3. 東北トップ  >

Ley

レイ

• 宮城県仙台市太白区長町南4-16-2-101
  • 長町南駅から徒歩6分
  • けいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:47:21.0

初めて伺いましたが、とても楽しくお話できて、リラックスして過ごせました。頭皮マッサージも気持ちよかったです!

【一番人気】デザインカット+カラー+プレトリートメントor頭浸浴9400円

けい様

先日は、数あるサロンから当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私も、楽しくお話しさせて頂きました。
    リラックスできたとの事で大変嬉しく思います。
    頭浸浴もさせて頂きましたが、マッサージ気持ちよかったとの事で、安心しました。

庄子

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:15:31.0

遅い時間にもかかわらず、メニュー変更に快く対応していただき、ありがとうございました。
    娘も私も仕上りにとても満足しております。

デザインカット+クイックスパ        7150円→4400円

みっちゃん様

先日は、娘さんとご利用頂きありがとうございました。
    カラーも一緒に出来て良かったです!
    仕上がり、ご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    また、お二人にお会いできる事、楽しみにしております。

庄子

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:29:18.0

初めてお伺いしました。
    予想以上にサラサラツヤツヤにして頂き大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。

人気!【最強美髪改善】髪質改善SHANDORA縮毛矯正+カット14900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

み様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

シャンドラ縮毛矯正をさせていただきましたが、サラサラツヤツヤでロングスタイルがより綺麗に仕上がりましたね!
    ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

次回、カラーで是非お待ちしております。

庄子

• なまちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 07:34:12.0

落ち着いた雰囲気で心地よかったです。またお願いします!

【脱真っ直ぐ】縮毛矯正+毛先カール+4ステップトリートメント16500円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

なまちゃ様

初めてのパーマとの事でしたが、とてもお似合いでした。
    スタイリングなどはその後いかがでしょうか?

次回またスタイルなどご相談頂けたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:43:33.0

今回は小5の娘のカットをお願いしました。美容室にいる間は緊張していたのですが、お店をでてから「緊張したけどめちゃくちゃ良いよね!」と、量を取っていただき前髪の感じもレイヤーも気に入ったようでテンションが高かったです笑 また行く!と言っていたので、娘の方もまたお願いします(^^)

まゆゆ様

先日は、娘さんのご紹介ありがとうございました。
    顔周りのレイヤー、とてもお似合いでしたね!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また娘さんにもお会いできる事楽しみにしております。

庄子

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:24:28.0

落ち着いた雰囲気の美容院で居心地が良かったです!
    またお伺いします

【学割】高校生以下カット    2900円

みか様

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。
    バランス見て、軽くさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

お店も居心地が良かったとの事で大変嬉しく思います。

また是非、ご相談下さい!

庄子

• ゆきじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:06:48.0

高校生の娘のカットで利用しました。

ワイワイした美容院が苦手な娘は
    静かに過ごせてとても良かったと笑顔で帰ってきました。

カットも素敵なショートにして頂きました。
    今度は娘共々、私も利用させて頂きたいと思います^_^

【学割】高校生以下カット    2900円

ゆきじ様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    娘さんのカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!

笑顔で帰ってきたとの事で安心しました(^^)

また是非、お会いできる事、楽しみにしております。
    ゆきじ様も是非、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 21:04:07.0

この度は娘がお世話になりました!現在足を不自由にしておりますためヘッドスパで疲労回復と癒やしをと思いプレゼントしました(*^^*)仕事柄眼精疲労や肩こりもあるようで、ヘッドスパももちろんですが首肩のマッサージも大変気持ちが良く、美容の話もたくさんでき、また私同様マッサージは強めが好みなので担当スタイリストさんの絶妙な力加減も大満足だったようです!ありがとうございました。

スッキリ30分癒しコースリラクゼーションスパ+頭浸浴 3900円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あき様

先日は、娘さんをご紹介くださいましてありがとうございました。

だいぶ日々の頑張りがたまっていた様で、頭皮、首、肩が硬くなっておりましたね!
    気持ち良かったとのお声、大変嬉しく思います!!
    力加減もご満足頂けたとの事で安心しました。
    是非また、疲れを癒しにいらして下さい。
    お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミもありがとうございました。

庄子

• tieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:49:46.0

はじめてお世話になり、シャンドラ縮毛矯正をしていただきました
    今までになかったツヤ感と柔らかさでサラサラした質感が実現しました
    朝のお手入れがとても楽になりスタイリングしやすいです
    担当スタイリストさんも丁寧に対応していただき、シャンプーがとても気持ちよかったです
    また利用させていただきます

tie様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました。

シャンドラをかけさせて頂きましたが、朝のお手入れが楽になったとの事で安心しました^_^
    乾燥しやすい髪質のようですので、ホームケアでも保湿していただくと質感も持続しやすいです。
    シャンプーまでお褒めいただけて大変嬉しく思います。

またお会いできること、楽しみにしております。

庄子

• てみんくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:58:29.0

ツヤツヤで柔らかいストレートにして頂きました。細かい前髪の希望にも丁寧に対応して頂き、大満足です!次にしたい髪型の相談にも的確に乗っていただけて、信頼できる美容師さんだと思いました!植物がたくさんで素敵な空間、雰囲気が好きでリラックスできました。お話も沢山できて楽しかったです!

てみんくん様

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    艶々でロングスタイルが、とても素敵でした^_^
    仕上がりも気に入って頂けて大変安心しました。
    乾燥しやすい季節ですので、お家でもトリートメントでケアして頂けると艶感も持続しますのでおすすめです。
    次回もスタイルを相談して決めれたらと思います^ ^

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    私も、お話させて頂きとても楽しかったです。
    次回またお会い出来る事楽しみにしております。

庄子

• ユミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 18:33:53.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    カラー、カットも周りの評判が良かったので、またお世話になります!
    次はヘッドスパもお願いしたいです。

【ホームケア付】カット+カラー+4ステップトリートメント16200円→12000円

ユミ様

明るめの白髪染めでカラーさせて頂きましたが、カット共に気に入って頂き安心しました。
    リラックスも出来たとの事で、大変嬉しく思います。

次回、是非ヘッドスパも体験下さい^_^

庄子

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 10:41:04.0

今回もお気に入りのカットにしてもらい、本当にありがとうございました!ばっさりとショートにできて気分も最高です(^^)身も心もさっぱりできて、幸せな1日となりました。また行きます!

【一番人気】デザインカット+カラー+プレトリートメントor頭浸浴9000円

あ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    ばっさりショートにしましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでしたね!
    幸せな1日になったと、、、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-07 21:36:23.0

年末にお世話になりました!
    店内は居心地が良くスタッフさんのセンスの良さを感じます(^^)また、他のお客様と重なることが無いので雑音が無く落ち着いてリラックスした状態で過ごすことができます(*^^*)
    今回は時間も融通してくださりありがとうございました!
    頭浸浴と共に2023年1年分の疲れも洗い流せたような心地良さを感じながらお店を出ました。
    駐車場サービスもありがたいです。
    また伺いますね(^^)ありがとうございました。

【疲れスッキリ】30分癒しコース リラクゼーションスパ+頭浸浴 4900円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    いつも遠くから足を運んでいただき感謝申し上げますm(_ _)m
    年末で大分お疲れのご様子で頭皮も硬くなってましたが、
    疲れも洗い流せた様、との事でとても嬉しく思います。
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    また、疲れが溜まって来ましたら是非ご利用下さい!

次回お会いできる事を楽しみにしております。

庄子

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:59:09.0

初めてお世話になるところでパーマまでするのは不安があったし、あまりデジパの情報がなかったところも不安ではあったのですが、結果大満足です。レイヤーが入って動きのあるゆるふわ、朝はオイルをつけて整えればよしO.K.と思える仕上がりです。
    お一人でされているので、途中でアシスタントさんに変わることがない点もいいです。以前にアシスタントさんとスタイリストさんとで半分ずつカラーをし驚くほどに仕上がりが違い、カラー剤塗布にも技術の差が出るんだなと実感する経験がありました。お一人で担当してもらえるので、質が担保されて安心です。
    スタイリストさんもお店の雰囲気も柔らかくて、寛いだ時間を過ごせました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【オープン記念】デジタルパーマ(カット込み)+トリートメント 12900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ももちゃん様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき、ありがとうございました。

レイヤーを入れた軽めのスタイルにさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで安心しました。
    また、お褒めの言葉もたくさんありがとうございます♪

カラーも少しずつ明るくしていけたら、、、と思います。
    ぜひ、またご相談下さい。

次回、お会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-16 17:45:18.0

久々のまつ毛パーマでお世話になりました(^^)
    前店舗からこちらのスタッフさんに担当していただいており、オープンまで我慢していたのですが、毎回仕上がりが素晴らしいので完全に下向きにはならず持ちこたえていました!
    今回もしっかり上げていただきありがとうございます(*^^*)
    施術用のソファがふわふわなのも気持ちがよく、今回はヘアではなかったのに髪を直していただくご配慮も♪
    大満足で、心地良くお店を後にしました。
    まつ毛パーマ、オススメです!!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【オープン記念】ブロー+朝が楽になる!まつ毛パーマ      5700円

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

ずっと待っていてくださったこと感謝しておりますm(_ _)m
    今回もぱっちり目元になり、私も嬉しく思います!

お店でも、心地よくお過ごしいただけた様で、安心しました(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

庄子

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 14:04:28.0

初めて伺いました。縮毛矯正の種類を説明して頂いてシャンドラにしたのですが、めちゃくちゃ大正解でした!
    自然な感じにストレートになって朝のセットの時間が短くなってすごく嬉しいです。柔らかいしっとりした質感にずっと触っていたい気持ちでした。まつ毛メニューもあるようで利用したいなと思います。また伺いたいと思えるサロンと美容師さんでした。またよろしくお願いします!

【感動の艶!】髪質改善SHANDORA(シャンドラ)縮毛矯正+カット15900円

かおちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    シャンドラでツヤツヤになりましたね!
    質感、実感いただけて大変嬉しく思います。
    朝のお手入れも、短くなったとの事で、安心しました。

是非、まつ毛メニューもお試しください(^^)

またお会いできる事楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!

庄子

• おたふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 06:18:35.0

シャンドラ縮毛矯正の施術についてになります。
    本日は長時間の施術ありがとうございました!N.からシャンドラに変更していただいて、大正解でした!車に乗り込むや「髪の毛つやつや!まっすぐだねー」と何度も何度も触られいいなーいいなーと連呼されました。ここまで褒められたのは初めてかもしれません。
    手触りも大変よく、うねりも消え、この落ち着いた髪の毛の手触りが嬉しくてずっとさらさらと触っていました。ビフォアフ撮って貰えば良かった~(;;)とちょっと後悔
    大変丁寧な施術と、楽しいお話をしてくださいまして楽しく時間を過ごすことが出来ました。カラーもかなり落ち着いて良い色です!炭酸ヘッドスパはバチバチとしても痛くない泡で、浄化されていくような手技で気持ち良い!お風呂に入った時に出る「ふぁあああああ…」と危なく声を漏らすところでした(^_^;)
    力加減は強いのが元々好きなんですが、ぴったり強めで心地よかったです。
    めちゃくちゃお気に入りです。またどうぞよろしくお願いいたします。

【オープン記念】N.縮毛矯正(カット込み)+カラー  15500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

おたふく様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

シャンドラ縮毛に変更させていただきましたが、ツヤツヤの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    カラーは、毛先に残っていた赤みを消してオリーブグレージュで染めさせていただきました。
    落ち着きのある、秋色で、とてもお似合いでしたね。
    ヘッドスパは、日頃のお疲れもあってか、頭皮にも現れておりました、、、
    力加減も含めて、気に入って頂けたようで安心しました。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます。

庄子

• まゆゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 18:02:59.0

以前まつエクをお願いしていたスタイリストさんで、初めて施術していただいた時から毎回その仕上がりと持ちに感動していましたが、今回も感動でした!まつエク2Dで120本をお願いしましたが、こちらの希望を汲んでくれた上で提案いただき、それがぴったりハマりました。またまつげメニューをお願いしますが、ヘアメニューもお願いしたいと思います。

まゆゆ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    マツエクも久しぶりとのこでしたが、目尻長めのデザイン、とてもお似合いでしたね!
    以前から、もちの良さも、お褒め頂き大変嬉しく思っております。
    ぜひ、ヘアメニューもご相談下さい。

またお会いできる事楽しみのしております。

庄子

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:41:44.0

いつもお世話になっていた担当スタイリストさんが新しくお店を始めて早速伺いました。お店はモダンなかんじで、担当スタイリストさんの雰囲気とピッタリで素敵なお店でした。いつもまつ毛パーマをお願いしているのですが、今回も待ちに待った甲斐あって大満足な仕上がりでした。素敵なお店の雰囲気、満足度の高い技術はもちろん、担当スタイリストさんのお人柄もあって居心地の良い時間と空間を過ごすことができました。次回もまたよろしくお願いします。

ゆーみん様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマ、しっかり上がってとてもお似合いでしたね。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:48:04.0

ここ最近で一番気に入ってる髪型に
    カットしてもらえました。
    気分もスッキリして最高です。

【オープン記念】カットカラー+トリートメント+リラクゼーションスパ 14800円

あ様

先日はご利用いただき有難うございました。

久しぶりのスタイルチェンジ、お任せ頂きありがとうございます。
    とてもお似合いでした♪

気分もスッキリしたとの事で安心しました。

レイ(Ley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー