5. デイズ(DAY’S)  >
  • ミヅキママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 15:08:54.0

くせ毛もあり髪の悩みの多い年齢ですが、お友達から、凄くいいね!と言ってもらいました。
    白髪が目立つのでとても気になっていましたが、カラーでとても綺麗な色に仕上がり凄く満足です。カットも量が丁度よかったです。
    お店の雰囲気もお洒落でリラックスできる空間で、岡町でとてもいいところを見つけたと思いました。
    話をしてみて、担当スタイリストさんがとても感じのいい方でした。大満足です。また是非お世話になりたいです。

【初回限定】カット+カラー \8800→\7700

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

お友達からご好評ということでこちらもとても嬉しいです!
    できる限り白髪を目立たせなくさせてもらいました。ご満足いただき良かったです^_^
    毎日お忙しい中でリラックスしてもらいとても嬉しいです^_^

これからまた何かお悩み、ご相談などございましたらお気軽にお声かけください!
    是非またよろしくお願い致します!

• むろちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:37:39.0

髪がツルツルになって感動しました!
    好きなアニメをゆっくり見ながらカラーできてよかったです^ ^

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました!

その後カラーの褪色具合はいかがでしょうか?
    今回はカラーリングとトリートメントをさせて頂きました。人気の髪質改善トリートメントでツルツルになり喜んでもらい嬉しいです^_^皆様もかなり喜んでくれます^_^

当店はカラーリングなどの待ち時間や施術中などNetflixを視聴できますのでお好きなアニメやドラマなどを見ながら退屈する事なくお過ごし頂けます^_^逆に流行りのアニメを教えていただきありがとうございます^_^

是非またお時間ございましたらよろしくお願い致します!

• simmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:38:54.0

遅くなりましたが、素敵なお店のオープンおめでとうございます!
    2階なので人目を気にせず、店内も落ち着ける空間です

以前のお店から長く担当していただいているので、いつもの適当なオーダーでも素敵にしてくださいます!笑
    今回も髪色が抜けていくのが楽しみです
    楽しい話で2時間があっという間でした!
    また色々報告しに行くのでよろしくお願いします!

カット+カラー+髪質改善トリートメント

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます!

美容室のお悩みの一つで、人目が気になって落ち着かないなどのお声を以前からお聞き致しましたので、この度2階を選びました。
    目線など気にする事なくゆっくりしていただけます^_^

今回はもう涼しくなって来た事もあり少し暗めに選定させてもらい、抜けていった時に黄色みやギラつきが出ないよう少しシルバーとバイオレットを入れました。また次回色落ち具合がどうだったか教えていただけたらありがたいです^_^

こちらこそ毎回楽しくお話をしてもらいありがとうございます!
    是非次回もまたよろしくお願い致します!

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 06:58:01.0

毛量が多いかなと思ってカットに行ったのですが、私がはねるのを気にしていたこともあり、もう少し伸ばしてから切った方がいいと言ってくださいました。本当に私の髪のことを考えて言って頂けて感謝です。店内の雰囲気も、久しぶりに美容院で本当にリラックスできたと思えるくらい、素敵で落ち着きました。店内の音楽のボリュームが少し控えめなことが、個人的には最高でした。最後に、スタッフさんのお人柄が素晴らしくて、これから通おうと思える美容院に出会えたと思っています。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいご意見をありがとうございます!
    髪型をどうしていくか悩まれてたので、ご一緒にこれからどうしていけばより良くなるかを考えさせていただきました。お忙しくされてます毎日の中のライフスタイルも考慮致しまして今回はそのような判断をさせていただきました。

リラックスしていただける空間を目指しておりますのでとても嬉しいです^_^
    毎日お忙しい中の癒しスポットとなればと考えておりますので今後とも是非よろしくお願い致します^_^
    また、髪型の些細なお悩みやご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^

この度はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

• イシハラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 20:59:04.0

初めて行きましたが、親身になってヘアスタイルの相談に乗ってもらいました。

キッズスペースもあり、次は奥さんと子供を連れて行きたいと思います。

嬉しいご意見をありがとうございます!
    こちらこそ、したい髪型のイメージに近づき、よかったです^_^

いつでも些細な事でも構いませんのでご相談いただければなと思っております。
    是非、奥様とお子様もご一緒にご来店ください^_^
    お待ちしておりますので今後もよろしくお願いいたします!

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 09:32:41.0

息子も一緒に連れて行けるのが良かったです♪
    カウンセリングもしっかりしてくれて安心感があり、
    カットもカラーも気に入りました。
    また行きたいと思いました^_^

【初回限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \9900→\8250

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    息子さんも一緒のご来店でしたが隣に座って静かに待ってくれていたので
    こちらとしてもとても助かりました。
    カウンセリングではお客様のなりたいイメージをしっかりくみ取れるよう心がけております。
    安心して頂き、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    また何かありましたら気軽に相談してください(^^)
    ぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    kazuyo

• ナオキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:28:19.0

とてもよかったです。

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しくお話しをして頂きよかったです^_^
    可愛お子様もご一緒でとても癒されました!いつでもご一緒に来てくださいね^_^

是非またご家族でご来店お待ちしております^_^

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:40:05.0

はじめて来店しましたが
    綺麗にカット&インナーカラー仕上げてくださいました。
    理想通りの色でとても気に入ってます!
    店内はとても綺麗で、席は4席のみなのでゆったり広々とした空間でした!!
    かわいいキッズスペースもありました。
    スタッフさんのお話がおもしろすぎて
    たくさん笑わせていただきました!
    また来店します!

カット+デザイン【インナー/ハイライト/グラデーション】+ベースカラー+TR

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    その後の色味はいかがでしょうか?
    好きなアーティストさんのライブ前だとお伺い致しましたので少しでも理想に近づけれるように頑張りました!
    気に入ってもらい嬉しいです^_^
    少しはリラックスしていただけましたでしょうか??
    もしよろしければまたライブどうだったかお話にいらしてくださいね^_^いつでもお待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします!

ありがとうございました^_^

• y.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 11:54:25.0

今回も綺麗に染めていただいてありがとうございました。
    今回のカラーもお気に入りです!
    サラサラが長く続くのも嬉しいです。

次回は親子でお世話になりますが、またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前回ブリーチをしたので今回もとても綺麗な色でしたね!
    ブリーチ後は普通のカラーではでない透明感が出るので楽しんで頂きたいです♪
    トリートメントの効果も実感頂けて嬉しいです!
    当店のトリートメントは熱処理をする事でより中まで浸透するので
    普段アイロンやコテなどを使う方はより合っているトリートメントになっております!
    帰りの際、次回予約取って頂きありがとうございます!結婚式前のカラーもバッチリさせて頂きますので娘さんとのご来店心よりお待ちしております!
    kazuyo

• しずにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:07:32.0

シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです!頭スッキリしました!髪の毛も綺麗にしてもらって助かりました◎ありがとうございました!

カット+カラー+髪質改善ミドルケアトリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

シャンプー後に「シャンプー気持ち良かったです。頭スッキリしました」と直接言って貰えて
    凄く嬉しかったです!
    日頃の疲れや頭のコリが少しでも取れリラックスして頂けたらと思いシャンプーをさせていただいてます。わりと力強いシャンプーだと自負してるので、私のシャンプーが気持ちいいと言って頂けるのは凄く嬉しいです!
    髪の毛のダメージが気になると仰っていたのでトリートメントの効果も感じで頂き良かったです!

また髪の毛のお悩みなどあれば相談して下さい。
    しずに様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    kazuyo

• よしくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 18:39:45.0

とても可愛くカットして頂き満足です^ ^
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    カラーも希望通りにしていただきありがとうございました。
    店内は静かでとても居心地よかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

カットではまだ日焼けもするので長さを少し残して首を出し過ぎない感じで切らせて頂きました。
    カラーでは明るめで透明感が出るお色にさせて頂いてます。
    日頃の子育てで大変だと思いましたので少しでもリラックスしていただければと思いシャンプーをさせてもらい喜んで頂けたみたいで凄く嬉しいです♪

店内はプライベートな空間を提供させて頂いてますので居心地よく過して頂き良かったです!

よしくん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

kazuyo

• さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:12:48.0

広くてとても綺麗なサロンでした!
    カラーも希望通りで理想の色にして頂きました!
    めっちゃ可愛いです!
    ありがとうございます!また行きます!

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のカラーの褪色具合はいかがでしょうか??

大切なディズニーランド旅行の前のご貴重なお時間をいただいてありがとうございます!
    なんとかブリーチなしで綺麗な色が入り良かったです^_^

また何かお題やしたい色がありましたらお気軽にご相談ください!なるべく髪に負担のかからないように今後もしていきますので是非よろしくお願い致します!

またよろしくお願い致します!

• Risa:)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:11:26.0

3歳の息子のキッズカットでお伺いしました。
    同じ歳の息子さんがいらっしゃるとのことで、とても優しく、丁寧に対応していただきました。
    タオルひとつかけるのも、息子に声掛けして、動画を見せたりとうまく気分を乗せて切ってくださいました。
    店の奥にあるキッズスペースを施術途中に気づき、終わってから少し遊ばせていただいたのですが、気に入ったようで、帰りたくないと言うほどでした。
    スタッフさんのお人柄も穏やかで、こちらも安心しておまかせすることができました。
    この辺りでなかなか良い美容院に出会えなかったのですが、またお願いしたいと思います!

大変嬉しいご意見をありがとうございます^_^

大切なお子様のカットをさせてもらいこちらこそ光栄です。
    色々お話をお聞きした中で同じ年頃の子供を持つ一人の親として少しでもお力になればと思い施術をさせていただきました^_^
    お子様でも大人の方でも関係なく丁寧にしたい一身で努めております。
    キッズスペースも気に入っていただきなかなか帰りたくなさそうでしたね^_^またいつでもご安心して遊びにいらしてください!

何かご不明な点やお悩み事などございましたらお気軽にお声掛けください!
    またお待ちしております!

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:01:05.0

子連れには安心して通える美容院です。
    広々していて過ごしやすいです。
    時間通りに仕上がりも良く満足です。
    美容院中々定まってませんでしたが通いやすくこれからもお願いしたいです。

大変嬉しいご意見をありがとうございます^_^

お子様とご一緒のご来店でしたがお子様も退屈せずお過ごしいただけて良かったです!
    お忙しい毎日の中で貴重なお時間をいただいてますので出来る限り予定のお時間内でお仕上げできるよう努めております!

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!もし何かご相談やご希望などございましたらお気軽にお声掛けください!
    またよろしくお願い致します^_^

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:42:30.0

素敵なお店のオープンおめでとうございます!!
    ざっくりとした曖昧なリクエストでしたが、ツヤツヤサラサラ、なりたい髪型にしていただきありがとうございます。
    いつも綺麗にスタイリングしてくださるのですが、どうしても自分では同じように綺麗にまとまらないので、夜お風呂に入って髪型を崩してしまうのが惜しいです。
    子供を連れて伺いましたが、人見知り場所見知りでご迷惑をおかけしてすいません。たくさんお気遣いいただきありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします!!

【初回限定】カット+カラー \8800→\7700

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

お子様がいらっしゃるので毎日が楽ちんでなにより簡単スタイリングができる髪型を提供させていただければなと思っております。
    今回は切りっぱなしボブにしたのでストレートアイロンなどご家庭にありましたら簡単にスタイリングできますよ^_^

全然大丈夫ですよ^_^お子様もご一緒でしたがこちらこそ癒されました!ありがとうございます^_^またいつでもご一緒にいらしてください^_^

こちらこそまたよろしくお願い致します!

• チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:22:34.0

オープンしたてでキレイなお店です。
    広い店内にご夫婦2人でされていらっしゃいます。
    キッズルームも完備されていて、2階なので静かで気持ちの良い空間でした。
    カラーとカットの仕上がりも思った以上で大変満足しています。
    さりげなく入れていただいたハイライトも日に日にいい感じに出てきて、職場の人に褒められました。
    同時にして頂いたトリートメントのもちが大変良かったのでまた次回もお願いしようと思います。

嬉しいご意見をありがとうございます^_^

こちらこそ楽しくお話しをさせてもらい楽しかったです!
    リラックスできる空間を目指しておりますので喜んでもらえて良かったです(^^)

お仕事等の関係でハイライトもあまり目立ちすぎないぐらいに施術させてもらい、後にさりげなく出てくるように致しました。
    周りの方に褒めてもらうほど嬉しい事はないですね(^^)

トリートメントもこだわっており髪質改善系の物を使用しております。最後にアイロンで熱処理する事でトリートメントのもちもよくなります♪是非またお試しくださいね(^^)

是非次回もよろしくお願い致します!
    この度はありがとうございました!

• Niconicoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:45:53.0

オープンおめでとうございます^ ^

お店も広々とした空間でおしゃれでした!

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

その後のスタイルはいかがでしょうか??

皆様にリラックスしてもらえますようにと広くスペース取りをしております!

こちらこそいつも楽しくお話しをして頂きありがとうございます♪毎回爆笑ありがとうございます!笑

これからも是非よろしくお願い致します!

• izmさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:01:03.0

以前からお世話になっています。今までどの美容院でも解決しなかった問題を見事解決してくださったスタイリストさんです。今回も完璧!

美容室の悩みのほとんどは、「思ったようにならない」だと思うのですが、充分時間を掛けて問題を聞いてくださいます。カウンセリングに時間も手間も惜しまないからこそ技術も活かされる、といつも感じています。

ちょうど伺ったときには、パパと子供さんが来られていましたが、DVDやキッズスペースがとても役立っていました。さすがの心遣いです。こういう場所があると、ママの自由時間を作ることができていいですね。

店内は広々としているので、他のお客さんがおられても全く気になりません。新しいお店に伺うのは初めてでしたが、長年通っているお店のようにとてもくつろぐことができました。遠くからでも通われるという方の気持ちがよくわかります(リーズナブル価格なので交通費も出ます!)。

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます!

皆様にはいろいろお悩みを抱えてる方が多くいらっしゃいます。髪型、髪質、肌トラブル、色々なお悩みがある中でお客様のお話をお聞きして一緒に解決していける、そんな美容師でありたいと思っております。
    毎回喜んでいただきお帰りになられる姿を見ていつもこの仕事をしててよかったと思っております(^^)

お子様やお母様、お父様すべての方に喜んでもらいここに来てよかったと思える美容室を目指しております。

ご来店しやすい空間、そして何より皆様の悩みを解決できるそんな美容室、美容師を目指していきます(^^)
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

本当にいつもありがとうございます!

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:18:11.0

以前のお店で約7年ほど担当をお願いしていたので、「美容院に行くぞ!」という気負いは無かったのですが、新しいお店で少し緊張していました。
    お店はビルの2階にあったので外から見られることがなく、とてもリラックス出来ました。店の中の色調も優しく、すごく居心地が良かったです。

私の様な「席と人が沢山の美容院だと身の置き所が分からなくて疲れてしまう。美容師さんと上手く話せるか不安がある。美容室に慣れておらず、何と注文すれば上手くいくか分からないが、好ましい髪型のイメージはある」という方がいらっしゃれば、是非おすすめしたいです。
    (卒業式、入社式、前撮り、結婚式など様々な場面に合わせて相談しながらカットして下さいました)

こちらのアバウトな注文で丁寧にカットしてくれたり、その日の調子に合わせてお話してくれたり、眠くなるほど気持ち良いシャンプーをしてくれたりと、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵なご意見をありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいで安心致しました。オープンしたばかりなのでバタバタとしてしまいすみません。
    お客様とゆっくりお話をし、イメージを共有し最高の髪型、空間を提供したいなと思い出店を致しました。
    喜んでもらいこちらもとても嬉しいです(^^)

嬉しい事があった日、悲しいことがあった日、疲れてる日、お忙しい日々の中で様々な"毎日"があります。いかなる時も少しでもホッとしてもらえますようこれからも努めて参ります。何かご相談があれば引き続きお気軽にお声掛けくださいね(^^)

本当にいつもありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

• れっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:44:16.0

お店の雰囲気も良く、広いので、心地よい時間でした。
    髪も綺麗になり、大満足です。
    また行かせていただきます^^

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました!

こだわってます店内の雰囲気を気に入っていただきこちらも嬉しいです^_^縮毛矯正で少し長いお時間でしたがお疲れなどしなかったでしょうか?
    蒸し暑い日続いてますが少しでも髪を綺麗にしてストレスなく楽しい毎日になりますようにと努めさせていただきました。ご満足してもらい嬉しいです^_^

こちらこそ是非次回もお待ちしておりますね^_^

• えいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:18:30.0

オープンおめでとうごさいます。

店の雰囲気もよく、広々した空間なのでリラックスできました。
    2階にある為、外から見えないので通行人など気にせずに済むので安心です。
    いつもいろんな案や、自分にあったカット、スタイリングをして下さるので安心してお任せ出来ます。

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいご意見をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごししてもらいこちらも嬉しいです^_^
    2階にある為人目を気にせず過ごしてもらえるようなプライベート空間なので皆様に喜んでいただいております。ありがとうございます(^^)
    こちらこそ毎回同じスタイルもいいのですが違う提案やアドバイスをし、飽きのこないスタイル作っていきたいと思っております!!次回も新しい提案を致しますのでよろしくお願い致します!!
    いつもありがとうございます!是非またよろしくお願い致します!

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 09:09:32.0

ブリーチ歴長いですが、ケアブリーチをこの価格でお願いできることは他にないです!!
    ダメージも全然なく、むしろサラサラになったし思った通りの色にしてもらえました♪
    お話しやすくて、お店も開放的で素敵でした!
    次もお願いしようと思います!

カット+ダブルカラー+トリートメント

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    その後の色落ち具合はいかがでしょうか?

嬉しいご意見をありがとうございます(^^)当店はなるべくダメージを最小限にするためケアブリーチ、前処理剤にこだわり施術しております。今回はミルクティーベージュでしたが気に入ってもらいこちらも嬉しいです(^^)

是非次回もしたい色味やスタイルがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    この度はありがとうございました!

• みいくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 00:11:21.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    白を基調とした、落ち着いた雰囲気のお店で、とても素敵でした!
    いつも、おまかせで、カラー&カットお願いしていますが、新しいお店でも、変わらず満足しています!
    また、お願いします!

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます!

娘様とご来店してもらい少しはリラックスしていただけましたでしょうか?
    嬉しいご意見をありがとうございます!
    こちらこそいつもお任せでさせてもらい信頼していただいてる事が何より嬉しいです(^^)

是非これからもお時間許します際はご来店くださいね(^^)
    暑い中ありがとうございました!

• まっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:44:21.0

通いやすいエリアに、新しくオープンされたとのことで初めてお伺いしました。

駅からも近く、店内は明るく開放感のあるリラックス出来る空間でした。

スタイリストの方も気さくで接しやすい方で、丁寧にご対応をして頂きました。

友人や家族にも紹介したいなと思います。
    またお伺いさせて頂きます、ありがとうございました!

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店くださり誠にありがとうございました!
    大変嬉しいご意見をありがとうございます(^^)

なるべくゆったりと過ごしていただきたくスペースにこだわりましたので気に入ってもらい嬉しいです!

こちらもお酒の趣味が一緒でお話が盛り上がり楽しかったです(^^)
    是非、ご家族様やご友人様にもご紹介していただけると有り難いです!
    是非またいつでもご来店ください!
    些細な事でも構いませんのでご相談等ございましたらお気軽にお声掛けけださいね(^^)

• massaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:15:58.0

妻、娘とともに訪れ、カットしてもらいました。
    妻は職場でも大変好評とのことで喜んでます!
    娘(6歳)は短くして量を落としてもらったのですが、髪を括った時に跳ねないよう上手くカットしてもらえました!

男性の短髪から女性のカット、カラー、子どもまで幅広く安心して任せられます。
    そして何より丁寧な仕事です。

店内は広く、キッズスペースで子どもを遊ばせることもできるので、子連れでもオススメです。(髪を切らない3歳の子も連れて行きましたが、4時間近くそこで遊んでました…)

嬉しいご意見をありがとうございます!

ご家族でご来店していただきこちらも賑やかで楽しかったです^_^
    奥様のインナーカラーもご好評だとお聞きして安心いたしました^_^娘様もあまり毛先を軽くしすぎると跳ねるので跳ねなくてよかったです!

男性のカットも得意なので是非またよろしくお願い致します!
    店内はお子様連れの方でもゆったりできるようゆとりのある空間に4席、そして目の届く範囲にキッズスペースを設けております^_^
    お子様が長時間でも退屈することなく遊んでるのを見て作ってよかったなと思いました(^^)

是非またお気軽にご家族でご来店ください(^^)
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:25:41.0

カウンセリングが丁寧で、髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのが、ありがたかったです。
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、ゆっくり過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で、とても気に入りました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

カット+カラー+ミドルケアトリートメント

嬉しいご意見をありがとうございます^_^
    丁寧なカウンセリングはもちろんのことお客様にリラックスしていただく事をコンセプトにしてますのでご満足してもらい嬉しいです(^^)

また、ヘアスタイルのご相談など些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付けくださいね^_^

是非またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    この度はありがとうございました!

• y.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 16:28:51.0

なんとなくのイメージだけで行ってしまいましたが、じっくり相談に乗ってくださったので、安心してお任せすることができました。
    その節はありがとうございました。

仕上がりもとても好きな色で大満足です!
    ケアも頑張って褪色も楽しみたいと思います。
    また次回もぜひお任せしたいなと思いますのでよろしくお願いします。

カット+ダブルカラー+トリートメント

DAY’S【デイズ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいご意見をありがとうございます^_^

なんとなくのイメージで全然大丈夫です^_^ご来店されました際にしっかりとイメージの共有をし、お好みのスタイルや逆に苦手なスタイルをお聞き致しますのでご安心くたざいませ(^^)

今回フルブリーチをさせて頂いたのですが、ダメージ等はいかがでしょうか?その後の褪色など気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!

またしてみたい髪色、髪型ありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    是非またお待ちしております!ありがとうございました!

• OKNさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 13:28:27.0

オープンおめでとうございます!
    お慶び申し上げます。

数年来お世話になっておりますスタイリストさんが、最高のプライベートサロンとして仕上げられたお店だと感じました。

カット技術や接客等の質の高さは言わずもがなであり、各人に合ったスタイリングを提案いただける、様々な方におすすめできるサロンです。

【◇オープン記念価格◇】カット+シャンプー

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しいご意見をいただきありがとうございます^_^

多くのお客様にリラックスしてもらい尚且つ安心して髪を任せられる空間を作りたいと思いこの度、出店致しました。
    この様にご評価して下さりとても嬉しく思います(^^)

色様々な方にご安心して頂き、しっかりとした接客とサービスをし、日々精進して参りますので是非ともこれからもよろしくお願い致します!
    いつもありがとうございます^_^

• ごっとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 21:09:57.0

スタイリストさんが気さくに話しかけてくれるので、はじめてでも居心地が非常に良かったです。雰囲気が良く、くつろぎやすい空間で、またぜひ来たいと思いました。

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいご意見ありがとうございます^_^
    ゆったりとした空間でリラックスしてお過ごしいただけてよかったです!日々のストレスをここで少し発散してもらえたらなと思っております。
    是非またしたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

• かんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:27:59.0

お洒落な店内でした。私はお喋りはあまり得意では無いのですが、とても気さくに話してくださり楽しかったです。なりたい髪色をじっくり話して納得してからカラーしてくださったので、求めていた髪色になりました。トリートメントで髪がツルツルに潤い嬉しいです。ありがとうございました。

【◇オープン記念価格◇】カラー+トリートメント

かんのん様
    先日は暑い中、ご来店して頂きありがとうございました!

この度は嬉しいご意見をありがとうございます!!
    店内はリラックスしてお過ごしできるようシンプルに作りました。褒めてくださりうれしいです(^^)こちらこそ色々な話をしてくださり楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

その後、髪色はどうですか?
    髪質改善トリートメントを使用してますのでなるべく髪にダメージを残さないようにこだわっております(^^)
    またご相談やお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください☆

かんのん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

kazuyo

デイズ(DAY’S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー