーガニックカラー根元染め&質感トリートメント

オーガニックカラー専門店 Cottonからの返信コメント

毎度ご来店いただきありがとうございます♪
    毎回、色々なお話しをさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただいてます(´∀`)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!あた
    またお話する機会を楽しみにしております(^_^)
    ご来店お待ちしております!

コットン(Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー