4.4
待ち合わせがあってあまり時間的に余裕もなかったのですが、それでもトリートメントやマッサージして下さってとても助かりました。
【イルミナカラー使用】リタッチ
hair stage INPARKS 江古田店からの返信コメント
antinn様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
antinn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
いつも丁寧に対応して頂いています。
プラチナリタッチ
ポピー様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ポピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
お店はミスドの上なのでとてもわかりやすかったです。
広くて明るく、キレイでした。
スタッフの人数が多く待たされることはありませんでした。みなさんテキパキ仕事をされており、接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。
こちらのお店に限らずですが、予約する際静かに過ごしたいとチェックを入れてもそれを確認していないのかなと思うことがあります。
a-yan様
また、お忙しい中、口コミもお寄せくださりありがとうございます。
お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、この度は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
a-yan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
カラーの予約で来店させて頂きました。
こちらのふわっとした要望を汲み取ってくださり、丁寧にカラーの説明をしていただき、金額の確認もして下さりました。
安心できる施術でカラーもシャンプーもマッサージもとてもリラックスしながら受けることが出来ました。
また是非利用させていただきます。
イルミナカラー
おむすび様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングや施術、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
おむすび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
仕上げの際に、カラーのみだと、セットまではあまりしてもらったことがないのですが、その日担当の美容師さんから、アイロンの提案をしていただいて、よかったです。アレンジの参考になりました。
【気になる根元を美しく】リタッチカラー
まーちゃん様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
いつも理想通りのスタイルにしていただき 満足しています
もう10年位通ってて 毎回 納得の仕上がり
これからも利用させて頂きますね
【気になる根元を美しく】リタッチカラー+コテ巻き
カラー、ヘアセット
ユカ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
価格が安くて不安でしたが、施術はとても丁寧で、仕上がりもとても満足でした。
また利用したいと思います。
ニキ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ニキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
毎度対応が良く大満足です。
かいや様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
かいや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
娘のお勧めで初来店しました。
皆さんとても丁寧で良かったです。
カットも気に入りました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
すう様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
すう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
抽象的なイメージでカットを依頼しましたが、うまく汲み取ってもらえ、満足のいく仕上がりにしてもらえました。
けん様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
短時間で髪のクセや毛流れを見極め、悩みに寄り添って綺麗にカットしていただきました。トリートメントもマッサージがとても気持ち良くリラックスできました。お値段はリーズナブルですが、クオリティが高く大満足です。ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カットやトリートメントの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
とても対応が良かったです!
とても会社でも好評でした
みつき様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、周りの方々への評判もよかったとのこと何よりでございました。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
シャンプーカットで訪問させていただきました。
フレンドリーに髪型、髪質とかアドバイスいだだきながらカットしてもらいました。自分の思っていることを素早くくみ取って心地よいトークであっという間に仕上げてもらいました。
トリートメントのときには、頭皮、肩などのマッサージをしていだだき、力加減がとても居心地よく、リラックスできました。すっごく気持ちよかったです。まさに神!
髪もサラサラで大満足です。またおせわになります。
千賀子様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
接客やトリートメント、カットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
千賀子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
とにかく手間をかけずに纏まるスタイルにしたいというわがままに的確な提案で素敵にカットしていただきました。周りの評判も良く、毎日のセット時間も短縮され満足です。
りっこ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
りっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
とても丁寧にカウンセリングしてくれました。仕上がりイメージ通りになり大変満足です。トリートメント、マッサージも丁寧で気持ちよかったです。
カラーとパーマだったので時間が長くて、雑誌を読み終えてしまって退屈してしまいました。雑誌取り替えてもらえると嬉しいです。自分から言っても嫌な気がしないかな、と悩んで言えませんでした。
パーマ+カット
カット、カラー、パーマ
ゆんこ様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりなどにご満足いただけて大変嬉しく思います。
配慮が足りず退屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ゆんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
髪の長さに関して一度切って見て、そこで確認してから更に切るか確認してくれる対応に、とても安心して好感が持てました、ありがとうございます
予約するトリートメントもさせて頂きました、とても丁寧に対応して頂き頭皮や肩のマッサージもして頂き恐縮してしまいました、又よろしくお願いします!
kimit様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
kimit様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
スタイリストさんを指名できないのが残念ですが、どのスタイリストさんも上手なので不安はありません。シャンプー後のマッサージが好みの力強さで、とても気持ちよかったです。お値段が安いので助かります♪
な様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
マッサージの施術や価格、仕上がりなどにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
始めての利用でしたがスタッフのみなさん明るくて丁寧でお店の雰囲気がいいので心地よかったです
シャンプーもマッサージも気持ち良くて
カラーもカットもすごく丁寧で素敵に仕上げていただきありがとうございました
イルミナカラー+カット+クイックヘッドスパ ¥12000→¥9500
カット、カラー、ヘッドスパ
maiko様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりなどにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
maiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
前回とても良かったので、今回もリピートさせていただきました。
こちらのお店以上に丁寧にマッサージをしていただける美容院は他にないと思います。また、にこやかに話しかけてくださったり、カットや仕上げも細かいところまで気を配ってくださったので、リラックスして過ごすことができました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
イルミナカラー+カット+ミルボントリートメント ¥14000→¥11500
とま様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
マッサージなどの施術や接客、カットの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと何よりでございました。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
とま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
丁寧な接客でかつ、セットのコツなどもご教授いただいた。
【メンズ限定】カット+眉カット
トム様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
接客などにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
トム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
しっかりとこちらの要望を踏まえてご対応いただきました。一方で、待合がいらっしゃったためか、多少忙しない印象でした。
次は平日の比較的空いている時間にお伺いしたいと思います。
しんちゃん様
カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
忙しない雰囲気であったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
しんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
いつも笑顔で、やって頂いてます。
スタッフの皆さんも、とても明るくて元気です。
レオ様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
スタッフの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
レオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
初めて行ったのですが、明るいあいさつに迎えられ広く明るい店内でゆったり気分で施術してもらい良かったです。
前髪のクセも目立たない様にカットしてくれて、カラーもしっかり染まり、トリートメントのおかげでサラサラに仕上がって大満足です。
ヒヨコ様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ヒヨコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
本日は、カットカラートリートメントで来店しました。
カウンセリングも丁寧で、納得できるメニューで、最高の仕上がりにしてもらえて、大満足です!。
シャンプーも気持ちよかったです。手ぐしがきちんと通るようにカットもしてもらえたし、髪や頭皮を保護しながら、カラーもしてもらえたので安心しておまかせできました!。
本日は、ありがとうございました。
Sudachi0730様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングや仕上がり、シャンプーの施術などにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
Sudachi0730様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
今回もお世話になりました。
ヘアスタイルの希望を丁寧に聞き取ってくださり、髪の長さ(結べる・首の後ろが見える等)や、髪の量、はね方等、相談しながら進めてくださいました。
また、アシスタントの方々にシャンプーやトリートメント、ヘアセットをしていただきました。
とても丁寧なご対応で、力加減や声かけも適切にしていただきありがとうございました。
この度も素敵なサービスをありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
ゆか様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
いつもリタッチでお世話になってます。他では頭皮が痒くなるんですが、こちらでは大丈夫です。低価格なので満足してます。
今回はシャンプーの時、頭を持ち上げる度に首が横に曲がってしまい首の筋が痛かったです。
コロちゃん様
カラーの施術や価格にご満足いただけて大変嬉しく思います。
シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
コロちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
娘がお世話になりました。
とても優しくていい雰囲気だった、満点にしといて、とのことでした。
ありがとうございました。またお願いします。
【学割U24】カット
すう様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
すう様とお子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
髪型が迷っていて決まっていなかったのですが、色々と相談にのっていただき、似合う感じにしていただいたので友達にも好評でした!
また利用したいです!
【メニューに悩まれている方にオススメ】カウンセリングクーポン
その他
やん様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、お友達からの評判もよかったとのこと何よりでございました。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
やん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
初ブリーチをお願いしました!ケアとかセットのやり方とかを詳しく教えて頂いて参考になりました、お店も明るい雰囲気で良かったです!ありがとうございました!
その他
ゆず様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
初めてのブリーチをお任せくださり仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、お店の雰囲気もよかったとのこと何よりでございました。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
いつも通り、素早く丁寧に仕上げてくださいました。
お若いスタッフの方が多くいらして、気さくに話しかけてくださるのも嬉しいです。
今後も宜しくお願いします。
カズ様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
施術スピードや仕上がり、接客にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 江古田店
インパークス 江古田店(hair stage INPARKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー