4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アイカラー(iCOLOR)  >

白髪染め専門店 iCOLOR【アイカラー】

シラガゾメセンモンテン アイカラー

• 兵庫県高砂市中島1-3-10
  • JR宝駅から徒歩30分・車で7分。伊保駅/荒井駅から徒歩20分。

たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:30:16.0

お店に入ってからお店を出るまで終始丁寧なご対応をしていただきありがとうございます。
    カラー専門店は何軒か行ったことありますがiCOLORさんは施術はもちろん、接客もとても素敵だなと思いました。

【白髪染め】フルカラー+水トリートメント無料!¥4400

白髪染め専門店 iCOLOR【アイカラー】からの返信コメント

たかちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂きましてありがとうございます(^^)

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術、接客ともにお褒めに預かりとても光栄です(^^)
    とても活力になります!!

赤みが気になるとの事でしたので赤みが出にくいお色でさせて頂きました。
    また褪色具合も見てみて下さい♪

今後もたかちゃん様に心地よい空間をご提供出来ますよう精進してまいりますので、ぜひまた御来店頂けますと幸いです(^^)

たかちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!(*^^*)

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 22:53:26.0

今回もキレイな仕上がりで満足してます。
    今まで頭皮がピリピリすると話したら、初めて頭皮保護のジェルを施して下さり、全然痛みもなくとても良かったです。次回からもお願いしたいです。

【人気NO.1/白髪染め】根元カラー(1~3cm)+水トリートメント¥3850→¥3680

[投稿日] 2024-06-08 18:09:49.0

3回目持ち込みで利用させて頂きました。
    今回は根本だけで大丈夫そうと言うことで半分使用でした。残りは持ち帰りです。
    次回に使えます。心遣いが嬉しいです。
    大満足です。

マッコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お待ち頂きましたカラー剤が必要な量だけ使用出来るタイプの物でしたので、根元の伸び具合からご提案させて頂きました^_^これからも髪の状態に合った施術方法をご案内できるように精進して参ります!

マッコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 花ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 09:24:56.0

雰囲気も良く清潔で、接客も、フレンドリーに対応してくださりリラックスし施術を受ける事が出来ました。
    技術力も確かで、大満足でした。
    有り難うございました。

【1周年限定】全体カラー20%OFF!+水トリートメント無料!

花ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きましてありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございました^_^
    店内の雰囲気、接客、技術をお褒め頂きとても嬉しく思っております!

次回も花ちゃん様がリラックス出来る空間をご提供出来るようにスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-19 22:50:00.0

丁寧な施術で雰囲気も良くほんとに癒されます。
    今回は一周年記念の可愛いティッシュBOXをいただきました。
    このようなイベントがあると楽しく嬉しいです。

キャサ様
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    綺麗なお色に染まり、更に髪にツヤがでましたね^^

この度おかげさまで1周年を迎えることができ感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもアイカラーで良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、是非今後ともよろしくお願いいたします(о´∀`о)

キャサ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• やーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 14:09:45.0

水トリートメントのおかげなのかセルフブローなのにとてもしっとりと艶のある髪に仕上がりました!
    染めムラもなくとても満足しています!
    リーズナブルなので定期的に通わせて頂きたいです!

やー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります^_^

また当店イチオシの水トリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

やー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Mickさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 11:18:32.0

初めて行ってから
    ご対応も、仕上がりも良かったので
    すぐリピートさせて頂きました。
    近所で気軽に行けるので助かります。
    最後は自分で乾かして帰るので時間のない時とかは
    自分のペースで帰れるので良いです!

Mick様

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

接客や仕上がりなど、当店にご満足いただけたこと嬉しく思います(^-^)
    ぜひ、今後ともお気軽にご来店くださいませ♪

Mick様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 08:36:38.0

丁寧な対応と施術でした。又、行きますのでお願いします。

のん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!(;_;)

黒褐色の落ち着いたお色味がのん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    薬剤の種類など何か御不明な点がございましたらお気軽に何でも仰って下さい☆

今後ものん様に癒しのひとときを過ごして頂けますよう精進して参ります!
    ぜひまた御来店頂けますと幸いです☆

のん様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)♪

[投稿日] 2024-04-27 17:55:48.0

今回もキレイな仕上がりでありがとうございました。
    水トリートメントがサラサラでお気に入りです。

ようこ様

またいつも温かいお言葉をありがとうございます♪

ようこ様のお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

当店おすすめの水トリートメントを大変気に入っていただいて嬉しく思います^_^

ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Mickさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:49:27.0

ご丁寧に接客して頂きました。
    気軽に通えそうなのでまた利用したいと思います。

【白髪染め】根元カラー(1~3cm)+水トリートメント無料!¥3300

Mick様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

時間的に少しバタついていたかもしれないと不安がありましたが、
    とても温かいお言葉に心から感謝しております!

これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、Mick様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-07 00:04:51.0

2回目で持ち込みしました。
    お店の方の対応が気持ち良くていい感じ。
    仕上がりもサラサラで満足です。

マッコ様

この度は再度の御来店ありがとうございます(^^)

また沢山のお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております!(;_;)

お持ち込みのカラーのお色も綺麗なピュアブラウンでマッコ様にとてもお似合いでした♪

今後もマッコ様に癒しのひとときを過ごして頂けますよう精進して参ります!
    ぜひまた御来店頂けますと幸いです☆

マッコ様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)♪

• よしえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 07:29:34.0

丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています。
    またよろしくお願いいたします!!

よしえ様

先日は御来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!!

今後もよしえ様にご満足頂ける様に精進して参ります。

よしえ様の御来店スタッフ一同お待ちしております♪

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:18:10.0

生え際が気になり、月に一度の根元カラーをしています。続けられる値段なので助かっています。シャンプーも上手で気持ちよいです。

きよみ様

いつも御来店頂きましてありがとうございます(^^)

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプーもお褒めに預かりとても光栄です(;_;)
    凄く活力になります!

今後もきよみ様に癒しのお時間を過ごして頂けますよう精進して参ります!
    ぜひまた御来店頂けますと幸いです☆

きよみ様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)♪

[投稿日] 2024-03-19 01:01:28.0

居心地が良くとても気持ちの良い接客で、カラーも綺麗なので嬉しいです。

【白髪染め】根元カラー(1~3cm)¥3300

キャサ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    キャサ様とのお時間をこちらも楽しみにさせて頂いてます♪
    キャサ様のご来店スタッフ一同お待ち致しております!

• tanch@さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:41:19.0

とっても丁寧に根元まできれいにしてくださいました。色もバッチリ!毎月リピします。(シャンプー台が合わなかったのか首がつらかったのが残念です)

tanch@様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです♪
    ぜひ、また当店にお越しくださいませ(^-^)

シャンプー台につきましては、お首の位置などリラックス出来るように対策させて頂きたいと思いますのでお気軽に仰って下さい(> < )

tanch@様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よしえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:59:34.0

初めての利用でしたが、スムーズな対応かつ丁寧で分かりやすくて良かったです
    また利用させていただきたいと思います

持ち込みカラー+水トリートメント無料!¥2200

よしえ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    接客やサービスをお褒め頂きとても励みになります!
    技術や仕上がりの方もよしえ様にご満足頂けるように精進して参ります。

よしえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 07:17:05.0

今回も丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーが力強くとても気持ちがいいです。
    トリートメントもお気に入りです。
    自分で乾かしてもサラサラになり嬉しくなります。

【白髪染め】リタッチカラー(1~3cm)+水トリートメント¥3850→¥3680

ようこ様

この度は再度の御来店ありがとうございます(^^)

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプー、仕上がり共にお褒めに預かり光栄です(^^)

水トリートメントは10秒チャージというくらい手軽に出来るトリートメントなのに短時間でもサラサラになるのが特徴です!
    サラサラになるとテンションもあがりますよねっ♪
    気に入って頂けて良かったです!!

今後もようこ様に心地よい空間をご提供出来ますよう精進してまいりますので、ぜひまた御来店頂けますと幸いです(^^)

ようこ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!(*^^*)

• ゆかママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:05:40.0

今月もお邪魔しました。
    アットホームな感じで、居心地が良いです。
    お手入れの仕方や話題も豊富で又行きます(^^)

【白髪染め】根元カラー(3~5cm)+水トリートメント¥4400→¥4200

ゆかママ様

居心地の良さをお褒め頂きありがとうございます(^^)

ゆかママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:42:05.0

丁寧に対応していただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。白髪染め初めてだったので、今度はもう少し明るめにしてみようかと思います。

【白髪染め】全体カラー+水トリートメント無料!¥4400

みかん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

シャンプーや接客について気に入っていただけて良かったです♪
    是非またお色の相談など、何でもお気軽に仰ってくださいね^^

みかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• shinoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 10:14:06.0

初めて伺いました。白髪染め専門店は珍しいですね。
    カフェのような内装で、ロッカーや仕上げドライヤーコーナー?も可愛らしい感じでした。

カラー前の説明も丁寧で、シャンプーやヘッドスパ的なマッサージやホットタオルも気持ちよかったです。クーポンサービスのトリートメントの香りなのかすごく良い香りがしました。

セルフで乾かすシステムは初めてだったのですが、トリートメントやワックス、カールドライヤーなども充実していました。ただ、私が薄着だったのかエアコン弱めだったのかちょっと寒かったのだけが残念でした。仕上がりはとても満足です(*^^*)

shino様

そして大変嬉しいお言葉、とても励みになります。

施術・お店の雰囲気など、満足していただけて嬉しい限りです!
    綺麗なお色に仕上がり、shino様にお似合いでとてもステキでした♪
    これからもshino様にリラックスした一時をご提供できるよう努めてまいりますので宜しくお願いいたします(*´∀`)

店内の室温に関しては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回からは気になる事がございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいね^^

shino様のまたのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 17:51:23.0

前から気になっていて初めて行かせてもらいました。
    お店の方々はとても感じ良くて、気さくでした。
    仕事も早くて満足です。

【白髪染め】リタッチカラー(1~3cm)+水トリートメント無料!¥3300

マッコ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます(^-^)

大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    接客や技術をお褒め頂き大変励みになります。

今後もマッコ様に居心地の良い雰囲気をご提供できる様に精進してまいります!

マッコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• m.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:20:07.0

今回初めて利用させて頂きました。
    私自身人見知りしてしまう性格なので、初めてのお店で緊張(無口になったり…)するので迷ったのですが、スタッフの方がとても笑顔で接客してくれたので安心しました。
    気になっていた白髪も綺麗に染まっていました。
    また気になり出したらお願いしようと思います。ありがとうございました。

m.m様

施術中お待たせしてしまう場面があったにもかかわらず大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます(;_;)

仕上がりもご満足頂けましたようでなによりです(^^)
    白髪染めが初めてとの事でしたのでまた何かご不安な事などございましたら気軽に仰って下さい♪

今後もm.m様に居心地の良い空間を感じていただけますよう精進してまいりますのでぜひまた御来店頂けますと幸いです!

m.m様の御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• はるぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:26:21.0

綺麗に染めて頂き、丁寧で心地よいシャンプーでした。

はるぼー様

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
    はるぼー様の雰囲気にぴったりのお色でとても素敵でした♪

シャンプーも気に入って下さった事、とても嬉しく思います^^

はるぼー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 13:11:11.0

今回は予定時刻より遅れてしまいましたが、気持ち良く迎えて頂いたので大変安心し助かりました。
    いつも通りキレイにしていただきありがとうございました!

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

キャサ様に良い時間を過ごしていただくことが出来良かったです!
    お色も綺麗に染まり、サラサラに仕上がりましたね^^
    リラックスした一時をご提供出来るよう、これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

キャサ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-08 22:43:13.0

初めてでシステム的に戸惑いもありましたがスタッフも優しく親切でした。白髪染め専門店だけあってキレイに染まっていて満足です。シャンプーも力強くとても気持ち良かったです。また次もお願いしたいと思います。

ようこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりも満足して頂けてとても光栄です!
    シャンプーもお褒め頂き大変嬉しく思っております(^^)

次回のご来店も居心地の良いお時間を過ごして頂ける様に精進して参ります。

ようこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ハリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 09:41:10.0

とても丁寧な対応で良かった

ハリー様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

当店にご満足いただけたこと嬉しく思います(^-^)
    またお色の相談などございましたらお気軽に何でも仰ってくださいね。

ハリー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆかママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:57:40.0

2回目の染めに行きました。
    ドリンクサービス中で、美味しくいただきました。
    前回同様、スタッフの方の対応も良く落ち着いた雰囲気が良いです。
    又次回もお願いしたいです。

ゆかママ様

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

お店の雰囲気や冬季限定のホットドリンクサービスを気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ゆかママ様と楽しいお話しができ、こちらも良い時間を過ごさせていただきました(^-^)

ぜひ、また当店にお越しくださいませ^^

ゆかママ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-17 18:44:28.0

リピートです。前回同様とても気持ちの良い時間がすごせました。
    今、期間限定でドリンクのサービスがついていて嬉しかったです。
    シャンプーのホットタオルとツボ押しが好きです。
    ありがとうございました。ぜひ又、伺います。

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

冬季限定のホットドリンクサービスを気に入っていただけて良かったです!
    また、シャンプーでリラックスした一時を提供する事ができて嬉しい限りです(^-^)
    お色もキレイに仕上がり、キャサ様にとてもお似合いでした♪

ぜひ、また当店にお越しくださいませ^^

キャサ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 09:02:53.0

3回目の利用です。毎回丁寧に綺麗に染めてもらってます。
    カラーも豊富ですし、シャンプーも丁寧なので気持ちが良いです。仕上がりもサラサラで満足です。これからも通いたいです。

【白髪染め】フルカラー+水トリートメント¥4950→¥4730

ミィー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです♪
    良いお色に仕上がり、ミィー様にお似合いでとても素敵でした^^

水トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
    ご使用方法など、分からないことがあれば何でも仰ってくださいね。

ミィー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-18 23:07:46.0

始めて利用させていただきました。
    お店は広く清潔で居心地も良かったです。
    そしてとても丁寧な接客で、シャンプーも気持ちよかっです。
    ドライヤー時のアメニティ―も色々揃っていてまた来たいと思います。

キャサ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

接客にシャンプーとお褒めに預かりとても光栄です(^^)
    すごく活力になります!!

キャサ様の雰囲気にお似合いのお色でとても素敵でした(^^)

アメニティ等も色々揃えておりますので分からない事がございましたらお気軽にお声掛け下さい♪

今後もキャサ様に居心地の良い空間を感じて頂けますよう精進して参りますのでぜひまたご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

アイカラー(iCOLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー