3. 北信越トップ  >
  5. バース(BIRTH)  >

BIRTH【バース】

バース

• 長野県上田市中央北1-1-2
  • 上田駅より車で5分。クスリのアオキ上田中央北店の斜め向かい側
  • ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:54:51.0

当日予約で行かせていただきました。髪質が劇的的に良くなったのでとても満足です。

当店1番人気*カット+髪質改善ULTOWAトリートメント\10450

ともちん様

口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    髪質改善の効果がかなり出たと思われます!(^^)!髪の長さも伸ばし中と伺いましたので、定期的にしていただくことをお勧めいたします(^^♪

次回のご来店お待ちしております!

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:42:04.0

初めてお邪魔しました。

自分に合うスタイルを親身になって提案していただき、素敵に仕上げてもらいました。
    本当にありがとうございます!

気配りや心遣いがとても丁寧な対応で
    大変嬉しかったです。

またお邪魔しますね!

カズ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただき光栄です(^^)
    いろいろ楽しいお話聞かせていただきありがとうございました!

次回また新しいスタイルなどご提案させてください。
    ご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• とおるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:18:19.0

店内は清潔で落ち着く感じでした。
    接客も仕事も丁寧でとても感じよく、仕上がりにも満足しています。
    これから通いたいなと思います。

とおる様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

店の雰囲気、仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
    会話も楽しかったです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• lileyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:09:20.0

ダブルカラーで予約させていただきました。
    まず最初に丁寧にカウンセリングをしていただいて
    色味や難しい希望に対しても一緒に考えて
    色々とご提案してくださり嬉しかったです。

仕上がりも本当に綺麗なカラーで
    とっても素敵にしていただき感謝です。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました♪
    初めてでしたがとても満足感が高かったです。

liley様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(^^♪綺麗な色でサラサラになりましたね。
    今回のダブルカラーは髪の状態、履歴、ダメージ具合などから考慮しなるべく髪に負担のかからないやり方でご提案させていただきました。その後の褪色などはいかがでしょうか?
    また新しいカラーなどご提案させていただけると幸いです(^^♪

次回ご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:00:54.0

とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    カラーをしてもすぐに色が抜けてきて明るくなってしまうのですが、今回はそんなこともなく手触りも良いままです。直前での予約にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました。

新規の方限定*似合わせカット+髪質改善ケアカラー(ドクターカラー)\10450

@様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お店の雰囲気気に入っていただき光栄です!
    カラーの色もち、手触りも持続されているよで良かったです(^^♪

また新しいスタイル、MENUなど提案できるようこれからも努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぽんきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:18:53.0

初めて伺いました。トリートメントを期待していたので、仕上がりの手触りがよく満足しました。静かに落ち着いて過ごすことができ、継続して髪質の改善をしたいと思っています。

ぽんきち様
    先日はご来店ありがとうございます。

トリートメントの効果実感していただきとても嬉しいです。
    長さもカットさせていただきましたので、シャンプーやドライもかなり時短になりますね(^^♪

今回のULTOWAトリートメント1回目でもかなり効果はでるのですが、おっしゃる通り継続して改善していくことで更なる効果が実感できますので是非とも次回のご利用をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 22:51:49.0

卒業アルバムの写真撮影を控えた小6の息子がお世話になりました。丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージ通りに仕上げて頂きました。とても満足しています。お話ししやすい雰囲気だったのでお尋ねしたり要望を伝えやすかったです。安心でした。
    切った後、チクチクした時にすぐに払ってくれたり「気がきく!」と息子が感激していました。常にお客さんのことを考えて動いて下さっているのだなと嬉しく感じました。どうもありがとうございました。

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

息子さん最初は少々緊張気味でしたが
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    更にカッコよくなりましたね(^^)

今後ともお客様に喜んでいただけるようより一層努力してまいります。
    次回ご来店心よりお待ちしております!

• Syusyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 08:33:27.0

娘のカットをお願いしました。どうしたいか聞いてくれて丁寧にカットしてくださいます。とっても気にいってるようです。ありがとうございました。

Syusyu様

嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたようで良かったです(^^♪
    久しぶりに娘さんのお話聞かせていただき楽しかったです!

またのご利用をお待ちしております。

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:34:13.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みに合わせてカラーしていただきました!
    仕上がりも綺麗ですごく満足です(*^^*)
    トリートメントもサラサラになり嬉しいです。
    接客も施術も全て丁寧でした。
    またお世話になりたいです!

くま様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご予約の際にお悩みなど事前に丁寧にお伝えしていただいたため、スムーズに施術することができ
    助かりました。仕上がりも気に入っていただいたようで大変嬉しいです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 21:05:00.0

1か月前に茶髪にしたのですが、色が気に入らなくて黒に戻そうと思い、今回お願いしました。お店も可愛くて、仕上がりなども本当に可愛くてとっても嬉しいです!たくさんの髪についての質問も答えてくれて、会話も弾みました^^色が抜けてきたらまたお願いします

【学割U24☆限定】黒染め+前髪カット ¥5.500~

なお様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    お会計時の金額の件でお手数をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

黒髪良くお似合いでしたよ(^^♪会話も楽しかったです(^^)
    ダメージも少々気になりましたので次回トリートメントも一緒にいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております。

• Jumboさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:52:06.0

しっかりとカウンセリングしていただき、なりたい髪型になれたので満足しています。カット、接客ともに良かったのでまたお願いしたいと思いました。

Jumbo様

先日はご来店ありがとうございましす。
    技術、接客満足していただき大変感激です。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 幸村さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:58:33.0

何十年かぶりの上田でのカット、
    スタイリストさんも丁寧でカラーも痛みもなく良かったです。上田に帰った時はまた行こうと思います、何年後かになるかとですが(^◇^;)

メンズ限定*カット+シャドウカラー\6050

幸村様

先日はご来店、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

久しぶりの上田でのカット、BIRTHをご利用いただき嬉しいです!カラーもキレイにそまりましたね(^^♪

また帰省された際にはご利用ください♪

ご来店心よりお待ちしております

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 00:52:19.0

カット、カラー、シャンプー全てにおいて丁寧で仕上がりに大満足。
    トリートメント後の髪の毛はしっとりしていて触り心地が良かった。
    またお願いしたいと思わせてくれる美容師さんです。

新規の方限定*カット+カラー+選べるトリートメント\10450~

ぷー様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    楽しいお話も聞かせていただきありがとうございました。

技術もご満足いただけたとおっしゃっていただき、とても嬉しいです(^^♪
    仕上がりの手触りもだいぶ良くなりましたね♪次回ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• トシちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 20:06:34.0

ヘアカラーについて大変丁寧に説明やアドバイスをいただきました。お店の雰囲気も良かったので、また行きたいと思いました。本日はありがとうございました。

メンズ限定*カット+シャドウカラー\6050

トシちゃん様

このたびは初来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

カラーの履歴のことなど詳しく教えていただきスムーズに施術させていただくことができました。またアドバイスなどさせていただければ幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• たけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:56:11.0

散髪前のカウンセリングがとってもしっかりやってくださるので助かります。正直始めてて行くので心配なとこもありましたが満足して帰ることが出来ました。またよろしくお願いします。

たけ様

初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

バッサリスタイルチェンジさせていただきましたが、周りの方の反応はいかがでしたでしょうか(・・?
    またお話聞かせてください(^^♪

これからも新しいスタイルなどご提案できるよう努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

バース(BIRTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー