美容院ではゆったり過ごしたいので、ブースごとになっていると周りが気にならなくて良いなと思い、初めて伺いました。
店内もとても綺麗で快適な時間を過ごせました。
仕事柄、髪を黒くしないといけなかったのですが、地毛に近い暗めカラーで仕上げていただきました。
終始同じスタイリストさんがご担当くださったので、スムーズに施術も進みました。
耳に髪をかけやすいように調整してくださったり、シャンプーの際もこまめにお気遣いくださり、安心しておまかせできました。
周りを気にせずにゆっくり過ごされたい方にとてもおすすめなサロンです。
3月、4月限定☆【平日限定】カラー+カット+3STEPトリートメント\7500→\6980
【完全個室サロン】Oasis GaRDEN 横須賀中央店【オアシス ガーデン】からの返信コメント
みみ様 いつもOasisGaRDEN横須賀中央店にご来店頂き誠にありがとうございます。
完全個室でゆっくりと過ごしていただけたとのことで、安心しました。
施術やカラーについてご満足いただけて何よりです。
お客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう常に心掛けているので、安心してお任せいただけたことがとても嬉しいです。
今後もみみ様にとって居心地の良い空間を提供し続けられるよう、スタッフ一同心がけてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント
のクーポンで利用しました。
今回は2年近く伸ばした髪を鎖骨辺りまで切って、レイヤーも入れて軽くしていただきました!
可愛く仕上がるカットを提案していただき、帰ってからもご機嫌で過ごせました♪
ヘアアイロンで作るS字カールの方法も丁寧に教えていただき、家でも実践してみました。S字カールも初めてにしては上手にできてお出掛けも楽しく過ごせました!
毛先を全部内巻きにしても可愛くて、色々と練習してみたいと思います。
カラー(白髪染め)は特に気になる部分を中心に染めていただき、自然な仕上がりで大満足です。
【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント \6980
各席ごとに壁で仕切られているので、周りが気にならずゆっくり過ごせました。店内も綺麗で雰囲気良かったです。
ブリーチで痛んでいたので、もっと痛まないかと気になっていたけど、カラー後もトリートメントでサラサラで良い感じです。
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(フル)+スプリナージュTR\6500
カウンセリングがしっかりしていて、いつも相談しながらキレイに仕上げて下さいます。今回もフルカラーで予約しましたが、相談してリタッチに変更して下さいました。
梅雨の前に久しぶりの縮毛矯正をしてもらえて良かったです。
広がりも落ち着き、毎朝の支度が楽になりました。
毛質や髪の痛みの事等、はっきりと言ってもらえてセットのアドバイスもしてもらえたので嬉しかったです。
【うるツヤ実感】ナチュラル縮毛矯正+カット+スプリナージュTR\11480
セミロングからショートボブ?にして頂きました。
接客も仕上がりも満足。
数日経っても何の問題もなく過ごせています。
何より、ロングより今の方が好評で笑
ドライヤーのアドバイスを頂いたりと、明るくて親切で素敵なスタイリストさんに出会えて嬉しいです。
サロンは2度目ですが、今後他は利用せず、コチラにお世話になろうと思います。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
初めての利用でしたが、個室になっており担当の方が最初から最後までやってくださったので、色々なことを相談しやすく他の方を気にすることなく過ごすことができました。
最初のカウンセリングもゆっくりしていただき、髪色やカットも今までやったことのないようなのを提案して頂いてとても満足な仕上がりになりました。
また、ヘアケアのことや普段の仕上げ方法も丁寧に教えてくださったので自宅でも頑張ってやってみようと思います!
【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット
個室で安心します。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【ホームケア付】カット+スプリナージュトリートメント\5500
駅近で通いやすく店内もとても綺麗でした。
丁寧にご対応頂きありがとうございました。
サラサラになり嬉しいです。
また利用させて頂きます。
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)カット¥11480
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
新しく合う色を勧めてもらい、とても気に入りました。ありがとうございました。
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+スプリナージュTR\5500
初めて利用しましたが個室でとても雰囲気が良かったです。
カウンセリング時間は思ったより短くて、ざっくりした希望を伝えてお任せしました。コスパは良いと思います。
5月限定☆【平日限定】カラー+カット+3STEPトリートメント\7500→\6980
かわいくレイヤーカットをしてもらいました。ありがとうございます。
今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました
話しやすい雰囲気でとてもリラックスしていられました
またうかがいます
6月限定☆【平日限定】カラー+カット+3STEPトリートメント\7500→\6980
今回も大満足です!カラーも理想を遥かに超えた色で気に入ってます!トリートメントもしてサラサラになりました!またお願いします!!
【光色×特許技術】イルミナカラー+TOKIOインカラミTr \11000→\9980
丁寧な対応をしていただきました。
また、トリートメントで髪の質感が良くなったのでまた利用したいです!
【髪質改善♪ケラ熱で質感◎】N.トリートメント+カラー+カット \9980
静かな環境で落ち着いて過ごせました。
仕上がりも満足してます。
また宜しくお願いします。
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)カット¥12480
カット、カラー、縮毛矯正
個室のような雰囲気で落ち着いたサロンでした。担当のスタイリストさんが沢山話しかけてくださって時間があっという間に感じました。施術中、何度も確認して調節してくださり希望通りに仕上げていただきました!また行きたいと思えるサロンでした。本日はありがとうございました!
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
先日はお世話になりました。初めてでしたが担当のスタイリストさんがとても気さく&親切でお話ししやすかったです。
仕上がりも若返り大満足です。家でのケアの仕方も丁寧に教えて頂いたお陰で楽に行えてます。色々とありがとうございました。またぜひ行きたいと思いまーす!
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR \7980
自宅でのホームケアなども詳しく説明してくださり、仕上がりも気に入りました。
お店の雰囲気もよく髪型もいい感じになりました。
気さくに対応して下さり、とても有り難い気持ちです。
またお世話になります。
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット
希望したカラーがありましたが、髪の状態からアドバイスしていただき、お任せしました。施術時間も早めにお願いしたいと無理を伝えていましたが、満足です。またよろしくお願いします。
イメージ通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。
やっと担当スタイリストさんにお会い出来て素敵にして頂きました。
とても丁寧で接客も技術も満足です。
また 行きまーす。
だいぶクセが出て来たので縮毛矯正をお願いしました。
静かな雰囲気で過ごせて良かったです。
仕上がりにもとても満足しています。
【極上ダメージレス】ケア縮毛矯正+TOKIOトリートメント+カット
お店の雰囲気も個室ぽくて、スタイリストさんもとても雰囲気が良く、色々とアドバイスをくれて、大変気に入りました!!
【平日/1日5名様限定♪】オーガニックカラー+カット+TORCUREトリートメント
カット、カラー、パーマでした。イメージ通りの仕上がりでスタイリングもしやすく満足です!
【艶×モテ】オーガニック艶カラー(リタッチ)+パーマ+カット¥10980
カット、カラー、パーマ
今回も希望通りの施術をしていただきました。今後のスタイルについても相談に乗って頂いています。また行くのが楽しみです。ありがとうございます。
【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+スプリナージュTR\9000
先日は長時間ありがとうございました。
久しぶりの縮毛矯正で、髪がストンとなり、とても満足しています。多くなってきた白髪も目立たなくなり、全て叶えてくださいり、ありがとうございました。頭皮の赤みも帰宅後には、消えておりました。
大学生の息子の髪もお願いしようかと思いました。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
完全個室なのは周りを気にせず要望も伝えやすくてすごくいいです。
カット・カラー・トリートメントでこの価格はお手頃でよかったです。
オアシスガーデン 横須賀中央店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー