4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ショスピエアンレトン(CHAUSSE-PIED EN LAITON)  >

CHAUSSE-PIED EN LAITON

ショスピエアンレトン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-17-17
  • 代官山駅から徒歩3分、恵比寿駅から徒歩7分【ヘッドスパ/ブリーチ】

Yukixonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:51:46.0

友人の紹介で初めてお邪魔し、カラー、ハンドマッサージをお願いしました。
    まずは髪ですが、カットはしていないのですが、まるでカットしたかのように好みの雰囲気にガラリと変えていただきました。
    ハンドマッサージは香りのいいオイルで丁寧にマッサージをして頂き、終了後は腕の軽さと一回りほっそりした感じがしました、おすすめです!(お話もとても面白い)
    おすすめと言えば、シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良い。次回はヘッドスパもお願いしたいです。
    大満足です!またお邪魔したいです!!

カット+カラー \15,620→\13,620

CHAUSSE-PIED EN LAITONからの返信コメント

Yukixon様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

カラーもツヤ感たっぷりのカラーでとてもお似合いでした!
    暖色系もツヤ感たっぷり出る人気のカラーですのでとてもオススメです!
    癖毛がとても可愛いので是非生かしてセットしてみてください^^

ハンドマッサージでは手がむくんで疲れていらしゃった様なので次回はヘッドスパも是非一緒に受けていただけるとよりスッキリすると思います!

またのご来店心からお待ち致しております。

KONATSU

• しんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 21:13:21.0

半年ほど前から
    お世話になっている美容室です!

担当してくださっているスタイリストさんは
    毎回素敵な笑顔でお出迎えしてくれて

スピーディーかつ丁寧なカットをしてくださり
    いつも素晴らしい仕上げにしてくれます!

毎回カット後は周りの人たちに
    「いい感じだね!」と褒められます笑

いつも元気なスタイリストさんに
    こちらも元気をいただいてます!

この美容室に出会えて本当によかったです!
    これからもよろしくお願いします!!

しんちゃん様

いつもCHAUSSE-PIED EN LAITONをご利用いただき誠にありがとうございます!

最近は長めにしてより大人っぽさと色気がでてとてもお似合いです!

癖がとてもいい感じですので濡らしてオイルやジェルでセットを楽しんでください!
    刈り上げの部分も伸びてきたらオイルやジェルを刈り上げの部分にもつけてあげてください
    全体的な質感が合うと雰囲気がよりでます!

是非やってみてください!

またのご来店を心からお待ちしております!

KONATSU

• とまとんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:26:11.0

施術中の気持ち良さは勿論のこと、力加減など希望を伝えやすい雰囲気、心配りはとてもありがたかったです。カラーパーマの後にしたのですが、あの特有の薬剤の臭いと痒みから解放されて直ぐアロマの良い香りに包まれ、施術後明らかなリフトアップ効果も感じられたのは、思いもかけない嬉しい副産物でした!継続してお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

ヘッドスパ45min  \7,700→\6,160

[施術メニュー] ヘッドスパ

とまとん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

秋から冬にかけては自立神経が乱れやすくなりますので、時間があるときは耳マッサージをやってみてください!
    上や横に引っ張るだけでリンパの流れが良くなり、顔のむくみやたるみに効果的です。
    副交感神経を優位にするためストレスの軽減にも繋がります^^

簡単にできますのでよろしければご参考ください!

またとまとん様のリラックスのお手伝いをさせてください^^

MEI

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:40:33.0

ヘッドスパとても気持ち良く、リラックスできました。
    また伺いたいです。

ヘッドスパ45min  \7,700→\6,160

[施術メニュー] ヘッドスパ

みな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして当店初の口コミありがとうございます!!

肩や腕、首などがかなり張っているようでしたのでメニューを60分のものに変更し、しっかりじっくりマッサージさせていただきました。

香りはリフレッシュ効果とリラックス効果のあるものを使いましたが、おうちでの使用もおススメです
    ゼラニウムとグループフルーツの組み合わせはとても癒されますので是非お試しを^^

まだまだ暑い日が続きますが、無理せずにお過ごしください。

またみな様にお会いできるのを楽しみにしております!

MEI

ショスピエアンレトン(CHAUSSE-PIED EN LAITON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー