3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ゴーマルイチ(501)  >

ゴーマルイチビューティスタジオ

• 熊本県玉名郡長洲町清源寺3231-1
  • 長洲駅から車で5分◆【お得】フルカラー\3500~
  • なんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 13:51:40.0

以前から気になっていたサロンでした。
    最初、間違えて1階に行っちゃいましたが…
    お店の雰囲気も良く念願の頭侵浴ヘッドスパもやみつきになりそうな心地良さで半分寝てました(笑)
    カラーも豊富で色々試せそうです。
    スタッフさんも気さくな方でとても居心地良く過ごせました。
    今後も利用させて頂きますね!

【美髪コース】全体カラー+トリートメント+頭浸浴ヘッドスパ¥9000→¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

501 beauty studio【ゴーマルイチビューティスタジオ】からの返信コメント

なんちゃん様
    口コミありがとうございます♪
    居心地良く過ごせていだたけて本当に良かったです^ - ^
    今度ご来店の際は、ヘッドスパで寝るまで頑張りますね!!笑
    又のご来店心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:44:21.0

お店の雰囲気もとても素敵で、落ち着ける店内です。
    カウンセリングから施術までがとても丁寧で、素敵な髪色にしていただき、大満足です!
    頭浸浴もとても気持ちが良く、手足までポカポカになり心も身体もリフレッシュできました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います!

【初回限定】全体カラー ¥3500

けいちゃん様
    口コミありがとうございます♪
    満足して頂きありがとうございました
    又髪の事でお困りな事がありました
    お気軽にご相談下さい^ - ^
    又のご来店お待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 19:36:32.0

本日2回目です。前回は初の頭浸浴…めちゃめちゃ気持ちよかったです!
    今日はフケ、かゆみの悩みも親身に聞いてくださり、たくさんアドバイスいただきました。
    カラーもたくさんのカラーから選ぶことができ、仕上がりも理想通りになり大大大満足です!
    シャンプーも丁寧で、とっても気持ちよく、日頃の疲れもふっとびました~!
    セルフドライヤーのところには、たくさんの高級なトリートメントが設置してあり、仕上がりはさらっさらになり大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!

全体カラー \4000

かんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミありがとうございます。
    髪のお色も満足して頂きとても嬉しいです^ - ^
    髪の事でお困りな事が、ありましたら
    お気軽にご相談下さい☆
    又のご来店お待ちしております( ^ω^ )

• あやのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:29:15.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

【全員】【オフなし】ワンカラーorラメグラ   \3500

[施術メニュー] その他

先日は、数あるサロンの中から選んでご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    高評価を頂きありがとうございます♪
    またのご来店を心からお待ちしております!

• Mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:42:42.0

今回はリタッチをお願い致しました
    今の色味に合わせて頂き、仕上がりがとてもオシャレになり
    かなり嬉しいです。
    グレーカラーだと諦めないで私の希望のお色味にして頂き満足しております。
    スタッフさんのお話も参考になる事ばかりです
    次回も仕上がりとお話し楽しみにしております。

根元カラー(リタッチ) \3500

Mizuki様
    口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂きありがとうございます。
    ご希望のお色になら安心致しました^ - ^
    又、髪で、お困りな事がありましたら
    お気軽にご相談下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 22:05:00.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足です♪またお世話になります。

【人気No.1】全体カラー+頭浸浴ヘッドスパ ¥7500→¥6500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りん様
    口コミありがとうございます(^-^)
    仕上がりの方満足して頂きありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております^ - ^

• ちりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:43:25.0

今回はカラーでお世話になりました。
    高級感がある店内なのに、お値段もリーズナブルでずっと通えそうです!シャンプーの時に、ヘッドマッサージもしてくださり、とてもリラックスできました。
    ブローはセルフなのですが、トリートメントやコテなども充実しており、自分で好きなヘアセットが出来るので嬉しいです。

全体カラー \4000

ちりん様
    口コミありがとうございます^ - ^
    又ご来店して頂きありがとうございました♪
    お疲れの際は、またヘッドマッサージで癒されに来て
    頂けたらと思います。
    又のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• 蜜柑さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 07:52:03.0

初めて来店させていただきました。
    カラーの色が沢山あり悩みましたが、仕上がり等とても満足しています^_^

《根元を綺麗にリタッチ染め》根元カラー ¥3000

蜜柑様
    口コミありがとうございます(^-^)
    満足して頂き誠に嬉しく思っております。
    何かありましたら、お気軽にご相談下さい
    又のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• あかねちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 10:29:14.0

頭浸浴ヘッドスパに惹かれて初めて行きました。
    お店の雰囲気もすごく良くて
    お話しやすくてカラーの仕上がりも満足です。
    頭浸浴ヘッドスパとトリートメントめちゃくちゃ気持ち良くてまたすぐにでも行きたいくらいです。
    ブローは自分でするスタイルだったけど仕切りもあって全く抵抗なく出来るし、オイルも2種類あってドライヤーを使った感じ私的にはすごく良かったです。ヘアーアイロンもコテもあってブラシも種類があっていつも家でするのとは違ってワクワクしながら楽しんでブロー出来ました。
    髪に艶とサラサラが合わさると凄くいい気分にれるし髪と頭皮をもっと大切にしたいと思いました。
    まつエク、まつパ、ネイルもあってそちらも体験してみたいのと頭浸浴ヘッドスパとトリートメントの気持ちよさが忘れられないのでこれからも通いたいます。

あかねちゃん様
    頭浸浴、ヘッドスパを気に入って頂き
    誠にありがとうございます。
    ご来店の際は、まごころ込めてさせて頂きます
    又のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 20:13:15.0

まだオープンしたばかりとの事で、店内はとても綺麗で、とにかくおしゃれです!
    落ち着く空間に統一されておりとっても気に入りました!
    カラーとトリートメントをして頂きましたが、どちらも想像以上です。
    カラーは色味を決めてなく悩んでましたが…的確なアドバイスをいただきとても気に入ったカラーにしていただきました。
    カラー後のヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    シャンプー後はセルフでのドライですが、自分の髪じゃないくらい柔らかくてしっとりヘアーになりました
    スタッフの方はお話も楽しくて、そちらも満足です。
    また、絶対にリピしますので次回も楽しみに伺いたいと思います!

じゅん様
    口コミありがとうございます^ - ^
    満足していただき嬉しく思っております
    カラーの事で悩まれましたら、
    お気軽にご相談下さい♪
    又のご来店お待ちしております。
    ありがとうございます(^-^)

• ニョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 16:25:03.0

毛染めにて来店しました。長年、抱いている髪質の悩みに対して何処の美容室に行っても頭ごなしに無理ですと言われるのに、こちらの美容師さんは真剣に相談に乗って下さり、時間をかけて様子を見ながら、塗り方を変えながら、丁寧な技術で満足のゆく仕上がりにして頂きました。
    カラーに関してとても知識が豊富で勉強化で安心して施術をお任せする事が出来ました。
    また初めて頭浸浴を体験しましたが、水の音に癒やされ温かいお湯が頭皮を刺激し仕上がりは、指通りがトリートメント効果で髪質がサラサラになりました。おすすめです。

【初回限定】全体カラー ¥3500

ニョン様
    口コミありがとうございます^ - ^
    お仕上がり満足していただきありがとうございます♪
    又カラーの事でお困りな事がありましたら、
    お気軽にご相談下さい☆
    ご来店ありがとうございました(^-^)

• ちりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 15:28:08.0

ヘアカラーの種類が沢山あって迷いましたが、オススメのカラーを提案していただいて、チャレンジしてみました。初めてのカラーでドキドキしましたが、仕上がりの色がオシャレで大満足です!ヘッドスパと、頭浸浴も気持ちが良くて眠ってしまいそうでした。また是非行きたいと思います!

ちりん様
    口コミありがとうございます^ - ^
    お仕上がり満足していただきありがとうございます♪
    また、カラーでお困りな事がありましたら
    お気軽にご相談下さい☆

• Mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:36:52.0

今回カラーとヘッドスパをお願いしました。
    気になっていた頭浸浴ヘッドスパが初めて体験してみて、とても心地良く、元々、私はヘッドスパをすると、合わない事が明確に有り、その日から頭痛や頭部の痛みが出るのですが、その夜はぐっすり眠ることが出来、とてと癒やされました。
    カラーも種類が多く、私の好みの要望とスタッフさんの提案で安心して希望のカラーでお願い出来ました。有難うございました。
    スタッフさんとの会話も次回も楽しみにしております。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Mizuki様
    口コミありがとうございます。
    満足していただきありがとうございます
    又、何かありましたらスタッフにご相談下さい(^-^)
    ありがとうございます^ - ^

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:21:14.0

カラーバリエーションも豊富で施術も丁寧で、本当行って良かったです。リラックス出来る空間で、くつろげました。ドライヤー以外にも、コテやアイロンも用意されており、助かりました。また伺います!

【初回限定】全体カラー+トリートメント ¥5500→¥4500

みどり様
    口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    又よかってたらリラックスしに来て下さい^ - ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

ゴーマルイチ(501)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー