3. 関東トップ  >
  4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. インパークス 江古田店(hair stage INPARKS)  >
インパークス 江古田店(hair stage INPARKS)のお店ロゴ

hair stage INPARKS 江古田店

インパークスエコダ

• 東京都練馬区豊玉上1丁目8-14 加藤ビル2階
  • 江古田駅から徒歩3分[江古田駅/江古田/白髪染め/髪質改善/ハイライト/縮毛矯正]
    4.4
  • あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/1/8

マッサージとても気持ちよかったです。
    カットも髪質を考慮したうえでサクッと良い感じに仕上げていただきました。

シャンプー+カット+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

hair stage INPARKS 江古田店からの返信コメント

あ様

先日はご来店ありがとうございます!

マッサージ拘って施術させていただいておりますので、気持ちよかったとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

カットも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

大岩

• ももじろうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/1/4

初めてお邪魔しましたがお店の雰囲気も良く皆さん明るくリラックスして過ごせました。
    髪質も見ていただきパーマ剤も調整していただき細かいとこまで丁寧にやっていただきました。
    カットも大満足>^_^<
    またお邪魔します♪

【男性限定】 ソフトツイストパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

ももじろう様

初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスできるお時間と、満足いただける技術を提供でき、嬉しく思います!!

セットや髪型についていつでもご相談ください!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    次のご来店心よりお待ちしております。

大岩

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/14

初めて伺いましたがアットホームな雰囲気で楽しかったです!
    髪の状態をよく見てくださり、馴染ませるカラーをしていただきました!ハイライトだったのでとても長い時間かけていただき申し訳なかったです、、仕上がりはとっても可愛くしていただきました~ありがとうございました あわあわのシャンプーを席でやってもらうの楽しかったです!笑
    また伺います

なじませハイライト+イルミナカラー+カット+ミルボントリートメント

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気をほめて頂き嬉しく思います!
    施術時間たくさん頂きありがとうございます!
    おかげで素敵な仕上がりになりました。

仕上がりもトリートメントも気に入って頂きとても嬉しいです。

大岩

• くひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/8

初めて利用させて頂きましたが、
    希望を丁寧に確認して下さり思った通りの仕上がりで
    とても良かったです。
    リタッチカラーも良心的な価格なのでまた
    利用したいと思います。

【女性限定】カット+リタッチカラー ¥7000→¥6000

くひろ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望に添うことができ嬉しく思います。
    トリートメントもしていただき綺麗に仕上がりました!

次はリタッチカラーでのご来店お待ちしております!

大岩

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/7

店内も明るく雰囲気もとても良いお店。
    スタッフの方も明るくて、担当の方も的確なアドバイスなどもらえてとっても参考になります。
    出来上がりはいつも大満足でダメージ毛もトリートメントなどでツルツルになって帰ります!

いつも綺麗にしてもらって感謝しかない。

ハイライト+イルミナカラー+カット+ミルボントリートメント

ひろみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

ハイライトを入れ、美しく仕上がりました。
    仕上がり、トリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気や、スタッフについてのお褒めのお言葉も嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

大岩

• セイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/3

久々の来店でしたが、シャンプーからカットまで丁寧に対応していただきました。
    担当してくださったスタッフさんも皆さんとてもフレンドリーで、居心地が良かったです。
    また価格もリーズナブルで、仕上がりも満足のいくものでした。
    学生の頃から何度か利用させていただいていますが、また次回も来店したいと思います。

シャンプー+カット

セイ様

沢山お話をお聞きする事ができ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    居心地が良かったというお言葉を頂けて嬉しく思います!

次のご来店心よりお待ちしております!

大岩

インパークス 江古田店(hair stage INPARKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー