3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ニール シトロン 名古屋 伏見 丸の内(NEELU citron)  >
ニール シトロン 名古屋 伏見 丸の内(NEELU citron)のお店ロゴ

ニールシトロン ナゴヤ フシミ マルノウチ

• 愛知県名古屋市中区錦1-6-33 スタービルディング 1F
  • 伏見駅10番出口徒歩3分   名古屋駅徒歩12分 国際センター3番出口徒歩8分
  • あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

髪色も希望の色味にしていただきすごく綺麗になりました。
    私の髪の毛の悩みに合わせてカウンセリングでオススメのものを提案してもらえてすごく仕上がりに満足しました。
    またカラーお願いしたいです。

カラー+2step Aujuaトリートメント ¥14300→¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

可愛い髪色にしていただきたありがとうございました!
    またお願いしたいです

【ご新規様限定】カット+ブリーチカラー+2stepオージュアT R25300→17600円

• ふーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

長さをほとんどキープしながら傷んだ部分を綺麗にカットしてくださりありがとうございました!!ヘアアレンジしやすいのもですが、寝癖がつかなくなるので、すごくありがたいです!!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    ありがとうございました!またお願いします。

カット+2stepAujuaトリートメント ¥8800→¥7700

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

髪質やこれまでの施術歴を丁寧にカウンセリングしていただき、安心してカラーをお願いできました。
    仕上がりもきれいで、お話もすごく楽しかったです!

【ご新規様限定】カット+透明感カラー+潤艶TR¥13200→¥9900円

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/1

カウンセリングも丁寧で大変よかったです。
    仕上がりはパーマの持ちが分からないので
    普通の星3つにしてますが、気持ちは5つです!
    また伺います!ありがとうございました!!

カット+前髪パーマ+3stepオージュアトリートメント  ¥15400→¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

NEELU citron 名古屋/伏見/丸の内 【ニール シトロン】(旧:Neelu citron)からの返信コメント

k様
    そして嬉しいお言葉、とても励みになります。

久しぶりのパーマを任せていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです。
    髪のお悩みは季節やライフスタイルによっても変化しますので、これからも丁寧に向き合いながら、そのときどきに合ったご提案をさせていただきます。

今後も安心してお任せしてもらえるよう、技術向上、接客、お店の雰囲気作りを含めて精進していきます。
    髪のお悩み、お困り事がありましたらお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにしております!

藤川迅

• れなななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

いつもその時の髪の悩みに合わせたケアをしてくださりありがとうございます。またお願いします。

【人気No.2】 カット+カラー+2stepオージュアTr  ¥16500→¥13700

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/23

とても良かったです。髪色も何度も画像で確認してくださって、したかった色になりました。
    カラーもですが、カットやヘアセットも自分好みで次回も似たような感じでお願いしたいと思っています。

また、シャンプーなどを担当してくださった美容師さんもとても丁寧で全体的に素晴らしかったです。

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

いつもお世話になっています!
    今回も自然で素敵なカットとカラーに仕上げてくださりありがとうございました!トリートメントも髪がサラサラになって良かったです。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/15

大雑把なイメージだけ伝えてしまったのですが、素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【MISA限定】似合わせカット+透け感カラー+2stepオージュアTR 12800円

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/15

施術が丁寧で、ブリーチしたので時間はかかりましたが、お話するのも楽しくてあっという間でした。仕上がりもとても可愛い色で大満足です!また次回もお願いしたいです。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/13

初めてのパーマでしたが、色々相談に乗ってくださり、注意点とかもしっかり説明してくれます。要望通りの仕上がりになりました!スタイリングとかもわかりやすく説明してくださるので良かったです。

U24学生限定 メニュー30%OFF

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/11

いつも楽しく話してくださり、いつも自分に似合ったヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます。

U24学生限定 メニュー30%OFF

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/9

落ち着きやすい雰囲気でした
    シャンプーがとても気持ちよかったです

【ご新規様限定】カット+透明感艶カラー+髪質再整TR¥17600→¥11000円

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

カウンセリングで詳しく聞いてくださって、理想のカラーができました!たくさん話しかけてくださるので緊張せず過ごせました!

• からあげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/30

久しぶりのブリーチでドキドキしましたが理想の色に染めてもらい、色落ちも楽しませて頂いてます!長時間でしたが楽しく会話しながらのカラーリングだったのであっという間でした。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+ブリーチなしWカラー+トリートメント15400円

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/20

何度か行かせていただいてます。いつもこちらの要望を取り入れながらもおしゃれな髪型にしてくださるので満足しています。あと、仕上げのセットがとても気に入ってます。

• 咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/13

久しぶりの美容院で緊張してましたが、希望の前髪カットだけじゃなく顔周りのレイヤーもかわいくいれていただけて満足です
    ありがとうございました(*^-^*)

【ご新規様限定】カット+marrb2stepオージュアトリートメント6600円

• Harunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/12

とても満足できました。

【美髪】カット+髪質改善美艶トリートメント

Haruna様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足していただきありがとうございます^^

Neelu  citron  スタイリスト 蜂須賀悠

• Hoooo!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

初めて行かせてもらって大満足でした!
    また行きたいと思います!

【ご新規様限定】カット+透明感カラー+色もちAujuaトリートメント9900円

• つむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/8

私が、やりたいカラーやカットの説明がすごく言葉足らずだったと思いますが、すごく丁寧に聞いていただき説明もしてくださったのですごく安心しました。仕上がりもかわいく理想通りですごく嬉しかったです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+透明感カラー+潤艶ヴェールトリートメント9900円

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/7

今回も可愛い色にしていただきました!!ありがとうございます~!!

カラー+2step Aujuaトリートメント11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/5

トリートメントが自分好みに選べて良かった!

【manaca指名限定】ブリーチ+カラー+ミニAujuaTR17600円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

透明感のある落ち着いたカラーにしていただきとても気に入っています^^
    乾かし方やセットの仕方なども丁寧に説明してくださりありがとうございます。実践してみます!

ゆうな様

透明感のあるカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!

お伝えした乾かし方やセットの仕方でさらに素敵に仕上がると思いますので

是非続けてみてください!

またの次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長 太田

• a.stinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/3

久しぶりのブリーチで不安でしたが、仕上がりの色が綺麗すぎて鏡見る度幸せです!

【ご新規様限定】カット+ブリーチカラー+2stepオージュアTR 17600円

a.stin様
    そして嬉しいお言葉、とても励みになります。

久しぶりのブリーチを任せていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです。

髪のお悩み、お困り事がありましたらお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにしております!

藤川迅

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

微妙に残ったパーマを落としたくて、こちらのメニューを選びました ^ ^

元々、自分は髪の毛の癖が無いと思っていたのですが、はじめに髪の状態を細かく見てくださり、今後使える的確なアドバイスもいただけて、とってもタメになりました、、、良かったです!

もわっと広がっていた髪の毛も、好みの艶感、ストレート具合を選べて、話した通りのことを形にしていただけました!

カットも自分の好みを理解して顔まわりを細かく切ってもらえて大満足です!!

担当の方やアシスタントさん含め、とても気さくな方々で、3時間のメニューも苦も無く、あっという間に過ごすことができました!

【蜂須賀指名限定】カット+ケア酸性ストレート+TR 22000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりや質感そしてスタッフのことまでお褒めいただきありがとうございます^^
    元々の髪もかなり綺麗でしたのでケアしていただけるとずっと綺麗が続くと思います!
    初めてのストレートでわからないことがもしあればお気軽にご連絡くださいね!

Neelu  citron  スタイリスト 蜂須賀悠

• riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/2

ブリーチ毛でしたが、綺麗にストレートかけていただきました!朝がとても楽で嬉しいです!またお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

rii様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

ストレート気に入っていただきありがとうございます^^
    かなりもちの良いストレートですので特に問題がなければ6~9ヶ月は朝がとても楽になると思います!

Neelu  citron  スタイリスト 蜂須賀悠

• れなななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/23

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    髪を下ろしてる時も、結んでいる時も可愛くなるようにカットしていただけて大満足です。またお願いします。

【人気No.2】 カット+カラー+2stepオージュアトリートメント 13700円

れななな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    次回も可愛くなれるスタイルをたくさん準備してお待ちしておりますので
    楽しみにしていてください^^

Neelu  citron  スタイリスト 蜂須賀悠

• やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/21

カシスピンクにしていただいて凄く気に入ってます!!
    楽しく色んな話が出来て楽しかったです!
    また行きますー!☆

• おたゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

しっかりと色をつけてほしかったので相談してみたところ、予約時に希望していたコースから変更して…人生初のブリーチをやってもらいました。
    イメージを伝えるのが下手で、逆に色々とご提案してもらえたのが大変良かったです。予定していた倍ほどお金は掛かりましたが、思い切ったことがしたかったので個人的には大満足。

3時間半も掛かりましたが、ブリーチとカラーだとこんなものなんですかね、合間に他の方へ対応しているのも見受けられたので担当してくださったスタイリストさんが忙しい方というのもあるかもしれませんが…。
    時間を掛けて頂いたぶん色も綺麗に染まり、お盆に帰省した際には同年代の親戚から髪色を褒められました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+透明感艶カラー+髪質再整トリートメント11000円

• こぶたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/17

今回は、短めにと思ってこんな感じでお話したところ思ったより短めではありましたが、周りから好評価で良かったです
    カラーも素敵と言って貰えました

【新夏】カット+透明感カラー+リプタートリートメント13700円

ニール シトロン 名古屋 伏見 丸の内(NEELU citron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー