3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. リル(LIL)  >
  • ずまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:02:34.0

今までカットが自分の理想に仕上がる事がなくて、他の方の口コミでカットがいいとのコメントが多かったので、初めて行きましたが、ホントに私の理想通りに仕上がってとても嬉しかったです。
    またシャンプーの際のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    次回はカラーやヘッドスパをお願いしようと思います(^^)

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。嬉しいお言葉とても励みになります。喜んで頂けるよう日々精進して参りますので、次回もお任せ下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りーさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:46:10.0

初めて行くお店だったのですが優しく丁寧にお話を聞いてくれたので良かったです!お店の雰囲気も白と黒でオシャレで良かったです!ブリーチを2回していたのですがその対応もしっかりとして頂けたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

平日限定カット+全体カラー+トリートメント

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。たくさんのことに喜んで頂き、私たちもとても嬉しいです。あたたかいお言葉ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:19:51.0

今回初めての利用で、子供なので心配してましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、子供共々喜んでます。
    また利用したいです。

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。喜んで頂きとても嬉しいです。次回も喜んで頂けるよう精進致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:03.0

今回初めて利用させていただきました。
    カット、ヘッドスパも含めて大満足でした。
    いろいろお話もしていただきとてもリラックスできる空間でした。
    また行きたいと思います!

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。リラックスして頂き嬉しいです。次回も満足して頂けるよう精進いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:19.0

モノトーンを基調とした店内に、センスの良いインテリア
    座席へ案内されるとモノトーンがあいまって髪色や顔の陰影が分かりやすく鏡に映し出されてるのにまず驚きました。
    そしてカウンセリングは本当に本当に本当に丁寧、きっと
    めんどくさいだろうに1つ1つ確認してくださって。あとカラーを塗る際のスピーディさとスキルにあっけにとられました。
    シャンプーも丁寧、非の打ち所が本当にありません。今回いつもの
    美容院が埋まっていた関係で来店しましたが、虜になりましたので
    これからも通いたいと思います。
    今日は本当に本当にありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。店内のこと、カウンセリングから技術のこと、たくさんのあたたかいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。これからもご希望にお応えできますように精進致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• タイマイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:20:02.0

丁寧にカウンセリングして頂き、またカットの仕上がりも良かったです。リピートしようと思います。

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。喜んで頂けてとても嬉しいです。次回もお任せ頂けますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:39:08.0

本日はありがとうございました。
    他の方のレビューの通りとても雰囲気の良いお店でした!
    シャンプーも心地よくて、カットの仕上がりもイメージ通りで大変満足しております。
    また利用させていただきます!

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。雰囲気やシャンプーカットの技術褒めてくださりとても嬉しいです。次回も満足して頂けますように日々精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:48:15.0

息子と2人でカットをお願いしました。
    時間は2時間位で終わりました。
    カットがとても素敵です!息子も嬉しそうにみんなに報告してます!親目線でも凄く丁寧で大満足な仕上がりです!
    店内は落ち着いていて、カット中も会話は必要な事だけだったりで、良い意味で気を遣わずにボーッと出来ます。
    そしてシャンプーが気持ち良いです!

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。次回もキレイになるお手伝いを是非させて下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:35:58.0

今回で4度目です。自分に似合う髪型が分からないと初めに相談した時、アップデートしていきましょうと言われ、今回、春に向けて前髪を短く斜めカットに挑戦しました。今までしたことない髪型に感動、大満足です。今日、病院の待合室で、見知らぬ年配の方から声をかけられ「あなたの髪型素敵ね。よくお似合いですね」と言われ、びっくりしたけど嬉しかったです。これからも通いますので、よろしくお願いします。

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。あたたかいエピソード私たちもとても嬉しいです。今後もより喜んで頂ける提案が出来るように、日々精進いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• mgmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:22:14.0

口コミを見て初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も細やかなお心遣いでとてもリラックスして過ごせました。仕事の疲れが溜まってたのですが、ヘッドスパも気持ち良すぎて終わった後のスッキリ具合に感動してます。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

平日限定カット+全体カラー+炭酸ヘッドスパ

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。リラックスをして頂けてとても嬉しいです。あたたかいお言葉をむねに、今後も喜んで頂けるよう日々精進いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• こまっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:22:59.0

息子が1人で伺いました。
    急なリクエストで縮毛矯正をしたいと伝えたみたいなのに、丁寧に対応していただいたと聞きました。ありがとうございました。

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。息子様のご希望にお応えでき、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:34:19.0

娘2人が先にお世話になり、オススメとのことで、初めて来店させて頂きました。カット、カラー、ヘッドスパなどをオーダーしました。一つ一つの施術がとても丁寧でした。ヘッドスパがとても気持ちよくオーダーにプラスをオススメです!次回からもまたこちらにお世話になりたいです。

透明感カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。あたたかいお言葉とても嬉しいです。喜んで頂ける技術ができるよう日々努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 京子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:31:10.0

口コミを見て星が多かったので行きました!
    口コミにもあったとおり余計なおしゃべりはなく
    カットも技術に集中している感じです。
    シャンプーまでカウンセリングしてくれて癒されました。

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。一生懸命施術をさせて頂いております。癒されたと感じて頂けとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たかとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 02:13:55.0

中津に越して来て10ヶ月、やっと素敵な美容室に出会えました。お店の雰囲気も良く、施術もカットからスタイリングまで全てが丁寧で感動しました。もちろん仕上がりも大満足です。普段、口コミは自らやらないですが、カットされてる最中から、絶対口コミ書こ、って思ってました。そのくらい感動しました。是非また来店させて頂きます。

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。今後も感動して頂けるよう日々精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:46:30.0

いつも、親切・丁寧に対応してもらって
    すっごい居心地良しです。
    今回もまた大満足です。

平日限定★カット+全体カラー+トリートメント

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。あたたかいお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。またキレイになるお手伝いを是非させて下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 09:28:04.0

私は同じスタイリストさんに7年くらい担当してもらってました。髪質やスタイルの好みをわかってもらってたので楽だったけど、いつも同じ髪型になってモヤモヤしてたのと、襟足をハサミじゃなくバリカンでカットするので毛先が痛みやすかったのが気になってました。私の質問に丁寧にお答えしてもらえて納得できたし、しっかり対応してもらえて満足でした。カットも上手くて、カラーしたあと、独特な匂いがしなかったのと、ギシギシ感がなかったのが良かったです。
    シャンプーが気持ちよくて寝落ちしそうでした。
    落ち着いた雰囲気のお店でまた次回も行こうと思いました。

平日限定★カット+全体カラー+トリートメント

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。薬剤による匂いや残留ダメージを抑える処置をしておりますので、これからも安心してお任せ下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• リリィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 00:52:16.0

外観、内装に惹かれ、ヘッドスパで初来店しました。妊婦なのでヘッドスパが出来るのか気になり質問を送ったところ、丁寧なお返事が返ってきました。実際の施術では、20分程度の仰向けで苦しくならないか心配していましたが、お腹のことを気にかけて下さり、安心して施術してもらうことが出来ました。ヘッドスパはとても気持ちがよく、体がキツくなったりすることもなく良かったです。他にも、髪の悩みに対するアドバイス等を詳しくお話して下さいましたし、終始丁寧で、接客がとても心地よかったことが印象的でした!またお世話になりたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。外観や内装のこと、ヘッドスパ、接客など褒めて頂き、大変嬉しいです。たくさんお話を聞いて頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:35:00.0

一つ一つの作業が丁寧でとても心地よかったです!!カットも縮毛矯正もとても綺麗に仕上げてくださいました。本当にありがとうございます!

18歳以下の方限定

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。喜んで頂けてとても嬉しいです。こちらこそありがとうございます。またキレイになるお手伝いを是非させて下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:55:15.0

「コタ取り扱い店」に惹かれ、初めて行きました。
    コタでトリートメントをして頂いたので、仕上がりがいいのは当然ですが、カットもシャンプーもとても良かったです!!!
    シャンプーが気持ちよすぎて、寝ちゃってました(笑)
    次はヘッドスパもお願いしよーと思ってます(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても好きですし、がむしゃらに話しかけよう!としない感じが、とても居心地良かったです。

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。たくさんのことを褒めて頂き、居心地が良いと感じて頂けたこと、とても嬉しいです。次回はヘッドスパも是非お任せ下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 07:25:39.0

初めて行かせて頂きました。店内はシックで落ち着く感じでした。髪が傷んでいる事など伝えるといろいろアドバイスをしてもらいました。トリートメントをしてもらったんですが、他の美容院とは違うやり方でちょっとビックリしました。皆さんもお試しをオススメします!また行きたいと思います!

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。トリートメントは髪の内部までしっかりと浸透するように施術をさせて頂いております。オススメと言って頂き大変嬉しいです。今後もご期待にお応えできるように日々精進致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:18:16.0

お店の雰囲気は外観もよく中も落ち着いており良かったです。
    髪や頭皮の悩みもきちんと聞いてくれて対応してくれます。
    仕事はとても丁寧で大満足です。
    個人的にカットする時のスタイリストさんの所作を眺めるのが好きなのでよく見るのですが客のことを考えてるのが伝わるくらい丁寧かつ集中してると思いましたしかっこよかったです。
    ヘッドスパも安いし上手いと感じました。
    本当にオススメ出来るお店なので是非お試しください!
    リピート間違いなしです!!
    自分はさっそく友達に紹介しました♪

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉、お友達へのご紹介、大変嬉しいです。今後もご期待にお応えできるように日々精進致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:17:17.0

初めての美容室でしたけど
    凄く居心地良く 対応も丁寧にして頂きました

いろいろ質問しても 本当に丁寧に説明してくれたので
    是非 次も行こうと思いました

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。居心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく思います。たくさんお話を聞いて頂き、ありがとうございました。こちらこそ是非、次回もよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 17:02:16.0

一つ一つ丁寧ですごく良かったです!
    理想の髪型になって良かったです!!
    次もここにします!

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです。次回もキレイになるお手伝いを是非させて下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ジュエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 13:19:22.0

娘のカット(小学生)
    口コミにもありますように、落ち着いた室内、綺麗でお洒落な美容室。
    女性スタッフさんが笑顔で迎えてくれ、スタイリストさんは多くは語らず髪質やお手入れ方法等丁寧にアドバイスしてくれました。とても居心地が良かったのか…娘は途中で眠ってしまうくらい。
    仕上がりも希望通りです。
    次回は、縮毛矯正お願いしたいと思います。

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。くつろいでいただけ、また仕上がりにも満足していただけて、私たちも大変嬉しいです。次回は娘さまの縮毛矯正、是非お任せ下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:27:28.0

カットもカラーもとても満足な仕上がりでした。お店の雰囲気も大変落ち着いていて、シャンプーも丁寧で何度も寝そうになりました。
    とてもリラックスできるサロンだと思います。

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。満足して頂きリラックスして頂けたこととても嬉しいです。もっと喜んでもらえるように技術や知識を日々勉強し、精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 04:35:40.0

仕上がりも満足で、安心して利用できます!今後もお世話になろうと思いました!

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。満足して頂けたこととても嬉しいです。こちらこそ今後もキレイになるお手伝いを是非させて下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 00:15:14.0

初めての美容室でドキドキしながら行きましたが、落ち着いた室内空間、穏やかな接客、無理に話さなくても良い環境が、美容室が苦手な私にはとても助かりました。
    シャンプーの際の頭皮マッサージがとっても気持ちよかったです。
    髪質改善も予約していたのですが、私に必要なさそうとの事で、日々のお家でのケアの仕方など教えていただきました。髪の洗い方や乾かし方など、お家でも気をつけていきたいと思います。
    また行く事ができた際には、ヘアケアの仕方やシャンプーやトリートメントのおすすめなど聞きたいと思いました。

カット+髪質改善

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。貴重なお時間を頂き、ヘアケアの仕方などお話しを聞いて頂きありがとうございました。今後もよりお客様の頭皮や髪質にあったヘアケア、より美しく綺麗な髪になる技術や知識を日々勉強し、精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:16:47.0

縮毛矯正をして頂いたのですが今までで過去一の仕上がりだと思いました!
    住まいが少し遠く、こちらの方に用事があったので目に付いたLILさんに予約を入れたのですが大正解でした^^
    近くに住んでいたら迷わず通い続けたと思います。
    また何かあった時はお願いしたいですし、矯正をかけに来たいくらいです!
    大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました。

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。過去一と言って頂きとても嬉しいです。素敵なお言葉ありがとうございます。またこちらにお越しの際は、キレイになるお手伝いを是非させて下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 23:57:56.0

急な予約にも関わらず笑顔で対応して下さり
    私のカラー歴が複雑すぎて困らせてばかり
    だったけど、落ち着いた色味に仕上がり
    満足しました!
    ヘッドスパも、めっちゃ気持ちよかったです!
    一瞬寝落ちしました。(笑)とても、オススメです!!
    落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来ました。
    また、機械があればお世話になります!

平日限定★カット+全体カラー+炭酸ヘッドスパ

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。こだわりの店内空間、自慢のヘッドスパでリラックスをして頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もより綺麗になるヘアケアや、施術のご相談等させて頂けますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ながまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 06:15:38.0

シックな店内でとてもリラックスできました。
    予定よりも時間を費やして、とても細かくセットしていただき満足です。
    最小限のトークが私には合ってます。

HairsalonLILからの返信コメント

この度は、当店をご利用、口コミを頂きありがとうございます。ご満足いただけたことを、とても嬉しく思います。最小限のトークを心がけていることが、ご利用していただく皆様にとって、居心地の良い店内空間を作り上げてると考えてますので、リラックスを体験頂けて、大変嬉しく思います。これからもお客様にとって、素晴らしい体験を提供出来るよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

リル(LIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー