スタイリストが変わらないので安心です。ありがとうございました!
【山本指名限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント \8900
話しやすい雰囲気で相談しやすかったです。
ほとんど何も決めていかなかったのですが、伸ばしているということだけは伝えると、それを踏まえてのアドバイスなどをいただき、的確な髪型にしていただけました。
いつも右側の顔周りの髪はどんなにうまく切ってもらっても、外ハネになり左右非対称になるのですが、数日経っても内ハネで左右対称なので鏡を見るのが嬉しいです。
終わった後のスタイリングも、自分でできる簡単で可愛いスタイリング方法を教えていただいたので挑戦してみようと思います。
炭酸シャンプーもスッキリしてやみつきになりそうです。
この度はありごとうございました(^^)
お世話になっております今回前髪を残すことによりまた違った印象になって満足していますた次回は長めでスッキリした感じぐらいでまたよろしくお願いしますマッサージも心地よく髪型も決めてくれるので頼もしいです
【山本指名限定】メンズカット+カラー+眉カットorミニスパ \9000
カット、カラー、その他
なりたい髪型と、こちらの髪の生え方なども考慮して、適切な髪型を、提案してくれました。
最後まで丁寧に施術してくださるので、ありがたいです。
2回目の来店です!
最初から最後までスタイリストさんが接客してくれるので、指名したけど他のお客さんもいて待ち時間が長くなる…って事がなく綺麗に仕上げてくれます。
仕上がりもとっても綺麗です♪
【艶髪】透明感カラー+カット+ヘアケア ¥9000
W-STANDARD+n【ダブルスタンダードプラスエヌ】からの返信コメント
あやか様
この度はご来店有難うございます。
ワンツーマン施術になりますので、人が入れ代わり立ち代わりということもなく、
ゆっくり過ごしていただけるかと思います。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
是非またのご来店おまちしております。
担当 伊津子
とっても理想通りにしてもらえました!
カラーもいい感じだし、スタイリングのアドバイスをもらえてよかったです(^^)
また、タイミングがあれば利用したいです!
【ご新規☆平日限定】カット+透明感カラー+2stepTR \7700
生え癖があるのでそこをまとまるように切ってもらえて良かったです。
乾かし方も教えてもらった方法でやってみます!
まり様
生え癖が少しあるので
乾かし方などでスタイリングのしやすさも
少し変わるかと思います(^^♪
またやってみてくださいね!
口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(^^)/
山本
いつもかっこよく切ってくれてありがとうございます。子どもも満足してます!
まり様
先日はお子様のご来店ありがとうございます。
暑い夏ものりきれるぐらい
少し軽めにさせていただきました(^^♪
また何かありましたら気軽に仰ってくださいね!
的確なアドバイスやヘアカットのポイントを
教えて頂き、ありがとうございました。
希望する髪型に近く、大変気に入りました。
久しぶりの美容院でリフレッシュできました。仕上がりもよかったです。
【山本指名限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント \9300
ところん様
久しぶりの美容室ご満足いただき
嬉しいです(^^♪
育児などで忙しいと思いますが
息抜きなどでまたいつでもきてくださいね!!
またお待ちしております!
山本
久しぶりの美容院でしたが、落ち着いた雰囲気で過ごせました。カラーとトリートメントで綺麗にしていただいて大満足です。
【山本指名限定】透明感カラー+カット+髪質改善TOKIO \11000
めぐ様
かなり伸ばされていたのでびっくりしました(^^♪
また色が抜けてくると少しづつ明るくなってくるので
気になるようでしたら仰ってくださいね!
お忙しい中口コミのご投稿
またお会いできる日を楽しみにしております。
山本
スッキリカットいただいたので、暑い夏乗り切れます。
耳辺り髪の長さもバッチリだったかと
アットホームな雰囲気で相談しやすく、
スピーディで丁寧です。ありがとうございます。
Zxc様
口コミのご投稿もありがとうございます。
毛量が多いのもあってなかなかスタイリングなど
大変ですよね('_')
また気になる事などあれば
いつでも仰ってくださいね!
山本
いつも利用させていただいています。
カラーとカットをお願いしましたがブリーチなしでも綺麗に発色してくれるようにしてくれました!
最後も綺麗に髪をセットして下さるので後に予定があっても行きやすいです。
ミソラ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
できる限り発色重視で染めさせていただきました!
イベントなどに合わせて髪色など変えると
テンション上がりますよね!
またなにかあればいつでも
仰ってくださいね!
山本
今回のカラーもめちゃくちゃいい!光に当たると緑がかった銀髪っぽくなって綺麗です。いつもここに通った帰りは無駄に街を歩いてしまうほど笑
自分より、その人に似合うスタイルを分かってくださっているスタイリストさんです。いつもありがとうございます。
【色持ち◎】カット+カラー+髪質改善TOKIOケア \13000
Snail様
ロングの髪の毛を綺麗に維持されているので
こちらも施術がしやすいです(^^♪
スタイリングもロングなので
ストレート仕上げでも
とても映えると思うので
おススメです(*‘∀‘)
またお会いできることを楽しみにしています。
山本
初めて眉をカットしてもらったのですがとても良くしていただきました
【今だけ♪】メンズカット+眉カット+ミニスパ \4500
カット、ヘッドスパ、その他
うさん様
久しぶりのカットということもあり
すっきりしたかと思います!
眉カットも慣れるとご自身でも
メンテナンスできるので
おすすめです!
山本
髪の色のアドバイスもいただき、
サリー様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
髪のお色も明るくなったきましたので
次回からは根元だけのカラーと
全体のカラーを交互にしながら
少しづつ明るくしていきましょう!
山本
ほとんどおまかせではありますが日々ここがこうなるとかお伝えするとこうしたらいいなど分かりやすく説明していただきました。
また、髪質やくせにあわせてカットをしていただきありがとうございました!
【艶髪】透明感カラー+カット+ヘアケア ¥9000
理想通りにカットしていただけました。とても扱いやすいです。カラーも綺麗な色で満足です。ありがとうございました。
M様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
ばっさり短くさせていただきましたので
暑い夏も扱いやすくのりきれるかと
思います(^^♪
またお会いできる日を楽しみにしています。
山本
細かいカットの注文にも対応いただきありがとうございます。セットのやり方も教えて頂きいつも助かります。
かずみ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
スタイリング慣れると簡単にできると思います(^^)/
またやりずらい点などありましたら
また聞かせてください!
山本
要望を一つ一つ丁寧に聞いてくださり、希望通りの素敵な仕上がりにしていただきました。
スパも気持ちよくリラックスできました。
【頭皮エステ】酵素クレンジングSPA+カット¥6600
自分の顔タイプに似合う髪型を提案して頂けました。カットもカラーも満足です。ありがとうございました!
【ご新規☆平日限定】カット+透明感カラー ¥6600
momo.様
口コミのご投稿ありがとうございます!
顔周りなどはお顔の印象がすごく
変わるところなのでまた気になるところなどありましたら
気軽にご相談くださいませ(^^)/
山本
初めて行かせてもらいましたが、カラーもカットも仕上がり満足です!話すのも楽しくてまた行きたいと思いました。
【人気No1♪】似合わせカット+艶カラー+トリートメント \8900
髪の悩みに丁寧に答えていただけて仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
【平日限定☆】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント \9900
ひ様
口コミのご投稿ありがとうございます(/ω\)
久しぶりのカットとカラーでスッキリできたかと
思います!
自分のペースで結構ですので
また気軽にご来店くださいませ(^^♪
またお会いできる日を楽しみに
お待ちしております。
山本
セットやワックス、カットのアドバイスなどとても良く、お店の雰囲気も良かったです。
【今だけ♪】メンズカット+眉カット+ミニスパ \4500
カット、ヘッドスパ、その他
りょー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
スタイリングなどやりにくいところは
ないですか?
毛量が増えてくると難しくなってきますので
頃合いみてまたご来店くださいませ!
山本
今回もとても良い仕上がりにしていただきありがとうございました!!
カット、カラー、その他
Aki様
毛量調整などさせていただいたので
スタイリングもやりやすくなったかと
思います!
次回はゆるめにパーマあてていきましょう!
山本
顔周りのカットのオーダーで、自分のなりたいスタイルになれてとても良かったです。普段のスタイリングの方法に基づいたカットをして下さってありがたかったです。
カット+2STEPトリートメント \4500
くらはし様
口コミのご投稿ありがとうございます!
スタイリングでやりずらいところなど
ありましたら気軽に仰ってくださいね(^^♪
山本
前髪の長さ等、都度確認しながら丁寧に切っていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
カット+2STEPトリートメント \4500
いい感じにしていただいて大満足です!
朝起きた時のまとまりの良さに驚きました!
ヘッドスパもとても良かったです!!
【頭皮エステ】酵素クレンジングSPA+カット¥6600
ぷー様
口コミのご投稿ありがとうございます(/ω\)
ばっさりカットさせていただいたので
お手入れなどしやすくなったかと
思います!!
伸びてくると重さなど
気になってくるかと思います!
またメンテナンスなどいつでも
仰ってくださいね!
山本
手入れがやりやすくなりました
サリー様
口コミのご投稿ありがとうございます(/ω\)
少しずつ明るさも出てきていますので
この調子で明るくしていきましょうね!
山本
初めて利用させていただきましたが、隣席が見えないように仕切られており、落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
接客もとても丁寧にしていただき、お値段も良心的だなと思いました!
また利用させていただきたいです!
ハラ様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスできてよかったです。その後髪の毛の調子はどうですか?気になる点などあればなんでも相談してくださいね。
次回ご来店心よりお待ちしております
スタイリスト 高橋 佑旭
ダブルスタンダードプラスエヌ(W-STANDARD+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー