美容室ではいつも緊張してしまうのですが、スタッフの皆さんが優しく緊張することなく過ごすことができました!また、丁寧なカウンセリングもしていただき髪色も可愛く大大大満足です!!
【ご新規様限定】カット+ブリーチカラー+2stepオージュアTR 17600円
楽しくお話しながらカラーしていただいて仕上がりも
満足です♪♪ スタッフさんも皆さん優しくてほんとにありがとうございました!!
【manaca指名限定】ブリーチ+カラー+ミニAujuaTR17600円
カットもカラーも、丁寧に説明しながら提案して頂き分かりやすかったです!1週間以上経っても綺麗に色落ちしていて、とても気に入りました。またお願いしたいです!
前髪パーマを依頼しました。
私の髪の毛が剛直すぎて1週間で取れてしまいお直しをしてもらいました。
お直しの時も快く対応してくださってありがたかったです。
また、店内では会話を楽しんでいるお客さんが多い中、私はそこまで話すのが得意では無いので担当者さんが必要以上に話しかけないでいてくださったのも嬉しかったです
カット+前髪パーマ+3stepオージュアトリートメント 9900円
カット、パーマ、トリートメント
TikTokでラベンダーグレージュを見て伺いました。
提示した画像とは違うし、可愛くなりたいから予定前に美容室の予約入れてるのに仕上がりは。全く違う色だし、最後髪巻くかストレートか私が行ったことある美容室は絶対聞いてくれます。
前髪も巻かずに全部ストレートのまま終わりましたって言われて本当泣きそうになりました。
気遣いゼロ。髪も少しすいてほしいっていったのにガッツリすかれて毛先スカスカ。もう本当に全て残念すぎました。
大切な予定前に入れたのに残念な髪型にされて本当に時間もお金も無駄にした気分です。
時間配分も下手、普通客に終わる予想時間言ってとか気を使うでしょ。
終わった後髪触っても半乾きだしもう本当にショックでした。
スタッフのみなさん全員がとても優しくて、仕上がりも綺麗でとても満足しました!閉店時間を少し過ぎてしまったのに、最後まで丁寧に接していただいて本当に感謝しています。またお伺いしたいです!ありがとうございました^_☆
【ご新規様限定】カット+ブリーチなしWカラー+トリートメント15400円
ハーフブリーチを初めてしていただきました!染めたてもいつもよりオリーブが入ってとても好きでしたが、色落ちも綺麗なベージュで楽しめてます。ありがとうございました。
【デザイン人気No.1】カット+カラー+ハーフブリーチ+2stepAujuaTR 18700円
シャンプーの時に使用してもらった細かい泡の出るシャワーが、頭すっきりとしてとても気持ちよかったです。
カットもいつも通り最高です。長さ変えずに量を減らしてもらったので、この暑い季節の中でもとても過ごしやすいです。いつもありがとうございます。
【ご褒美に】カット+marbbヘッドスパ8250円
カットカラートリートメントをお願いしました。シャンプーとトリートメントの詳しい説明や、ヘッドスパなどはとても丁寧で良かったです。
担当の方は基本バタバタしていてカットスピードもとても早かったです。ヘアカラーは思ったより黒に近い色で、やっぱり最初にお願いした色のままでやってもらえばよかったなぁと思います。同意してお願いしたのは私なのでそこは気にしていないですが。また隣同士の席が近かったり、他のお客さん達がとても大声で笑いながら話していたため、会話を聞き取ることが難しかったですし少し神経を使いました(話したくなかったわけではないです)
アットホームな美容院っぽくて私には合わなかったようです。ブローやアイロンなどでサラサラにしていただけたのは良かったです。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+透明感カラー+色もちAujuaトリートメント9900円
丁寧な接客で、とても綺麗に髪を切って頂きました。いつも通り、髪の毛を空いていただいて、軽くなって大変助かります。シャンプーのカウンセリングもわかりやすやかったです。シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうになりました。また、是非利用させていただきます。
【新夏】カット+カラー+リプタートリートメント13700円
いつものように丁寧にカウンセリング、
丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。
炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。
また、次回もカットお願いします。
夏の暑さと気分転換でばっさり切ることにしました。
もうずっとここに通っており、いつも指名させて頂いているので、絶対可愛くしてくれる!という信頼があるものの、、今回は久々に短くする&ずっと気になっていたレイヤーカットに初めて挑戦するので、とてもとても不安でした。
結果、仕上がりは大満足です!!
丁寧に相談にのっていただき、私のなりたいイメージもちゃんと掴んでくれていて、、とても嬉しかったです。
幼なじみからは過去一似合っていると大好評でした。
レイヤーカットもカラーもとっても可愛いです…
本当にすごいなと、改めて感動しました。
また、宜しくお願いします。
【梅雨対策髪質改善】カット+髪質再整カラー+2stepトリートメント\14850
担当の方以外も含め、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
要望通りにカットしていただき満足しています。
ヘッドスパは女性のアシスタントの方に行っていただきましたが、程よく力強くとても気持ち良かったです。
またタイミングが合えば、ぜひ次回もお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】カット+marrb2stepオージュアトリートメント6600円
今回も素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました!透明感のある綺麗な髪色と収まりのある綺麗なカットが凄く気に入ってます!トリートメントも髪に合っていてサラサラになりました!
【人気No.2】 カット+カラー+2stepオージュアトリートメント 13700円
いつもカラー&カットでお世話になっています
自分の希望にそわせながら、より似合うかたちにしてもらえていつもとても満足する仕上がりにしていただいています
また引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m
楽しく会話しながら時間を過ごすことが出来てよかったです!納得いく可愛い色に仕上げてもらえました!☆。.:*・゜
U24学生限定 メニュー30%OFF
カットもカラーもすごく上手でとても満足な仕上がりです。
次もぜひよろしくお願いします。
今回初めて行かせていただきましたが、担当者さんとも楽しくお話しでき、仕上がりもとても満足です!店内の雰囲気も良く、とても気に入りました。また伺いたいと思います!
先日はありがとうございました^^
お店の雰囲気もよく楽しく過ごせました!!
また来たいです
雰囲気も仕上がりも良く大変満足です。
仕上がりイメージができる丁寧なカウンセリングをしてもらったことと自分の環境を考慮しての髪型、手入れの提案をしてもらったことで、納得のいく仕上がりになりました!
こちらの店舗は初めて伺いました。
頭の形、クセや毛量悩みに合わせておすすめのカット、トリートメントで現在とても快適です!
【ご新規様限定】カット+カラー+2stepオージュアトリートメント11000円
いつも希望通りの綺麗な髪型と髪色に仕上げてくださるので大変満足しております。
【メニューに迷ったらコレ!】Neeluおまかせコース
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Neelu citron【ニール シトロン】からの返信コメント
はる 様
またお忙しい中口コミありがとうございます(^^)
いつも任していただいてありがとうございます!
今回も綺麗にカラー繋がってよかったです◎
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
店長 近藤
前髪の髪質改善ストレートをして頂きました。前髪にアイロンを通していたので、最初に軽く水で濡らしてくせがどの程度でるかを見てから薬剤を塗っていただきました。必要ない所にはストレートをかけていないのでダメージも少なく、とても丁寧でした!仕上がりは、ピンピンになりすぎず自然にくせだけ伸びていて大満足です!!カットカラーもなりたい雰囲気ど真ん中で気に入っています!ありがとうございました!
【クセうねりを抑える】カット+髪質改善ストレート 16500円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みか様
仕上がりを入って頂きありがとうございます^^
今回もしっかりお悩みと履歴をご相談させていただき、必要最低限のダメージで最大限綺麗になるように細心の注意を払いながら施術させていただき、カラーもとてもお似合いで喜んでいただき嬉しく思います^^
こらからも喜んでいただけるように精進して参ります。
お忙しい中の口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!
Neelu citron スタイリスト 蜂須賀悠
前日に予約して急に色々メニューを追加してしまったのにも関わらず親切に対応していただけて嬉しかったです
今回ストレートかけてもらったおかげで特に前髪が調子がいいです!
【人気No.1】 カット+カラー+4stepオージュアトリートメント 15800円
ぽんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりや対応、気を入って頂きありがとうございます^^
今回はしっかりカウンセリングさせていただきメニューの追加をさせていただきましたがご満足していただける結果になりこちらも大変嬉しく思います!
Neelu citron スタイリスト 蜂須賀悠
ストレートパーマとカラーカットをしていただきました!
相談もして満足する仕上がりになってよかったです。
またぜひ利用したいです。
U24学生限定 メニュー30%OFF
かなみ様
仕上がりを入って頂きありがとうございます^^
今回のストレートパーマで日々の扱いや朝の時短がかなりできますと思いますので存分にストレート生活を楽しんでください^^
こらからも喜んでいただけるように精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中の口コミありがとうございました。
Neelu citron スタイリスト 蜂須賀悠
どうするかあまり決めておらずほとんどお任せしてしまったのですが、とても可愛い色にしていただきありがとうございました!
【人気】カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepAujuaトリートメント18700円
すごい話しやすい雰囲気で、髪の毛のこともわかりやすく丁寧に教えてもらえてよかったです。仕上がりも思ってた以上にしてもらったのでまた行きたいです。
【蜂須賀指名限定】カット+ローダメージ酸性ストレート+TR 20900円
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
Haruna様
ご来店頂きありがとうございます。
仕上がりや接客、雰囲気まで気を入って頂きありがとうございます^^
髪の毛のケアはもちろん細かな部分まで今後もしっかりお伝えさせていただきます!
わからないことがございましたらまたきて頂いた際にお気軽にご質問してください^^
こらからも喜んでいただけるように精進して参ります。
お忙しい中の口コミありがとうございました。
Neelu citron スタイリスト 蜂須賀悠
担当スタイリストさんのカットスキルが本当に最高です。
長さは欲しいけれど、髪を重くしたくないという希望に、毎回応えていただきありがとうございます。
また、今回アシスタントで入っていただいた方が、丁寧な説明の後にヘア用品の購入を強く勧めるのではなく、購入しなくても大丈夫という姿勢でいてくれたのが、すごく良かったです。
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+2stepAujuaトリートメント 7700円
ふーこ 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
カットは骨格や髪質に合わせて似合わせカットさせていただいています◎
これからも是非お任せください(^^)
ヘアケアについてもアシスタントのスタッフも知識豊富なのでなんでもきいてくださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
店長 近藤智也
ニール シトロン(Neelu citron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー