とっても素敵な仕上がりで大満足です。
何も考えていかなくってもしっかり提案してくれて本当にありがたいです。
(リピートNo.1)ステップボーンカット+カラー+トリートメント \14300~
Hair Stage Drop UTAZU 【ヘアステージドロップ】からの返信コメント
あやちゃん様★
前日はご来店ありがとうございました♪
少しずつ短くして行っておりますが、その後もご自宅でのスタイリングはいかがですか?
次回はハイライトもまた入れてみると更に透明感アップの髪色になりますのでご検討下さい^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
stylistトミイエ マナミ
綺麗なカラーにしてもらいました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。ステップボーンカットは中が結構短くなっていますが寝癖もつきにくいのでセットもアレンジもしない私には合ってるのかなと思いました。ドライヤーも早く乾くので楽になりました。ありがとうございます。
《NEWメニュー》髪質改善カラー+ステップボーンカット\15.400→\13.860
今回は、カラー希望だったのですが、今の髪の色をキープしたいと伝えてリタッチに変更しました。カットも伸びてる襟足など重めの部分をしていただき、満足してます。
髪のケアや髪型など気になっていることに対して親身に考えアドバイスしてくれ、いつも安心して通わせていただいています。
みっち様
いつもご来店ありがとうございます♪
もう少しカットするのも、こちらも楽しみにしています。
初めの頃よりは短く軽やかになってますが、もう少し行ける!!が、続いてますね♪
どこまできれるか楽しみにさせてもらっております!
またのご来店よろしくお願いいたします!!
スタイリスト 香川佐知子
いつも思った感じにしてくれてありがとうございます
暑くて髪くくってるので今回顔周りだけのカットをしてもらいましたが、顔周りのカットだけでもスッキリしてセットしやすいです
髪も傷んで来てるので次回はカラーも考えようかなと思います
ゆっこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
顔周りだけでも、ご満足いただけて良かったです!!
次回カラーもご提案させてもらったので、ダメージが和らぐようにと、きれいに見せるよう施術させていただきます!!
また、よろしくお願いいたします♪
スタイリスト 香川佐知子
長さだけどのくらいとオーダ-すれば
ステップボーンカットでおすすめの似合う髪型にしてくれます。
白髪ぼかしをする場合は料金が変わってくるので
先に聞いた方が後でびっくりしなくていいかもです。
まゆ様
いつもご来店ありがとうございます♪
いつもお任せしてもらってありがとうございます^ ^
気になるところなどあれば、お気軽にご相談いただけたらと思います!!
ご来店心よりお待ちしております^ ^
スタイリスト 香川佐知子
いい感じの髪色・髪型になって満足です!また次回もよろしくお願いします。
【大人気】カット+ケアブリーチダブルカラー\18.700~
ありさ様♪
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ヘアスタイルも、カラーも思い切ったスタイルチェンジで、こちらもとても楽しかったです^ ^
初めてのブリーチで、色落ちもびっくりかもしれないので、また気になることなどなんでもご相談ください^^
ヘアスタイルもヘアカラーも楽しんでくださいね♪♪♪
スタイリスト 香川佐知子
久しぶりの来店でしたが、さすがです!
大満足ありがとうございました。
パーマ
◇ピロジ様◇
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
喜んでもらえて嬉しいです\(^^)/
次回カラーの予約もありがとうございます★
ご来店心よりお待ちしております♪
stylist タケモトエリ
いつも可愛く仕上げて頂いて大満足です!
エクステや髪のカラーも丁寧に相談に乗って貰えます。
プルシールエクステ 最高毛質ダイヤモンド100本\70,000→\35,000
カラー、エクステ
ゆきち 様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつも楽しくお話ししながら施術させていただき
楽しい時間をありがとうございます!!
また次の付け替えの時も楽しみにしております!
ご来店お待ちしております^^
スタイリスト ヨシハラ アミ
仕上がりにとても満足してます
カウンセリングもしっかりしてもらいました
とっても触り心地の良い髪になって大満足です!
トリートメント、ヘッドスパ
ゆりちゃん様
トリートメント効果はまだ続いてますでしょうか??
インナーカラーの色がすごくキレイだったので
またカットもしたくなったら
ご来店お待ちしています!
stylist 入江
12周年、おめでどうございます。
昨年からお世話になっているのですが、今まで気づかなかった自分の髪の状態のことやショートへのチャレンジなど、いろいろ相談にのってもらえて感謝してます。
これからも末永くよろしくお願いします(^_^)
みっち様
12周年もありがとうございます!!
去年からとは思えないですが、これからもよろしくお願いいたします^ ^
次回はカット予定ですので、顔まわりはレイヤーです^ ^
スタイリスト 香川佐知子
引越ししてきて初めて伺いました。仕上がりとても気に入っております!久しぶりのステップボーンカットでした。
スタイリングも水に濡らして少し乾かすだけでいい感じになってくれて助かります。要望をしっかり聞き取っていただき感謝です。
ただ、最初のシャンプーの際に、首や耳の後ろにジャンプをたくさん塗られてその後ずっと痒かったのがすごく気になりました。シャンプーも人によっては少し荒っぽい気もしました。
また、仕上がってからの待ち時間など、薬剤以外の待ち時間が割と長く、予定よりも30分以上時間がかかったのでその辺も次は考慮した上でお伺いした方が良さそうだなと感じました。
◇ちゃま様◇
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです(^ ^)
シャンプーの個人差や待ち時間が長かったなど様々ご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
今後はこのようなことがないようにお店全体で共有し改善して参ります。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
stylist タケモトエリ
いつもお世話になっています。剛毛多毛ですが汗をかく季節もステップボーンカットで膨らみを抑えられセットがとても楽です。ありがとうございました。
◇そら様◇
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミも嬉しいです(*^o^*)
夏になりまた髪の毛が増えてきたら
ドライヤーも大変になってくると思うので
いつでもおっしゃってくださいね\(^^)/
stylist タケモトエリ
2週間経っても取れないし、ずっとサラサラで大満足です!
急に付け足しお願いしたのに快く対応してくれて、本当に助かりました。
【プルシールエクステモデル】世界最高峰毛質ダイヤモンド80本~\14000~
エクステ
ぺしょ様
先日はご来店ありがとうございました!!
気に入ってもらえて、とても嬉しいです♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか!?
お話もすごく楽しかったです!
また是非ご予約お待ちしておりますね♪
梅雨入り前には縮毛矯正をお願いしています。カラーも根本だけお願いして、髪の痛みもなく満足してます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
べに様
ストレートパーマさせていただき、スタイリングなど楽になってるかと思います。
やはり梅雨にはクセが気になりすぎますよねm(_ _)m
また、ヘアカラーなどもいろんな雰囲気で楽しんでいきましょう♪
お色味なども提案させてもらいますね!
スタイリスト 香川佐知子
髪型気にいりました。
次はライブに行く前に伺います。
明るめでお任せにします(・ ∀ ・)
◇よっちゃん様◇
いつもご来店いただきありがとうございます★
気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^_^*)
次は明るめカラーお任せくださいっ♪
ご来店お待ちしております\(^^)/
stylist タケモトエリ
季節や人に応じたカットをしていただきました。
とても満足しています。
かず様、
スタイリングはできていますか??
ワックスやジェルなど使うスタイリング剤でも
雰囲気がかわるのでいろいろためしてみてくださいね!
またお待ちしてます!
ツヤツヤにしていただき仕上がりに大満足です!
またお願いいたします。
縮毛矯正
こん様♪
先日はご来店ありがとうございました♪
毎日のお手入れが楽になって、ツヤツヤになってこちらも嬉しいです!!!
梅雨と夏はやはり、クセの広がりはたいへんですよね。
また気になるところなどぜひご相談ください^^
キッズカットもありがとうございました♪
香川佐知子
毎回ほとんどお任せでお願いしています。ステップボーンカットは面倒くさがりのわたしでも簡単に整えることができて楽です。カラー・ハイライトもいつも気に入った仕上がりにしてくれます。知人が素敵な色だと褒めてくれました。
はっぴぃ様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回は少し長さも短くさせていただきましたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか??
ヘアカラー褒めていただけたとのことでこちらも嬉しいです!!
またご要望などありましたら、取り入れていきますので、何でもご相談くださいね♪
これからもよろしくお願いします!!!
スタイリスト 香川佐知子
前回お店に行ったときに、そろそろカットするのもありかもという話をして、今回カットしてもらいました。本当は思い切ってショートヘアにしたかったのですが、なかなか勇気がなく徐々にということで、自分でヘアアイロンできる長さにしてもらいました。ヘアアイロンでの外はねの仕方などを教えていただけたので、これから毎日がんばってみようと思います。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回の長さはいかがですか??
アイロンなどできていますか?
また、スタイリングの仕方など困ったことがあれば何でもお伝えください。
一緒に解決していきます!!!
スタイリスト 香川佐知子
いつもカットしてもらっています。こだわりが強い息子ですが、ここではカットが出来ます。今回もありがとうございました。またお願い致します。
◇ポコパン様◇
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また息子さんの髪の毛が伸びてきたらいつでもおっしゃってください\(^^)/
ご来店お待ちしております★
stylist タケモトエリ
すごく良かったです!!!
またぜひ行きたいと思います!
【あおり&ななみ限定】髪質改善カラーモデル半額クーポン!¥10450→\5220
なーさまこの度はご来店ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
楽しくお話もできてよかったです!
またぜひご来店お待ちしておりますね!
尾松碧梨
いつも優しく話しかけてくれるので、子どもも楽しんで通わしてもらっています。
細かいお願いも快く聞いて下さるのでありがたいです。
また、よろしくお願いします
しぃ 様
いつもご来店ありがとうございます^^
それに加えて嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております!!
今後ともよろしくお願いいたします!^^
スタイリスト: アミ
髪が伸びて重たくなったので、セットしやすいようにカットして貰いました。こちらの要望も踏まえた上で、私に似合うようにカットしてもらい、仕上がりがとても気に入りました!!施術中も気さくに話しかけてもらい、とても楽しく過ごせました!
また、子供(1歳)を連れて行ったのですが、キッズスペースもあり、退屈することなく子供も私のカットを待つことができました。他スタッフの方も子供の相手をしてくれたり、室内三輪車で部屋をウロウロする我が子を暖かい目で見守ってくださいとても助かりました。子供付きでご迷惑おかけしたと思いますが、カットも子供の対応もありがとうございました!
◇ぴ様◇
先日はご来店いただきありがとうございました★
初めてのステップボーンカットも気に入ってもらえて嬉しいです\(^^)/
また重たく伸びて来たらいつでもおっしゃってくださいね♪
お子様ともぜひぜひまたご来店お待ちしております(^ω^)
stylist タケモトエリ
綺麗に理想に仕上げていただき
とても嬉しいです。
髪の毛触るたびにツルツルで幸せです。
次回もよろしくお願い致します。
楽しみです。
ナチュラルストレートパーマ+カット \16,500
◇りな様◇
先日はご来店いただきありがとうございました(^ω^)
喜んでもらえてとても嬉しいです♪
またクセが出始めたらいつでもおっしゃってくださいね★
ご来店お待ちしております\(^^)/
stylist タケモトエリ
初めてだったのですがお店の雰囲気もスタッフの方も優しくてよかったです!
サラサラ髪になってとても嬉しいです♪
【カラーモデル募集】髪質改善カラー半額クーポン!¥10450→\5220
さやか様先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
髪質改善トリートメント気に入ってもらえて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
川崎 七海
これから梅雨に入るにあたっての髪の悩みを相談にのっていただき、いろいろ試してみたいなと思いました。前日寝不足で、髪質改善してもらいながら、気持ちよくて眠ってしまいそうになりました。しっとりまとまり、おかげで翌日の朝はいつもより髪セットが楽ちんでした。
みっちさま、いつもご来店ありがとうございます♪
恐ろしい梅雨がもうそこまできていますね。
先のご予約もして頂いてますが、予定変更もありですので、出来る限り快適に乗り切りましょう!!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 香川佐知子
暑くなり始め少し短めにスタッフボーンカットしていただきました。剛毛多毛ですが、このカットだとドライヤーで乾かすだけで整います。今回も大変気に入りました、ありがとうございました。
そら様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ステップボーンカットが気に入ってもらえて嬉しいです♪
また量が増えてきたらいつでもおっしゃってくださいね\(^^)/
ご来店お待ちしております★
全く髪が巻けなくなって、くくる事はできるけど、朝起きると跳ねてて、わざわざアイロン出すのもめんどくさいので、跳ねたまま仕事に行く事が増えてます。自分ではアレンジができないので、どうしたらまとまるのかを教えて下さい。
ナナすけ様
この度はご来店と口コミありがとうございます。
もしナナすけ様さえよろしければ、無料でお直しやご相談も承れますので
ご都合のつくお日にちお電話していただくことは可能でしょうか?
お忙しいとは思いますがご検討よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ドロップ ウタヅ(Drop UTAZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー